А я готова честно ответить, и ничего особенного в этом не вижу. Только для начала по пунктам:ATOR писал(а):Если можно - честно ответьте.
1. Я не знаю Ваш жизненный путь, и что Вы на протяжении этого пути делали, может, привороты, - не знаю. Сужу по Вашим словам:
За месяц двух приворотов не сделаешь, разве что несколько ритуалов. Этого мало для полноценного воздействия. Практики это знают.ATOR писал(а):мастеру - можно месяц ничего не делать после одного-двух приворотов.
2. Что касается "исповедей приворотчиков" - это их жизненный путь. И для некоторых (тех, кто осознанно встает на путь магии) - это необходимость, скажем так, потребность организма - как есть, спать и т.п. По себе знаю - когда привыкаешь постоянно магичить, а потом резко прекращаешь - энергию девать некуда, организм привыкает работать в таком режиме, и требуется эту энергию сбрасывать.
3. Что касается моего личного опыта - я перестала делать привороты для клиентов (поэтому меня вообще в рекламе сложно упрекнуть)), поскольку на своем опыте убедилась, что это бессмысленно. Результата я добилась, и какое-то время были вместе, но с человеком все равно оказалось не по пути. Банально надоело, устала, и захотелось настоящего взаимопонимания и чувств. Неспроста бывает так, что людям не суждено быть вместе,и даже не всегда в таких случаях нет чувств. Самое обидное, когда чувства есть, а вместе быть невозможно по каким-то причинам. Или люди слишком разные, или задачи разные в этой жизни у людей - приворотом этих причин не исправишь. Я и в этой теме неоднократно писала, и это мое, выстраданное мнение - что на приворотах счастья не построишь. Но, опять же, люди все разные. Для меня например неприемлема видимость совместной жизни, вроде бы мужик при тебе - и ладно. Но ведь очень многие так живут, без любви, значит, и приворот кому-то может помочь подобную жизнь слепить.
4. Есть тут идеологическая сторона, хоть что говорите. По крайней мере, я за себя говорю.