- Класс....))))))) Вы - Поэт! )))tolt писал(а):принесли домой, разделись, обтерлись вся(интимные зоны тоже)....дальше по ритуалу: половину отрезать, скормить кобелю, кость зарыть, вернуться, оставшееся мясо изготовить, пригласить другого кобеля и окормить. Все.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОКОРМ
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Какая гадость - присуха, ну вот сделала, ну вот получилось, а дальше ? А дальше его посылаешь, но он не посылается, и начинаются у самой всякие "бяки"
добавлено спустя 4 минуты:
Нет, ну правда, может кто объяснит, мне полтинник, старая уже вроде, по жизни вечно два больных вопроса: работа и финансы, да еще вечная зависть, хотя вроде завидовать нечему. Но все "говно" делаю прежде всего Я себе сама. Что бы это значило, и как избежать такого
добавлено спустя 4 минуты:
Нет, ну правда, может кто объяснит, мне полтинник, старая уже вроде, по жизни вечно два больных вопроса: работа и финансы, да еще вечная зависть, хотя вроде завидовать нечему. Но все "говно" делаю прежде всего Я себе сама. Что бы это значило, и как избежать такого
Боишься ? Не делай. Делаешь - не бойся !
-
- Посетитель