Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Ветеран
-
- Участник
Спасибо Вам, значит я права и буду слушать себя и интуицию. Все-таки надо поменьше читать, иначе сама себя забуду....
добавлено спустя 5 минут:
Значит так, прихожу в себя! Мысли в слух Согласно календарю, сегодня 26 лунный день, который мы считаем до рассвета. В обсуждаемом ритуале сказано за два дня до новолуния или два дня после. Так как новолуние приходится на вторник, 10 - е августа, значит этот самый день, который "за два дня до...." , это суббота. Правильно?
добавлено спустя 5 минут:
Значит так, прихожу в себя! Мысли в слух Согласно календарю, сегодня 26 лунный день, который мы считаем до рассвета. В обсуждаемом ритуале сказано за два дня до новолуния или два дня после. Так как новолуние приходится на вторник, 10 - е августа, значит этот самый день, который "за два дня до...." , это суббота. Правильно?
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Ветеран
-
- Участник
Все, приехали.... Просветите мою дремучесть, пожалуйста! Почему в воскресенье? Не берем в счет того что ритуалы не советуют проводить в воскресенье, если только этот день не приходится на цикл (несколько дней проведения).
добавлено спустя 1 минуту:
Насколько могу судить, "за два дня до...", это день, которому предшествуют два полных дня до вторника, на которое приходится новолуние.
Насколько могу судить, "за два дня до...", это день, которому предшествуют два полных дня до вторника, на которое приходится новолуние.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?
-
- Ветеран
Левона
Ну потому что вот так - день за два дня до полнолуния выпал на воскресенье)) значит, придется делать в воскресенье. Ну или можете после новолуния сделать
Левона
Я тоже так думала про два полных дня, но Вы перечитайте тему, там это много раз обсуждалось и назывались конкретные числа
Ну потому что вот так - день за два дня до полнолуния выпал на воскресенье)) значит, придется делать в воскресенье. Ну или можете после новолуния сделать
Левона
Я тоже так думала про два полных дня, но Вы перечитайте тему, там это много раз обсуждалось и назывались конкретные числа
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Участник
Может быть Вы и правы но мне так не кажется! Ну почему воскресенье, это и есть тот самый день "Х", если вторник - новолуние? А сам день новолуния не входит в рабочий день обряда, который вторником назвали. Вот завернула.... Я не придераюсь, хочу разобраться что-бы не работать по кем-то выдуманному клише, и слепо следовать.
-
- Ветеран
Левона
Ну например на предыдущих страницах многие говорят "Новолуние 18-го, значит, ритуал надо делать 16-го". Так же и здесь. В общем, надо, чтобы сюда пришел кто-нибудь авторитетный и сказал точно))
Ну например на предыдущих страницах многие говорят "Новолуние 18-го, значит, ритуал надо делать 16-го". Так же и здесь. В общем, надо, чтобы сюда пришел кто-нибудь авторитетный и сказал точно))
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Участник
"...В общем, надо, чтобы сюда пришел кто-нибудь авторитетный и сказал точно))..."
Совершенно согласна! Давайте попросим авторитета в студию для "разбора полетов". Потому-что тому что кто-то где-то сказал, я не доверяю.
добавлено спустя 3 минуты:
Еще вопрос такой, если я свечи делаю сама, из натурального воска, могу сделать ее любого размера? Что бы не "чахнуть" над ней, думая когда она догорит, а сосредоточиться на процессе.
Совершенно согласна! Давайте попросим авторитета в студию для "разбора полетов". Потому-что тому что кто-то где-то сказал, я не доверяю.
добавлено спустя 3 минуты:
Еще вопрос такой, если я свечи делаю сама, из натурального воска, могу сделать ее любого размера? Что бы не "чахнуть" над ней, думая когда она догорит, а сосредоточиться на процессе.
-
- Ветеран
-
- Участник
И я так считаю! Но если почитать форум то можна всякого найти, советчиков хватает а вот разобраться во всем, проблема.
добавлено спустя 4 минуты:
Ой, ну я же не усну, не разобравшись в днях. Практики, проводившие данный обряд, с положительным результатом, помогите разобраться, будьте так добры!
добавлено спустя 4 минуты:
Ой, ну я же не усну, не разобравшись в днях. Практики, проводившие данный обряд, с положительным результатом, помогите разобраться, будьте так добры!
- Участник
Я конечно не авторитет, но данный обряд проводила успешно. Если вы никак не можете с воскресеньем разобраться, то тогда делайте в четверг. В чем проблема? Свечу лучше сделать из шприца 5 мл., чтобы долго не ждать. (Если вы конечно с помощью шприцов делаете), гореть будет минут 20, успеете все сделать. 

Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.
Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.
-
- Участник
Спасибо Вам за подсказку! Но с днем то все-равно не разобрались...
И еще вопрос, Вы сами делали на растущую или на убыльную? И каким был результат? В смысле поведения обьекта. Понимаю что все относительно, но все-же?
Если честно, думаю что в моем случае, "Туфелька" не вариант. Обьекта мне уже не жалко.
И еще вопрос, Вы сами делали на растущую или на убыльную? И каким был результат? В смысле поведения обьекта. Понимаю что все относительно, но все-же?
Если честно, думаю что в моем случае, "Туфелька" не вариант. Обьекта мне уже не жалко.
- Участник
Я делала и на растущую и на убыльную(в разные месяцы), а что вы с датами не разобрались? Новолуние во вторник, значит делать либо с субботы на воскресенье либо со среды на четверг.
У меня результат выразился в том, что человек после некольких месяцев молчания позвонил и встретился, причем на моих условиях ( что для такого упрямого барана как он нехарактерно).
И кстати когда объект не жалко, все получается еще лучше!
:flowers:
У меня результат выразился в том, что человек после некольких месяцев молчания позвонил и встретился, причем на моих условиях ( что для такого упрямого барана как он нехарактерно).
И кстати когда объект не жалко, все получается еще лучше!
:flowers:
-
- Ветеран
- Участник
- Участник
вы подтверждаете мою догадку, с субботы на воскресенье! :)
"...У меня результат выразился в том, что человек после некольких месяцев молчания позвонил и встретился, причем на моих условиях ( что для такого упрямого барана как он нехарактерно). .."
Если результат всего-навсего встреча, то это совсем не то что мне нужно! :'( Точнее, встреча - тоже хорошо но это могу и без Туфельки организовать....
"...У меня результат выразился в том, что человек после некольких месяцев молчания позвонил и встретился, причем на моих условиях ( что для такого упрямого барана как он нехарактерно). .."
Если результат всего-навсего встреча, то это совсем не то что мне нужно! :'( Точнее, встреча - тоже хорошо но это могу и без Туфельки организовать....
- Участник
так туфелька это подавление воли. Естественно он вас после одного обряда замуж не позовет. Просто будет более сговорчивее и возможно исполнит какие то ваши просьбы. Туфелька это первая ступень приворота, не надо на ней останавливаться если вам нужен действительно хороший результат.
-
- Участник
"...Туфелька это первая ступень приворота, не надо на ней останавливаться если вам нужен действительно хороший результат..."
Я не собираюсь останавливаться, меня и танк не остановит! Уже...! Просто не хотелось бы время терять.
Я не собираюсь останавливаться, меня и танк не остановит! Уже...! Просто не хотелось бы время терять.
- Участник
- Участник
Очень надеюсь. Прошу прощения за флуд, хочу узнать, если во время проведения обряда немного собьюсь в заговоре но откуп принимается на "ура", есть надежда что такие ритуалы сработают?
-