Про родных и близких вообще речи не шло
Разве? Началось всё именно с этого.А уже несколько позже,я высказала своё несогласие с вашим потебительским отношением к социуму.
Это вывод, сделанный на основании ваших постов, где вы косвенно утверждаете, что магию против людей использовать нельзя.
Ваши выводы скоропалительны,не в одном из своих постов я подобного не утверждала.Смотрите,когда к вам обращается человек(ну,тот из "серой массы")-вы принимая заказ,выполняете свою
Работу,а уж в каком она ключе будет происходить конструктивном или деструктивном-это выбор сделанный и оплаченный заказчиком,перед которым я с этих пор несу обязательства по исполнению,выбранных им пожеланий.
А когда,я от нечего делать,пытаясь что-то себе доказать,начинаю экспериментировать ,скажем,над соседкой,активно делая ей подклады или над коллегой привораживая его(Я выше них! а они,так..."серая масса",не имеющая ничего общего с мозгом! Что их жалеть? Они влачат жалкое свое существование.),-это уже маразм.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.