Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как смотреть в глаза после приворота?
- Ветеран
- Участник
Re: Как смотреть в глаза после приворота?
Нормально может смотреть.Birk писал(а):У меня вот тут на досуге возник вопрос. Как привораживающий может смотреть в глаза привороженному? Как себя должен ощущать тот, кто заказал приворот? Зная, что тот, кто рядом, находится под воздействием?
-
- Иногда заходит
когда мой парень уехал на месяц далеко в др город, я очень волновалась что он там начнет меня забывать или еще хуже мне изменит. я сделала ему приворот ( или вызов, уже не помню) сделала забыла, мне как то сразу легче стало. и какого было мое удивление, что он во первых даже вернулся раньше чем планировал, а потом еще и сказал как то что пока был там то даже думать ни о ком не мог другом короме меня, и не хотелось никого кроме меня, и сказал "я даже подумал что ты меня приворожила". я когда это услышала у меня дар речи пропал. неожиданно.
-
- Участник
- Ветеран
Ну раз хватило совести на приворот, то думаю и на пребывание рядом с привороженным хватит.
Последний раз редактировалось Крылатая_ 04 дек 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Участник
Угу. и в глаза смотреть молча.Letov писал(а):Ну раз хватило совести на приворот, то думаю и на пребывание рядом с привороженным хватит. :)
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Вы же знали,на что идете,так что смотрите в глаза как ни в чем не бывало,привороженный не знает ведь,в чем дело.
-
- Посетитель
Не привораживай и не смотри.
Тож мне, нежные какие нашлись :) На магфоруме такие вопросы задавать))
Тож мне, нежные какие нашлись :) На магфоруме такие вопросы задавать))
С Новым Годом :)
- Посетитель
Если приворот из-за любви делался, так и смотрите так же - с любовью! :)
А если от мести - то и смотрите с торжеством)
А если такие вопросы задаете, то вообще ничего не делайте лучше.
А если от мести - то и смотрите с торжеством)
А если такие вопросы задаете, то вообще ничего не делайте лучше.
Сільська чорна відьма.
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
Источник информации при просмотрах - Таро, камни, ясновидение (в зависимости от просматриваемой ситуации).
-
- Иногда заходит
не помню кто написал на форуме (сорри, автор) очень глубокую истину: "не будь свиньей - не станешь кроликом" четко и локанично, а главное в самую точку!
смотреть обычно, как в принципе смотришь.
смотреть обычно, как в принципе смотришь.

Ritter fürchtet weder Tod noch Teufel!
-
- Посетитель
А меня другой вопрос интересует, как же можно довести человека, чтобы он решился на приворот? Нормально смотреть, ещё и издеваться можно)
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
-
- Иногда заходит
Geisterfahrer, очень даже легко. у каждого свой порог терпимости.
нормально смотреть? - без проблем, заслужил - получи, привороты на ровном месте не делают, как правило. а вот издеваться, конечно, не стоит, хотя может хотеться)) издеваясь а) результат может слететь б) откатец можно не хилый получить. Раз силы помогли и дали еще возможность - нужно с пониманием и благодарностью к этому относиться.
нормально смотреть? - без проблем, заслужил - получи, привороты на ровном месте не делают, как правило. а вот издеваться, конечно, не стоит, хотя может хотеться)) издеваясь а) результат может слететь б) откатец можно не хилый получить. Раз силы помогли и дали еще возможность - нужно с пониманием и благодарностью к этому относиться.
Ritter fürchtet weder Tod noch Teufel!
-
- Участник
если кто-то проходил тестирование на полиграфе-они поймут,"как смотретьв глаза после приворота")-да запросто!посмотрите на один и тот же вопрос с позиции собственной выгоды,отметая такие "переменные величины" как "а если, а вдруг",примите существующее положение вещей с удобной для вас позиции и будьте абсолютно уверенны в своей правоте!в конце концов,делая приворот,мы подразумеваем,что большинство из нас,все же,борется за любовь! 

-
- Новичок
Радоваться нужно что все получилось..... ведь не часто бывают такие чудеса! а вы вопросы такие глупые задаете.. как смтореть :-)
-
- Посетитель
elena.leka
чудеса то понятно...наверное первое время всё и будет как в сказке, а вот что дальше будет никто заранее не скажет...
чудеса то понятно...наверное первое время всё и будет как в сказке, а вот что дальше будет никто заранее не скажет...
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
это сайт магии или что. любой маг это первую очередь эгоист , магия -это сила и власть и все кто этим занимается стремятся именно к этому . Когда говорят это нельзя , а это бесчеловечно, то куча религиозных сайтов где все это приветствуется .Сделала приворот молодец , рекспект тебе и уважуха, не получилось, учись и еще раз учись . А если страдаешь иди в церковь, кайся и больше не лезь в это дело .
-
- Старожил
dondubon
Ерунда, не все стремятся стать убермагами и не у всех чрезмерно раздутое ЧСВ.
Какая же это религия приветствует привороты?
Ерунда, не все стремятся стать убермагами и не у всех чрезмерно раздутое ЧСВ.
Какая же это религия приветствует привороты?
Завтра будет. Лучше.
-
- Участник
Alanariel
религия вуду
религия вуду

-
- Посетитель
dondubon
начнём с того, что любой человек эгоист, независимо от того, маг он или нет. Можно и без магии таких делов навертеть, что в жизни не отмоешься.
снятие порчи с себя или с близкого человека - это тоже эгоизм и желание власти?
начнём с того, что любой человек эгоист, независимо от того, маг он или нет. Можно и без магии таких делов навертеть, что в жизни не отмоешься.
снятие порчи с себя или с близкого человека - это тоже эгоизм и желание власти?
-