Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Колерия
По-моему, в яблочных ритуалах не нужно откупа... но я их не делала никогда, так что лучше подождите, когда вам Русалка ответит, она в эту тему часто заходит и хорошо в ней разбирается)
По-моему, в яблочных ритуалах не нужно откупа... но я их не делала никогда, так что лучше подождите, когда вам Русалка ответит, она в эту тему часто заходит и хорошо в ней разбирается)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
Здравствуйте. Хочу узнать мнение специалистов. Делала "яблоко за иконой", но на парне на тот момент было очень много негатива (я тогда об этом не знала), мы до этого не общались месяц (живём в разных городах), а через неделю после ритуала он пообщался со мной в аське, буквально несколько фраз, и потом опять полное молчание. Можно ли этот эпизод считать результатом? И если да, то при отсутствии негатива эффект был бы более ощутимым?
-
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
Здравствуйте. Хотела спросить совета у специалистов) я делала присушку на окне. Яблоко сначала сохло, а потом заплесневело, и я его выбросила. Объект сам к общению не стремился, но пару раз при общении через сеть намекал, что у него остались сомнения по поводу своего решения расстаться. Еще он рассказывал, что в последнее время у него постоянно болит голова и снятся кошмары(к примеру, расчлененка). Это эффект от присушки? И можно на этот объект делать привороты посерьезнее? Или он слишком восприимчив и дело может кончится плохо?
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Здравствуйте! Ув специалисты, подскажите пожалуйста, что делать! Я решилась на присушку яблоко на окошке! Сделала, все как надо, яблоко купила в мужской день, вторник, пришла домой! А сделала ритуал ночью, после полуночи!!!Получается, что была уже среда-женский день!!! =-0
Неужели надо переделывать теперь???
Яблоко исправно сохнет, хотя у нас дожди, и солнца нет, объект мне снится каждую ночь! Подскажите, все же переделать наверно...в мужской день
Неужели надо переделывать теперь???
Яблоко исправно сохнет, хотя у нас дожди, и солнца нет, объект мне снится каждую ночь! Подскажите, все же переделать наверно...в мужской день
-
- Ветеран
Переделать. Но не потому что вы в мужской или не мужской день делали, а потому что сглазили сами себе свою работу - то бишь сообщили об этом на форуме. Не зная правил магии - не стоит в нее соваться...Главное правило магии - МОЛЧАТЬ о том, что и когда вы сделали до наступления результата, и НЕ ждать, и даже не смотреть на яблоко. Вы нарушили эти два правила.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран
выберите другой яблочный ритуал, без иконы.Люкс-информ писал(а):Я поняла, что за икону.... Но можно ли эту икону поставить в шкаф? Ситуация в квартире такая, что найдут и выкинут обязательно....
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
Хороший приворот с яблоком на солнце)
Делала как-то раз...напрочь о нем забыла...а тут объект стал написывать все! У меня он из головы уже вышел давно! Я сначала понять не могла откуда такое дикое рвение к моему общению, чего никогда не было...!)) А тут и про свадьбу и про детей!...
И только когда совершенно случайно яблоко нашла, тогда поняла откуда все это началось!)))
:)
Делала как-то раз...напрочь о нем забыла...а тут объект стал написывать все! У меня он из головы уже вышел давно! Я сначала понять не могла откуда такое дикое рвение к моему общению, чего никогда не было...!)) А тут и про свадьбу и про детей!...
И только когда совершенно случайно яблоко нашла, тогда поняла откуда все это началось!)))
:)
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Да, разумеется. Яблоко должно засохнуть, а не заплесневеть.
Да, разумеется. Яблоко должно засохнуть, а не заплесневеть.
мерзаффка, ватник и колорад))
-