получается или бездетны или дети выросли уже.verunchik писал(а):К вопросу о безопасности. Неужели если есть дети, то нельзя и думать о ЛМ. Тогда что получается все посетители форума бездетны? или враги своим детям?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Так ли опасны привороты?
- Ветеран
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
ну есть ещё категория таких, кто давно положил на своих детей и магичет, а потом жалуется, что дети болеют...К вопросу о безопасности. Неужели если есть дети, то нельзя и думать о ЛМ. Тогда что получается все посетители форума бездетны? или враги своим детям?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Эмммм....я, стало быть, не совсем поняла, может тут обсуждается вред приворота для магов? Или для закащщиков?Джон К. писал(а): Знаю ли я о последствиях? Не хуже вас![]()
Почему я это делаю? Потому, что хочу![]()
Против ли я приворотов? Нет, но я знаю какие последствия могут быть.
Вреден ли приворот? Вреден.
Почему я делаю приворот?....
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Ветеран
О нет, она как раз товар - в контексте приворота.lillwitch писал(а):Никакого противоречия - она не покупается, это не тот товар, который покупается.
Уж товарнее некуда ...
В обычной жизни все происходит спонтанно без стороннего вмешательства и вреда для обоих людей.Vavan писал(а):А чем особым отличается завоевание сердца в обычной жизни и приворотом!?
Что до приворота ... одного просмотра на фотографию с приворотом ... хватает.
Знаете, привороты впору выпускать, как сигареты: "Привороты вредят вашему здоровью". "Заказывая приворот, вы можете остаться бездетной". "За ваш приворот будут страдать ваши дети" ...
Сказка и "привлекательность" приворотов - коммерческий ход. Да, на него клюют ВСЕ.
Но приворот - это не красивая сказка о Золушке .. это АнтиЗолушка ...
- Ветеран
есть какая-то общечеловеческая мораль?offRAdita писал(а):Vavan
то есть цель оправдывает средства?
это уже вопрос морали и принципов.
-
- Ветеран
Из приворота НИКТО не выходит без своей доли вреда.lillwitch писал(а):Эмммм....я, стало быть, не совсем поняла, может тут обсуждается вред приворота для магов? Или для закащщиков?
Каждому воздается по заслугам ... КАЖДОМУ. В равной степени заслуженности, конечно.
Нет белых приворотов, нет ничего, за что бы не пришлось платить.
- Ветеран
Мммм.........ты опять лукавишь?Джон К. писал(а):О нет, она как раз товар - в контексте приворота.lillwitch писал(а):Никакого противоречия - она не покупается, это не тот товар, который покупается.
Уж товарнее некуда ...
Или честно щитаешь что приворотом люди борются за любовь? Или уточним - за свою любовь, а не любовь к себе?
Последний раз редактировалось lillwitch 05 мар 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Зачем тогда вы ее приплетаете?offRAdita писал(а):lillwitch
если читать разных классиков, то понимаешь, что есть.
Если читать и изучать вопросы Кармы и мироустройства - то опять-таки понимаешь, что есть.
Другое дело - что это не тема об общечеловеческой морали.
-
- Ветеран
Они борются за спокойствие (своё)lillwitch писал(а):Или честно щитаешь что приворотом люди борются за любовь? Или уточним - за свою любовь, а не любовь к себе?

Да и я, насмотрелся ... но сути того не меняет.Vavan писал(а):В обычной жизни вещи похлеще магии бывают! Я навидался многого!
Не все решает магия. Магия - не панацея.
- Ветеран
иопть...всем давно известно, что за все надо платить и те, кто берется что-то делать - платят обязательно и платить как правило готовы, не?Джон К. писал(а):Из приворота НИКТО не выходит без своей доли вреда.lillwitch писал(а):Эмммм....я, стало быть, не совсем поняла, может тут обсуждается вред приворота для магов? Или для закащщиков?
Каждому воздается по заслугам ... КАЖДОМУ. В равной степени заслуженности, конечно.
Нет белых приворотов, нет ничего, за что бы не пришлось платить.
Другой вопрос что плата может оказаться не той, которую ожидали.......
добавлено спустя 1 минуту:
Я бы согласилась с вами....если бы понятие морали испокон веку существовало в неизменной форме и содержании. А поскольку она меняется - не могу согласиться. Мораль сегодня одна, завтра другая, стало быть ее нет.offRAdita писал(а):lillwitch
а это позиция потенциального клиента.
Людей, магов, друзей, вторых половинок выбирают и по морали.
-
- Ветеран
Да что ты? А как же фраза, недавно кстати, в теме?lillwitch писал(а):иопть...всем давно известно, что за все надо платить и те, кто берется что-то делать - платят обязательно и платить как правило готовы, не?
"А откуп куда девать будем"? Откупы придумали для того, чтобы не платить ... По полной цене

Получи свою "любовь", а в замен отдай сердце своего ребенка. Обычная плата для вольного беса. Покупаешь?
- Ветеран
За отсутствием детей - да, покупаю, заверните :DДжон К. писал(а): Получи свою "любовь", а в замен отдай сердце своего ребенка. Обычная плата для вольного беса. Покупаешь?
ну, поразмыслят, поумнеют. А нет - так туда и дорога, стало быть, от мусора человечество очищается и таким вот хитрым путем, даА как же фраза, недавно кстати, в теме?
"А откуп куда девать будем"?

-
- Ветеран
Тогда отдавай материнское.lillwitch писал(а):За отсутствием детей - да, покупаю, заверните

Бесу плевать: есть дети - или нет. нет ребенка, возьмет соседнее ... а там мама ...
Эй, Бес, постой ... не надо такой любви мне ... =-0
добавлено спустя:
На своих же ошибках - даааа ....lillwitch писал(а):ну, поразмыслят, поумнеют. А нет - так туда и дорога, стало быть, от мусора человечество очищается и таким вот хитрым путем, да
Мои любимые "танцы на граблях"
- Ветеран
Ну дак как умеют, так и борются, почему нет-то?Джон К. писал(а):Они борются за спокойствие (своё)lillwitch писал(а):Или честно щитаешь что приворотом люди борются за любовь? Или уточним - за свою любовь, а не любовь к себе?![]()
И да, магия не панацея. Если человек пустой изнутри изначально - то фиг ему что поможет, в том числе и магия.
добавлено спустя 2 минуты:
За отсутствием и мамы - тоже завернитеДжон К. писал(а):Тогда отдавай материнское.lillwitch писал(а):За отсутствием детей - да, покупаю, заверните![]()
Бесу плевать: есть дети - или нет. нет ребенка, возьмет соседнее ... а там мама ...
Эй, Бес, постой ... не надо такой любви мне ... =-0

Джон, ты говоришь как раз о том, о чем и я. Готов чел платить - платит. Кто-то ради себя, любимого, и сердце материнское готов отдать. Просто потому что в глубине сидит мысль что все понарошку и ничо ему не будет на самом деле. Каждому воздастся по вере его (хоть я и терпеть не могу БУлгакова, но в этой фразе я с ним согласна).
- Ветеран
Ты прекрасно знаешь, что человек учится только на своих ошибках, чужие ошибки его не научат ничему, потому что они - чужие. Их можно принять к сведению при обдумывании решения, отмести и совершить свою :D А можно не отмести и все равно совершить свою, потому что каждому овощу свой фрукт.Джон К. писал(а): На своих же ошибках - даааа ....
Мои любимые "танцы на граблях"
А вот, кстати, в порядке ведения дискуссии - чем расплатится за приворот абсолютно одинокий человек, не имеющий ни детей, ни родителей ни прочих близких родственников? Своим здоровьем? так обычно к этому готовы, кому нужно его здоровье кроме него самого, такого одинокого?
-
- Ветеран
Мы изначально говорим об одном и том же))....lillwitch писал(а):За отсутствием и мамы - тоже заверните ДА
Джон, ты говоришь как раз о том, о чем и я. Готов чел платить - платит. Кто-то ради себя, любимого, и сердце материнское готов отдать. Просто потому что в глубине сидит мысль что все понарошку и ничо ему не будет на самом деле. Каждому воздастся по вере его (хоть я и терпеть не могу БУлгакова, но в этой фразе я с ним согласна).
Но просто каждый доказывает злостность приворотов по-своему.
-