Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

привычка привораживать

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Ice moon » 04 май 2010, 09:05

Люди,обращающиеся к вам и окружающие вас-не расходный материал
Вы же черным магом подписались. На ком же вы эту самую черную магию практикуете? На кошках?
рассуждать подобным образом могут только клавиатурные маги,с задатками мании величия,ни разу не сталкивавшиеся с реальной многодневной,утомительной и черезвычайно сложной работой.
Мда..Дискуссия не удалась...Мало того,переросла в откровенное хамство. Видимо, от осознания беззащитности собственных доводов.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 04 май 2010, 09:56

На ком же вы эту самую черную магию практикуете?
Я практикую,а не экспериментирую.В рамках моего направления можно не только калечить,но и лечить.Подпись же отображает,то что я не работаю в рамках православного эгрегора.
Видимо, от осознания беззащитности собственных доводов.
Мои доводы прекрасно аргументированы,лишь ваше не желание,вчитываться формирует непонимание.
Чтобы подытожить нашу с вами дискуссию,вы писали:
Присоединяюсь к рядам "приворотоманок"
Я отвечаю:"Я к этим рядам Не принадлежу"
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Новичок

Сообщение Ice moon » 04 май 2010, 10:24

Япрактикую,а не экспериментирую.В рамках моего направления можно не только калечить,но и лечить.Подпись же отображает,то что я не работаю в рамках православного эгрегора.
Чёрной магией людей лечите? Ну-ну...
Цитата:
Присоединяюсь к рядам "приворотоманок"

Я отвечаю:"Я к этим рядам Не принадлежу"
С уважением.
Эта фраза с юмором была написана (надеюсь, вам не надо объяснять, что это такое). Там даже смайлик стоял соответствующий, который вы предусмотрительно упустили,цитируя)
Последний раз редактировалось Ice moon 04 май 2010, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
"Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя."(c) Фридрих Ницше

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Поклоннница Гламы » 04 май 2010, 10:27

Да.Чёрной магией людей лечат.Что тут удивительного?А переклады и откупа?А чистки?У вас написано что специализация-колдовство.Проясните дурочке что такое колдовство и что им можно делать и к какой струе это принадлежит.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 04 май 2010, 10:30

Чёрной магией людей лечите? Ну-ну...
Не поняла,а что вас смутило?
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Новичок

Сообщение Ice moon » 04 май 2010, 10:30

Поклоннница Гламы писал(а):Да.Чёрной магией людей лечат.Что тут удивительного?А переклады и откупа?А чистки?У вас написано что специализация-колдовство.Проясните дурочке что такое колдовство и что им можно делать и к какой струе это принадлежит.
Я не говорила, что черной магией лечить людей невозможно. Но,согласитесь, человек, выбравший специализацией черную магию, чтобы только лечить людей, выглядит малость сомнительно.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 04 май 2010, 10:33

специализацией черную магию, чтобы только лечить людей
Прошу прощения повторно,а где в моих постах,вы увидели слово Только?
С уважением.

Старожил
Сообщение Золотая » 04 май 2010, 10:36

Поклоннница Гламы писал(а):Проясните дурочке
Ой а вы о себе теперь в женском роде? =-0 О как!
Поклоннница Гламы писал(а):и к какой струе это принадлежит
Сильно сказано про струю. :Secret: :lol:
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Новичок

Сообщение Ice moon » 04 май 2010, 10:38

Pantogonizm писал(а):
специализацией черную магию, чтобы только лечить людей
Прошу прощения повторно,а где в моих постах,вы увидели слово Только?
С уважением.
Это вывод, сделанный на основании ваших постов, где вы косвенно утверждаете, что магию против людей использовать нельзя.

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 май 2010, 10:41

Ice moon, плохо читали...не против людей, а против родных и близких...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 04 май 2010, 10:42

Тема "Привычка привораживать"
трезвые мнения:
Прохожий:С игрушками-то ладно, но с людьми .... надо бы притормозить свое хочу. Не из гуманизма или этичности, нет. Из-за упущенного времени. Ведь пока вы развлекаетесь приворотами (а ведь это развлечение, не больше) вы не развиваетесь.
Harmony:Никогда не делала приворотов для того чтобы завязать отношения с мужчиной, и ничего из любовной магии в своих отношениях не использовала, даже и надобности не было в этом , даже мысли не возникало...
Pantogonizm:Я никогда не использовала ритуалы любовной магии в личных целях,и в будущем практиковать Это воздействие,на своих близких,не собираюсь.
Поклоннница Гламы:На своих близких практикует только не разумный человек.
Amenet:Я за чистые отношения, без магии.

мы обсуждали бессысленное использование силы,для удовлетворение своего эго.А Вы?

Новичок

Сообщение Ice moon » 04 май 2010, 10:43

Русалка писал(а):Ice moon, плохо читали...не против людей, а против родных и близких...
Про родных и близких вообще речи не шло. Обсуждали мы воздействие на людей, в общем смысле этого слова.

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 май 2010, 10:50

ну...кто как понял.))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 04 май 2010, 10:53

Про родных и близких вообще речи не шло
Разве? Началось всё именно с этого.А уже несколько позже,я высказала своё несогласие с вашим потебительским отношением к социуму.
Это вывод, сделанный на основании ваших постов, где вы косвенно утверждаете, что магию против людей использовать нельзя.
Ваши выводы скоропалительны,не в одном из своих постов я подобного не утверждала.Смотрите,когда к вам обращается человек(ну,тот из "серой массы")-вы принимая заказ,выполняете свою Работу,а уж в каком она ключе будет происходить конструктивном или деструктивном-это выбор сделанный и оплаченный заказчиком,перед которым я с этих пор несу обязательства по исполнению,выбранных им пожеланий.
А когда,я от нечего делать,пытаясь что-то себе доказать,начинаю экспериментировать ,скажем,над соседкой,активно делая ей подклады или над коллегой привораживая его(Я выше них! а они,так..."серая масса",не имеющая ничего общего с мозгом! Что их жалеть? Они влачат жалкое свое существование.),-это уже маразм.
С уважением.
Последний раз редактировалось Pantogonizm 04 май 2010, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Ice moon » 04 май 2010, 11:00

Pantogonizm писал(а):
Про родных и близких вообще речи не шло
Разве? Началось всё именно с этого.А уже несколько позже,я высказала своё несогласие с вашим потебительским отношением к социуму.
Ваши выводы скоропалительны,не в одном из своих постов я подобного не утверждала.Смотрите,когда к вам обращается человек(ну,тот из "серой массы")-вы принимая заказ,выполняете свою Работу,а уж в каком она ключе будет происходить конструктивном или деструктивном-это выбор сделанный и оплаченный заказчиком,перед которым я с этих пор несу обязательства по исполнению,выбранных им пожеланий.
А когда,я от нечего делать,начинаю экспериментировать ,скажем,над соседкой,активно делая ей подклады или над коллегой(Я выше них! а они,так...серая масса,не имеющая ничего общего с мозгом!),привораживая его-это уже маразм.
С уважением.
Выражение "серая масса" было мной употреблено не в презрительном и ни в коем случае не в потребительсков смысле. Употреблено оно было лишь для того, чтобы поточнее охактеризовать некий тип людей, которого, увы,большинство. Я уже писала, что ничего против них не имею. Не понимаю, почему это вас так задело.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 04 май 2010, 11:17

Не понимаю, почему это вас так задело.
Меня уже давно,ничего не задевает.Я уже писала про ответственность,которая дается вам,вместе с вашими способностями и о силах,которые необходимо использовать "по разуму",а не "по сердцу". Вы,я уверенна,читали начальные посты темы:Как знакомлюсь с молодым человеком,тянет приворот сделать...А зачем его спрашивать,хочет он отношений со мною или нет? Жахну приворотом никуда не денется!-так вот,это извращенное представление о моментах в которых уместно использование своего дара.
То,что вы хотели в свою очередь донести до меня,я поняла и если не утрировать и не использовать сарказм,вы хотели сказать:"Я обладаю способностями,отличающими меня от других и могу использовать их для помощи себе,в случаях,когда это необходимо мне." Ведь так?
Тут ключевое слово "необходимо",а не слово "хочется".
С уважением к вам.

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 май 2010, 11:25

Мало того, если постоянно привораживать молодых людей, может бабахнуть откат на ваших близких...как в наказание...и потом...вы приворот сделали на парня, через какое-то время расстались (неважно, каким образом) а ваша "работа" на нем так же осталась...и может помешать новым отношениям, нарушить его здоровье, от него может отвернуться удача...потому что вы не сняли приворот...(кстати чтобы не было недоразумений...вы - не обращение к кому-то конкретно, а в общем...)

Новичок

Сообщение Ice moon » 04 май 2010, 11:26

Pantogonizm писал(а):

Не понимаю, почему это вас так задело.
Меня уже давно,ничего не задевает.Я уже писала про ответственность,которая дается вам,вместе с вашими способностями и о силах,которые необходимо использовать "по разуму",а не "по сердцу". Вы,я уверенна,читали начальные посты темы:Как знакомлюсь с молодым человеком,тянет приворот сделать...А зачем его спрашивать,хочет он отношений со мною или нет? Жахну приворотом никуда не денется!-так вот,это извращенное представление о моментах в которых уместно использование своего дара.
То,что вы хотели в свою очередь донести до меня,я поняла и если не утрировать и не использовать сарказм,вы хотели сказать:"Я обладаю способностями,отличающими меня от других и могу использовать их для помощи себе,в случаях,когда это необходимо мне." Ведь так?
Тут ключевое слово "необходимо",а не слово "хочется".
С уважением к вам.
У нас немного разные взгляды на жизнь. Возможно тут сыграло свою роль некое недопонимание. Бессмысленно дальше выяснять, кто прав, кто виноват. Доля разумного смысла есть и за вашими постами.
С уважением и к вам также.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Майсун » 04 май 2010, 11:36

Все страницы темы перечитывать не стала (букафф многа )! Но при чем тут дебатыIce moon и Pantogonizm ?

Тема вроде бы ПРИВЫЧКА ПРИВОРАЖИВАТЬ!!!

Только я вот не могу понять ее (привычку)!!!
Как это ? я понимаю привычка - умыться, зубы почистить, там еще что-то! Но эту привычку не понимаю...

И что после того как приворожите? поигрались, отворожили, след.жертву ищете ?

:razz:

добавлено спустя 3 минуты:

И вообще какой СМЫСЛ в том что вы ПРИВОРАЖИВАЕТЕ??? сорри, видимо туплю, после сытного завтрака :)
Последний раз редактировалось Майсун 04 май 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 04 май 2010, 11:37

Бессмысленно дальше выяснять, кто прав, кто виноват.
Согласна.Давайте уступим право высказаться,другим участникам форума.А то наш диалог хоть и увлекателен,но не отражает всех взглядов на предмет.
С уважением к вам.
Майсун,моя ж ты прелесть!

Ответить

Вернуться в «Привороты»