Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сильные привороты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель
Re: Сильные привороты

Сообщение shelmabr » 23 май 2015, 22:18

просто вроде в воскресенье нельзя, а после полуночи именно воскресенье и наступает.

Новичок

Сообщение anzop » 23 май 2015, 23:03

А вы не раб.

Посетитель

Сообщение shelmabr » 23 май 2015, 23:09

мы - не рабы!!! рабы - не мы!!!! :smile:

Новичок

Сообщение anzop » 25 май 2015, 19:53

Сделал приворот на 30 иголок и хочу сказать что он сработал, ну не без моей помощи. Жертва меняла номера телефонов и не как не шла на контакт.Все сделал как написано сделал и забыл но только о привороте а не жертве доставал звонками своими визитами и вот все вернулось на прежний уровень. Не знаю что сработало приворот или мое упорство думаю что то и другое.

Добавлено спустя 14 часов 55 минут 7 секунд:
Подскажите если с жертвой наладились отношения теперь иголки можно выбросить.

Иногда заходит

Сообщение GnomeV » 27 май 2015, 21:21

А можете мне в лс отписать?

Иногда заходит

Сообщение Sselena » 28 май 2015, 22:14

Подскажите @}->-- пожалуйста, на личную вещь , что можно сделать? Вещи еще не забрал...пока... :cry:

Новичок

Сообщение anzop » 06 июн 2015, 10:06

Я писал что сделал приворот на 30 иголок и не был уверен что приворот сработал но теперь в этом уверен что работает. После общения с жертвой она сказала что раньше во время ссоры меня ненавидела а теперь говорит не понимаю что со мной случилось.

Добавлено спустя 8 часов 47 минут 33 секунды:
Подскажите куда надо откуп нести и какой.

Добавлено спустя 6 дней 13 часов 15 минут 57 секунд:
Подскажите я считаю что приворот сработал иголки обязательно выбрасывать или пусть лежат вместе с фото.

Иногда заходит

Сообщение ksenja13 » 11 июн 2015, 00:02

добрый вечер
подскажите пожалуйста. А откуп нужно делать и при рассорке и при привороте

Иногда заходит

Сообщение Sselena » 11 июн 2015, 10:56

ksenja13
Смотря какая рассорка, если к силам не обращаетесь - кому платить?
Хотя мнения разделяются...
Я всегда оставляю деньги на перекрестке или водку, зависит от ритуала.

Иногда заходит

Сообщение titov » 08 июл 2015, 14:18

доброго времени суток, подскажите на девушку отличаются привороты или все равно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
lillwitch
lillwitch
доброго времени суток, а как с вами лично связаться?

Иногда заходит

Сообщение rosomaha09 » 11 сен 2015, 17:43

Добрый день, уважаемые практики! хочу спросить, если на объект производилось воздействие приворотами с обращением к ХЭ и силам природы, отношения стали лучше, можно сказать гармонировались, но до любви как-то все не доходит, то ли объект упрямый, то ли сильно ленивый чтобы менять что либо в своей жизни... но поскольку уж очень зацепило довести дело до конца (не люблю не законченных дел), хотелось бы воспользоваться более сильными приворотами (например те что в первой страницы).
а теперь собственно вопросы:
1. стоит ли провести обряд сейчас (скоро растущая луна) и посмотреть как воздействует, а потом уж при абсолютно отрицательном результате проводить чистку и начинать с нуля, или же подождать пока снова наступит убывающая луна, провести чистку, ослабление воли, на всякий случай повторить рассорку с прошлой пАдругой (хотя после проведенной в прошлый раз они и так не общаются), и уже тогда действовать приворотом???
2. если на объект был заказан сорокоуст за упокой, можно ли в это время проводить чистку или стоит дождаться пока закончится срок действия сорокоуста?
3. можно ли какими-то заговорами-обрядами растормошить объект, при условно абсолютном здоровье, хороших умственных качествах и достаточно нормальной внешности, как то он на баб совсем равнодушен, абсолютно, видно в юности отбили желание :) пусть даже не для себя, пусть хоть на когото глаз кинет :smile:

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 11 сен 2015, 21:02

Зачем? Чтобы доказать себе самой, что я - сильнее, что могу и что довожу дело до конца? А Вас личный выбор человека совсем не интересует? И какое Вам дело до него? Может быть, он - гей. И / или гений, и его интересы лежат в совсем других сферах... а Вы хотите напортачить в жизни другого, других... меня поражает то, что люди проделывают с отношениями... человек ведь может очень серьёзно смотреть на отношения. А тут, оказывается - игра и себялюбие со стороны другого...

Иногда заходит

Сообщение rosomaha09 » 11 сен 2015, 23:48

ну во-первых не гей (проверено) и совсем не творческая личность, да было два-три момента, когда заинтересовывала человека чем-то новым (музыка, спорт), но пару недель, от силы месяц и это все откладывалось в дальний ящик.
во-вторых, когда относятся абсолютно равнодушно не дарят цветы, не зовут иногда на свидание, не пишут каждый день, хотя общение все же больше виртуальное, поскольку то стройка, то рыбалка, то футбол по телевизору - но как-то все эти занятия уныло происходят, скорее из необходимости. живого времени у обоих очень мало. особенно сейчас - у него отец болеет, у меня первоклашка дома.

вот пожалуй по этому и интересуюсь как расшевелить человека, чтоб хоть как-то заинтересовать жизнью, хоть как-то пробудить стремления к чему-то.

возможно я мыслю наивно, но полагала что сильные эмоциональные потрясения встряхнут человека, поэтому и хочу довести дело до конца, чтоб огонек в глазах зажегся, чтоб хотелось бежать куда-то, делать что-то

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 25 сен 2015, 19:12

rosomaha09 писал(а):Добрый день, уважаемые практики! хочу спросить, если на объект производилось воздействие приворотами с обращением к ХЭ и силам природы, отношения стали лучше, можно сказать гармонировались, но до любви как-то все не доходит, то ли объект упрямый, то ли сильно ленивый чтобы менять что либо в своей жизни... но поскольку уж очень зацепило довести дело до конца (не люблю не законченных дел), хотелось бы воспользоваться более сильными приворотами (например те что в первой страницы).
а теперь собственно вопросы:
1. стоит ли провести обряд сейчас (скоро растущая луна) и посмотреть как воздействует, а потом уж при абсолютно отрицательном результате проводить чистку и начинать с нуля, или же подождать пока снова наступит убывающая луна, провести чистку, ослабление воли, на всякий случай повторить рассорку с прошлой пАдругой (хотя после проведенной в прошлый раз они и так не общаются), и уже тогда действовать приворотом???
2. если на объект был заказан сорокоуст за упокой, можно ли в это время проводить чистку или стоит дождаться пока закончится срок действия сорокоуста?
3. можно ли какими-то заговорами-обрядами растормошить объект, при условно абсолютном здоровье, хороших умственных качествах и достаточно нормальной внешности, как то он на баб совсем равнодушен, абсолютно, видно в юности отбили желание :) пусть даже не для себя, пусть хоть на когото глаз кинет :smile:

1. Лучше сначала все почистить, подождать, подумать, надо ли оно вам вообще...а если все же ДА, то потом делать новый комплекс.

2. дождаться окончания сорокоуста.

3. а почему вы думаете, что объект растормошить нужно? может, он глаз свой вполне кидает, только не при вас происходит это... а так-то - да, можно рунами поработать над его холодностью
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Собеседник

Сообщение queen_snow » 25 сен 2015, 23:14

anzop писал(а):Я писал что сделал приворот на 30 иголок ... Подскажите куда надо откуп нести и какой.
anzop так какой откуп Вы делали после приворота?
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...

Иногда заходит

Сообщение Sovuschka » 26 сен 2015, 21:12

Здравствуйте,может кто поможет, объект жутко упертый. Делала с вольтом, нбд, ничего. Хотелось бы узнать, есть что то сильнее.

Добавлено спустя 20 секунд:
Здравствуйте,может кто поможет, объект жутко упертый. Делала с вольтом, нбд, ничего. Хотелось бы узнать, есть что то сильнее.

Иногда заходит

Сообщение Ikbal » 09 окт 2015, 01:55

Sovuschka писал(а):Здравствуйте,может кто поможет, объект жутко упертый. Делала с вольтом, нбд, ничего. Хотелось бы узнать, есть что то сильнее.

Добавлено спустя 20 секунд:
Кладбищенские привороты хорошо ломают сопротивление объекта.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 09 окт 2015, 05:26

Sovuschka писал(а):Здравствуйте,может кто поможет, объект жутко упертый. Делала с вольтом, нбд, ничего. Хотелось бы узнать, есть что то сильнее.
Смотря в чём проявлено его упорство. Когда объект сильный, то нужно искать его слабую точку. Она может быть разная, зависит от ситуации. Какая слабая точка в данном случае может показать только диагностика. Отлично подойдёт Таро Теней, можно конкретно узнать что делать, как делать и через что делать.

В чём сложность в Вашем случае заключается?

Вольт был с привязками?

Сильнее, конечно, есть. На любую силу в этом мире при желании можно найти ещё большую или как говорят - не бывает непробиваемых объектов, бывают ленивые колдуны)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 окт 2015, 07:46

Кирилл The Magus писал(а):В чём сложность в Вашем случае заключается?
полагаю, что в отсутствии способностей.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение queen_snow » 11 окт 2015, 12:56

Читала в сети о привороте в разных вариантах на новолуние с благословения богини Гекаты. Кто-что знает с практической точки и действенности обряда отзовитесь пожалуйста :smile:
А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...

Ответить