Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Чертогрыз

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Lili@n@ » 05 май 2009, 10:55

а скажите пожалуйста, в чертогрызе, обязательно в форточку, можно в поддувало в печке?
Жизнь прекрасна, но все в ней зависит только от нас!!!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 май 2009, 11:54

Всем доброго дня! подскажите, кроме четверга какие еще дни считаются мужскими?
Livin' the dream

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 05 май 2009, 13:55

Понедельник, вторник, четверг - мужские дни.
Среда, пятница, суббота - женские дни.

Иногда заходит

Сообщение Михаил777 » 05 май 2009, 14:15

А если есть фото объекта его можно как использовать в этом ритуале?

Собеседник

Сообщение Зенгли » 05 май 2009, 14:16

Lili@n@ писал(а):а скажите пожалуйста, в чертогрызе, обязательно в форточку, можно в поддувало в печке?

Если написано в форточку,значит в форточку. Для печи есть свои привороты. В Чертогрызе ничего менять нельзя,иначе откат замучает. :wink:
Я сам все знаю.

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 05 май 2009, 14:26

Да я все понимаю, но не поверите, с форточками проблема :dont_know:
а можно попросить Вас, приворот для печки, если Вам не трудно будет скажите пожалуйста :Secret:

Ветеран

Сообщение tolt » 05 май 2009, 14:41

Михаил777)))) преимущество данного приворота в том, что не нужно использовать никаких вещей возлюбленного или возлюбленной.

Lili@n@, migera ведь писала. что этот приворот "в идеале должен проводится в бане, так как березовая кора символ бани". Почитайте внимательней тему, и само заклинание)))

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 05 май 2009, 14:49

так значит всетаки можно? я поэтому и спросила про печку, потому что прочла именно это сообщение на которое вы указали

Ветеран

Сообщение tolt » 05 май 2009, 14:51

конечно можно 8)

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 05 май 2009, 16:09

а вы точно уверены в своих словах, просто мнения расходятся кто-то говорит, что нельзя, вы что можно, а вообще сначала говорили, что нужно за косяки держаться, а потом, что нет, так правильно то, может кто-нить выложит полный и правильный вариант, чтобы ошибок не допускать, зараннее спасибо

Ветеран

Сообщение tolt » 05 май 2009, 16:31

держаться за косяки? :) Это в чертогрызе то? Где про такое написано? делать в бане можно, только не забудьте открыть дымоход. также не забудьте очертить вокруг себя круг углем. Можно еще и попоститься денька 3, или 7.

Старожил

Сообщение luminara » 05 май 2009, 16:36

При чём тут косяки? Там такого не написанно! Во всех ритуалах главное веру иметь в то, что вы делаете!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 05 май 2009, 16:55

это уже смешно...уж простите... ага, держаться за косяки а колоду чем тасовать? зубами или еще какими частями тела?

с форточками тоже напряг буду балконную дверь как форточку использовать. главное открыть что бы запустить

Посетитель

Сообщение migera » 05 май 2009, 21:15

можно использовать поддувало только правильно написали дымоход откройте,а вот балконная дверь я не уверенна что подойдет,но у каждого свой опыт.Пост три дня минимум, перед работой хотябы несколько часов не есть,но опять же меня так учили и я так работаю, т.к. результат есть,а последствий нет считаю что работаю правильно.С косяками повеселили :) это что то новенькое,а вообще в начале темы выложен ритуал и все что нужно для его успешного проведения . Так вот новичкам советую следовать правилам,обряд выложен полностью поэтому изобретать ни чего не нужно .По поводу форточки у меня тоже трудности евро окна цельные ,для этого обряда если нужно именно его проводить снимаю на это время квартиру посуточно,но у меня в городе есть такая возможность относительно недорогой съем.

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 06 май 2009, 06:58

в самом начале темы было написано, что держаться за косяки, так значит не надо, это еще и лучше. и не нужн быть таким саркостичным, я не волшебник, я только учусь, чертогрыз вижу первый раз хочу попробовать, это же черный приворот поэтому нужно сделать все правильно, вот из-за этого столько, может на ваш взгляд глупых вопрос :read:

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 06 май 2009, 07:48

Lili@n@ чертогрыз работа не из легких, может не стоит новичку за нее браться? за косяки держаться не надо, а вот колода карт обяхательно, ее потом с откупом уносите

Старожил
Сообщение Мейн » 06 май 2009, 09:26

xi-chniza писал(а):Lili@n@ чертогрыз работа не из легких, может не стоит новичку за нее браться? за косяки держаться не надо, а вот колода карт обяхательно, ее потом с откупом уносите
Колода карт может не использоваться.

Участник

Сообщение Ляля71 » 06 май 2009, 10:45

Я никогда не делала ничего того,что связано с магией.Но...спасение утопающего-дело рук самих утопающих...Никто из тех к кому я обращалась не помогли.
Как вы думаете,получится ли у такого дилетанта как я.Есть огромная вера в то,что мы будем вместе.

Новичок

Сообщение Lili@n@ » 06 май 2009, 11:00

xi-chniza писал(а):Lili@n@ чертогрыз работа не из легких, может не стоит новичку за нее браться? за косяки держаться не надо, а вот колода карт обяхательно, ее потом с откупом уносите
я все конечно понимаю, но я так сказать не совсем новичек, я уже несколько лет увлекаюсь магией, но черные привороты не делала, да они мне и не нужны были, в основном простые вызовы всегда получались. а вот тперь такая ситуация, что вызов ничего не даст ну увидимся мы и ничего более, поэтому хочу прибегнуть к более сильном увоздействию, хочу чтобы бы были вместе, думаю поможет. про пост я знаю, про косяки спасибо за инфу, наверное буду делать в поддувало, потому по другому не получиться, да можно еще вопрос, не обязательно находиться одной во всем доме, потому что это просто нереально, а снимать квартиру, дороговато? :dont_know:

Ветеран

Сообщение tolt » 06 май 2009, 12:08

Ляля71 писал(а):Я никогда не делала ничего того,что связано с магией.Но...спасение утопающего-дело рук самих утопающих...Никто из тех к кому я обращалась не помогли.
Как вы думаете,получится ли у такого дилетанта как я.Есть огромная вера в то,что мы будем вместе.
Если хочешь что-то сделать нормально - делай это сам... Но начинать сразу с "Чертогрыза"...хм

Lili@n@: не обязательно, но во время работы вас никто и ничто не должно потревожить. думаю, пустой комнаты, на время проведения ритуала, вполне достаточно.

Ответить

Вернуться в «Привороты»