Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
- Старожил
Подскажите чайнику, правильно ли я понимаю, что два дня до новолуния это ночь с 7 на 8 августа? Просто с лунным календарём раньше особо дело не имела. Там написано, что новолуния 10 августа(1 лун. день) начинается в 7:08 утра, то есть за два дня до-это 8 августа в 7:08, а так как всё делается с 00:00 до 03:00, то получается в ночь с 7 на 8?
П.С.: Сорри за глупый вопрос....
П.С.: Сорри за глупый вопрос....
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
Прочитала весь топик и осталось пару вопросов:
1. если нет возможности вынести иконы из комнаты (стоят в серванте, много), могу ли я завесить сервант скажем простонью? Крест я так понимаю тоже снимается с шеи?
2. Зеркало я так поняла, что тоже завесить?
3. Выключаю все электроприборы и гашу свет.
сажусь и черчу круг
4. сначала писать имя на листе, призывать ТС а уже затем вставать на фото , зажигать свечку или сначала свечку зажечь а уже потом писать на листе и т.д. (читала читала топик но не совсем поняла этот момент)?
5. После прочтения ноги с фото можно убрать а свечку поставить в подсвечник.ТС отпускать когда свеча прогорит полностью. А пока она горит просто сидеть в круге и визуализировать? И сколько примерно горит свечка, дабы расчитать всё по времени?
Если что-то не правильно, плиз поправьте меня. Я просто только начала изучать ритуалы и пытаюсь в теории разобраться. Заранее сорри, если где-то что-то проглядела и такой вопрос уже был...
добавлено спустя 2 часа 36 минут:
И ещё один маленький вопросик возник. Что говорить родственникам, живущим в одной квартире, чтоб не мешали? Если например говорить, что просто пошла магичить, типо не мешайте. Но что конкретно будешь делать и зачем естесственно не рассказывать? Просто нигде про это ничего не пишут, но у всех же разные ситуации и разные жилищные условия...
1. если нет возможности вынести иконы из комнаты (стоят в серванте, много), могу ли я завесить сервант скажем простонью? Крест я так понимаю тоже снимается с шеи?
2. Зеркало я так поняла, что тоже завесить?
3. Выключаю все электроприборы и гашу свет.
сажусь и черчу круг
4. сначала писать имя на листе, призывать ТС а уже затем вставать на фото , зажигать свечку или сначала свечку зажечь а уже потом писать на листе и т.д. (читала читала топик но не совсем поняла этот момент)?
5. После прочтения ноги с фото можно убрать а свечку поставить в подсвечник.ТС отпускать когда свеча прогорит полностью. А пока она горит просто сидеть в круге и визуализировать? И сколько примерно горит свечка, дабы расчитать всё по времени?
Если что-то не правильно, плиз поправьте меня. Я просто только начала изучать ритуалы и пытаюсь в теории разобраться. Заранее сорри, если где-то что-то проглядела и такой вопрос уже был...
добавлено спустя 2 часа 36 минут:
И ещё один маленький вопросик возник. Что говорить родственникам, живущим в одной квартире, чтоб не мешали? Если например говорить, что просто пошла магичить, типо не мешайте. Но что конкретно будешь делать и зачем естесственно не рассказывать? Просто нигде про это ничего не пишут, но у всех же разные ситуации и разные жилищные условия...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Ветеран
[quote="Bakkki"]
Я думаю, если Вы завесите сервант с иконами простынью, это никак не поможет. Надо найти способ их вынести. Крест снять и тоже вынести.
Зеркало завесить, свет выключить. Электроприборы я не выключаю)
Сначала все написать на листке, зажечь свечу, а потом уже призывать ТС, когда все готово.
Свечка горит минут 40, если церковная тонкая. Я обычно отпускаю ТС, а потом просто сижу (не в круге), жду, когда она догорит, визуализирую результат))
А насчет родственников... Я бы не стала говорить не только о том, что именно буду делать, но и вообще о том, что буду магичить. Зачем им это знать? Вы не можете провести ритуал где-нибудь в два или в три часа ночи, когда все родственники спят?
Я думаю, если Вы завесите сервант с иконами простынью, это никак не поможет. Надо найти способ их вынести. Крест снять и тоже вынести.
Зеркало завесить, свет выключить. Электроприборы я не выключаю)
Сначала все написать на листке, зажечь свечу, а потом уже призывать ТС, когда все готово.
Свечка горит минут 40, если церковная тонкая. Я обычно отпускаю ТС, а потом просто сижу (не в круге), жду, когда она догорит, визуализирую результат))
А насчет родственников... Я бы не стала говорить не только о том, что именно буду делать, но и вообще о том, что буду магичить. Зачем им это знать? Вы не можете провести ритуал где-нибудь в два или в три часа ночи, когда все родственники спят?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
- Ветеран
У меня много народу в квартире живёт. Ну в принцыпе родственники знают, что я интересуюсь изотерикой, и за пару лет к этому привыкли. Просто спать все ложаться поздно и иногда стучаться в комнату, заглядывают, типо чё делаю и т.д. И если раньше магичела, то просто говорила, что мне нужно кое-чем позаниматься не мешайте. Они не стучали, не входили. А насчёт света, электроприборы вы имели ввиду комп, телевизор? Ну свет то понятно гасить надо, а что можно использовать как доп. освещение? Если я не буду выключать компьютер, то в принцыпе наверное света хватит...
У меня много народу в квартире живёт. Ну в принцыпе родственники знают, что я интересуюсь изотерикой, и за пару лет к этому привыкли. Просто спать все ложаться поздно и иногда стучаться в комнату, заглядывают, типо чё делаю и т.д. И если раньше магичела, то просто говорила, что мне нужно кое-чем позаниматься не мешайте. Они не стучали, не входили. А насчёт света, электроприборы вы имели ввиду комп, телевизор? Ну свет то понятно гасить надо, а что можно использовать как доп. освещение? Если я не буду выключать компьютер, то в принцыпе наверное света хватит...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
Прошу прощения, стормозила. Действительно, новолуние во вторник 10, делайте в четверг через 2 после новолуния. В воскресенье лучше не делать ничего, я как-то вопрос задавала глубокоуважаемому Мейну по этому поводу, он все по полочкам разложил. Если хотите почитайте, в теме приворот для чайников.
Черный колдун-маг в тридцать восьмом поколении наведет на ваших соседей и недругов порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
- Ветеран
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
Ой! Я чем больше читаю, тем больше путаюсь. Насколько помню, сегодняшнюю пятницу, допустимо считать до рассвета, для ритуалов. Хотя может перечитала слишком много всего..... 

Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-