Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 18:32

Джон К.
ну оно смешно, конечно, толкько вот я никак не добьюсь ни от кого из присутствующих магов ответа, ну хотя бы даже не точного, а приближенного....все что-то темнят и грозят всякими карами, а вот технологию наложения никто не объясняет, при том, что меня лично интересует не техника проведения ритуалов, а именно процесс воздействия...как? на что? куда? почему так, а не иначе? и почему последствия таковы, а не инаки?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 мар 2011, 18:36

lillwitch
эх, я писала в этой теме про чакры ) а это как и куда и на что) вот только осталось это без внимания. На самом деле на этом форуме есть специалисты, которые не темнят, но вот только смысл "распинаться" если для кого то карма- это пустой звон, а чакры - это всего лишь йога.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 18:39

olya_ya
не совсем понятно мне было...
воздействие на чакры происходит при ВСЕХ приворотах?
и какими силами? только ли энергетически силой лично мага или с привлечением других сил, и если да - то как??
меня всегда интересует вопрос как? в таких случаях, почему - это в другую строку, как говорится, лыко...

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 мар 2011, 18:48

lillwitch
при всех абсолютно. и не только при привороте. внедряется энергетический посыл/программа в определенные тонкие тела человека ( их образуют чакры), можно еще подселенца "подарить" который так же устроит пробои и присосавшись к человеку будет его пожирать изнутри. в общем в биоэнергетике если мне не изменяет память- есть тема о повреждении тонких тел.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 18:51

то есть все привороты - это повреждение тонких тел, я правильно понимаю?
при чем тут тогда слом воли?

Иногда заходит

Сообщение wtpfhm » 24 мар 2011, 19:50

О как!? :wink: Модераторы, а куда же моё сообщение пропало? :yes:
Магия :yes:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 24 мар 2011, 19:52

lillwitch писал(а):то есть все привороты - это повреждение тонких тел, я правильно понимаю?
А сила воли разве ниточка, натянутая от головы до пятки?

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 мар 2011, 19:59

lillwitch
да, все привороты- повреждение тонких тел. А сила воли(я где-то об этом писала?) является одной из составляющей (а их не одна и не две) силы мага(= энергетики). Чем выше энергетика- тем сильнее посыл и как следствие- сильнее воздействие.

Иногда заходит

Сообщение wtpfhm » 24 мар 2011, 20:13

Чёрная магия...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 24 мар 2011, 20:31

Хочу вернуться к вопросы темы : Так ли опасны привороты?
Балы сеголня в семье священика, совсем по мирским делам. Так вот он рассказал, как буквально на днях, уже после службы, в храм практически заполз молодой парень, его просто било в агонии, и он как рыба просто открывал рот, и ничего не мог сказать. Бедные бабули начали звать батюшку, хорошо он был ещё на месте... Что уже только ему не довелось делать, один Бог и знает. Парня еле на ноги поднял. И потом ещё, не один раз с ним обряды проводил. Человек просто ожил. Не буду расписывать подробности, но сразу предугадывая все вопросы скажу :
1. Да, это был именно приворот.
2. Да, у батюшки есть разрешение на проведение подобных обрядов.
3.Да, если бы вовремя не приполз в храм, неизвестно , чем бы всё закончилось для бедняги.

У меня только один вопрос к стороникам приворотов, и их заказчикам.
За что ВЫ так ненавидите людей ? Может, хотя бы себя нужно полюбить, а не своё ЭГО ?Никого не осуждаю, каждому своё, тема избита до оскомы.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 мар 2011, 20:37

Maria Mai, я отвечу.)) Приворотчик, когда делает приворот, думает совершенно искренне, мол, только со мной ему будет лучше, только я его сделаю счастливым (Но мы-то с вами знаем, что приворотчик вкорне не прав, раз сам себя возвысил до небес) Либо делают приворот из мести.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Модератор
Сообщение olya_ya » 24 мар 2011, 21:38

Maria Mai
а сейчас "модно" говорить, что такие привороты ставят те, у кого руки не из того места) Вот и весь ответ на ваш вопрос
Maria Mai писал(а):За что ВЫ так ненавидите людей ?
расскажу и я историю. Есть у меня подруга на которую в подростковом (!) возрасте сделали бинарный приворот родители ее парня. через год он уехал учиться в другую страну, приезжал на каникулы к семье и к ней. сначала отношения несмотря на расстояние были крепкие, затем начались ссоры, парень стал неадекватным, агрессия, наркотики. девушка все глаза выплакала, мучилась, но ни на кого другого не смотрела, выглядела болезненно. И постоянно ссоры, не было разговора без скандала, сплошное непонимание, но тем не менее были одержимы друг другом. Можно, конечно, все списать на подростковую любовь, но как только наконец то догадались в чем дело и сделали чистку- разошлись как в море корабли, моментально. Но отголоски приворота еще долго пожинали (как- никак где то около 2 лет он болтался на них). К слову у семейки ее бывшего- свой маг, с которой они работают много лет. Так что муж там под приворотом, ему она твердит, что нет на нем ничего (а у него в 30 с хвостом инфаркт уже был), на деток их бинарщину налепила. в общем жуть. Maria Mai
так что о чем тут говорить, если родители ТАКОЕ делают. вот и плоды того, что карма- пустой звук, а чакры- йога. деньги не пахнут судя по всему.

Старожил
Сообщение Soaring » 24 мар 2011, 23:48

lillwitch писал(а): И как таковая порча-то на смерть не всегда смертью обораичвается, а тут приворот на крови и сразу порчей на смерть...а вам известны такие случаи?
Да известен такой случай и очень хорошо!Почему так случилось я не знаю.Все зависит от разных факторов я уже говорила и еще от того, допустят ли приворот.Не все на свете происходит по велению мага даже самого опытного.

Кстати про историю моей подруги.Те два мальчика которых она приворожила по юности снаркоманились, они между собой не общались и каждый тиха в своем углу.
Один из мальчиков поймал мою подругу уже будучи подсажен на героин и ей вколол, чтоб она была с ним и никуда не делась.Как она мне рассказывала, он ей это объяснил так.
Последний раз редактировалось Soaring 25 мар 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Ушла!

Ветеран
Сообщение Harmony » 25 мар 2011, 00:08

Ни привороты, ни порчи, ни какие другие воздействия не получатся, если высшие силы против этого. Поэтому рассуждать о вреде приворотов, порч бессмысленно. Все напасти и несчастья учат нас чему-то. А ужастики от приворотов бывают чаще всего из-за того, что подобрали слишком жесткий приворот.
Последний раз редактировалось Harmony 25 мар 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 мар 2011, 00:26

Джон К. писал(а):
lillwitch писал(а):то есть все привороты - это повреждение тонких тел, я правильно понимаю?
А сила воли разве ниточка, натянутая от головы до пятки?
У меня свое понятие силы воли...вот хочу узнать какое у вас. А вы все тонкими телами оперируете))) Воля - это тонкое тело? Или это часть сознания? И каким тонким телом является наше сознание, что его так легко сломать? И почему оно не у всех ломается?

добавлено спустя 1 минуту:
Soaring писал(а):
lillwitch писал(а): И как таковая порча-то на смерть не всегда смертью обораичвается, а тут приворот на крови и сразу порчей на смерть...а вам известны такие случаи?
Да известен такой случай и очень хорошо!Почему так случилось я не знаю.Все зависит от разных факторов я уже говорила и еще от того, допустят ли приворот.Не все на свете происходит по велению мага даже самого опытного.

Кстати про историю моей подруги.Те два мальчика которых она приворожила по юности снаркоманились, они между собой не общались и каждый тиха в своем углу.
Один из мальчиков поймал мою подругу уже будучи подсажен на героин и ей вколол, чтоб она была с ним и никуда не делась.Как она мне рассказывала, он ей это объяснил так.
по-моему то, что вы рассказываете является не больше, чем совпадением....Кстати, как он ей коло - привязал и колол? С одного укола героиновыми наркоманами не становятся.

добавлено спустя 2 минуты:
Maria Mai писал(а): 1. Да, это был именно приворот.
2. Да, у батюшки есть разрешение на проведение подобных обрядов.
3.Да, если бы вовремя не приполз в храм, неизвестно , чем бы всё закончилось для бедняги.
.
Страшное дело....а какой именно приворот это мог быть?

Участник

Сообщение АлеNуshka » 25 мар 2011, 05:39

////:razz: ////
Последний раз редактировалось АлеNуshka 25 мар 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 мар 2011, 10:37

Harmony писал(а): А ужастики от приворотов бывают чаще всего из-за того, что подобрали слишком жесткий приворот.
Не только. Многое зависит от энергетики привораживаемого. Одному самая чёрная чернуха, как припарка, не возьмёт, а другому простейший шепоток может свалить с ног.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение ель » 25 мар 2011, 16:41

С вашего позволения выложу несколько историй о приворотах.Взято с другого ресурса.Указывать источник не буду,кто захочет-сам найдёт.

Хотите приворожить? Сначала почитайте и подумайте,стоит ли оно того.Потом не говорите,что вас не предупреждали...

Не так давно моя старшая сестра Алёна, в связи с обильными неудачами с парнями решилась сделать сильный приворот. Сколько бы парней у неё не было, какими бы хорошими ни были отношения, всё равно долгих отношений никак не получалось. Алёна сделала приворот на менструальной крови. Она вышла замуж за того парня, которого приворожила. Но ничем хорошим это не закончилось. В браке счастья не было. Муж её Антон стал нервным и грубым. Иногда он не выдерживал присутствия моей сестры и прибегал ко мне. Со слезами на глазах он рассказывал, что не может понять, что с ним происходит. Антон очень мучился, но вскоре не смог больше так страдать и ушёл от Алёны, просто собрал вещи и ушёл. Когда настал день развода, Антон не пришёл. Все насторожились. Мы вместе с Алёной поехали к нему. Дверь была открыта. Мы вошли и увидели картину, которая до их пор стоит у меня перед глазами. Антон повесился. Никаких признаков алкоголя или наркотических веществ в крови, только предсмертная записка: Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! ОНА МЕНЯ УБИВАЕТ ИЗНУТРИ.

Была у моей бабушки подруга. Влюбилась она в парня, да так сильно, что даже спать не могла, всё парнишка ей грезился. Попросила она мою бабушку пойти с ней к колдунье. Заходят они в избу. Там грязно, какими-то жжёными травами воняет. Спросила у девчонки, на какой срок приворожить парня хочет, та сказала, что на всю жизнь. Бабушка не верила в это и ради шутки попросила бабку и ей приворожить парня на месяц. Колдунья дала бабушке семечки, а девчонке яблоко. Перед этим пошептала над семечками и яблоком, в печку зачем-то засунула, облила какой-то гадостью. Сказала, чтоб они дали это парням, но чтобы сами ни в коем случае не ели. Прошло немного времени. Парень (кстати, он был типа самый крутой бабник), которому бабушка семечки дала, не отставал от неё ни на шаг, подарочки приносил, с работы встречал, короче надоел он ей. Прошёл месяц, парень даже здороваться перестал, как видел бабушку, руки в ноги и убегал. А подруга её вышла замуж за того, кого приворожила. Через год парень повесился, а ещё через два и сама девчонка умерла. Сотни болячек наружу вылезли.

У меня есть одна знакомая. Её беременную бросил муж. Была боязнь, что не выйдет больше замуж, отношения с мужчинами не клеились, и вот очередному кавалеру подсыпала кое-чего в еду. Он женился на ней, купили квартиру, родили дитя… Но вся жизнь её и его превратилась в ад. Он пьёт, страшно ревнив без всякого повода, бьёт её страшно, ломал нос, ребро, синяки замазывала. Сам в сексе неудержим – одной жены ему мало, изменяет в открытую. Практически всегда он её насилует как хочет, и когда хочет, и где хочет. Изменяет ей даже в собственном доме. Он её и ненавидит и не отпускает сам. Уйти от него она пыталась много-много раз – не получается, а почему, не может объяснить. Сами они уже развелись, а живут опять вместе. Думаю, это последствия того, что она сделала перед свадьбой.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Новичок

Сообщение Noname2 » 25 мар 2011, 17:23

моё мнение таково, что приворот - как тонкая операция, при правильном подходе и знании истории болезни, может быть весьма успешным. Ведь хирург не станет опрерироват не ознакомившись с историей болезни и предварительно не проведя анализы. Толко за дело долже браться СПЕЦИАЛИСТ. Если же мясник-любитель, начатавшись медицинской энциклопедии, начнет бить себя в грудь и кричать "я великий и ужасный", просто дров наломает, отсюда и все последствия-страшилки. И никакие поэтапные инструкции (это я про соседнюю тему) и отмазки "а у меня все в роду до седьмого поколения блестящие врач-хирурги", ВАС спецом не сделает, тут нужны знания и многолетняя практика, по началу под руководством более опытного и умелого наставника.

Ветеран
Сообщение Harmony » 25 мар 2011, 18:54

Maria Mai писал(а):
Harmony писал(а): А ужастики от приворотов бывают чаще всего из-за того, что подобрали слишком жесткий приворот.
Не только. Многое зависит от энергетики привораживаемого. Одному самая чёрная чернуха, как припарка, не возьмёт, а другому простейший шепоток может свалить с ног.
Так и я об этом же. Надо учитывать энергетику человека, его характер, и особенности психики.

Ответить