Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.

Сообщение Tashka507 » 03 ноя 2017, 15:16

Добрый день. От меня муж ушел. Сказал устал. Не счастлив. Его мама обращалась за помощью к мастеру. Ей сказали что на нем приворот, не совсем удачный. Из семьи ушел, а к той что преворожила так и не дошел. Никто ему не нужен. Вроде чистку воском делали. но результата, я не чувствую. Я тут прочитала что нельзя заниматься колдовством пока дети маленькие. Это только приворотов касается или чисток, гармонизаций тоже? И можно ли остуду себе хотя бы сделать, а то серце уже болит полгода и реву постоянно. Ему все равно, он как холодная глыба. Что делать не знаю. Привороты страшно, уже готова остуду себе сделать, чтоб не страдать по нем больше. За деток страшно. А вроде и за счастье бороться нужно, а как тогда? :cry:

Иногда заходит

Сообщение Valid » 03 ноя 2017, 15:55

Tashka507
В идеале не лезть в магию, при маленьких детях. Постарайтесь найти в себе силы, пока ребёнок маленький, а там видно будет, возможно и сами остынете.

Новичок

Сообщение Tashka507 » 03 ноя 2017, 17:13

Valid

В идеале да. Я стараюсь. Но полгода уже прошло, а боль не утихает. Я уже и успокоительные пила, и отпустить ситуацию пыталась, и самоностройки разные, безусловная любовь и т.п. На время помогает, плка его не вижу. А он как придет, в глаза посмотрит, и опять все сначало. Боль в душе такая, что на стену лезть хочется. дурные мысли лезть в голову начинают. Как речь о розводе заходит, о том что кому достанется, так я истерить начинаю. Мозг как с котушек слетает. Умоляю вернуться, забыть все. Он еще сильней холоднеет. Замкнутый круг. Всем от этого плохо. Дети чувствуют.

Иногда заходит

Сообщение Valid » 03 ноя 2017, 19:50

Tashka507
Попробуйте по поиску поискать лёгкие остуды, заговоры, почитайте, Вам легче будет. Возможно молитва поможет. Или сделайте диагностику у практиков, чтобы понимать что дальше, будет какая-то определённость.
Можете в разделе ИП выложить своё фото, практики посмотрят, посоветуют.

Новичок

Сообщение Tashka507 » 03 ноя 2017, 23:43

Valid
Спасибо большое за Ваш ответ. Да, попробую. Думаю еще в церковь сходить. В ИП написала, на магическое воздействие, пока еще никто не ответил. Жду. Делала чуть ранее диагностику, есть вероятность что вернется, но не сейчас, через год, или даже более. Но это время прожить нужно, а я пока существую. Сама не знала, что он мне настолько дорог. Хотела бы наладить отношения, но сама масла в огонь подливаю.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 ноя 2017, 12:21

Tashka507 писал(а): Привороты страшно, уже готова остуду себе сделать, чтоб не страдать по нем больше. За деток страшно.
Остуда думаю будет оптимальна в вашем случае. За деток можно не переживать если выбрать адекватную формулу на разрушения связи + остуду. Ключевое слово здесь - граматно.

Иногда заходит

Сообщение Заваров » 09 ноя 2017, 17:13

Добрый День,уважаемые форумчане!Побеспокою Вас вопросом.Может ли,привороженный «влюбиться» в ПОХОЖЕГО человека,а не в заказчика,если после расставания прошел приличный срок?И что будет при неожиданной встрече с инициатором приворота(чувства жертвы)?Заранее благодарен!

Иногда заходит

Сообщение Valid » 09 ноя 2017, 18:59

Заваров
Нет, не может. Сколько времени прошло?

Иногда заходит

Сообщение Заваров » 09 ноя 2017, 19:05

Спасибо.После расставания-более двух лет.Были мимолетные контакты на улице,не более.Было воздействие(кривой приворот)более шести лет назад.Полноценно снят не был,но жизнь стабилизировалась.Происходит встреча с женщиной,отдаленно похожую на заказчицу,и вносит крышу в течение пары дней.Можно ,конечно,отнести все к влюбленности,или к собственной неуравновешенной психике,но:страшная тоска(после сна буквально воешь),постоянные слезы,тяга к ней(без нее мурашки в глазах),ломает тело,пробуждение в три часа ночи(быстро прошло),одно имя перед глазами,желание напиться(не пью)-и все это к человеку,которого даже не разглядел и практически не знаешь.Соль тоску сняла мгновенно.О желании заказчицы приворота(старого)повтора известно,но связей нет.

Иногда заходит

Сообщение Valid » 09 ноя 2017, 19:45

Заваров
Нет, я имел ввиду после приворота сколько времени прошло?
Диагностику сделайте и посмотрите. Чистить нужно.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 09 ноя 2017, 21:09

Заваров писал(а): Может ли,привороженный «влюбиться» в ПОХОЖЕГО человека,а не в заказчика
В редких случаях если не было контактов с заказчиком, ошибки в протоколе работы такое возможно, впрочем при появлении "оригинала" от реплики кроль отказывался. Опять же редко такая экзотика но бывает.
Заваров писал(а): Спасибо.После расставания-более двух лет.Были мимолетные контакты на улице,не более.Было воздействие(кривой приворот)более шести лет назад.Полноценно снят не был,но жизнь стабилизировалась.Происходит встреча с женщиной,отдаленно похожую на заказчицу,и вносит крышу в течение пары дней.Можно ,конечно,отнести все к влюбленности,или к собственной неуравновешенной психике,но:страшная тоска(после сна буквально воешь),постоянные слезы,тяга к ней(без нее мурашки в глазах),ломает тело,пробуждение в три часа ночи(быстро прошло),одно имя перед глазами,желание напиться(не пью)-и все это к человеку,которого даже не разглядел и практически не знаешь.Соль тоску сняла мгновенно.О желании заказчицы приворота(старого)повтора известно,но связей нет.
Все это вилами по воде, надо доставать ваш конкретный случай и детально его диагностировать. Альтернативно обратитесь в релевантный отдел ИП.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 10 ноя 2017, 00:05

Заваров писал(а): Происходит встреча с женщиной,отдаленно похожую на заказчицу,и вносит крышу в течение пары дней.
....Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих....(с) С.Есенин ))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Ветеран

Сообщение lillwitch » 10 ноя 2017, 11:13

Du6elov
вам очень нравится слово релевантность?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Kewtydo » 11 ноя 2017, 15:23

сообщение отредактировано модератором.
Бан: Maria Mai 11 ноя 2017, 18:10
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=95&p=3119513#p3119513.
троллинг

Иногда заходит

Сообщение Miledii » 26 ноя 2017, 22:32

Привороты вообще делать нельзя, они все работают как порча.пострадает не только привороженный

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 29 ноя 2017, 22:40

Miledii писал(а): Привороты вообще делать нельзя, они все работают как порча.пострадает не только привороженный
Если руки растут не от тудого откудого надо то можно пострадать не только от любовной магии. Задавайте вопросы по существу, не засоряйте тему мнением которое едвали сдесь к месту и кому либо интересно.

Старожил
Есть ли такой приворот?

Сообщение Etel » 03 дек 2017, 14:53

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, имеет ли место быть приворот на убывающую луну. Я обратилась по поводу приворота, мне сказали ждать убывающую луну, а потом я сама должна пойти на кладбище и попросить умершего помочь. Ходить 3 раза: первый раз, второй-на девятый день, третий-на сороковой.

Посетитель
Re: Есть ли такой приворот?

Сообщение Идущая сквозь тьму » 03 дек 2017, 22:17

Etel писал(а): Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, имеет ли место быть приворот на убывающую луну. Я обратилась по поводу приворота, мне сказали ждать убывающую луну, а потом я сама должна пойти на кладбище и попросить умершего помочь. Ходить 3 раза: первый раз, второй-на девятый день, третий-на сороковой.
Добрый вечер)
Некоторые практики делают привороты и на убыль, проводится такой ритуал с целью оборвать привязанности у привораживаемого к другим женщинам. Однако здесь есть и риск что приворот ляжет как порча... Кстати, опытные маги не гоняют своих клиентов на кладбище. Для начала бы вам я рекомендовала провести не кладбищенский приворот, особенно если есть привязки на МЧ...

Старожил

Сообщение Etel » 03 дек 2017, 22:25

Идущая сквозь тьму, здравствуйте, есть волосы парня, но она не хочет с волосами работать (именно с ним), хочет через кладбище.
Последний раз редактировалось Etel 04 дек 2017, 01:54, всего редактировалось 2 раза.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 04 дек 2017, 01:11

JulijaNi писал(а):
....Мы в жизни любим только раз, А после ищем лишь похожих....(с) С.Есенин ))
я думаю что этот великий человек все же ошибался. Хотя для него возможно обстояло все именно так. В таком случае мне жаль его.

Ответить