вы имеете ввиду сделали ритуал, поболтали с кем-нибудь и понесли откуп?после проведения ритуала сразу можно с кем-нибудь разговаривать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот Черный Сват
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
Ну а смысл тогда ритуал делать, если не получается без нарушения правил его сделать? Откатов хотите?
Кстати, куда ночью-то пойдете сразу после ритуала? Откуп нести, так его можно в течение суток отнести. Утром, например, сказать-то можно, типа, в магазин пошла и все...
А по поводу запаха - предупредить, мол, хочу при свече помечтать ну или что-то типа этого сказать.
Кстати, куда ночью-то пойдете сразу после ритуала? Откуп нести, так его можно в течение суток отнести. Утром, например, сказать-то можно, типа, в магазин пошла и все...
А по поводу запаха - предупредить, мол, хочу при свече помечтать ну или что-то типа этого сказать.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
- Ветеран
можно...после - нельзя.Василиска-Василисочка писал(а):значит разговаривать можно(ну только не говорить зачем идешь), перед тем как ночью нести откуп?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
lillwitch и дома нельзя? как вернулась, когда отдала откуп?
С откупами вообще не понятно, весь форум перечитала..кто пишет что сразу, ночью тут же. Кто в течении 12 часов после обряда, кто только до рассвета, кто если не успели до рассвета, ждите следующего заката. Может конечно не по теме про откуп…, диалог идет и все же очень хочу узнать. Значит сразу не обязательно, можно часов в 8 утра или даже в 12?
Русалка, а по поводу запаха вы это здорово придумали! Если чо.. так и скажу – вуализировала желание, да – при аромосвече!
С откупами вообще не понятно, весь форум перечитала..кто пишет что сразу, ночью тут же. Кто в течении 12 часов после обряда, кто только до рассвета, кто если не успели до рассвета, ждите следующего заката. Может конечно не по теме про откуп…, диалог идет и все же очень хочу узнать. Значит сразу не обязательно, можно часов в 8 утра или даже в 12?
Русалка, а по поводу запаха вы это здорово придумали! Если чо.. так и скажу – вуализировала желание, да – при аромосвече!
Последний раз редактировалось Василиска-Василисочка 19 авг 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Василиска-Василисочка., ну зачем ночью-то переться откуп относить. В течение суток - значит и утром можно отнести.
Разговаривать после нельзя - в том смысле, что когда несете откуп - молчите, откуп сделали - идите до дома молча. Ни на звонки, ни на визги, ни на окрики в спину - НЕ оборачивайтесь. Переступили порог дома и дальше забыли и о ритуале, и об откупе...и об объекте. и ведете обычную жизнь.
Разговаривать после нельзя - в том смысле, что когда несете откуп - молчите, откуп сделали - идите до дома молча. Ни на звонки, ни на визги, ни на окрики в спину - НЕ оборачивайтесь. Переступили порог дома и дальше забыли и о ритуале, и об откупе...и об объекте. и ведете обычную жизнь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
- Ветеран
да просто ночью вероятность нарваться на помехи гораздо меньше)))Русалка писал(а):Василиска-Василисочка., ну зачем ночью-то переться откуп относить. В течение суток - значит и утром можно отнести.
добавлено спустя 1 минуту:
Так, еще раз)))Василиска-Василисочка писал(а):lillwitch и дома нельзя? как вернулась, когда отдала откуп?
Перед выходом из дома - разговаривать можно, хотя в принципе нежелательно. Как пошла - молчок!! Отнесла, все оставила, сказала что нужно - пошла домой. Молчок!!! Переступила порог дома - можно разговаривать. Вот как-то так.
-
- Новичок
- Ветеран
куда хочешь туда и смотри, главное чтоб в уме было четкое представление - вот ты сейчас воткнешь ему иглу прямо в сердце и он начнет страдать...ну и так далее. Я вообще на пламя обычно смотрю для настройки.Василиска-Василисочка писал(а):ах! вот ведь еще чо спросить-то хотела!!! когда читаешь заговор перед тем как втыкать иглы в разные места, смотреть на иглу или фигуру сотворенную из воска?
-
- Новичок
- Ветеран
Василиска-Василисочка-я никогда не гашу свечи,всегда даю им прогореть до конца. ИМХО.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Новичок
- Ветеран
тоже даю догорать...solarWind писал(а):Василиска-Василисочка-я никогда не гашу свечи,всегда даю им прогореть до конца. ИМХО.
-
- Новичок
- Ветеран
исходя из комментариев автора данного обряда, свеча тушится пальцами на себя. остатки от неё в последний день вместе с откупом на перекрёсток.Василиска-Василисочка писал(а):solarWind
lillwitch
проясните пожалуйста еще раз: значит красной свече с которой работаешь все дни, в последний день обряда дать прогореть полностью, не тушить ее?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Новичок
вот что нашла на другом форуме, там patronessa его сама выкладывала и отвечала на воросы: вопрос: "если 7 дней то свечи догорать оставить в седьмой день?" ответ- "Да, свечи оставить догорать в 7 день. А остаток красной можно с иглами и пеплом отнести на перекрёсток."
То есть получается что независимо от того какие свечи церковные или черные, догорают они только в последний день. Вот ссылка http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=76.0
Bakkki про красную свечу с Вами полностью согласна, она как Вы пишете и Патронесса пишет про ее остаток и все, а потом на перекресток, то есть не надо ждать пока она прогорит.
То есть получается что независимо от того какие свечи церковные или черные, догорают они только в последний день. Вот ссылка http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=76.0
Bakkki про красную свечу с Вами полностью согласна, она как Вы пишете и Патронесса пишет про ее остаток и все, а потом на перекресток, то есть не надо ждать пока она прогорит.
-