На символе абсолютной любви привороты не налепишь, у него совсем другое предназначение.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
- Site Admin
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.
-
- Старожил
Marianna_, я извиняюсь, ссылку не я выкладывала. Я сама зашла посмотреть что там, а там реклама этих амулетов.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
по теме вопрос.
- Приворот сделан старой цыганкой,которая ели живая сейчас..
по просмотру приворота выяснил,что убрав его она умрет.если не убрать,она умрет но будет приворот сидеть что очень не желательно для человека.
есть вариант,оставить его но изменить все его свойство что б не приносил вред человеку.это спасет цыганку,даст ей дожить свои дни как и должна.
Как мне поступить? мой внутренний голос говорит снять. а сердце и сострадание - изменить.
Если использую свою возможность там не только цыганка пострадает. они и так держаться от меня по дальше не без причины.
рс - Про из привороты наслышан,считать из великими это не верно.
- Приворот сделан старой цыганкой,которая ели живая сейчас..
по просмотру приворота выяснил,что убрав его она умрет.если не убрать,она умрет но будет приворот сидеть что очень не желательно для человека.
есть вариант,оставить его но изменить все его свойство что б не приносил вред человеку.это спасет цыганку,даст ей дожить свои дни как и должна.
Как мне поступить? мой внутренний голос говорит снять. а сердце и сострадание - изменить.
Если использую свою возможность там не только цыганка пострадает. они и так держаться от меня по дальше не без причины.
рс - Про из привороты наслышан,считать из великими это не верно.
Лучезарный

Прикрепитн фото в разделе ИП, вас посмотрят. На вскидку же сказать остовлять все как есть никогда не стоит темболее если сделанно все абы как да и если вы решили оставить ситуацию. проведите чистки, вполне можете справится своими силами в большенстве случаев, методов на форуме выложенно уйма. Однако в любом случая проведите диагностику ситуации перед началом чистки, помочь выбрать правильный протокол работы по вашей ситуации вам также могут помочь в релевантном отделе форума.
-
- Новичок
- Иногда заходит
Повтор, прошу прощения...
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. сделала приворот 3 декабря (полнолуние) на яблоко (разрезала на 2 части, записку с именами внутрь вложила, перевязала красной лентой и оставила в сухом светлом месте). Яблоко поначалу сохло лента ослабевала (каюсь заглядывала) потом заметила, что начало подгнивать. Прошло 2 недели результата как такового нет, незначительное внимание есть, но не более чем раньше. Что это значит действует приворот или нет, может стоит переделать? Что посоветуете??
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, делала чтобы человек попросил прощение на воду и свечу в стакане, на этом форуме читала, что еще работает как вызов, так вот свеча не доходя сантиметра от воды не устояла, при попытке поправить потухла , повторно зажигать не стала , воду вылила на перекресток, там же откуп, ушла не оборачиваясь. Не сработает -? Со стаканом что делать???домой не занесла в сугроб во дворе спрятала.
- Участник
Марьян
99 % что не сработает, через какое то время просто попробуйте по новой сделать.
99 % что не сработает, через какое то время просто попробуйте по новой сделать.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток всем!!! Вопрос такой: приворот на фотографии, сшитые по углам красной нитью, является ли бинарным? И можно ли его вообще назвать приворотом? Спасибо! 

Всем добра!!!
- Site Admin
Конечно бинарный. Но если задействовано только одно шитье, то это детский сад, а не приворот

- Ветеран
по большому счету все привороты, выполняемые самостоятельно для себя будут бинарными из-за большой эмоциональной вовлеченности оператора.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Ну как одно шитье?... С заговором, с запечатыванием воском, с максимальной визуализацией), с соответствующей фазой луны, мужским днем...
Всем добра!!!
- Site Admin
Фазы Луны к "мужским" и "женским" дням не имеют никакого отношения. Вообще нет такого понятия в эзотерике, как "мужские" и "женские" дни - это Вам не баня. Каждый день находится под влиянием той или иной планеты. Среда, например, под влиянием Меркурия, а понедельник под влиянием Луны.. Каким образом Меркурий относится к какому-то женском дню, простите? А Луна к мужскому? Начитаются чуши в интернете и ну ваять не пойми что

Ну, сами себя и припечатали. Для того, чтобы вышел приворот - этого недостаточно. Визуализировать можно что угодно - от этого ровным счетом ничего не меняется, кроме состояния нашего сознания. Еще один инетовский тренд

-
- Иногда заходит
Хм... Если не к кому поблизости идти, так откуда, как не из инета брать информацию)) и ведь не с одного источника)), а с разных)) и везде акцент на те дни, в которые желательно привораживать мч)Marianna_ писал(а):Фазы Луны к "мужским" и "женским" дням не имеют никакого отношения. Вообще нет такого понятия в эзотерике, как "мужские" и "женские" дни - это Вам не баня. Каждый день находится под влиянием той или иной планеты. Среда, например, под влиянием Меркурия, а понедельник под влиянием Луны.. Каким образом Меркурий относится к какому-то женском дню, простите? А Луна к мужскому? Начитаются чуши в интернете и ну ваять не пойми что
Ну, сами себя и припечатали. Для того, чтобы вышел приворот - этого недостаточно. Визуализировать можно что угодно - от этого ровным счетом ничего не меняется, кроме состояния нашего сознания. Еще один инетовский тренд
Есть вариант, что не сработало ничего? Ведь не из-за прихоти своей голову толкаем в магию... И как вариант, что теперь делать?
Спасибо!
Всем добра!!!
- Ветеран
мерзаффка, ватник и колорад))
-
- Иногда заходит
lillwitch
Вы же сами все прекрасно видете.. Как и большинство здесь присутствующих, от отчаяния) Нет терпения ждать, надо все и сразу) вынь да положь) и ведь кто как эту боль описывает.. и переживают ее по-разному.. воти я дожила до этого)) на поле боя, ведь, все средства хороши)) и все прекрасно понимаем, а головой в такие моменты и не хочется думать) кто по настоящему любит, у кого капризы, кто от обиды, что тебе другую предпочли..
Вы же сами все прекрасно видете.. Как и большинство здесь присутствующих, от отчаяния) Нет терпения ждать, надо все и сразу) вынь да положь) и ведь кто как эту боль описывает.. и переживают ее по-разному.. воти я дожила до этого)) на поле боя, ведь, все средства хороши)) и все прекрасно понимаем, а головой в такие моменты и не хочется думать) кто по настоящему любит, у кого капризы, кто от обиды, что тебе другую предпочли..
Всем добра!!!
-
- Иногда заходит
При таком отношении к магии ничего хорошего ждать не приходится. Вы воспринимаете магию, как ребенок деда Мороза, типа вот загадаю желание, и дед Мороз мне его исполнит.

Ага. Вы бы еще субботу "женским" днем посчитали и похимичили в этот день...

Такого не бывает. За любое подобное действие придется платить.
-
- Иногда заходит
Кстати, я натыкалась на этом форуме на данный метод. Он и тут описывался.
А по поводу "... не сработал?" я чуть с другой целью спрашивала.. Как узнать сработало или нет? Дабы повторить попытку, но вероятнее всего другую.
А то, что за все платить надо, так всем известно. Все ведь осознаем на что идем. Но когда так плохо... Пофиг на все становится. Как-то так...
Всем добра!!!
-