Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
-
- Собеседник
:flowers:
В связи с этим возникло несколько вопросов...
1. "Свершено во имя Сатаны!" - необходимо в окончании действий?
2. И как всё-таки правильно - " с каждым днём сильней" или "с каждым днём больней"?
3. Возможно ли использование фото через которое делалось ослабление или необходимо другое?
С уважением.
:flowers:
В связи с этим возникло несколько вопросов...
1. "Свершено во имя Сатаны!" - необходимо в окончании действий?
2. И как всё-таки правильно - " с каждым днём сильней" или "с каждым днём больней"?
3. Возможно ли использование фото через которое делалось ослабление или необходимо другое?
С уважением.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром
- Ветеран
-
- Собеседник
- Участник
прошу прощение, а если начать делать приворот НБД, но конец его попадает на убывающую луну - плохо, нужно ждать снова растущей и делать весь на растущей?
и еще вопрос. если необходимо убирать зеркало, так как нет возможности оставить его - завернуть в голубую ткань с фотографией вместе или я недопоняла?...
и еще вопрос. если необходимо убирать зеркало, так как нет возможности оставить его - завернуть в голубую ткань с фотографией вместе или я недопоняла?...
-
- Старожил
Желательно делать приворот на рост, есть 2 недели роста луны, зачем изобретать велосипед? Начинаете сразу после новолуния и на полнолуние заканчиваете. Какая голубая ткань? Откуда взялся этот цвет? Просто каждый раз убираете зеркало и фото в тёмное место, если уж сильно хочется - заверните в черную ткань. Не обязательно оставлять всё в одном месте после обряда.Dangerous писал(а):прошу прощение, а если начать делать приворот НБД, но конец его попадает на убывающую луну - плохо, нужно ждать снова растущей и делать весь на растущей?
-
- Участник
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок
так!
я всё правильно поняла?
нужно - зеркало, фото, свечка (каждый день новая)
читать 13 дней подряд...
кстати, а сколько раз читать??? один и тушить свечу?? или как?
и куда смотреть при прочтении заговора? на свечку , в зеркало или на фото?
а откуп какой? - монеты, водка и мясо? а монет сколько? 13 ?
и последнее - как готовиться к этому ритуалу? просто начать в день Х или надо ещё какой-то пост соблюдать?
и почему нельзя совершать ритуалы с алкоголем в крови??? почему нужно поститься? вот допустим если я чертей вызываю так это наоборот хорошо если во мне есть алкоголь или нет? объясните подробнее про мясо и алкоголь..почему низзя?
я всё правильно поняла?
читать 13 дней подряд...
и последнее - как готовиться к этому ритуалу? просто начать в день Х или надо ещё какой-то пост соблюдать?
и почему нельзя совершать ритуалы с алкоголем в крови??? почему нужно поститься? вот допустим если я чертей вызываю так это наоборот хорошо если во мне есть алкоголь или нет? объясните подробнее про мясо и алкоголь..почему низзя?
- Ветеран
По первой части вопросов - Прочитайте внимательнее сам обряд.Лена_Лена и ещё раз Лена писал(а):так!
я всё правильно поняла?
читать 13 дней подряд...
По второй - на форуме столько инфы, что писать всё заново уже просто лень... Ищите на форуме, всё разжёвано ужеи почему нельзя совершать ритуалы с алкоголем в крови??? почему нужно поститься? вот допустим если я чертей вызываю так это наоборот хорошо если во мне есть алкоголь или нет? объясните подробнее про мясо и алкоголь..
Патаму!почему низзя?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
-
- Новичок
Откуп всегда относите по завершении всего ритуала, в данном случае после 13-го дня.Innessa1234 писал(а):подскажите пожалуйста откуп каждый день относить или в конце после 13 ???
и еще я же правильно поняла ,каждый раз перед началом призываем ,а по окончанию отпускаем темные силы ? а то тут кто-то писал что один раз призвали в начали и в конце отпустили .а не каждый день
Каждый день призывать и отпускать,
я бы не рискнула не отпускать их 13 дней :)
- Ветеран
Откуп в последний день относим.Innessa1234 писал(а):подскажите пожалуйста откуп каждый день относить или в конце после 13 ???
Призыв каждый день перед обрядом, отпуск так же.и еще я же правильно поняла ,каждый раз перед началом призываем ,а по окончанию отпускаем темные силы ? а то тут кто-то писал что один раз призвали в начали и в конце отпустили .а не каждый день
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Ответьте пожалуйста если делать приворот НБД на человека(женщину) с которой знаком заочно ну то есть общался не в живую а по телефону, при этом объект приворота только видел фото оператора , но была очень мощная аудиовизуальная связь( СКАЙП )ну проще говоря болтали по скайпу до самого утра. Причем оператор видел объект приворот в живую и имеет его фото. Реально делать в такой ситуации приворот????
Я понимаю, что вопрос попахивает глупостью , но хотелось бы все нюансы узнать перед тем как, начать Тёмные дела.
Спасибо!
Ответьте пожалуйста если делать приворот НБД на человека(женщину) с которой знаком заочно ну то есть общался не в живую а по телефону, при этом объект приворота только видел фото оператора , но была очень мощная аудиовизуальная связь( СКАЙП )ну проще говоря болтали по скайпу до самого утра. Причем оператор видел объект приворот в живую и имеет его фото. Реально делать в такой ситуации приворот????
Я понимаю, что вопрос попахивает глупостью , но хотелось бы все нюансы узнать перед тем как, начать Тёмные дела.
Спасибо!
- Посетитель
Уважаемые практики, можно ли делать НБД на мусульманина? чревато ли это большими проблемами,,,, :) .Просто у человека очень сильная енергетика, ну просто не знаю что к ниму применимо
. Но волков бояться-в лес не ходить! Подскажите, пожалуйста, действует ли НБД на мусульман. Спасибо :flowers:

Будь осторожен-мысли и желания иногда сбываются
-
- Иногда заходит
Скажите, пожалуйста, а можно делать НБД без очистки и сорокоуста?а то так долго ждать следующего раза.
а вот этот приворот рабочий?
в течении 7 дней читать по семь раз.начать за семь дней до полнолуния.
Как свеча горит пылко и жарко
Так бы и сердце и душа раба ...
Горела и тоскова по мне рабе....
Как свеча тает, так и ты тай раб ...
По мне рабе ...
а вот этот приворот рабочий?
в течении 7 дней читать по семь раз.начать за семь дней до полнолуния.
Как свеча горит пылко и жарко
Так бы и сердце и душа раба ...
Горела и тоскова по мне рабе....
Как свеча тает, так и ты тай раб ...
По мне рабе ...
- Иногда заходит
Уважаемые Маги, колдуны, ведьмы!
Подскажите пожалуйста, сколько по времени действует приворот НБД.
Я так понимаю, он действует несколько лет, то есть по истечению энного количества времени(годы) его нужно будет продлевать, его действие?
И ещё вопрос : вдруг случится такая ситуация, что приворот и человек стал не нужен, нужно будет делать такую же по силе НБД, остудну?
Cпасибо
Подскажите пожалуйста, сколько по времени действует приворот НБД.
Я так понимаю, он действует несколько лет, то есть по истечению энного количества времени(годы) его нужно будет продлевать, его действие?
И ещё вопрос : вдруг случится такая ситуация, что приворот и человек стал не нужен, нужно будет делать такую же по силе НБД, остудну?
Cпасибо
-
- Ветеран
- Собеседник
- Собеседник
Недолго. Это для затравки, сколько знаю людей - никто на нем не останавливался.wanhelssing писал(а):Подскажите пожалуйста, сколько по времени действует приворот НБД.
Просто прежде чем приворот делать, вот надо все взвесить, раз вы так боитесь человеку навредить.wanhelssing писал(а): вдруг случится такая ситуация, что приворот и человек стал не нужен, нужно будет делать такую же по силе НБД, остудну?
Я, например, давно не делаю приворотов по любви, а только из мести и желания навредить. И проблемы такой не имею.
-