Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Bakkki » 21 мар 2011, 23:44

kap
фагот работает!))))))просто супер!
только не увлекайтесь!!! :love:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Liza Simpson » 22 мар 2011, 02:41

Фагот-это еще та вещь!!!!!

добавлено спустя 47 минут:

кстати, что еще хочу добавить. заметила такую, так сказать, закономерность. примерно через месяц после того как я делаю этот вызов,(добавлю что, через некоторые время человек сам идет на контакт после вызова), вызываемый человек очень сильно смягчается, ( еще раз повторяю ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ) смягчается в смысле становится более нежным , сам предлагает встречи и тому подобное, ( при том что мы долго не общались и вообще конец наших отношений был ну мягко говоря плохим). но ак правило после встреч , он снова пропадает и мы снова ругаемся((( вот так....после каждой ссоры я делаю фагот..и к сожалению знаю все на перед. все повторяется,повторяется.....
З.Ы. я хотела бы кзнать о том что может есть какие нить заговоры чтобы хоть както тянуть время подольше , время провождения с ним рядом, вместе.....не знаю. начинаю снова заморачиваться((
просто такая сильная любовь...ты еще не знаешь!

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 мар 2011, 11:12

Liza Simpson, нет таких ритуалов, чтобы подольше каждый раз тянулся. Делая Фагот - раз за разом он будет слабеть, потом в конце вообще не поможет. И вообще, магией теплоты чувств, чтобы это было надолго - не добьешься. С каждым магическим действом чувства будут слабее, и в конце-концов - иссякают. Вот такова магия.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Алекса » 22 мар 2011, 13:33

Русалка писал(а):делать НА ОТКРЫТОМ пространстве именно на ветер...
вопрос можно?
если в первый день чтения был ветер, а в последующие - полный штиль? как тогда поступать?

Ветеран

Сообщение buka87 » 22 мар 2011, 13:37

Алекса
Все равно читать дальше и верить в успех)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение septima » 24 мар 2011, 05:56

вызовами стала увлекаться недавно(несколько месяцев назад) , использовала ,,иди ко мне сокол ясный,, и Фагот... Сработали оба,причем второй особенно сильно....
Когда вызов сработал, кроль при общении по скайпу почему то посчитал нужным мне сказать, что в этот день чувствовал себя особенно плохо именно в моральном плане... говорит черная полоса какая то...

Участник

Сообщение АлеNуshka » 24 мар 2011, 10:54

septima

Это нормально. Мой кроль тоже жаловаться приходил после вызовов)
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 27 мар 2011, 23:42

мда...у меня вот в этот раз Фагот вообще очень мило подействовал...встретились мы с ним в 11 вечера на пустынной улице...через 2 недели после вызова, хотя раньше срабатывал в течении 5 дней...причём встретились на улице, по которой я вообще никогда не хожу...но только вот срок смущает- 2 недели...может совпадение...
What doesn't kill you makes you stronger

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 мар 2011, 09:28

Amber1329, нет , не совпадение. Советую вам тему почитать, там написан ответ на ваш вопрос. Но я так полагаю, читать лень...А потому отвечу в который раз уже. Фагот с каждым разом все слабее и слабее. У кого-то он очень слабый на следующий раз, у кого-то на десятый. И еще, если вы ждали результата, тогда 2 недели - это еще нормально.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 28 мар 2011, 09:47

У меня Фагот вообще только в первый раз сработал, а потом уже нет
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение ЕленаЯ » 28 мар 2011, 10:25

А можно ли Фагот днём прочитать? У нас сейчас как раз очень сильный ветер.

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 мар 2011, 10:44

Ну вообще никто тему читать не хочет. Ни про вызовы, ни про Фагот...МОЖНО, когда угодно можно.

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 апр 2011, 10:17

Irina-ik, а разве реклама не запрещена? Вы правила форума не читали?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 17 май 2011, 17:45

Что-то тема Фагота заглохла))
У нас погодка испортилась, сильные ветра. Да думаю и не только у нас. Самое время экспериментировать))
Поэтому тема Ап :)
†††

Ветеран
Сообщение Bakkki » 17 май 2011, 17:53

Faceless
так даже если ветра нет, когда читать Фагот начинаете, ветерок подымается. Мне обычно по ногам в районе каленок дует, как бы теплом обволакиевает. Приятно, нет слов! За это обожаю Фагота
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение buka87 » 17 май 2011, 17:54

Bakkki писал(а):Faceless
так даже если ветра нет, когда читать Фагот начинаете, ветерок подымается.
Кстати, да :yes:

Собеседник

Сообщение Faceless » 17 май 2011, 19:13

Bakkki писал(а):Faceless
так даже если ветра нет, когда читать Фагот начинаете, ветерок подымается. Мне обычно по ногам в районе каленок дует, как бы теплом обволакиевает. Приятно, нет слов! За это обожаю Фагота
Это всё так, но в идеале лучше, чтобы ветер уже был иначально :razz:
†††

Ветеран

Сообщение toshka » 17 май 2011, 19:25

Я и без ветра делала, прошлым летом---задуха нереальная была. Однако Фагот не подвел :wink:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Собеседник

Сообщение Faceless » 17 май 2011, 19:29

Я вот читаю тему и всё пытаюсь понять...за семь дней пока читаешь - свеча должна быть одна и та же? Или каждый день новая?
Логика подсказывает, что Фагот демон ветра и огонь ему ну нафик не надо.
Свеча символизирует процесс обращения, самонастрой и по мнению моей же логики - свеча должна быть одна, либо можно обойтись вообще без неё.
Что скажете? :bye:
†††

Старожил
Сообщение Чертовка » 17 май 2011, 19:31

А если я читала Фагот дважды, но он не помог...
Третий раз стоит пробовать? Может он упертых любит? :)

Ответить