Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот - Все плюсы и минусы!

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение olimika » 05 май 2008, 16:17

[quote="Карина777"]
Простите, если я вас чем то обидела. Я не поняла ничего...
Я отвечала на вопрос --приворот---его плюс и минус. И все.
Высказала свое мнение.

Я не поднимала вопрос о магии, я ее уважаю. Я не люблю привороты.
В магии много хорошего и она славится своими результатами.

То, что вы пережили...это страшно...я вам сочувствую...
Но при чем тут привороты...не понимаю.

Я на форуме недавно...простите...я не поняла...
olimika

Собеседник
Сообщение Карина777 » 05 май 2008, 18:56

Я тоже говорила о приваротах - это не самое страшное , а то с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни
Последний раз редактировалось Карина777 13 май 2008, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение olimika » 05 май 2008, 19:17

Карина777 писал(а):Я тоже говорила о приваротах - это не самое страшное , с чем мы сталкиваемся в повседневной жизни
Да...конечно...это так....
Может вам открыть новую тему о том, что есть страшнее приворотов?

Я думаю , каждому будет , что сказать...
olimika

Старожил

Сообщение Ables » 07 май 2008, 11:40

страшны не нечисть и не магия...страшны люди......
:smile:
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение ptenchick » 12 май 2008, 19:39

Скажите, а приворот подействует если человек любит (или говорит что любит) другого?
Если делать с помошчью мага, то вернется ли негатив?
Саня написал (извините если что за скопированную фразу): Если делать самому или делает дилетант - последствия будут...А если делает маг на более высоком уровне?

Новичок

Сообщение ptenchick » 12 май 2008, 19:52

Самое интересное что я сама что то чувствую... (я тему открывала, просила помочь советом)
я все время концентрируюсь на обьекте, бывшем муже, мысли все о нем что бы ни делала..все делаю "для него" как бы... даже когда одежду покупаю, крашусь, машину так же выбрала себе "для него"...пока не видела его было немного легче, сейчас он стал приходить 2 раза в неделю к сыну...стало хуже мне, всю выкручивает наизнанку..когда вижу его рядом очень нервничаю..когда рассказывает о "своей" -- меня всю дергает, стараюсь и ей, ему и их отношениям послать негатив..
самое интересное здесь -- я не чувствую что люблю его по-настояшчему...
скажите ревную -- нет, раньше не было такого..что за состояние такое????????? пыталась "клин клином" вышибать и лечить себя -- не получается, встречаюсь с кем-то и если кто-то интересует -- никогда ничего не складывается :(((

Старожил

Сообщение Katarios » 12 май 2008, 21:43

Птенчик! Вот это и плохо, что вы им заполнили некогда все свое пространство, забывая о себе, подстравивались под него, мужики этого не ценят!! Никогда нельзя забывать о себе в желании раствориться в семье, муже... надо быть всегда на чеку и не забывать про себя! Мужики на то и мужики, чтобы подминать под себя, делать удобный коврик из женщины... ни за что нельзя вестись на это!!!Естсественно, когда он ушел, для вас почти что смысл жизни ушел. Сейчас вам надо заново учиться краситься для себя любимой, машиночку тоже себе любимой подбирать...А то, что вы хотите крови и мести, это еще и уязвленное самолюбие... вероятно вы его все же любите, просто чувство обиды подавило и извратило ваши чувства.

Новичок

Сообщение ptenchick » 12 май 2008, 23:34

Спасибо Katarios. Вы знаете, я наверное плохо уточнила.. когда мы жили, я все делала для себя...Все поменялось когда мы расстались... все пошло по описанному выше пути..делаю для себя но как "для него" ...конечно, он ни о чем не знает...все в моей голове...тяжело очень проходить через все это, как заболела...
может кто знает колдуна на высоком уровне в Нью Иорке?

Собеседник

Сообщение Sanya » 13 май 2008, 01:29

ptenchick писал(а):Скажите, а приворот подействует если человек любит (или говорит что любит) другого?
Если делать с помошчью мага, то вернется ли негатив?
Саня написал (извините если что за скопированную фразу): Если делать самому или делает дилетант - последствия будут...А если делает маг на более высоком уровне?
Если делать все по уму то негатива не будет... но делать или нет дело каждого! :smile: Грех понятие относительное.

Новичок

Сообщение ptenchick » 13 май 2008, 05:19

Katarios писал(а):Зачем вам колдун?
Извините, я имела ввиду мага на высшем уровне...чтобы почиститься как мне посоветовали... :Secret:

Старожил

Сообщение Katarios » 13 май 2008, 09:22

Знатете, Птенчик, колдун то вас конечно, может "почистить", но только для продления эффекта вам все равно придеться самой работать над собой...или постоянно бегать к колдуну выкладывая деньги... так почему бы вам сразу не начать работать над собой? разобраться в себе, своих чувствах, взглянуть непредвзято, свысока на суть своих бед и начать новую жизнь, свободную от этих самоистязаний???...хотя, может быть у вас денег лишних куча..... :smile:
Sanya, я считаю грех - это то, что противоестественно...
конечно, если Птенчик хочет колдуна для себя - это ее дело, но привораживать к себе человека, который сам выбрал (или Бог ему прописал) другой путь - это противозаконно"

Собеседник

Сообщение Sanya » 13 май 2008, 13:19

Работать над собой нужно однозначно к какому бы колдуну Вы не обратились :grin:

Посетитель

Сообщение Flash » 13 май 2008, 14:35

Sanya писал(а):Работать над собой нужно однозначно к какому бы колдуну Вы не обратились :grin:
Мудрые слова. Когда за человеком водится так называемый "грех", то что это означает? На тонких планах есть куча прорех через которые (выражаясь примитивно) можно понавешать на человека кучу бяк. Ну а поскольку понятие о святости видимо так и осталось только понятием, то все мы подвержены воздействию извне. Чиститься нужно в любом случае, ну а работать над собой - обязательно.
Пример. Возьмём какого-нибудь альфонса. Ну вот такой он - всю жизнь шагал по трупам, плодил безотцовщину. А кто-то взял и поставил ему "подножку". Какой смысл с такого порчу снимать? Он ведь вскоре после этого прибежит ещё с большим "букетом" такой же бяки, да ещё похлеще. На кой фиг такого лечить? Он вначале мысли должен изменить и образ жизни.

Новичок

Сообщение ptenchick » 13 май 2008, 20:20

Katarios писал(а):Знатете, Птенчик, колдун то вас конечно, может "почистить", но только для продления эффекта вам все равно придеться самой работать над собой...или постоянно бегать к колдуну выкладывая деньги... так почему бы вам сразу не начать работать над собой? разобраться в себе, своих чувствах, взглянуть непредвзято, свысока на суть своих бед и начать новую жизнь, свободную от этих самоистязаний???...хотя, может быть у вас денег лишних куча..... :smile:
Sanya, я считаю грех - это то, что противоестественно...
конечно, если Птенчик хочет колдуна для себя - это ее дело, но привораживать к себе человека, который сам выбрал (или Бог ему прописал) другой путь - это противозаконно"
Вы знаете я же сама от него ушла.. и как вы говорите "работала" над собой.. училась позитивно мыслить, изменилась, стала какой всегда была, веселой, любяшчей себя и окружаюшчих.. подруги удивлялись что я не плачу ночами в подушку и не нахожусь в постоянной депрессии ..скоро мне стало все тяжелее это даваться и вот в конце 1 года после разрыва и очутилась я в таком депресняке, потеряла в себе все силы которые находила раньше...поэтому и обратилась за помошчью...
да, приворот -- насилие.. я понимала это всегда.. но сейчас чувствую как какую-то безысходность поэтому и стала задумываться над ним...то хочу его сделать, то отгоняю все ехто от себя...короче "борюсь" с собой no sil uzhe ne hvataet.. :(

EDO
Посетитель

Сообщение EDO » 15 май 2008, 00:47

Наша жизнь в большинстве случаев рисуется людьми с которыми общаемся - почти невозможно чтобы наша мама изменила своё видение о ребёнке.

Посетитель

Сообщение ИринаК » 21 янв 2009, 16:39

Господа, противники приворотов, а что Вы делаете на данном форуме?!
Вот могу что Вам рассказать!
У нас есть соседка, ее зовут Надежда! Так вот, еще в молодости ее супруг загулял! У них 2-е детей! Ей дали одну водичку, сказвли мужу своему подлить, что бы гулять перестал! Так она и сделала! Сейчас им уже около 60 лет! У них двое нормальных детей! У старшней дочери дочь! Сын их живет с девушкой! Все у них хорошо! Никто не пьет, не болеет!
А вот пример моей матери! Наш отец от нее гулял! Надежда рассказала ей что подливала своему Анатолию водичку ту, предложила моей матери, так же поступить! Но моя мать отказалась!
Ну и что,,, развелась, осталась одна с тремя детьми! Больше замуж не вышла! Нас три сестры! Старшая вышла замуж за неудачника, который пьет и не работает, детей у них нет своих, взяли мальчика из детского дома с пороком сердца! Мне и моей сестре (мы с ней двойня) по 31 году, не замужем, детей тоже нет,,, вот и думайте!

Иногда заходит

Сообщение 88Александр88 » 21 янв 2009, 17:05

Скажите,а если девушка просто *ненагулялась*, т.е...вроде и любит,но...постоянно еще с кем то,то с одним(даж не известно с чем связан..с подарками или просто временная симпатия появляеться),то с другим встречается,хотя всегда возвращаеться,и вроде бы говорит,что любит,а почему так делает обьяснить не может.в таком случае опасно ли делать приворот? ]:-<
с 1 стороны и какте-либо отношения строить боязно...если так продолжатся будет,а с другой все таки люблю ее :'(
иль можно сделать,что то типа защиты от измен?кстати,если я буду выступать заказчиком,на меня такое же..защита от измен реально будет наложить,или придеться просить кого нить другово?))

Старожил

Сообщение irkamoya » 21 янв 2009, 17:33

и все-таки возвращаясь к теме, про последствия для заказчика ни слова.. они вообще есть?

Посетитель

Сообщение ИринаК » 21 янв 2009, 18:12

Действиетельно! Открыт целый форум!
Ответьте про негативные последствия приворотов и привязок сексуальных, пожалуйста!

Собеседник

Сообщение Leia » 22 янв 2009, 12:15

Последствия обсуждались в отдельной теме соседней, нельзя же всюду с ними лезть.

http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=7450&start=0

Ответить