Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворотные тонкости

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 19 май 2009, 09:07

притянуть - это был образ, а не ритуал. :)
Да, гармонизацию можете сама попробовать, а уж вызов - тем более.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 май 2009, 09:29

stalko, если не трудно, напишите, Как это сделать? Если можно, в личку...
:Secret:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 19 май 2009, 11:30

тут сказали что от егильета водкой и кровье откуп делают. разве так? считала что на него по кладбищенским канонам откупают

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 май 2009, 12:24

stalko, простите за назойливость, но я жду...[ :) size=12][/size]

Старожил

Сообщение stalko » 19 май 2009, 18:30

Сакура писал(а):stalko, простите за назойливость, но я жду...[ :) size=12][/size]
не проще поискать на форуме? тут уже не раз обсуждалось все это... и, вообще, это не совсем по моей части... :) спросите мигеру, она точно ответит...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Ветеран

Сообщение tolt » 19 май 2009, 20:07

Сакура писал(а):Спасибо всем! А можно это самостоятельно сделать? Притянуть, гармонизацию и т.д.? Поморочить-то однозначно можно. Люблю, конечно, но и нервов уже вымотал порядочно.
:love: Ни с кем так не возилась. Хочу довести до победного.
Вопрос такой: могу ли я сама провести "притяжение" или "гармонизацию"? Если да, то как это сделать? Если нет, кто может помочь? :sos:
опоить менструальной кроввью
самое простое:
В первый день месячных собрать свою кровь (нечетное количество капель, например, 3).
На растущей луне добавить эту кровь в вино, и начитать следующий заговор (читать 3,9 или 12 раз):
"Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу Божьему (Имя). Я не могла без крови, он без меня не сможет. Аминь"

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 май 2009, 20:16

tolt, спасибо конечно, но мне бы сначала прежние свои дела снять... От менструальной крови нас обоих вообще в дурку спрячут... За "репку" спасибо :flowers:

Старожил

Сообщение stalko » 19 май 2009, 20:20

Сакура писал(а): менструальной крови нас обоих вообще в дурку спрячут... За "репку" спасибо :flowers:
Сразу видно, Вы еще других ритуалов не встречали :) Иначе бы сами уже туда сбежали :) :)

Ветеран

Сообщение tolt » 19 май 2009, 20:21

Сакура писал(а):tolt, спасибо конечно, но мне бы сначала прежние свои дела снять... От менструальной крови нас обоих вообще в дурку спрячут... За "репку" спасибо :flowers:
а какие Вы прежние дела натворили?

Ветеран

Сообщение Сакура » 19 май 2009, 20:34

tolt

Свечу например двойную жгла. Прочитала тут, что это может быть самоприворот. Если можете помочь или посоветовать, посмотрите пожалуйста мою тему НУЖНА СРОЧНАЯ МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ в рубрике "Ищу помощь"

stalko

Так не зря меня Ангел-хранитель на этот форум привел. Я уже серьезно подумывала лечиться. А тут столько людей знающих. На самом деле, вижу свет в конце тоннеля. А Вы, stalko, все такой же загадочный...и таинственный...

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 20 май 2009, 06:29

берем три свечки идем кладбище снимаем самопривороты и прочую гадость потом отливаемся раза так три и живем спокойной жизнью

озадачили вопросом: девушка сделала егильет но прочла не все правильно путалась в именах,залила банку все как надо. потом поняла что с именами неправильно, спрашивает как быть с банкой вести не стоит изза косяков в именах или как?
кто знает что стаким делать? я бы прервала ритуал банку вылила и выкинула на развилке
а вы какдемаете?

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok

Старожил

Сообщение stalko » 20 май 2009, 07:34

да уж, стоит прервать, пока не начудила...

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 май 2009, 10:05

xi-chniza писал(а):берем три свечки идем кладбище снимаем самопривороты и прочую гадость потом отливаемся раза так три и живем спокойной жизнью
А как снимать на кладбище? Что говорить надо? Отливаться как? Что-то страшно...

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 20 май 2009, 11:54

отливка классическая воском. а на кладбище маленький заговор и прошение

Ветеран

Сообщение Сакура » 20 май 2009, 12:15

Посмотрела в поисковиках, нигде нет расписанного ритуала отливки воском. И как на кладбище снимать тоже ничего нет. Напишите кто-нибудь пожалуйста поподробнее!!! :'(

Посетитель

Сообщение Ulia » 20 май 2009, 20:05

А вот у меня такой вопрос возник, где-то читала, что перед заговором нужно прочитать молитву Николаю Угоднику. Кто это практикует отпишитесь.

Старожил

Сообщение stalko » 20 май 2009, 20:06

Ulia писал(а):А вот у меня такой вопрос возник, где-то читала, что перед заговором нужно прочитать молитву Николаю Угоднику. Кто это практикует отпишитесь.
перед каким именно заговором?

Посетитель

Сообщение Ulia » 20 май 2009, 20:17

я не знаю, я не практик. Просто где-то читала и хочу узнать у практикующих. :dont_know:

Старожил

Сообщение stalko » 20 май 2009, 20:40

Ulia писал(а):я не знаю, я не практик. Просто где-то читала и хочу узнать у практикующих. :dont_know:
если нужна молитва, она указывается в ритуале. Представил себе Темный наговор с таким вступлением

Посетитель

Сообщение Ulia » 20 май 2009, 20:47

Да я понимаю, что не перед Темными заговорами. На форуме нигде не встретила, что нужно читать Николаю Угоднику, хотя на многих сайтах магов об этом ясно написано

Ответить