А через какое время он подействовал???Наташа-лов писал(а):Я обращалась к циганке,она мне сделала приворот.Он мне реально помог.Теперь я вместе с тем человеком на которого заказывала приворот.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Не удержался. Читаю форумы, читаю... Что за идиотские вопросы?! Да сколько можно уже одно по одному??? Через какое время, через какое время... Вам что надо? Нашептать на фото "Ибо ваистину" и чтобы через пять минут объект в вашу дверь лбом бился? Это работа, долгая и сложная, если хотите что-то получить - прежде всего - !!!перед всеми чистками и отпусками ситуаций, перед всякими остудами на себя НАУЧИТЕСЬ ЖДАТЬ!!! Не будет сиюминутного успеха, не было ни у кого и нет! А среднее время В КАЖДОЙ теме уже по сто раз обговаривалось - от двух недель до полугода.
- Ветеран
а я в корне не согласна, возможно девушке надо отвлечься. теперь же не сидеть годами и переживать свою утрату. может девушка таким образом отвлекаетсяMas-Mas писал(а):Так если полтора месяца назад расстались и она уже встречается и спит...ммм... а нафига ТАКОЕ возвращать???Lexy писал(а):Всем доброго дня и ночи!!!
Подскажите пожалуйста, а если девушка уже встречается с другим парнем и спит с ним есть ли шанс вернуть ее с помощью приворота???
Расстались полтора месяца назад...![]()
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-
- Иногда заходит
Мне волей-неволей пришлось прибегнуть к услугам колдуна. С моим мужем прожили бок обок 10 лет, ссоры были как у всех, но до развода не доходило. Случилось так, что я попала в больницу с обострением давней болячки, пришлось делать операцию, в больнице пробыть почти полгода. Когда вернулась домой, мужа не узнала, как будто подменили, неласковый, обозленный на каждое мое слово крик. Начались скандалы, грызня, я больная представляете как мне? Но это было не самое страшное, ужас только ждал меня впереди, виной всему была наша разлучница, новая соседка по дому. Пока я в больнице отходила она моего мужа обхаживала, то есть приготовит, то в гости позовет…
В конце концов ушел он к ней. Я чуть с ума не сошла, еще не оклемавшаяся от болезни. Стала искать человека, который смог бы помочь. Поначалу наткнулась на кучу шарлатанов, только деньги хотели высосать, без никакой помощи. Но, Слава Богу, на одном из форумов наткнулась на сообщение девушки, которая поделилась адресом настоящего колдуна. Он сделал приворот, мужа, как подменили, начал приходить домой, потом, даже плакал, сказал что не понимал что делал, променял семью на непонятно что.
Теперь мы снова вместе, о разлучнице не вспоминаем, как будто и не было ее в нашей жизни.
Спасибо магу Всевлоду(susloparov.vsewol@yandex.ua) за то, что он вернул мне радость жизни. А всем у кого похожая ситуация, советую собрать волю в кулак и бороться до конца.
В конце концов ушел он к ней. Я чуть с ума не сошла, еще не оклемавшаяся от болезни. Стала искать человека, который смог бы помочь. Поначалу наткнулась на кучу шарлатанов, только деньги хотели высосать, без никакой помощи. Но, Слава Богу, на одном из форумов наткнулась на сообщение девушки, которая поделилась адресом настоящего колдуна. Он сделал приворот, мужа, как подменили, начал приходить домой, потом, даже плакал, сказал что не понимал что делал, променял семью на непонятно что.
Теперь мы снова вместе, о разлучнице не вспоминаем, как будто и не было ее в нашей жизни.
Спасибо магу Всевлоду(susloparov.vsewol@yandex.ua) за то, что он вернул мне радость жизни. А всем у кого похожая ситуация, советую собрать волю в кулак и бороться до конца.
-
- Иногда заходит
Всем привет! А мне как и otto, с которым я полностью согласен, не интересуют последствия, интересует единственно результат. Я 100-раз всё обдумал и взвесил! Прочёл очень много инфы по этой тематике, в том числе про "Чёрное венчание". Потом про это же венчание прочёл, что его вообще не существует, что это всего лишь замануха. На этом форуме мне понравилась искренность форумчан и желание помочь. И что самое главное, очень мало рекламы ПСЕВДОМАГОВ, которые под видом обычных пользователей, делают себе рекламу (типа: Мне помог такой-то, могу дать ссылку). А как хотелось бы получить достоверную информацию, всё равно буду искать, другого выхода для себя я не вижу! Что бы не случилось после такого обряда, мне терять нечего! Смерти тоже не боюсь, а жить без неё, всё равно что смерть. Ругает, обзывает, оскорбляет и унижает, а я всё равно люблю и хочу быть с ней всю жизнь! Вот, такое положение! За любую зацепку, буду очень благодарен!!!!! (очень много прошел в этой области и шарлатана увижу на 80%).
добавлено спустя 54 минуты:
А мне не надо, мне жизненно необходимо! Я жить без неё не могу! Из за любви к ней сделал вещи в которые раньше не за что бы не поверил, что способен на такие поступки. А я мужик и мне за сорок, сам не могу понять, как со мной могло такое произойти! Одно знаю, только с ней и только на всю жизнь!!!!!!!! Готов на любые привороты, любого цвета, лишь бы подействовали! Хоть на кладбище, хоть в самой преисподней! Ничего не боюсь, лишь бы результат был!!!!
добавлено спустя 1 час 14 минут:
Свежий личный пример. Ушел от меня МЧ. К женщине, о которой еще месяца 4 назад говорил, что у нее нет шансов. МЧ - эстет, любит глазами. Она - неухоженная, серая, голова полулысая, кожа светится под волосками. А для него волосы у женщины - 60% красоты. Он - свободолюбивый, независимый, очень упрямый. На него почти невозможно влиять. И это отнюдь не мое личное мнение - мнение окружающих. Так вот сейчас он отчитывается перед ней за каждый шаг, минуту, она отпускает его до определенного времени из дома. Пить - ни капли (Грамотно,да?!). Он в глаза не смотрит, шугается. Я сначала в слезы, в истерику, помирала от горя. Думала, вот гад, как врал. Но как изменился на 180! Так же не бывает? Мы можем совершенствовать или ухудшить свой архитип, но не переселиться в другой, с другими качествами, эмоциональными настройками, и проч. Вы понимаете о чем я. Пожаловалась одному магу. А он глянул, и говорит:" Приворот 100%, грамотный".
Знаю я этого парнягу хорошо. Вижу - зомбирован. Вот такой трагедией закончится его жизнь. И никто меня не переубедит, что это не трагедия. От себя еще никто не убегал. У него все равно будет внутренний конфлит. Он его и сокрушит. Не может южный полюс стать северным без последующей катастрофы. ИМХО ...[/quote]
Простите, а кто делал приворот, не подскажите?!!
Вопрос жизни и смерти!!!

добавлено спустя 54 минуты:
А мне не надо, мне жизненно необходимо! Я жить без неё не могу! Из за любви к ней сделал вещи в которые раньше не за что бы не поверил, что способен на такие поступки. А я мужик и мне за сорок, сам не могу понять, как со мной могло такое произойти! Одно знаю, только с ней и только на всю жизнь!!!!!!!! Готов на любые привороты, любого цвета, лишь бы подействовали! Хоть на кладбище, хоть в самой преисподней! Ничего не боюсь, лишь бы результат был!!!!
добавлено спустя 1 час 14 минут:
Свежий личный пример. Ушел от меня МЧ. К женщине, о которой еще месяца 4 назад говорил, что у нее нет шансов. МЧ - эстет, любит глазами. Она - неухоженная, серая, голова полулысая, кожа светится под волосками. А для него волосы у женщины - 60% красоты. Он - свободолюбивый, независимый, очень упрямый. На него почти невозможно влиять. И это отнюдь не мое личное мнение - мнение окружающих. Так вот сейчас он отчитывается перед ней за каждый шаг, минуту, она отпускает его до определенного времени из дома. Пить - ни капли (Грамотно,да?!). Он в глаза не смотрит, шугается. Я сначала в слезы, в истерику, помирала от горя. Думала, вот гад, как врал. Но как изменился на 180! Так же не бывает? Мы можем совершенствовать или ухудшить свой архитип, но не переселиться в другой, с другими качествами, эмоциональными настройками, и проч. Вы понимаете о чем я. Пожаловалась одному магу. А он глянул, и говорит:" Приворот 100%, грамотный".
Знаю я этого парнягу хорошо. Вижу - зомбирован. Вот такой трагедией закончится его жизнь. И никто меня не переубедит, что это не трагедия. От себя еще никто не убегал. У него все равно будет внутренний конфлит. Он его и сокрушит. Не может южный полюс стать северным без последующей катастрофы. ИМХО ...[/quote]
Простите, а кто делал приворот, не подскажите?!!
Вопрос жизни и смерти!!!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Всем Мира! История из жизни, тык-скыть. : )
Много лет назад я самостоятельно сделал приворот и это у меня замечательно получилось в первый раз.
Почему замечательно? - потому, что это моя жена и живём мы в мире и согласии уже пятнадцатый год (в ноябре будет годовщина - 15 лет)).
И пожалуй именно с того момента началась для меня новая часть моей жизни, эпоха, в которой появилась настоящая Любовь.
А кроме того конечно же этот эксперимент сподвиг меня на новые эзотерические и философские изыскания в поисках разных смыслов и порядков*.
Как результат чуть после и появилась оккультная практика, стаж которой ныне уже 12-й год.
Вот так бывает. :)
Резюмируя могу констатировать следующее:
1. Если вы попали "в нужное время и нужное место", под покровительство честного чаробника, то всё получится.
2. При надлежащей расстановке всех составляющих в формуле, по которой делается обряд (приворот, ворожба, монуэ) "деструктивных откатов" как правило не случается.
3. "Оккультизм своими руками" - это дорога в один конец потому, как после успешного эксперимента отказаться от этого будет уже не возможно, что всегда надо иметь ввиду, особенно, если вы ведёте "про-социальный" образ жизни, где "почему" - это отдельная и весьма тонкая тема.
Каждый должен заниматься своим делом.
Желаю всем удачи в поисках своего чародея.
Много лет назад я самостоятельно сделал приворот и это у меня замечательно получилось в первый раз.
Почему замечательно? - потому, что это моя жена и живём мы в мире и согласии уже пятнадцатый год (в ноябре будет годовщина - 15 лет)).
И пожалуй именно с того момента началась для меня новая часть моей жизни, эпоха, в которой появилась настоящая Любовь.
А кроме того конечно же этот эксперимент сподвиг меня на новые эзотерические и философские изыскания в поисках разных смыслов и порядков*.
Как результат чуть после и появилась оккультная практика, стаж которой ныне уже 12-й год.
Вот так бывает. :)
Резюмируя могу констатировать следующее:
1. Если вы попали "в нужное время и нужное место", под покровительство честного чаробника, то всё получится.
2. При надлежащей расстановке всех составляющих в формуле, по которой делается обряд (приворот, ворожба, монуэ) "деструктивных откатов" как правило не случается.
3. "Оккультизм своими руками" - это дорога в один конец потому, как после успешного эксперимента отказаться от этого будет уже не возможно, что всегда надо иметь ввиду, особенно, если вы ведёте "про-социальный" образ жизни, где "почему" - это отдельная и весьма тонкая тема.
Каждый должен заниматься своим делом.
Желаю всем удачи в поисках своего чародея.

-
- Участник
Федор писал(а):Смерти тоже не боюсь, а жить без неё, всё равно что смерть. Ругает, обзывает, оскорбляет и унижает, а я
Всё это нам знакомо. : )
Обычно подобные в ситуации попадают мужи, прожившие со своими женами/женщинами более двух лет. Подобные ситуации мне приходилось встречать и у людей с супружеским стажем 7-8 лет, и даже более 10-ти. У каждой подобной истории есть свои причины, однако не смотря на непохожесть людей, корни проблемы у всех них общие и отличаются лишь частностями.
Основная сложность здесь в том, что мужчина попадает в подобную историю из за того, что не понимает, что именно в нём (или в другом потому, что не в нём?) хочет видеть его избранница. Он забывает, что объект его вожделения - женщина и она хотела бы видеть рядом с собой сильного духом, волевого, принципиального - спокойного и надёжного, невозмутимого, как скала!
На самом деле, сам мужчина то думает, что он поступает по мужски диктуя например свои условия, устраивая тотальный контроль, слежки, или лазая по сумкам, карманам, читая её смс-ки, и чёрт знает что ещё в подобном смысле творя. Здесь, в поведенческих стандартах/аномалиях могут быть частные различия, но сути это не меняет, увы, ибо выглядит всё это весьма и весьма не красиво (мягко говоря). А дальше - больше. Истерику можно простить женщине, но мужчина в подобном состоянии суть явление противоестественное, не говоря уже, что прежде всего разрушительное, для него самого.
Сложнее всего тут научить мужчину быть мужчиной, и понятное дело, что чем старше заказчик, тем сложнее говорить с ним на подобные темы. Вот так.
Показания к лечению здесь суть комплекс, в котором "хвататься первым делом надо не за бубен, а за голову" - полная пере-формация и перезагрузка собственного сознания. Полный разбор полётов - до понимания каждой ошибки и причин этих ошибок. После ряд мероприятий, для поднятия собственной самооценки, поскольку к этому времени человек начинает понимать насколько нелепо и чудовищно смешно он выглядел в своей маниакальной страсти, хотя это идёт потом на-пользу потому, что делает мужчину сильнее, мудрее: он заново учится видеть себя со стороны, красиво держать себя, управлять своими эмоциями и наверняка угадывать желания своей женщины. Примерно так.
А дальше, через "якорные методы" и соответственно подсадочку*(которая может быть по качеству и мета весу разная, в зависимости от конкретного прецедента), ну и дальше собственно вот она - "путёвка в новую счастливую жизнь". Жизнь, которую хоть и на старом фундаменте, но всё равно придётся строить вам с этой женщиной заново.
Последний раз редактировалось Charobnik 29 июн 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста,кто реально может помочь с пиворотом!? Но без предоплаты! Оплата будут произведена как только появиться результат! Я уже много денег потрптила на шарлатанов,и больше не хотелось бы!!! Заранее спаибо за ответ!
добавлено спустя 35 секунд:
Опечаточка вышла *приворотом!!!
добавлено спустя 35 секунд:
Опечаточка вышла *приворотом!!!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
А потом тогда уже ничего не поможет и просто нет смысла кого ворожить. Потому, (во-первых) что если за три года эта семья не "обрела, построила, нажила" весь этот ряд человеческих "взаимностей" (взаимопонимание, взаимоуважение, взаимную любовь, взаимное внимание друг к другу и много ещё чего на эмоциональном* и физическом* ), то уже в этом формате мало что можно поменять видимо.~волшебница~ писал(а):ну это же все равно все ненадолго,все привороты какие бы они не были действуют в течении 3 лет,а потом
Однако.. и на этих руинах почти всегда можно создать стойкую форму отношений, просто в следующий "приворот" надо изначально закладывать честные (хотя бы для себя) амбиции, не забывая при этом об амбициях объекта внимания.
Во-вторых. Если его/её амбиции после стольких прожитых совместно лет не учитываются, то в формулу работы надо закладывать "смещение доминантных показателей", и вложить в программу* все вообще составляющие, которые только можно вспомнить, отметить их и обозначить каждый.
Потом посмотреть на проекцию, дать ей полное сакральное определение (это когда только для себя и больше ни для кого), и проводить через любой ритуал, обряд, подходящий по порядку вещей.
Просто иногда людям нравится сам процесс игры, а они себе в этом признаться не могут. : )
Последний раз редактировалось Charobnik 03 июл 2010, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Собеседник
Помотрел результаты, из интереса, и ужаснулся.
Только на ТМ приворот делали 651 человек и это только те кто проголосовали, неужто нет других способов, ну да ни мне судить.
Если вы действительно ЛЮБИТЕ человека разве будете КАЛЕЧИТЬ приворотом, по-другому не назовешь, и получается что все кто привораживал к себе -- ЭГОИСТЫ и СОБСТВЕННИКИ.
Аж страшно стало...
=-0 =-0 =-0 =-0 =-0
Извините если я кого-то обидел, честное слово что что а обижать не хочу, а осуждать темболее, это всего-то мое ИМХО.
Извиняюся за флуд.
Помотрел результаты, из интереса, и ужаснулся.
Только на ТМ приворот делали 651 человек и это только те кто проголосовали, неужто нет других способов, ну да ни мне судить.
Если вы действительно ЛЮБИТЕ человека разве будете КАЛЕЧИТЬ приворотом, по-другому не назовешь, и получается что все кто привораживал к себе -- ЭГОИСТЫ и СОБСТВЕННИКИ.
Аж страшно стало...
=-0 =-0 =-0 =-0 =-0
Извините если я кого-то обидел, честное слово что что а обижать не хочу, а осуждать темболее, это всего-то мое ИМХО.
Извиняюся за флуд.
-