Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
- Собеседник
Жаль, что тех кто эттм занимаетя (заказчики в смсле, а не сами мастера) нельзя по шею закапывать в муровейники.
У меня знакомая пара (просто знакомые, друзья) стали парой в результате приворота,... и такое началоь.... он потерял свой бизне, ребёнок ильно болел и прочее и прочее и прочее... ну, ничё отвели мы их к специалиту, почистил и, вроде, жизнь наладилась... оказалось тёща, сильно переживала , что дочка изводится и заказала ей так сказать жизнь счатливую семейную... только ни жизни, ни семьи... вместе так и не живут, дружат, ребёнка растят... всех жалко... и знакомых и больше всего ребёнка
Жаль, что тех кто эттм занимаетя (заказчики в смсле, а не сами мастера) нельзя по шею закапывать в муровейники.
У меня знакомая пара (просто знакомые, друзья) стали парой в результате приворота,... и такое началоь.... он потерял свой бизне, ребёнок ильно болел и прочее и прочее и прочее... ну, ничё отвели мы их к специалиту, почистил и, вроде, жизнь наладилась... оказалось тёща, сильно переживала , что дочка изводится и заказала ей так сказать жизнь счатливую семейную... только ни жизни, ни семьи... вместе так и не живут, дружат, ребёнка растят... всех жалко... и знакомых и больше всего ребёнка
домовой
- Собеседник
- Старожил
Молодой человек!МаксимВин писал(а):iren, я всего-то высказал свое мнение а вы мне репу понизили, да пожалуйста, я так понял что вы так остро отреагировали потому что сами делали, так яж написал что это всего-то мое ИМХО и обижаться здесь неначто! И спорить я с Вами не собираюсь.
Со всем к Вам почтение - а для чего репутация вообще существует? Только для повышения? Вы высказали свое мнение, а я свое, но в Вашей репутации и оставила там комментарии. Далеко не всегда человеком, сделавшим приворот, движет эгоизм.
Я отреагировала не остро, нормально...

Сама приворот не делала, но может еще все впереди? 8) Я не от чего не зарекаюсь.... :)
".... Я знаю, что завтра стрелки часов
Начнут вращаться назад,
И тот, кого с плачем снимали с креста,
Окажется вновь распят...." Б. Гребенщиков
За флуд большое сорри...
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Про приворот
Тогда бы все бизнесмены и олигархи, вдруг бы превратились бы в бомжей :) Бизнесменов и людей богатых привораживают в разы больше, чем обычных парней и мужчинок. Что-то бизнес их от приворотов не страдает, а как процветал, так и процветает дальше)) Приворот и благосостояние никакого отношения друг к другу не имеют.
Оля-ля-ля
То что Ваш знакомый потерял бизнес, дело не в привороте, а в голове знакомого :) Значит не надо было ему изначально в этот бизнес и лезть, не его это, видимо, раз потерял. Не так что-то просчитал, Ваш знакомый :)
Оля-ля-ля
То что Ваш знакомый потерял бизнес, дело не в привороте, а в голове знакомого :) Значит не надо было ему изначально в этот бизнес и лезть, не его это, видимо, раз потерял. Не так что-то просчитал, Ваш знакомый :)
Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!
-
- Иногда заходит
Девочки, всем привет! Я с тем же вопросом здесь. Подскажите мне тоже, кто реально может сделать хороший приворот? Нужен специалист. ПОЖАЛУЙСТА!
А на счет того, что пишут о каких-то откатах, так как по мне, то это всё бредово. Возможно они с теми случаются, кто сам делает себе привороты, ну или реально кто настраивает себя на такое, или кто из-за мести привораживает, или может просто действительно не судьба и приворотом только усугубляете ситуацию...Ну не мне судить, не я спец...не знаю...Просто мнение у меня такое.
добавлено спустя 37 минут:
Вот читаю читаю тут на форуме...очень интересные вещи такие пишут...я очень давно так ради интереса читала много о магии...но всегда ужасалась и боялась ее почему-то, но все равно читала:) А сейчас как-то выросла и отношусь совсем по-другому к ней. Да, еще и считаю, что неверующий, да неверующим и останется, а магия это такое дело...в нее или верят или не верят. Если не верят, то зачем обращаются тогда? А потом еще и результата часы отсчитывают ждут...И локти кусают "ой а вдруг меня накажут или еще что..." да дурость это всё. Если ты веришь в себя и умеешь собой управлять, своими эмоциями и желаениями, и здраво понимаешь на что идешь, то ничего с тобой не случиться, я так считаю...А те, кто привороты делают дабы отмстить...дело каждого, но это глупо ведь, зачем...конечно откаты получают...или как кто-то тут написал было Вася из соседнего офиса решил приворожить...ну как? КАК можно привораживать того, с кем ну даже холтя бы не целовалась??? Ну девочки ну родненькие, ну как так? Я понимаю, если у вас отношения, любовь...да это стоит того, вы хоть знаете кого привораживаете, го привычки, его недостатки, и ваш этот шаг - доказательство того, что вы принимаете его таким, какой он есть! И ситаю, что это правильно и ничего в этом нет постыдного и плохого или греховного! А конечно мучать чужого неизвестного вам человека...глупо это...а потом он вам не понравится чем-то и надоест, а вы сломали ему жизнь...Зачем так...
А на счет того, что пишут о каких-то откатах, так как по мне, то это всё бредово. Возможно они с теми случаются, кто сам делает себе привороты, ну или реально кто настраивает себя на такое, или кто из-за мести привораживает, или может просто действительно не судьба и приворотом только усугубляете ситуацию...Ну не мне судить, не я спец...не знаю...Просто мнение у меня такое.

добавлено спустя 37 минут:
Вот читаю читаю тут на форуме...очень интересные вещи такие пишут...я очень давно так ради интереса читала много о магии...но всегда ужасалась и боялась ее почему-то, но все равно читала:) А сейчас как-то выросла и отношусь совсем по-другому к ней. Да, еще и считаю, что неверующий, да неверующим и останется, а магия это такое дело...в нее или верят или не верят. Если не верят, то зачем обращаются тогда? А потом еще и результата часы отсчитывают ждут...И локти кусают "ой а вдруг меня накажут или еще что..." да дурость это всё. Если ты веришь в себя и умеешь собой управлять, своими эмоциями и желаениями, и здраво понимаешь на что идешь, то ничего с тобой не случиться, я так считаю...А те, кто привороты делают дабы отмстить...дело каждого, но это глупо ведь, зачем...конечно откаты получают...или как кто-то тут написал было Вася из соседнего офиса решил приворожить...ну как? КАК можно привораживать того, с кем ну даже холтя бы не целовалась??? Ну девочки ну родненькие, ну как так? Я понимаю, если у вас отношения, любовь...да это стоит того, вы хоть знаете кого привораживаете, го привычки, его недостатки, и ваш этот шаг - доказательство того, что вы принимаете его таким, какой он есть! И ситаю, что это правильно и ничего в этом нет постыдного и плохого или греховного! А конечно мучать чужого неизвестного вам человека...глупо это...а потом он вам не понравится чем-то и надоест, а вы сломали ему жизнь...Зачем так...

По вере нашей да воздастся нам!
-
- Иногда заходит
Все эти волшебства, заговоры и т.д. вызывают сиюминутную реакцию и желание испробовать, тем более, что несколько человек в один голос говорят или пишут, что это им чем помогло. Но стоит немного подумать так сразу понимаешь, что это все чушь. Вместо того, чтобы просить космос оь исполнении желания можно просто помолиться богу и искренне попросить помочь в решении проблемы и я Вас всех уверяю, что если то о чем мы просим действительно во благо нас оно исполнится. Все зависит от человека, от его веры в тот или иной ритуал, молитву или дуа. Учеными подтверждено,что человек сам по себе имеет энергетику и когда нам плохо мы эту энергетику можем использовать в нужном направлении. А порча, заговоры могут привести к необратимому и испортить человеку жизнь. Однажды я прочитала один рассказ, в котором героиня без ума влюбилась в своего сокурсника, а он просто поразвлекался с ней и начал встречаться с другой девушкой. Первая девушка в порыве неразделенной любви, испробовав все доступные ей методы возврата этого парня, решила в конце обратиться к какой-то бабке, которая сделала ей на парня приворот. Но парень тогда к ней не вернулся, он женился на той девушке с которой встречался, потому, что она забеременела от него. Наша героиня после его женитьбы потеряла всю надежду и продолжала жить своей жизнью. Прошло 3 года, у нее наладилась жизнь, она вышла замуж и родила ребенка, работала на хорошей работе и в один прекрасный день по дороге к ней подошел подвыпивший мужчина, который оказался тем самым парнем. Оказалось, что он после женитьбы не смог прожить с той девушкой, его семья развалилась, он стал выпивать и некогда умный и перспективный парень превратился в пьянчужку. Он попросил у нее деньги она дала и просила больше не подходить, а он стал уверять ее в том, что он ее любит и кроме нее никого никогда не любил и т.д. Но этим все не закончилось он стал ее преследовать, перестал пить, стал ей звонить, просил развестись, вобщем полный бред, в итоге девушка вспомнила,что она его тогда привораживала и отправилась обратно к той самой бабкен,чтобы она избавила ее от него, так как дело уже дошло до того, что он угрожал рассказать ее мужу небылицы о якобы существующих между ними отношениях. Так, что прежде чем бегать по гадалкам надо задуматься, если судьба так расспорядилась и человек ушел от вас, или денег мало или работа не перспективная, может оно и к лучшему.
добавлено спустя 1 час 5 минут:
Получивший приворот мужчина быстро теряет силу,постоянно попадает в несчастные случаи.появляется ненависть и агрессивность, и прежде всего по отношению к заказчице. Он подсознательно чувствует, что это она виновата в его проблемах. И поверьте мне – при первом же удобном случае такой мужчина отомстит вам: отдаст деньги человеку, который никогда не вернет, раскроет вашу личную тайну, изобьет до полусмерти. Многочисленные форумы о приворотах и магии пестрят восторженными визгами молодых дур, как здорово они привязали к себе мужчину через кровь и что он от них не ногой. Консультируют, как лучше сделать приворот. А куда же эти фифы деваются потом, через три-шесть месяцев? Почему не слышна их радость? Некоторые форумы хранят старые файлы, найдите такие записи и напишите адресатам, если есть e-mail. Отвечают редко, но если ответят, спать не сможете.
добавлено спустя 1 час 5 минут:
Получивший приворот мужчина быстро теряет силу,постоянно попадает в несчастные случаи.появляется ненависть и агрессивность, и прежде всего по отношению к заказчице. Он подсознательно чувствует, что это она виновата в его проблемах. И поверьте мне – при первом же удобном случае такой мужчина отомстит вам: отдаст деньги человеку, который никогда не вернет, раскроет вашу личную тайну, изобьет до полусмерти. Многочисленные форумы о приворотах и магии пестрят восторженными визгами молодых дур, как здорово они привязали к себе мужчину через кровь и что он от них не ногой. Консультируют, как лучше сделать приворот. А куда же эти фифы деваются потом, через три-шесть месяцев? Почему не слышна их радость? Некоторые форумы хранят старые файлы, найдите такие записи и напишите адресатам, если есть e-mail. Отвечают редко, но если ответят, спать не сможете.
Angel Smerti
-
- Новичок
Художественная литература это называется. вам в голову не пришло, что пить он мог начать от того, что женился слишком молодым, на женщине, которая как и первая ему особо не нужна была, просто залетела девченка. Вот и не выдержал молодой организм семейной нагрузки, когда друзья гуляют - развлекаются, а он пиленки - распашонки. Отсюда причина пьянства. А любой алкаш будет "любить" каждого, кто ему ручку позолотит и похмелиться даст. Случаев таких полно и без приворотов.Smuches писал(а):.....Однажды я прочитала один рассказ, в котором героиня без ума влюбилась в своего сокурсника,......
-
- Иногда заходит
100%))) без приворотов такого хватает. Но Вы пишете верное конечно, но это относится к тем кто привораживает против воли уж совсем! Но а если чувства были и есть, то почему это против воли? Просто в силу обстоятельств жизненным не вышло быть вместе, хотя могло такого и не случиться. Поэтому я считаю что это оправданно! Не отдавать свое счастье и бороться за него!!! Откуда вы знаете что без вас ему будет лучше??? А так говорите...
По вере нашей да воздастся нам!
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Доброй ночи! Я тоже один раз делал приворот и сеичас не грама не жалею что так поступил!
Четыре года назад я безумно полюбил одну девушку и у меня появился смысл в жизни! Я ее всеми способами пытался добиться но за полтора года у меня так ничего и не получилось!!! Ну не хотела она меня воспринимать как молодого человека. Я был для нее исключительно друг!!! Я даже с горя погряз в наркотики! Мои друзья (спасибо им большое) не дали утонуть мне в этой яме,но я все равно мучался от безответной любви, пытался забыть ее заводив романы с другими девушками, но у меня ничего не получалось, ну никак не лежала душа к ним. Год назад жена моего лутшего друга рассказала что она его на самом деле приворожила, она обращалась к одной женщине по диагностике их отношений. Она дала мне ее данные и сказала что она мне поможет! Я сней связался, меня очень удивило то что она работает на расстоянии. Я описал ей всю ситуацию и она мне сказала что сможет помочь. Только в моем случае диагностика не поможет и нужен будет приворот! В магии я не разбираюсь но она мне предложила белую.В итоге я согласился.После этого по ходу ее работы она дала мне некоторые задания которы я был обязан выполнить для достижения результата в течении недели, после чего на вторую работала сама , и от меня ничего не требовалось.В общей сложности проходит четыре недели когда мне поступает от нее звонок на телефон , но уже не с дружескими намерениями.Я был просто счастлив.И счастье это длиться до сих пор, сейчас же мы собираемся женится через месяц, все как нельзя лучше и в этом я очень благодарен той женщине и конечно же своим друзьям что не дали мне опустить руки и нашли выход.
Четыре года назад я безумно полюбил одну девушку и у меня появился смысл в жизни! Я ее всеми способами пытался добиться но за полтора года у меня так ничего и не получилось!!! Ну не хотела она меня воспринимать как молодого человека. Я был для нее исключительно друг!!! Я даже с горя погряз в наркотики! Мои друзья (спасибо им большое) не дали утонуть мне в этой яме,но я все равно мучался от безответной любви, пытался забыть ее заводив романы с другими девушками, но у меня ничего не получалось, ну никак не лежала душа к ним. Год назад жена моего лутшего друга рассказала что она его на самом деле приворожила, она обращалась к одной женщине по диагностике их отношений. Она дала мне ее данные и сказала что она мне поможет! Я сней связался, меня очень удивило то что она работает на расстоянии. Я описал ей всю ситуацию и она мне сказала что сможет помочь. Только в моем случае диагностика не поможет и нужен будет приворот! В магии я не разбираюсь но она мне предложила белую.В итоге я согласился.После этого по ходу ее работы она дала мне некоторые задания которы я был обязан выполнить для достижения результата в течении недели, после чего на вторую работала сама , и от меня ничего не требовалось.В общей сложности проходит четыре недели когда мне поступает от нее звонок на телефон , но уже не с дружескими намерениями.Я был просто счастлив.И счастье это длиться до сих пор, сейчас же мы собираемся женится через месяц, все как нельзя лучше и в этом я очень благодарен той женщине и конечно же своим друзьям что не дали мне опустить руки и нашли выход.
-
- Иногда заходит
МаксимВин
Но так думала я не всегда, только со временем. Когда мне было лет 19 я об этом не думала. Встретила МЧ, влюбилась и имея к этому времени некоторый опыт не очень удачных отношений испугалась, что вдруг он тоже возьмет и уйдет и пошла к цыганке, именитой в то время, солидной.
Про приворот ни я, ни она слова не сказали, просто обрисовала проблему вот говорю, люблю, он тоже любит, но вдруг что-то не так пойдет. Она сказала понятно, все пойдет как надо и...... две тысячи американских президентов
, постельное белье, мыло, свечи и типа все должно было быть в порядке.
Я так до сих пор не знаю, делала она что-то или нет, но мы были вместе шесть лет. Сходились, расходились, то он уйдет, потом вернётся, то я уйду, он меня возвращает, но любили друг друга вроде по настоящему. В общем обычная пара, как тысячи других.
Просто многие события, которые происходили потом в его и моей жизни нет, нет да и наводили на меня сомнения, а может был приворот и может и не только я его делала, но и он тоже и последствия этого приворота дают о себе знать. Я даже снимать приворот ходила, но там тоже тёмная и не понятная история с откатом.
Суть рассказа в следующем: тема с приворотом, что называется не чистый эксперимент, т.к. кто его знает делала цыганка что-то не делала, сработало, не сработало, может и без всяких цыганок так жизнь сложилась бы.
Одно точно знаю, сейчас по прошествии времени совесть меня до сих пор мучает
, я по сей день за собой вину чувствую за все неприятности, а вдруг все же это из-за моей глупости, эгоизма у нас обоих так в жизни все как-то не просто складывается.
И ничего не могу с этим сделать. Могла бы вернуть все, никогда не стала бы этого делать. Слава Богу, что так без экстрима все проходит (если действительно что-то было), а почитаешь здесь на форуме, так волосы дыбом встают, как все может обернуться.
Ни кому не советую, жизнь длинная, как может все сложиться одному Богу известно, кого человек еще в жизни встретить может, а тут такое сделано.
А в моем случае неизвестность мучает хуже некуда. И в церковь ходила и перед ним мысленно все время прощения прошу. А главное подлость поступка моего для меня очевидна. Ты же это делаешь за спиной у человека и сказать потом ему духа не хватает.
Поэтому на вопрос кто эти люди и зачем они это (привороты) делают нельзя однозначно сказать, что все это делается в сознании и обдуманно. В моем случае жизненного опыта было с гулькин нос, а подсказать не кому было, вот и побежала колдовать
.
А теперь всем искренне советую, не нужно этого делать ни приворотов, ни порч, ни прочего. Это всё минутная слабость, даже если она не один день преследует. Нужно перетерпеть, в церковь сходить, отвлечь себя как угодно. Себе делать в конце концов что угодно можно, это своя жизнь, но насиловать волю других людей нельзя.

Я с Вами согласна по большей части. Я тоже считаю, что приворот это не правильно, подло и эгоистично.МаксимВин писал(а):неужто нет других способов, ну да ни мне судить.
Если вы действительно ЛЮБИТЕ человека разве будете КАЛЕЧИТЬ приворотом, по-другому не назовешь, и получается что все кто привораживал к себе -- ЭГОИСТЫ и СОБСТВЕННИКИ
Но так думала я не всегда, только со временем. Когда мне было лет 19 я об этом не думала. Встретила МЧ, влюбилась и имея к этому времени некоторый опыт не очень удачных отношений испугалась, что вдруг он тоже возьмет и уйдет и пошла к цыганке, именитой в то время, солидной.
Про приворот ни я, ни она слова не сказали, просто обрисовала проблему вот говорю, люблю, он тоже любит, но вдруг что-то не так пойдет. Она сказала понятно, все пойдет как надо и...... две тысячи американских президентов

Я так до сих пор не знаю, делала она что-то или нет, но мы были вместе шесть лет. Сходились, расходились, то он уйдет, потом вернётся, то я уйду, он меня возвращает, но любили друг друга вроде по настоящему. В общем обычная пара, как тысячи других.
Просто многие события, которые происходили потом в его и моей жизни нет, нет да и наводили на меня сомнения, а может был приворот и может и не только я его делала, но и он тоже и последствия этого приворота дают о себе знать. Я даже снимать приворот ходила, но там тоже тёмная и не понятная история с откатом.
Суть рассказа в следующем: тема с приворотом, что называется не чистый эксперимент, т.к. кто его знает делала цыганка что-то не делала, сработало, не сработало, может и без всяких цыганок так жизнь сложилась бы.
Одно точно знаю, сейчас по прошествии времени совесть меня до сих пор мучает

И ничего не могу с этим сделать. Могла бы вернуть все, никогда не стала бы этого делать. Слава Богу, что так без экстрима все проходит (если действительно что-то было), а почитаешь здесь на форуме, так волосы дыбом встают, как все может обернуться.
Ни кому не советую, жизнь длинная, как может все сложиться одному Богу известно, кого человек еще в жизни встретить может, а тут такое сделано.

А в моем случае неизвестность мучает хуже некуда. И в церковь ходила и перед ним мысленно все время прощения прошу. А главное подлость поступка моего для меня очевидна. Ты же это делаешь за спиной у человека и сказать потом ему духа не хватает.
Поэтому на вопрос кто эти люди и зачем они это (привороты) делают нельзя однозначно сказать, что все это делается в сознании и обдуманно. В моем случае жизненного опыта было с гулькин нос, а подсказать не кому было, вот и побежала колдовать

А теперь всем искренне советую, не нужно этого делать ни приворотов, ни порч, ни прочего. Это всё минутная слабость, даже если она не один день преследует. Нужно перетерпеть, в церковь сходить, отвлечь себя как угодно. Себе делать в конце концов что угодно можно, это своя жизнь, но насиловать волю других людей нельзя.

-
- Посетитель
Ситуации конечно бывают разные, но любовь и приворот рядом не стоят. Приворот делают не ради любви (как в основном здесь пишут) а ради достижения какой-то определенной цели, уязвленное самолюбие, жажда денег, жажда власти над человеком, да таких целей миллион, главное что в основе всего не любовь, а низменные потребности человека. Люди боятся себе в этом признаться, ведь выглядит все это нелицеприятно, гораздо приятней завуалировать это под такое красивое слово как «любовь».МаксимВин писал(а):=-0 =-0 =-0 =-0 =-0
Помотрел результаты, из интереса, и ужаснулся.
Только на ТМ приворот делали 651 человек и это только те кто проголосовали, неужто нет других способов, ну да ни мне судить.
Если вы действительно ЛЮБИТЕ человека разве будете КАЛЕЧИТЬ приворотом, по-другому не назовешь, и получается что все кто привораживал к себе -- ЭГОИСТЫ и СОБСТВЕННИКИ.
Аж страшно стало...
=-0 =-0 =-0 =-0 =-0
Извините если я кого-то обидел, честное слово что что а обижать не хочу, а осуждать темболее, это всего-то мое ИМХО.
Извиняюся за флуд.
И эти же люди говорят что после приворота у них все хорошо, ведь им гораздо проще притворятся что ничего не было, и что все это на самом деле фальш, тоже проще не замечать.
А люди, для которых в первую очередь важен их внутренний мир, важна их личность, их самодостаточность, которые не боятся остаться один на один с собой, никогда во лжи жить не будут.
А плохо делать приворот или хорошо, вопрос тоже разносторонний и многообсуждаемый. На самом деле все зависит от моральности человека, ведь некоторые считаю что и в убийстве и изнасиловании ничего плохого нет.

- Ветеран
- Посетитель
-
- Иногда заходит
smeernova
"Только человек, совершивший грех и искренне раскаявшийся может подлинно рассуждать о тяжести содеянного".
А причины, по которым люди ищут спасение в приворотах множество, в том числе и корысть, НО основная масса - это люди, испытывающие несоотвествие переживаемого эмоционального напряжения (сильной влюбленности) и внутреннего духовного развития. Человек просто внутренне не готов к такому жизненному испытанию. Любовь бывает разная и к сожалению она не всегда созидательна. Она может нести в себе сильнейший разрушительный посыл.
Это испытание и "правильно" справится с ним порой так же сложно, как с любым другим искушением. А человек слаб. И не зарекайтесь от слабости. Она у каждого в жизни бывает, просто в разных областях жизни и имеет разное проявление.
А нимба над головой при жизни я пока ни у кого не видела
smeernova писал(а):для которых в первую очередь важен их внутренний мир, важна их личность, их самодостаточность, которые не боятся остаться один на один с собой, никогда во лжи жить не будут.
Ленусь писал(а):Быть уверенной в собственной неотразимости и услышать отказ...
Не стоит быть столь категоричными. Человек по натуре слабый, любой, даже очень сильный, все равно подвержен минутным слабостям. И здесь много факторов играют роль, что бы человек не сломался, не натворил бед.smeernova писал(а):еще материальные блага многим глаза застилают
"Только человек, совершивший грех и искренне раскаявшийся может подлинно рассуждать о тяжести содеянного".
А причины, по которым люди ищут спасение в приворотах множество, в том числе и корысть, НО основная масса - это люди, испытывающие несоотвествие переживаемого эмоционального напряжения (сильной влюбленности) и внутреннего духовного развития. Человек просто внутренне не готов к такому жизненному испытанию. Любовь бывает разная и к сожалению она не всегда созидательна. Она может нести в себе сильнейший разрушительный посыл.
Это испытание и "правильно" справится с ним порой так же сложно, как с любым другим искушением. А человек слаб. И не зарекайтесь от слабости. Она у каждого в жизни бывает, просто в разных областях жизни и имеет разное проявление.
А нимба над головой при жизни я пока ни у кого не видела

-
- Новичок
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
А меня мучает другой вопрос.
А вдруг, у человека, на судьбе написано быть привороженным? И кто сказал (кто уверен), что все несчастья у человека -итог приворота ? Неужели в мире мало несчастных людей, которые стали такими вмиг? Если Свыше было предначертанно, чтобы кто-то кому-то сделал приворот и от этого два сердца соединились? Пути Господни неисповедимы- никто не знает что кому уготовано... Извините. наверное немного сумбурно, но думаю смысл всего что написала будет понятен...
Не знаю, просто всё так запутанно... Я же не хочу делать никакого приворота... Пусть будет так как должно быть... Чего и Вам всем желаю

А вдруг, у человека, на судьбе написано быть привороженным? И кто сказал (кто уверен), что все несчастья у человека -итог приворота ? Неужели в мире мало несчастных людей, которые стали такими вмиг? Если Свыше было предначертанно, чтобы кто-то кому-то сделал приворот и от этого два сердца соединились? Пути Господни неисповедимы- никто не знает что кому уготовано... Извините. наверное немного сумбурно, но думаю смысл всего что написала будет понятен...
Не знаю, просто всё так запутанно... Я же не хочу делать никакого приворота... Пусть будет так как должно быть... Чего и Вам всем желаю

Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Участник
НИКАКОЙ все ляжет криво и что будет с кроликом в итоге... от чрезмерного воздействия может и в психушку попасть...и спица... и руки на себя наложить... хотя и от одного приворота тоже может... обязательно перед приворотом необходимо чистить кролика и ложить все на чистый лист.Domino99 писал(а):а не могли бы вы подсказать что будет с человеком - если на него сделает приворот сначало его любовница а потом еще и его жена?
какой из приворотов окажет действие если оба они будут сделаны опытным магом?
и если на первый привотор ставят еще и защиту?
спасибо)
-
- Новичок
Мышь Белая писал(а):Добавлено: Чт Июл 15, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения:
НИКАКОЙ все ляжет криво и что будет с кроликом в итоге... от чрезмерного воздействия может и в психушку попасть...и спица... и руки на себя наложить... хотя и от одного приворота тоже может... обязательно перед приворотом необходимо чистить кролика и ложить все на чистый лист.
просто моя подруга обратилась к магу за помошью что бы вернуть парня, а маг ей сказала - что его бывшая жена тоже обращается к высшим силам что бы вернуть мужа. но также она сказала что ничего у нее не выйдет и что она (колдунья) поставит защиту на свой приворот. и что будет он с моей подругой - потому что их встреча была неслучайной и они предназначены друг другу. вот так..
и что теперь ждать подруге? доведут они получается парня с его бывшей женой??
Помни - ты тот, кто ты есть.
-
- Старожил
Domino99
человек останется с той женщиной, которая
1. его больше любит,
2. ему "по судьбе".
А вообще притчу вспомнил, может некстати. Две женщины делили ребенка, и каждая утверждала, что ребенок ее. Пришли они со своим спором к мудрецу, и он велел тянуть ребенка изо всех сил каждой женщине в свою сторону, типа кто перетянет, та и мать. Но родная мать не стала тянуть ребенка - ей было его жалко...
человек останется с той женщиной, которая
1. его больше любит,
2. ему "по судьбе".
А вообще притчу вспомнил, может некстати. Две женщины делили ребенка, и каждая утверждала, что ребенок ее. Пришли они со своим спором к мудрецу, и он велел тянуть ребенка изо всех сил каждой женщине в свою сторону, типа кто перетянет, та и мать. Но родная мать не стала тянуть ребенка - ей было его жалко...
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-