Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Иногда заходит
Хочу рассказать свою историю: было это года 4 назад. Не знаю может это конечно и совпадение. На тот момент мне мой молодой человек сказал что расстаемся, ну вспомнила я что у меня книжка по любовной магии лежит (купила из-за статей как влюбить мужчину по знаку зодиака в магию на тот момент не верила). Разрезала яблоко, положила записку с фразой "Пусть как это яблоко сохнет..." Правил никаких на тот момент не знала, перевязала яблоко сантиметром (больше не нашла чем перевязать) и положила в шкаф, какая луна была ну и остальных моментов не знала даже да и в эффективность данного действа не верила если честно, положила и забыла. Где-то дней через 7 мой мч передумал расставаться еще и ухаживать начал я была очень удивлена. Потом вспомнила про яблоко, вытащила его из шкафа оно было гнилое, еле сантиметр отмыла если честно, ну яблоко выкинула в мусоропровод.
Вот теперь интересно мог ритуал тот глупый подействовать или просто совпадение???
Вот теперь интересно мог ритуал тот глупый подействовать или просто совпадение???
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Практикующий Маг
unforgiven. - честно скажу не верила я эти действия с яблоком, может помогло то что не заклицивалась на результате ритуала с яблоком положила и забила грубо говоря, не ждала, яблоко не проверяла ну и тем более ни кому не говорила (а то посчитали бы что крыша после расставиния съехала от горя:))) но правда и в результат при этом не верила
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати еще похожий ритуальчик с запиской и яблоком в инете нашла:
Итак, останьтесь дома сами и по возможности удалите всех животных. В комнате должна соблюдаться тишина. Ни с кем не разговаривайте и ни на чьи вопросы не отвечайте. Для присушки вам понадобятся: фотография любимого человека, яблоко, нитка красного цвета (желательно шелковая), красная или желтая свеча и нож. Обряд следует проводить в пятницу рано утром.
Зажгите свечу и поставьте в центре стола. Возьмите нож и раскалите его над пламенем свечи со словами:
«Как этот нож нагревается и раскаляется, так пусть и сердце раба Божьего (имя) нагревается мыслями обо мне и раскаляется любовью к рабе Божьей (имя).
Как только нож немного покраснеет, разрежьте им яблоко по полам и выньте косточки.
Возьмите фотографию любимого человека (желательно, чтобы она была маленького размера, как для документов) и на обратной стороне напишите следующее:
«Люби меня, как я (имя и фамилия) тебя и даже намного больше. Аминь»
Положите фотографию на одну половинку и прикройте другой. Возьмите красную нитку и плотно обмотайте соединенные половинки, шепотом повторяя написанное на фотографии заклинание. Кончики нитки крепко свяжите узелком. На узелок покапайте воском горящей свечи, как будто запечатывая его. При этом говорите слова:
«Как сохнет это яблоко под замком, так сохнет по мне и раб Божий (имя)
Как замок этот никто не поломает, так и мне никто не помешает. Аминь».
Яблоко положите в укромное место, пусть оно засохнет. Свече дайте догореть до конца. Для лучшего результата, можете посидеть возле нее и, наблюдая за пламенем свечи, представить, что вы уже с любимым человеком вместе.
Эта присушка является одним из самых простых ритуалов и действие ее ограничено. Но обычно, если люди действительно подходят друг другу, то этого времени бывает вполне достаточно для налаживания отношений.
unforgiven. - честно скажу не верила я эти действия с яблоком, может помогло то что не заклицивалась на результате ритуала с яблоком положила и забила грубо говоря, не ждала, яблоко не проверяла ну и тем более ни кому не говорила (а то посчитали бы что крыша после расставиния съехала от горя:))) но правда и в результат при этом не верила
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати еще похожий ритуальчик с запиской и яблоком в инете нашла:
Итак, останьтесь дома сами и по возможности удалите всех животных. В комнате должна соблюдаться тишина. Ни с кем не разговаривайте и ни на чьи вопросы не отвечайте. Для присушки вам понадобятся: фотография любимого человека, яблоко, нитка красного цвета (желательно шелковая), красная или желтая свеча и нож. Обряд следует проводить в пятницу рано утром.
Зажгите свечу и поставьте в центре стола. Возьмите нож и раскалите его над пламенем свечи со словами:
«Как этот нож нагревается и раскаляется, так пусть и сердце раба Божьего (имя) нагревается мыслями обо мне и раскаляется любовью к рабе Божьей (имя).
Как только нож немного покраснеет, разрежьте им яблоко по полам и выньте косточки.
Возьмите фотографию любимого человека (желательно, чтобы она была маленького размера, как для документов) и на обратной стороне напишите следующее:
«Люби меня, как я (имя и фамилия) тебя и даже намного больше. Аминь»
Положите фотографию на одну половинку и прикройте другой. Возьмите красную нитку и плотно обмотайте соединенные половинки, шепотом повторяя написанное на фотографии заклинание. Кончики нитки крепко свяжите узелком. На узелок покапайте воском горящей свечи, как будто запечатывая его. При этом говорите слова:
«Как сохнет это яблоко под замком, так сохнет по мне и раб Божий (имя)
Как замок этот никто не поломает, так и мне никто не помешает. Аминь».
Яблоко положите в укромное место, пусть оно засохнет. Свече дайте догореть до конца. Для лучшего результата, можете посидеть возле нее и, наблюдая за пламенем свечи, представить, что вы уже с любимым человеком вместе.
Эта присушка является одним из самых простых ритуалов и действие ее ограничено. Но обычно, если люди действительно подходят друг другу, то этого времени бывает вполне достаточно для налаживания отношений.
-
- Новичок
- Ветеран
- Ветеран
- Новичок
Спасибо за ответы =-0
Bakkki нет там нет записки
Русалка да вы что =-0 А мне это в комплексе "процедур назначили"...я делаю чистку на себя с мужем. Вы можете еще раз пож-та подтвердить. Мне в яблоко она воткнула кругом гвоздику а от середины этого круга 3 луча как бы к краям, снизу 4 спички (ножки как бы) сказала положить на месяц сохнуть...это точно секс привязка? ведь речи о проблеме в этом плане у нас не шло, когда говорили. А что, когда очищают супругов делают такую привязку
Я ведь 3 раза уточнила у нее и говорила что не хочу никаких приворотов
Bakkki нет там нет записки
Русалка да вы что =-0 А мне это в комплексе "процедур назначили"...я делаю чистку на себя с мужем. Вы можете еще раз пож-та подтвердить. Мне в яблоко она воткнула кругом гвоздику а от середины этого круга 3 луча как бы к краям, снизу 4 спички (ножки как бы) сказала положить на месяц сохнуть...это точно секс привязка? ведь речи о проблеме в этом плане у нас не шло, когда говорили. А что, когда очищают супругов делают такую привязку

Сонце слепит глазки...)))
-
- Старожил
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Старожил
В шкаф куда вешаете пальто, там летом никто не лазиет. Но у меня жутко оттуда пахнет гвоздикойНаф писал(а):Кстати смотрб тут многие столкнулись с проблемой кто живет не один куда спрятать яблоко с запиской так чтобы оно не сгнило и никто не увидел. Давайте делиться идеями как спрятать яблоко????

Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
- Посетитель
Вот у меня тоже никаких идей. Некоторые пишут - в шкаф, под кровать. А как же солнце?? На солнце же надо. А так оно сто лет будет сохнуть, и не высохнет, а скорее всего сгниёт, как это похоже у меня получается сейчас. Моё яблоко между рамами лежит, там солнце бывает 3 часа в сутки, и то если погода солнечная.... И то вижу, что похоже кто-то трогалНаф писал(а):Кстати смотрб тут многие столкнулись с проблемой кто живет не один куда спрятать яблоко с запиской так чтобы оно не сгнило и никто не увидел. Давайте делиться идеями как спрятать яблоко????

Ты держи меня за руку, дыши со мной через "не могу"...
- Ветеран
пд кровать - это про секс-привязку. если яблоко с запиской, то естессно на солнышко. а шкаф я когда-то предложила как вариант, если солнца нет. под потолком воздух обычно сушеНекоторые пишут - в шкаф, под кровать. А как же солнце??
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Посетитель
- Старожил
-
- Иногда заходит
Одно из основных правил - сделали и забыли ничего проверять не надо, если будет результат вы его в жизни увидите а не на яблоке, я вообще раньше чем через месяц яблоко проверять бы не стала. Ну это выводы которые я из просмотра форума сделал. Поправьте если ошибаюсьConstance писал(а):А как часто можно заглядывать и проверять яблоко самому?
- Ветеран
если за икону ставите, то нельзя туда заглядывать вообще, а если на окошке, то поглядывайте периодически, не загнивает ли.. периодически имею ввиду не каждый час/день, а раз в три -четыре дняА как часто можно заглядывать и проверять яблоко самому?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-