Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Приворот

Сообщение Селена-Лилит » 03 авг 2010, 14:05

Юляшкин писала:
"Может это желание неистинное"...
Думаю, что маги просто попались неистинные, точнее не маги, а облегчители кошелька :)
Альтруизмом не страдаю. Личку просьба не засорять за просто "спасибо" и просто "пожалуйста" никого не смотрю в ЛС и не работаю!

Иногда заходит

Сообщение Юляшкин » 03 авг 2010, 19:27

НЕ ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ... :)

Новичок

Сообщение dushka » 04 авг 2010, 05:41

Девочки и мальчики, помогает, но... Это работа. И как я писала в другой теме, приходится снимать пласты с подсознания кролика.
Вроде от одного комплекса чуть подчистишь и какие стереотипы уберешь, блин, что-то опять всплыло. Тем не менее, кролик знает точно, что я его друг и если уж совсем плохо, приходит порыдать мне в жилет.
Отношения за 3 года улучшились. Соперницу устранила, точно чувствую. Основную и затем мелких всяких, которые появлялись на горизонте.
Кролик иногда забегает, при чем, после моих активных действий, сам стал добиваться встречи, а я увиливать.
Пока держит дистанцию, типа "только секс и ничего больше". Хотя уже хочет больше внимания и нежности.
Энергозатратно, но, в моем случае, поскольку я настроена именно на этого кролика, оно того стоит.
Сказать же, что это 100% выстреливание в цель, не скажу, долбежка, долбежка, долбежка.
Удачи и оптимизма.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 04 авг 2010, 10:52

и куда только общество по защите "этих кроликов" смотрит :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Посетитель

Сообщение Prosatanus » 04 авг 2010, 13:23

Тёмный Властелин писал(а):Бывает, я берусь делать привороты - не очень охотно, правда, однако они, тем не менее, помогают. Оказывая настолько мощное влияние, что привораживаемый объект действительно влюбляется.
Да. часто такое бывает. В общаге сделал приворот на одну девчонку, она после за мной бегала, даже ко мне хотела подселиться.... :razz: :wink:

Посетитель

Сообщение Дарк » 08 авг 2010, 02:50

Я в инсте прям на паре приворот прочитала на мальчика, сидящего сзади)) Помню, что приворот был из книжки Степановой, подружка принесла какой-то и мы решили его проверить. Смешно вспомнить, но сработало на той же паре! :) Долго он за мной носился, даже когда встретились через несколько лет после :wacko:
Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...

Посетитель

Сообщение Prosatanus » 08 авг 2010, 03:57

Дарк писал(а):Я в инсте прям на паре приворот прочитала на мальчика, сидящего сзади)) Помню, что приворот был из книжки Степановой, подружка принесла какой-то и мы решили его проверить. Смешно вспомнить, но сработало на той же паре! :) Долго он за мной носился, даже когда встретились через несколько лет после :wacko:
Приворот-сильная вещь. :razz:

Посетитель

Сообщение Дарк » 08 авг 2010, 13:41

:wacko:[/quote]
Приворот-сильная вещь. :razz:[/quote]

:) :) :) и иногда бывает непредсказуемой, эта вещь :yes:
Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...

Посетитель

Сообщение Prosatanus » 08 авг 2010, 13:43

Дарк писал(а)::wacko:
Приворот-сильная вещь. :razz:[/quote]

:) :) :) и иногда бывает непредсказуемой, эта вещь :yes:[/quote]
Что ж. Такова судьба... =-0

Иногда заходит

Сообщение ale1177 » 08 авг 2010, 16:29

Вот пишут,что и желание может не истинное,и простить надо,и любить,поэтому то приворот не работает.И люблю,и все простила бы,больше 100тыс.отдала,а ничего не работает и никто не помог,к четырем разным магам обращалась и все обещали разные чудеса.И мужа то скорее всего увели приворотом,т.к.резко изменился,все крушил и стал агрессивным не только ко мне,но и ко всем своим родственникам.И еще бы поборолась за него,да как,если маги только обещают,а сами небось ничего и не делают...

Посетитель

Сообщение Prosatanus » 08 авг 2010, 17:43

ale1177 писал(а):Вот пишут,что и желание может не истинное,и простить надо,и любить,поэтому то приворот не работает.И люблю,и все простила бы,больше 100тыс.отдала,а ничего не работает и никто не помог,к четырем разным магам обращалась и все обещали разные чудеса.И мужа то скорее всего увели приворотом,т.к.резко изменился,все крушил и стал агрессивным не только ко мне,но и ко всем своим родственникам.И еще бы поборолась за него,да как,если маги только обещают,а сами небось ничего и не делают...
Самой лучше колдовать.
Магам деньги нужны-не более. Они обряды проводят с тем, чтоб вы им больше заплатили, а не чтоб вам помогло. Магам ваши проблемы до лампочки.
Они не заинтересованы в результате.
Нормальные маги работают по факту-сработал обряд, оплатил. Не сработал-нет.
Но таких сейчас нет. Одни шарлатаны... :Secret:

Иногда заходит

Сообщение ale1177 » 08 авг 2010, 18:50

Спасибо,дейсвительно,надо учиться колдовать самой.Жизнь такая пошла,что если у тебя все хорошо,то обязательно кому то это не дает покоя :) .А нормальных магов видимо нет,высылаешь денег и тебя вносят в черный список чтобы не доставала наивными вопросами-когда же будет результат?С оплатой по результату фиг найдешь,шарлатаны кругом,они приведут кучу доводов почему нельзя работать без предоплаты.

Посетитель

Сообщение Prosatanus » 08 авг 2010, 18:54

ale1177 писал(а):Спасибо,дейсвительно,надо учиться колдовать самой.Жизнь такая пошла,что если у тебя все хорошо,то обязательно кому то это не дает покоя :) .А нормальных магов видимо нет,высылаешь денег и тебя вносят в черный список чтобы не доставала наивными вопросами-когда же будет результат?С оплатой по результату фиг найдешь,шарлатаны кругом,они приведут кучу доводов почему нельзя работать без предоплаты.
Это их бизнес... :Secret:

Иногда заходит

Сообщение секрет1 » 09 авг 2010, 05:46

Приветик!

Я делала приворот в 11 ом классе, на фотографию. Пацан проявил интерес, а я как бы решила попробовать... Ну вот начал он мне звонить, писать и хотел встретится. Ну так стали парой, а он мою девственность забрал... а потом бросил потому-что 'не знал что хотел в жизни'. Урок такой , привороты работают, а вот последствия после их изтощения - великие!

Будьте осторожны. :preved:
Лечу в астральный мир, скользя по облакам
И направляюсь в никуда,
Хочу достичь глубин сознания
Но страх, все обломает как всегда.
Страх лишний груз,
С души своей его я сброшу как балласт
Пусть этот шаг,
Поможет мне подняться и надежду даст.

Посетитель

Сообщение Prosatanus » 09 авг 2010, 10:24

секрет1 писал(а):Приветик!

Я делала приворот в 11 ом классе, на фотографию. Пацан проявил интерес, а я как бы решила попробовать... Ну вот начал он мне звонить, писать и хотел встретится. Ну так стали парой, а он мою девственность забрал... а потом бросил потому-что 'не знал что хотел в жизни'. Урок такой , привороты работают, а вот последствия после их изтощения - великие!

Думаю, эти предостережения только для девушек.
А зачем Вам нужен был приворот, если поцан и без того на Вас запал?
Это излишнее...
Девушки и без приворотов теряют девственность достаточно часто...
Привороты то тут при чём? :wink:

Иногда заходит

Сообщение ale1177 » 09 авг 2010, 22:58

Муж еще три года назад забрал мою девственность :) ,и без всякой магии :D ,так что этого мне уже не стоит бояться :D
А вот как применить к нему магию-пока не знаю.

Посетитель

Сообщение Prosatanus » 09 авг 2010, 23:17

ale1177 писал(а):

Муж еще три года назад забрал мою девственность :) ,и без всякой магии :D ,так что этого мне уже не стоит бояться :D
А вот как применить к нему магию-пока не знаю.
Ай, любовника найдите, вызовите чувство ревности и так далее... :razz:

Иногда заходит

Сообщение ale1177 » 10 авг 2010, 21:06

Prosatanus,спасибо!Не думаю,что его будет волновать мой любовник,его старая кочерыжка увела и никого он кроме нее не хочет и не видит.Может подскажете хорошего мага?На форуме есть маг Мейн,что о нем думаете?Мне он кажется вполне честным.Тут еще читала отзывы об этом форуме,там пишут что его держат шарлатаны.Ох и кому верить-не знаю :)

Посетитель

Сообщение fruct » 11 авг 2010, 19:55

не берусь сказать, что это большая глупость. но увы, результат растаял на моих глазах. тогда наступило отчаяние.а это страшнее всего предыдущего...

Иногда заходит

Сообщение sabino4ka-vedmo4ka » 13 авг 2010, 11:34

vozmojno, vopros uje zvu4al. a skolko trebuetsya vremeni 4toby privorot na4al deistvovat? vozmojno li,4to na4net deistvovat 4erez god? :dont_know:

Ответить