Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

FAQ по вольтам для ЛМ

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Re: FAQ по вольтам для ЛМ

Сообщение Мейн » 06 фев 2012, 13:59

Половые органы у вольта лепятся для полового признака - баба- мужик. Потом у же в течение обряда - делайте с ними чего хотите - прокалывайте, загибайте, кусайте, отрывайте...и т.п.

Участник

Сообщение cameja » 16 фев 2012, 03:11

runtime а зачем вам дядька такой, у которого всегда в положении на 6 часов?! :shock:

Иногда заходит

Сообщение darwin » 22 фев 2012, 20:09

Уважаемые практики, прошу совета. Хочу сделать приворот на вольт, по обряду надо закопать вольт на перекрестке. Земляного перекрестка нет, "мой" перекресток уже год как заасфальтировали, уместно ли прикопать его в углу соединения дорожек? Как на схеме http://savepic.su/1420985.jpg Или лучше нарушить условия обряда и прикопать под деревом?

Участник

Сообщение cameja » 22 фев 2012, 20:23

Я бы не стала так делать. Поищите другой перекресток, делов то. Три дня вольт иглами колоть, обряд проводить, стараться, можно еще немного постараться и перекресток найти.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 22 фев 2012, 23:56

cameja писал(а):Я бы не стала так делать. Поищите другой перекресток, делов то. Три дня вольт иглами колоть, обряд проводить, стараться, можно еще немного постараться и перекресток найти.
В центре Москвы, где я живу вообще полный беспреддел с перекрестками, отлично понимаю предыдущего оратора.
все дорожки мелкие заасфальтировали ироды. Сегодня ночью я ЧАС на машине каталась пока нормальный нашла, под снегом не видно. А кто без машины и в таком районе?
вот кстати в тему вопрос - закапывание вольта ночью обязательно производить или можно днем в лесок съездить?

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
cameja писал(а):runtime а зачем вам дядька такой, у которого всегда в положении на 6 часов?! :shock:
я думаю ему еще егильет для полного счастья надо сделать
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Участник

Сообщение cameja » 23 фев 2012, 00:21

Я думаю ему только Егиль и надо делать если оператору он еще нужен.

А перекресток, мыслила на тему перекрестков, получается, что на любом месте закапывать можно, ведь если так подумать, за всю историю существования клочка земли, на нем немало путей перекрестилось, т.е. пересеклось. Ну это только мысли, пусть меня поправят.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 23 фев 2012, 00:37

я вчера бегала когда искала перекресток, обратилась к ним. Типа :
"Господа, куда бежать то? Подскажите уж точку приема корреспонденции"
И тут прямо как внутренний голос : СТОЯТЬ НА МЕСТЕ! а это было на пешем, но с брусчаткой перекрестке в сквере. Ну думаю, значит тут возьмут. И по последующим признакам взяли)
Последний раз редактировалось Лисья Морда 23 фев 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Участник

Сообщение cameja » 23 фев 2012, 00:43

А что значит взяли? Я бывает потом , через какое то время иду мимо перекрестка, мой откуп стоит наполовину, что можхет это значить? Вроде ж если оставил, все откуп сделан, дальше не моя дума. Но все равно думается о таком. Часто бывает - ни следа не остается а бывает стоит днями. Причем обряд без косяков. Мы снова не по теме.

По теме спрошу. На вольте надо рожицу изображать, носик, глазки, рот?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 23 фев 2012, 00:47

Мне тут одна знаменитость написала что на вольте рожу лучше с фотки приклеить.
А насчет ВЗЯЛИ - есть тут гдето тема, тм приметы перечислены, взяли откуп или нет.

Участник

Сообщение cameja » 23 фев 2012, 00:50

Ну часть взяли, часть нет, видно сухой день был у них.

Иногда заходит

Сообщение darwin » 23 фев 2012, 13:35

cameja писал(а):По теме спрошу. На вольте надо рожицу изображать, носик, глазки, рот?
Если не лепите фото на рожу, тогда лучше изображать, чтоб в сознании легче отождествлять было. Хотя у меня не получается отождествлять такого урода, поэтому я леплю фото ))
Лисья Морда писал(а):я вчера бегала когда искала перекресток, обратилась к ним. Типа :
"Господа, куда бежать то? Подскажите уж точку приема корреспонденции"
И тут прямо как внутренний голос : СТОЯТЬ НА МЕСТЕ! а это было на пешем, но с брусчаткой перекрестке в сквере. Ну думаю, значит тут возьмут. И по последующим признакам взяли)
Сколько разных форумов читаю, полно людей которые оставляют на асфальтированных пеших перекрестках и результатом довольны. Главное что бы пеший был. Проблема когда чето прикопать надо, или землю с перекрестка взять.

Иногда заходит

Сообщение Лолитка » 11 мар 2012, 23:19

а что будет, если сделать ослабление и приворот, без рассорки, так как у меня есть соперница..., но у него чувства к ней гаснуть сами по себе...
какой результат будет?
он будет маяться ко мне и к ней?

Иногда заходит

Сообщение SOLNCELIKIY » 12 мар 2012, 00:34

Я не силен в любовной магии, но кажется, вольт не обязательно должен быть реальный. Можно и в 3д максе сделать. Там он даже реалистичнее получится. А потом добавляйте его модель в симс 3 и целуйте/убивайте/и т.д Насколько я знаком с кибермагией - должно работать.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Лолитка писал(а):а что будет, если сделать ослабление и приворот, без рассорки, так как у меня есть соперница..., но у него чувства к ней гаснуть сами по себе...
какой результат будет?
он будет маяться ко мне и к ней?
Однозначно ослабление ослабит приворот. Вам сначала нужно сделать ослабление, причем и ему, и ей, потому что если она не захочет его бросить вам будет сложно его переманить. Ей даже важнее сделать. А потом уже делайте приворот себе и ему. За один раз не выйдет ничего.

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Вообще, будьте с приворотами аккуратнее. Когда я был еще мальчишкой, мы с ребятами пробовали разные рецепты. Я тогда увлекался аптекарными зельями, то есть с фармацептическими ингредиентами. Я попытался как то развести девченку из моего класса на секс и подмешал ей в чай на перемене тогдашний сироп от кашля. Естественно, я тогда плохо знал теорию. Я помню, что от этого сиропа мне становилось хорошо и я ее сильнее хотел, поэтому я подумал, что логично будет, если я ей подмешаю его, то и она меня захочет. В итоге я сильно переборщил. Вечером ее увезли в морг. Так что аккуратнее с этим.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 12 мар 2012, 14:00

SOLNCELIKIY
В итоге я сильно переборщил. Вечером ее увезли в морг.
и сколько вам дали за убийство? 8)
Однозначно ослабление ослабит приворот.
с чего вы взяли?
Я не силен в любовной магии, но кажется, вольт не обязательно должен быть реальный. Можно и в 3д максе сделать. Там он даже реалистичнее получится. А потом добавляйте его модель в симс 3 и целуйте/убивайте/и т.д Насколько я знаком с кибермагией - должно работать.
:smile: :smile: :smile:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение SOLNCELIKIY » 13 мар 2012, 01:09

Нисколько. Никто не узнал, что это я:)

Ослабление ослабит по определению, потому что оно ослабляет.

Ветеран

Сообщение Bakkki » 13 мар 2012, 01:22

SOLNCELIKIY
Ослабление ослабит по определению, потому что оно ослабляет.
хм... а как вы это видите? волю ослабляют возд. на опред. энергоцентр, 3 чакру. приворот же делают напр. по 2 чакре, это будет секс. приворот, по 2, 4, 6 чакрам, это чаще всего встречающийся, классический так сказать и т.д....
так что же ослабление тут должно ослабить?

не вводите новичков в заблуждение....
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение cameja » 13 мар 2012, 01:27

Что пока я отдыхала, уже прогу изобрели которая Егиль делает? :smile:

Иногда заходит

Сообщение SOLNCELIKIY » 13 мар 2012, 01:45

Вы это, не забывайте, что в желудке они того, смешиваются. Чакры не чакры, а протиив химии не попрешь.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А еще, лучше вместо отворота сопернице подсыпать слабительного перед свиданием. Гораздо больший эффект даст.

Посетитель

Сообщение Россия » 13 мар 2012, 10:11

есть простите волос с интимной зоны, подскажите в вольт в какую часть его вкладывать?

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 мар 2012, 10:54

SOLNCELIKIY писал(а):Я не силен в любовной магии, но кажется, вольт не обязательно должен быть реальный. Можно и в 3д максе сделать. Там он даже реалистичнее получится. А потом добавляйте его модель в симс 3 и целуйте/убивайте/и т.д Насколько я знаком с кибермагией - должно работать.
:smile:
SOLNCELIKIY Вы в курсе, что регистрация на форуме разрешена только совершеннолетним?)

Россия
Если ничего кроме этого волоса нет, то закатайте в спину, если есть ещё и волос с головы, то каждый в соотв. место.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ответить

Вернуться в «Привороты»