Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Лисья Морда » 10 окт 2013, 09:00

Дистанционно это шансов мало в любом случае.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение kate moss » 11 окт 2013, 10:03

lillwitch писал(а):kate moss
прям так уж и все???
я от вас первой слышу :)
просто в Москве например я бы ни к кому не пошла. Цены до 500 тыс доходят по прайсу, и при всем при этом магу все сама рассказываешь)) ну смешно, честно! у всех крутые сайты с видео роликами, на приеме сидит секретарь. Знаю по рассказам знакомых, что все едут в регионы, либо к бабке в селе, либо к женщине, которая по рассказам многим помогла.

@}->--
если сильно хочу, будет!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 окт 2013, 13:23

kate moss
так вы не ходите по "крутым" пиарящимся магуям :smile:
Это я не то, что к себе вас приглашаю, но такие цены - это прямой показатель наглейшего шарлатанства.
Но, может, вам и впрямь лучше по регионам поездить., там дешевле. Собственно я другое хотела сказать - не работают нормальные колдуны и ведуны дистанционно. Все равно надо ехать на личный прием.
и при всем при этом магу все сама рассказываешь)) ну смешно, честно!
а что, собственно, вас так смешит? :smile:
Никакой маг вам не обязан рассказывать про ваши же проблемы, он не клоун в цирке и у него нет задачи поразить вас правдивым рассказом о вашем прошлом и настоящем.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Liliya8 » 11 окт 2013, 17:34

Я делала приворот на сексуальные отношения,в полнолуние на металлические пуговицы,результат превзошел все мои ожидания.На следующий день он позвонил пригласил на свидание)))Хотя до этого были только деловые отношения по работе.Откат был тоже сильный(не буду вдаваться в подробности),но как всё стремительно началось так же и закончилось.((Потом делала разные вызовы(Фагот или на зарю)звонил,заезжал но только по работе(

Иногда заходит

Сообщение kate moss » 11 окт 2013, 18:25

lillwitch писал(а):kate moss
так вы не ходите по "крутым" пиарящимся магуям :smile:
Это я не то, что к себе вас приглашаю, но такие цены - это прямой показатель наглейшего шарлатанства.
Но, может, вам и впрямь лучше по регионам поездить., там дешевле. Собственно я другое хотела сказать - не работают нормальные колдуны и ведуны дистанционно. Все равно надо ехать на личный прием.
и при всем при этом магу все сама рассказываешь)) ну смешно, честно!
а что, собственно, вас так смешит? :smile:
Никакой маг вам не обязан рассказывать про ваши же проблемы, он не клоун в цирке и у него нет задачи поразить вас правдивым рассказом о вашем прошлом и настоящем.
я не хожу, рядом с работой был, как забежали так и выбежали :)

я считаю, что человек пиарющий себя как видящий, должен видеть. Клиент не должен быть, как на приеме у врача-психолога! она говорит, не попадает в точку, я исправляю, она тут же находит отмазки! я смеялась)) А потом ее секретарь вынес вердикт!!180 тыс за все хорошее в моей жизни!

ВСЕ СИТУАЦИИ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ПРИВОРОТАМИ СЧИТАЮ НЕ ПРАВДИВЫМИ! НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРЮ, А ПОТОМУ ЧТО НИКТО НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!! ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДОРОЖИТ СВОИМ СЧАСТЬЕМ И ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТОЙ НИКОГДА НЕ ВЫЛОЖИТ ВСЕ НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ! Девочки, у которых прошел месяц только, зачем вы сразу сюда пишите, что не помогло?! задайте вопрос магу, пусть посмотрит ситуацию. Вы сами все портите! ну а если маг пропал, ищите другого! это 100 % кидалово!
если сильно хочу, будет!

Иногда заходит
Re:

Сообщение dimitra » 13 окт 2013, 12:45

utya писал(а):1) От меня ушел муж. Вариантов самовозвращения нет.
2) Год назад
3) Обращалась к разным магам , результата никакого. Только время и деньги потеряны + самостоятельно пыталась ритуалить. НБД, Егильт, Саван рабства и т.п. Толка тоже никакого.

У кого есть результаты, поделитесь адресом специалиста.
ну, совсем руки опустились, а была надежда что смогу вернуть любимого...

Иногда заходит

Сообщение Solnche » 15 окт 2013, 17:03

У меня тоже было такое желание, сделать приворот, воспользовавшись черной магией. Меня бросил молодой человек, прям за месяц перед свадьбой. Как я убивалась, плакала. Через неделю я поняла, что такие страдания я выдержать не смогу и начала искать колдунью. Подруги посоветовали молодую девушку. Такая спокойная, правильная, симпатичная, приятная на общение. Она попросила меня дать ей фото моего возлюбленного, а так как большинство фотографий у меня находится на компе, я ей их выслала по электронной почте. Через неделю она мне перезвонила и попросила меня сходит незамедлительно в церковь и написать записку за здравие моего возлюбленного, а так же попросить бога простить меня за черные мысли в отношении другого человека, то есть моего возлюбленного. Через неделю я уже познакомилась с самым лучшем мужчиной на земле. Это сейчас мой муж и мы с ним воспитываем дочь. А с моим бывшим возлюбленным мы дружим семьями. Он так все таки и женился на той разлучнице. Он у нас был свидетелем на свадьбе, а его будущая жена теперь моя подруга, была свидетельницей. У них сейчас двое мальчиков. И как я рада, что я не вышла за него за муж. А той самой колдунье я отдала за ее работу 3000 рублей по тем временам и пакет с гостинцами. А она этот пакет раздала детям во дворе. :love:

Иногда заходит

Сообщение Юлия Александровна » 17 окт 2013, 21:21

Люди подскажите пожалуйста очень нужно после того как прочитала Фагот нужно нести откуп что это за откуп???

Новичок

Сообщение Анастисия » 17 окт 2013, 21:32

Юлия Александровна
Откуп монеты и водка на пеший перекресток.

Участник

Сообщение Kris_23 » 18 окт 2013, 17:40

А рунические привороты работают дистанционно?

Мне девочка с другого конца России делала вызовы рунами,лично с ней не знакомы, но вызовы срабатывали в течении дня.

Теперь вот интересно-сработает ли рунический приворот так же как вызов или нужен личный прием?

Иногда заходит

Сообщение Русланмой » 21 ноя 2013, 02:53

люди,миленькие! помогите! уже глаза скоро лопнут от напряжения, сколько всего тут перечитала(( подскажите,посоветуйте,намекните те,кто делал приворот сам(у кого способности) или у специалиста, кто у кого делал! пожалуйста!!!! перечитала много отзывов(в соотв. теме), но там почти все маги не делают приворот,или я уже ослепла.... это мое решение обдуманное,выстраданное.... а сама,думаю,не справлюсь,сделать((((пожалуйста!!!!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 ноя 2013, 15:29

Kris_23 писал(а):А рунические привороты работают дистанционно?

Мне девочка с другого конца России делала вызовы рунами,лично с ней не знакомы, но вызовы срабатывали в течении дня.

Теперь вот интересно-сработает ли рунический приворот так же как вызов или нужен личный прием?
ну а попробовать? Это ж бесценный опыт...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 ноя 2013, 15:34

Русланмой писал(а):люди,миленькие! помогите! уже глаза скоро лопнут от напряжения, сколько всего тут перечитала(( подскажите,посоветуйте,намекните те,кто делал приворот сам(у кого способности) или у специалиста, кто у кого делал! пожалуйста!!!! перечитала много отзывов(в соотв. теме), но там почти все маги не делают приворот,или я уже ослепла.... это мое решение обдуманное,выстраданное.... а сама,думаю,не справлюсь,сделать((((пожалуйста!!!!
Рекламирование услуг на форуме запрещено, поэтому вам тут никто не будет писать к кому конкретно стоит обращаться. Зайдите в раздел Личные кабинеты, там выбирайте.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Kris_23 » 21 ноя 2013, 19:17

lillwitch
Вот сама приворотов наделалась,откатов нацепляла. Приворот вообще штука сложная, обычно многодневная и с кучей нюансов. не для ленивых. Плюс привязок кроля нету,только фото и я любимая. Интересует если делать вдвоем,как бы дополняя друг друга. Т.е. если знакомая будет делать руны,а я дополнять энергиями или черный поставить. Есть ли шансы на успех?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 21 ноя 2013, 23:56

Kris_23 писал(а):lillwitch
Вот сама приворотов наделалась,откатов нацепляла. Приворот вообще штука сложная, обычно многодневная и с кучей нюансов. не для ленивых. Плюс привязок кроля нету,только фото и я любимая. Интересует если делать вдвоем,как бы дополняя друг друга. Т.е. если знакомая будет делать руны,а я дополнять энергиями или черный поставить. Есть ли шансы на успех?
неа, друг друга перебивать будете.

Иногда заходит

Сообщение Bahar.. » 22 ноя 2013, 00:46

Kris_23 писал(а):А рунические привороты работают дистанционно?

Сработает, также как и обычный.

Участник

Сообщение Kris_23 » 22 ноя 2013, 01:18

спасибо всем за советы!
@}->--

кстати по теме -НБД у меня раскрутился за 1.5 месяца, оморочки на сны в теч. месяца, оморочка на сахар в теч. 2х недель

Иногда заходит

Сообщение Русланмой » 25 ноя 2013, 22:50

милые волшебницы, подскажите: с мч живем уже месяц в разных городах. в ближайшее время у меня вряд ли получится вернуться домой.... получается,что моя ситуация патовая и приворот делать бесполезно(есть его фото+две вещи)? или это зависит от метода работы мастера? и шансы есть? и каковы шансы сделать самой, если я никогда этим не занималась и не причисляю себя к обладателям магической силы? заранее спасибо за внимание

Новичок

Сообщение ogila » 26 ноя 2013, 02:18

Лисья Морда писал(а):Дистанционно это шансов мало в любом случае.
Шансы на самом деле есть и дистанционно. Надо только попасть к нужному человеку.

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 26 ноя 2013, 03:39

Работал с мужчиной 7 лет назад в нефтяном секторе, денег у мужчины ну просто нереально много. Ушла от него жена к любовнику, обычному парню, без копейки денег, вобщем к альфонсу. Этот мужчина с работы, пытался ее возвратить, как только мог пытался. Ездил и по Магам и по гадалкам, не представляю сколько денег отдал, но точно более чем 10 млн. - итог - как жила его супруга с молодым альфонсом, так и дальше живет. И вот таких примеров у меня очень много, все, кого я когда либо знал, кто обращался к магам или гадалкам, никогда не получили результата. Я захожу на форумы, читаю про то как там пишут практики, с большой улыбкой. Конечно писать они могут что угодно, собирать заговоры и обсуждать новоделы или как они что-то сделали и у них получилось. Но Вы знаете, чем больше все это вижу, тем больше убеждаюсь, что приворот никто сделать не в силах. Мои вот знакомые девушки, ездили и к Новоселовой, к Карахановой, к Госпоже Нате, Тане Московской, с различных форумов предлагали им услуги - ни одна не получила результата. Все в итоге бросили всю эту возню и встретили другого человека. Вот и все танцы с бубном. Я не отрицаю, что может быть и есть такие люди, которые могут, но чем дольше живу и чем больше вижу все эти поиски магов, тем больше понимаю, что все это вымысел или совпадение... И я понимаю, если бы я был в этом направлении не сведующим, а то ведь совсем даже наоборот... знаком лично с большим количеством практиков... и чем больше с ними общаюсь, тем больше понимаю, что они и сами то не знают ничего, делают, что бы не сидеть без дела... пишут про откаты целые повести, психологические трилеры, но что толку то. На этом форуме сидит моя одна знакомая, она практик, не буду говорить кто. Но это она только здесь все знает, на самом деле, дородная женщина 45 лет, которая тут сидит от делать нечего, создала себе сказку в которой живет, с магами, тролями и прочей ерундой. Ведет прием, никому не помогает, но зато пишет собственноручно заговоры, которые как я тут прочел, некоторым даже помогли. Странно, что в реальности не помогают.

Только не надо путать, ясновидящих, те кто лечит и заговаривает детям грыжу и гадалок - все эти люди не имеют отношения к приворотам. И если даже бабка заговаривает и лечит или она все видит отлично, то это совсем не значит, что эти же люди могут поставить программу на любовь которой уже нет. Нет не могут. И все эти крики в ночи на кладбище и беготня со свечами, откупами и прочим, совершенно не играет никакой роли в действительности. Если от Вас ушел человек - этим вы его точно не вернете - проверено!!!

Ответить