Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Джон К. » 25 мар 2011, 21:46

Куда подевался Ваван?
Где описание действия приворота???

Слов сильно много, но пока ни один "приворотчик" так и не описал схемы действия приворота.
Детально, а не приворот - программа, исполнитель которую произносит с намерением, которое по инфо-каналу от исполнителя к оператору ...
там-то оседает, то-то стабилизирует ....
Хотя, даже такого никто не описал.
Что, товарищи, посотрясали тему демагогическими репликами: "Это хорошо .... дааааааа", "А это плохо, дааааааааа......." "А тут я не знаю, дааааааа, что думаю другие?"
Все? Лопнула нить бравардной болтовни?

Только, умоляю, не нужно косить стрелу в мою сторону, типа, а что тебе, Джон, мешает об этом рассказать?
Отвечу сразу - банальнейший эгоистический интерес.
И воистину гениальная мысль Оли
olya_ya писал(а): но вот только смысл "распинаться" если для кого то карма- это пустой звон, а чакры - это всего лишь йога.
Я лишь хочу посмотреть и послушать тех, кто в этом просто понимает что-то ... и поддержать, если такие найдутся, а уж после выставить и свою точку зрения.

добавлено спустя 1 минуту:

Давайте, чего уж там, учтем и психику и энергетику.
Давайте все учтем, коли все такие маги супер-класс.
Кто первый? :)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 25 мар 2011, 22:38

Джон К.
8) Да, как бы форум работает не очень. Вот и нет никого. Думаю, каждому есть, что сказать, только к чему? Уже между своими 10000 раз говоренно...а новичкам, так это ни к чему. Каждый, в надежде на успех, будет своего мастера хвалить. Да и негоже перед народом п******ми мерятся. А выводы пусть так же каждый сам делает, и ответственность несёт.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение SANDAL » 25 мар 2011, 23:27

по-моему тема вообще бессмысленна. те, кто сделал приворот удачно и все получилось, будут хвалить или вообще молчать, те у кого ничего не получилось, будут рассказывать о всех ужасах, а кто-то вообще где-то слышал как соседка Клава в 15 лет прочитала заговор и с тех пор у нее уже 20 лет все плохо. каждый случай индивидуален, потому что нет одинаковых людей и ситуаций, поэтому и обобщать нельзя. в жизни бывают такие ситуации, когда откат от магического воздействия, необязательно приворота, не так страшен как сама проблема, так что из двух зол... и вообще, если к проблеме подходить с умом и твердой уверенностью, стараясь не делать ошибок, то и откат будет минимальный

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 мар 2011, 00:37

Опять пустые сотрясения воздуха.
Очередная противница выложила очередных страшилок, маги молчат, как в рот воды набрали, отделываются туманными "да чо тут распинаться, новички все равно не поймут" :)
Ребят, ну кто-то хоть может ответить на простой вопрос : как, каким образом ложится приворот? Куда? Что именно повреждает, каким образом повреждает, и почему это так плохо или хорошо или индифферентно? Почему могут пострадать близкие приворотчика и привораживаемого, с какой стати? Повреждения приворотчика и заказчика еще более-менее понятны, но с какой стати страдают их близкие, которые даже не кровные родственники могут быть? Каким путем повреждение чакр привернутого вызывает заболевания его жены, скажем? Ответит кто-нибудь с технической точки зрения, а не морализируя?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение АлеNуshka » 26 мар 2011, 01:34

lillwitch
А вам не кажется, что в одном посте этого просто обьяснить невозможно? . Так как чтобы это понять , нужно практиковать ни один год, или, хотя бы читать очень много теории (литературы) на эту тему. Маги молчат, ИМХО, так как неподготовленный (неопытный/новичок и т.п.) человек, действительно, все равно не поймет . Да он и не должен понять) С чего?
lillwitch писал(а):как, каким образом ложится приворот? Куда? Что именно повреждает, каким образом повреждает, и почему это так плохо или хорошо или индифферентно? Почему могут пострадать близкие приворотчика и привораживаемого, с какой стати? Повреждения приворотчика и заказчика еще более-менее понятны, но с какой стати страдают их близкие, которые даже не кровные родственники могут быть? Каким путем повреждение чакр привернутого вызывает заболевания его жены, скажем?
Блин, у вас вопросов на целую диссертацию :D
lillwitch писал(а):Ответит кто-нибудь с технической точки зрения, а не морализируя?
Техническая точка зрения - тоже у всех своя. Да и вообще тут у каждого мага свое мнение . Поэтому вряд ли вы дождетесь внятных ответов)
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Старожил
Сообщение Anna Luna » 26 мар 2011, 01:41

lillwitch писал(а):Каким путем повреждение чакр привернутого вызывает заболевания его жены, скажем?
Например так:
http://www.tonkiimir.ru/topic10035-40.html (мой пост в конце страницы)
Муж и жена не кровные родственники, но энергосвязи между ними очень сильные.
Связи между родными и близкими - очень тонкий механизм. Достаточно знать, что он есть. Это подтверждается вековыми наблюдениями, и не думаю, что требует доказательств.
Что именно повреждает
Тонкие тела, следовательно, чакры им соответствующие.
каким образом повреждает
Зависит от вида приворота. Например, классика - приворот на менструальную кровь. Кто-то говорит, что это не приворот вовсе, не соглашусь, тут много нюансов. Почему классика? Потому, что можно проследить последовательность повреждающей программы. Он затрагивает все чакры, начиная с первой и далее последовательно вверх. Потеря жизненных сил, плохое самочувствие, проблемы в половой сфере, потеря воли и желания жить, финансовые проблемы. Это симптомы повреждения только нижних трех. Проблемы с сердцем и ненависть к близким, злоба и желание поскандалить - уже добралось до 4-й и 5-й. Неадекватное поведение, неконтролируемые поступки, полное изменение личности, сильные головные боли - 6-я и даже 7-я.
Очень грубая работа. Можно сравнить по аналогии с компьютерным вирусом, разрушающем последовательно всю систему, пока винда не слетит, а то и железо.
Тонкая работа - вирус-программа в системе есть, но она незаметна, система продолжает функционировать, но несколько иначе, а вирус-программа выполняет свои задачи.
Само название темы, на мой взгляд, некорректно: Так ли опасны привороты? Как ТАК? Как нож в спину или топор в голову из-за угла? Нет. Подавление воли человека при помощи тонких (или грубых) психологических манипуляций начем не отличается от подавления при помощи магии. И имеет, кстати, те же последствия для психики и организма. Но на то мы и люди, чтобы иметь нормальные сильные инстинкты, уметь анализировать себя и оказывать сопротивление. От этого человек становиться еще сильнее. Кто не умеет, тот слабеет и, в конце концов, гибнет прямо или косвенно. Естественный отбор, понимаешь.
АлеNуshka писал(а):Блин, у вас вопросов на целую диссертацию
Согласна.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран

Сообщение Джон К. » 26 мар 2011, 07:41

lillwitch писал(а):Ребят, ну кто-то хоть может ответить на простой вопрос : как, каким образом ложится приворот? Куда? Что именно повреждает, каким образом повреждает, и почему это так плохо или хорошо или индифферентно? Почему могут пострадать близкие приворотчика и привораживаемого, с какой стати? Повреждения приворотчика и заказчика еще более-менее понятны, но с какой стати страдают их близкие, которые даже не кровные родственники могут быть? Каким путем повреждение чакр привернутого вызывает заболевания его жены, скажем? Ответит кто-нибудь с технической точки зрения, а не морализируя?
Вот и я жду ответа, а не вновь философских глагольств.

добавлено спустя 11 минут:
Anna Luna писал(а):Согласна.
Дорогие мои, а вам не кажется, что на первых страницах еще нужно было написать?
Содержание темы - вот, что катит на диссертацию.
А вопрос, я считаю, очень уместный.

добавлено спустя 34 минуты:
Maria Mai писал(а):Да, как бы форум работает не очень. Вот и нет никого. Думаю, каждому есть, что сказать, только к чему? Уже между своими 10000 раз говоренно...а новичкам, так это ни к чему. Каждый, в надежде на успех, будет своего мастера хвалить. Да и негоже перед народом п******ми мерятся. А выводы пусть так же каждый сам делает, и ответственность несёт.
Вот об этом я и говорю.
Есть что сказать - скажи. Если ты знаешь технологию этой программы - приведи её.
Но знаешь, подобного рода постов (выделено жирным) уже 40 страниц! Они возымели хоть какой-то толк?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 26 мар 2011, 10:53

Vavan писал(а):А Я что кому то обещал???
Т.е. вы не знаете?
Если знаете - расскажите.
Чего картину-то тут ломать??
Давайте, подтяните резиночку у трусиков, авось чтобы не спали, и попробуйте выдать более или менее нормальный ответ на вопрос:
"Как действует приворот".
Vavan писал(а): Вот Джон, послушай практиков!
Вот я и хочу услышать от вас, ОПЫТНОГО ПРАКТИКУЮЩЕГО мага ответ на свой вопрос.
Или опять в кусты?...
Vavan писал(а):Джон, подрастите немного
1. Ростом я выше вас, видел я ваши фотографии.
2. Духовно превзошел уже очень давно.
3. Возрастом, как мне известно из ваших паспортных данный, ХХХХХХХХХХХХХ, я тоже старше вас.

Так что давайте, если имеете представление о действии приворота - напишите. Или максимум, на что вас хватило: разжечь спор, показать свой облезлый петушиный хвост?...
Нет уж, извольте, так дело не пойдет.

добавлено спустя 23 минуты:

Громких слов о вреде или пользе приворота 40 страниц, сути, в которых нет.
Давайте, я вам даже помогу начать.
В словаре Ушакова есть такая строка по определению приворота.
Потом вдруг, уже я не знаю отчего, — право, иногда веришь в привороты, — я увидал ее и червь залез мне в сердце, — гложет меня. Л. Толстой.
Очень поверхностно, но очень четкое определение приворота.
Приворот - это программа (опустим слова вредная или полезная). На что она направлена? На создание или обновление связей на энергетическом уровне, которые могли бы возникнуть при ином расположении "карты жизни".
Судьба и её воля - это маленький ребенок, которые играет и разбрасывает нас - людей - по своему бешеному воображению. Мы ей противоборствуем, подстраиваясь, видоизменяясь.
Иначе, приворот - это сознательное вмешательство в естественное течение событий, времярасположения и личностей в этой энергетической системе.
Приворот - энерегетическая связка - работа с потаенным, т.е. с подсознанием. Ибо оно меньше прерасположено к самокритичному анализу и защите извне, вдобавок, оно открыто для течении энергии. В отличае от сознания, которое человек способен контролировать.

Ваван, продолжите?

Старожил
Сообщение Anna Luna » 26 мар 2011, 12:33

Джон К. писал(а):Приворот - энерегетическая связка - работа с потаенным, т.е. с подсознанием. Ибо оно меньше прерасположено к самокритичному анализу и защите извне, вдобавок, оно открыто для течении энергии. В отличае от сознания, которое человек способен контролировать.
Вот-вот, не научено большинство людей самокритичному анализу своего подсознания и не хочет учиться. Не то чтобы оно меньше к этому предрасположено, просто анализируется иначе.
Оспади, да о чем я, многие не умеют контролировать и сознательные то свои поступки, не то что подсознательные движения.
Вот по-этому и появилось такое обидное определение для привораживаемого - кролик. Кролик не способен заглянуть глубоко в свое потаенное, он этого в жизни ни разу не делал, а если делал и способен, то он уже не кролик, он Человек.
Но всегда найдется толпа "в защиту животных" - руки прочь от кроликов! Пусть живут свей "настоящей" жизнью.
Да ведь они и в настоящей жизни ведомы без всяких приворотов.
Иногда на эзофорумах спрашивают - хочу приворожить мага или ведьму, как это сделать? Обычно половина ответов адекватны - никак. Другая половина советует поработать "посильнее", давить волю гидравлическим прессом, использовать методы пожестче. Смешные, установить прогу в подсознание человеку, для которого оно не чулан под замком, заросший паутиной, а хорошо знакомое место, дом, в котором он регулярно бывает и наводит порядок.
Это должно быть естественно не только для мага или ведьмы, для любого человека, дабы не быть кроликом.
Можно подумать, что я защищаю привороты. Может и так.
Когда-то, 19 лет назад именно приворот дал мне пинка к началу занятий практикой в магии. Но не ритуалы уничтожили навязываемую мне программу, а простая мысль - "Так вот оно что! Ах ты тварь мерзкая! Я вижу твои потуги, пля!" С этого момента человек стал противен до тошноты. Еще год он прогуливался ночами под моими окнами. Оставил свою замужнюю любовницу - единственного человека, для которого он хоть что-то значил. Потом решил мне что-то доказывать, кинулся искать кого-то сильно моложе себя, примерно моего возраста. Нашел, объявил всем знакомым о грядущей свадьбе. А девушка вынесла всё ценное из его квартиры и исчезла. С тех пор он один, уже стареет, и все в одиночестве.
Кто кролик? Тот, кто привораживает или тот, кого привораживают?
Никогда не оба сразу. Только кто-то один. Только в этом "успех" приворота. И каждый сам для себя решает, кролик он или человек.
Судьба и её воля - это маленький ребенок, которые играет и разбрасывает нас - людей - по своему бешеному воображению. Мы ей противоборствуем, подстраиваясь, видоизменяясь.
Мы вращаем колесо судьбы (С) (Флоринда Доннер), Джон.
:love:

Участник

Сообщение АлеNуshka » 26 мар 2011, 14:00

Джон К. писал(а):Ребят, ну кто-то хоть может ответить на простой вопрос : как, каким образом ложится приворот? Куда? Что именно повреждает, каким образом повреждает, и почему это так плохо или хорошо или индифферентно? Почему могут пострадать близкие приворотчика и привораживаемого, с какой стати? Повреждения приворотчика и заказчика еще более-менее понятны, но с какой стати страдают их близкие, которые даже не кровные родственники могут быть? Каким путем повреждение чакр привернутого вызывает заболевания его жены, скажем? Ответит кто-нибудь с технической точки зрения, а не морализируя?

Вот и я жду ответа, а не вновь философских глагольств.
О, дак если на эти вопросы тут ответят, я думаю, многие не проч почитать. Но, чует мое сердце, не дождемся все равно, т.к. каждый случай уникален, а вопросы слишком конкретные))
Это я к тому говорю, что сама искала и ищу на них ответы , изучаю эту тему. Итог- куча примеров, методик , мнений...но чтобы выработать СВОЕ - нужно практиковать.
И тема эта никогда не исчерпается, пока модераторам не надоест УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ (?) и они ее не закроют.

П.с. ИМХО )
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран

Сообщение Джон К. » 26 мар 2011, 14:12

Vavan писал(а):Может вам тогда место на Кащенко выхлопотать а? Я постараюсь, правда! А то сюдя по вашим постам помощь хорошего специалиста вам не помешает!

Был у нас спор о вуду, т.ч. вы как оппонент мне не интересен совсем, только как фольклерный маг!
Фи ... вот он, ОПЫТНЫЙ маг ... не более мокрого пятна на пустом месте.
Кстати, о Вуду.
Помнится, там вы так же не состоялись, как собеседник: даже на простые вопросы отвечали шаблонно и узко осведомленно.

Anna Luna писал(а):Мы вращаем колесо судьбы (С) (Флоринда Доннер), Джон.
Конечно, мы :wink:
Точнее, меньшая часть. Ибо большинство, подобны шарику в этом колесе - куда крутится - туда и катится.

АлеNуshka
Будем ждать еще вариантов))
Или соизволения Вавана показать нам, неосведомленным фольклорщикам, что есть приворот, хотя, я уже на 98% уверен, что его познания в этой области - в грош, не более.
Но, подождем - 2% имеют право на жизнь ...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 мар 2011, 15:34

Anna Luna писал(а):
Согласна.
Ну вот такая я любознательная.
Хочется из 40 страниц воды вычленить хоть что-то по делу, кроме надоевших страшилок и пугалок, а так же бесконечного морализирования на тему " чакры, карма, какое вы имеете право возомнить себя богом" и так далее.

Anna Luna Спасибо за ваш ответ и долготерпение :flowers: А то вон Русалка с досады на мою непонятливость даже репу мне понизила :yes:

добавлено спустя 11 минут:
Джон К. писал(а):
Anna Luna писал(а):Мы вращаем колесо судьбы (С) (Флоринда Доннер), Джон.
Конечно, мы :wink:
Точнее, меньшая часть. Ибо большинство, подобны шарику в этом колесе - куда крутится - туда и катится.
Ха....об этом же, тока другими словами я и писала, за что меня чуть не заклевали сторонники невмешательства. То есть если человек по жизни КРОЛИК, то с ним и будет происходить все как с кроликом, и приворожат и не приворотом поимеют с него. Если у человека есть связь со своим собственным подсознанием - не страшны ему привороты и их последствия тоже. Другой вопрос, что люди с развитым пониманием себя и своего места в мире не будут привороты делать - зачем это им?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Sezarhe » 26 мар 2011, 17:26

Извиняюсь заранее за флуд, но:
Представьте - приходит мягко говоря "чувырла" ни рожи ни тела и внутри как в бачке с мусором, сидела до поры до времени жрала все подряд и слушала байки родителей типа ты самая красивая ты самая хорошая и вот возомнила что так оно и есть. Приносит фотку нормального парня из нормальной семьи - подайте его ей и пофиг ей, лишь бы из грязи в князи... или наоборот приходит он - такое же убожество (но такое реже)... Я понимаю "приворот" или другие деяния это бизнес. Но ведь эти убожества после начинают плодиться... Может грубо сказал, но любое действие все же должно иметь и нравственную составляющую... Раз уж вы вращаете колесо судьбы, так будьте ответственны за будущее...

Ветеран
Сообщение Pure » 26 мар 2011, 17:31

Приворот это чёрная магия, могут быть всякие не хорошие последствия и это не хорошо, потому что силой заставляете быть с кем то, какие именно последтсвия будут зависит от конретного случая. Вся ответственность на заказчике. Без разницы кого к кому привораживать...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 26 мар 2011, 20:55

Sezarhe писал(а):Извиняюсь заранее за флуд, но:
Представьте...
Представила... В фантазиях своих, как и вы сейчас))))
В реальности никакого такого уж вопиющего мезальянса не встречала.
Хотя, сейчас вспомнила)))) Она - умница, красавица, доктор наук, на очень приличной должности. Он - провисел у нее на шее 3 года, абсолютно ничего из себя не представляет, унылая посредственность, красотой не блещет, зато с гонором.
Так вот, это она его привораживала, не наоборот. Но плодиться он не будет (во всяком случае, с ней), я же сказала, что она - умница)))) И ребеночек у нее молодчина, хотя его папаша родной не лучше того кролика.
Вот и ищите нравственную составляющую. Боюсь, заблудитесь совсем.
Но можно быть и с привлекательным фейсом, да из хорошей семьи, но кроликом в душе. И чем оно лучше тех, кто стремится вылезти "из грязи", как вы выразились? Или плодиться и размножаться можно только тем, кто рожей вышел, да из состоятельной семьи?
Воистину, ковырни глубже тех, кто громче всех кричит о нравственности, и доставай респиратор.

Участник

Сообщение Sezarhe » 26 мар 2011, 21:28

Anna Luna
)) Ну не все же умницы. Я может сгустил краски, но довелось мне повидать именно то о чем написал.
lillwitch писал(а):То есть если человек по жизни КРОЛИК, то с ним и будет происходить все как с кроликом, и приворожат и не приворотом поимеют с него.
Ну да, расплата за былое...
А может да же за чужое.
Так что? Весь век ему терпеть,
Как будут все его вертеть?

Бывает достаточно почистить обоих и гармонизация сама не заставит ждать... Вы же здесь все профи, а о током решении вопроса не задумались. И никакого приворота не потребуется...

Старожил
Сообщение Anna Luna » 26 мар 2011, 21:32

Sezarhe писал(а):Так что? Весь век ему терпеть,
А разве не от него зависит?
Бывает достаточно почистить обоих и гармонизация сама не заставит ждать... Вы же здесь все профи, а о током решении вопроса не задумались. И никакого приворота не потребуется...
Все бывает.
Любой профи, если он, действительно, профи, всегда сперва предложит клиенту самое конструктивное решение. Так же, как хороший врач не назначит ампутацию, если можно йодом помазать.

Участник

Сообщение Sezarhe » 26 мар 2011, 21:57

Anna Luna писал(а):Любой профи, если он, действительно, профи, всегда сперва предложит клиенту самое конструктивное решение. Так же, как хороший врач не назначит ампутацию, если можно йодом помазать.
))) Вот и я о том же. Люди услышав по ОБС что кому то помог "приворот" начинают требовать того же, ведь приходили именно за ним, а что реально применил маг-профи уже не интересует - важен результат. А был ли приворот на самом деле? В таких случаях и получается сказка о привороте со счастливым концом))

добавлено спустя 12 минут:
Anna Luna писал(а):Sezarhe писал(а):
Так что? Весь век ему терпеть,

А разве не от него зависит?
А если он уже оморочен и не понимает что вокруг творится?

Ответить