Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сильные привороты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник
Re: Сильные привороты

Сообщение ЛинаЛ » 04 апр 2016, 20:50

Sovuschka
если футболка не стирана, то вырезать кусочки ткани из подмышек, и вложить в аналогичное место вольта. Если стирана - то никак.
Оморочки - какая тематика? Я вот одну использую, чтобы врага люди не любили, работает прекрасно.

Иногда заходит

Сообщение крокодилко » 05 апр 2016, 00:00

ЛинаЛ писал(а):крокодилко
чувства убираются остудами. Вас нужно посмотреть на предмет воздействий. Сами то точно ничего не делали, не заказывали? А то бывает, что прилетает слегка не по адресу.
Можно чистку, остуду. И с мужем отношения можно пробовать шевелить. В общем, диагносты здесь в разделе кабинеты. Или можете в Ищу помощь тему открыть
Нет ,ничего пока не делала ,решиться не могу)
Если только кто-то делал мне ,но маловероятно ... поклонников вроде нет ,а любовника я хочу увести ,а не он -уйти ко мне ...

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 05 апр 2016, 04:16

крокодилко
значит, сами себе ерунды навертели в голове. Можно остуду легкую сделать (будьте очень аккуратны в выборе способа, на себя не всё можно делать) или отливки. Успокоитесь, а там подумаете, что именно нужно вам, и как этого добиваться.

Иногда заходит

Сообщение крокодилко » 05 апр 2016, 08:49

ЛинаЛ писал(а):крокодилко
значит, сами себе ерунды навертели в голове. Можно остуду легкую сделать (будьте очень аккуратны в выборе способа, на себя не всё можно делать) или отливки. Успокоитесь, а там подумаете, что именно нужно вам, и как этого добиваться.
Да нет ,что мне надо я знаю.но надо же найти человека ,который реально это сделает ,а не просто деньги возьмет ,и не навредит ,я же говорю ,дети замешаны ..конечно,я боюсь последствий ,ни один мужик не стоит ребенка

Иногда заходит

Сообщение Sovuschka » 05 апр 2016, 15:31

По поводу оморочек, не на врага, а действуют ли, чтоб нужный человек вышел на связь? Или в таком случае только вызовы?

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 05 апр 2016, 19:40

крокодилко какой возраст детей?

Иногда заходит

Сообщение крокодилко » 05 апр 2016, 20:04

ЛинаЛ писал(а):крокодилко какой возраст детей?
4 года ,у него полгода. Создала тему в рубрике помощь с фото

Участник

Сообщение ЛинаЛ » 06 апр 2016, 06:07

Sovuschka не могу сказать насчет оморочек для выхода на связь. Я только одну активно использую, для пакостных дел. А для связи - вызовы, обряды на исполнение желания можно. В этом направлении весьма рекомендую рунику использовать, ассортимент очень большой, и на любой случай.

крокодилко
я с маленькими детьми такими не рисковала бы с кладбищенскими и бесовскими обрядами. Вам нужна хорошая четкая диагностика для начала, и проработка путей движения к цели, возможно ваша проблема решаема и без приворотов, а например, разрушения отношений в семье мужчины будет достаточно, чтобы он ушел к вам.

Иногда заходит

Сообщение крокодилко » 06 апр 2016, 10:02

крокодилко
я с маленькими детьми такими не рисковала бы с кладбищенскими и бесовскими обрядами. Вам нужна хорошая четкая диагностика для начала, и проработка путей движения к цели, возможно ваша проблема решаема и без приворотов, а например, разрушения отношений в семье мужчины будет достаточно, чтобы он ушел к вам.[/quote]

Пожалуйста, я вас умоляю , вы явно очень сильный маг и грамотный человек, я много видела ваших советов, посмотрите нас viewtopic.php?f=179&t=135603, или напишите мне на почту. что надо сделать для такой диагностики kissawest@rambler.ru!
я из-за него с ума схожу, а сейчас еще и поругались, так просто высыхаю изнутри, худею, теряю силы, не хочу жить..не знаю, что со мной, я всю жизнь сильный человек и никогда не умела суицидальных мыслей, но сейчас я уже боюсь, что в прямом смысле сойду с ума без него!

Иногда заходит

Сообщение Sovuschka » 06 апр 2016, 10:16

Как то не пробовала обряды на исполнение желаний, есть рабочие,посоветуете? Хотелось бы узнать мнение о вызове с вилкой, слишком просто, но говорят работает.

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 апр 2016, 10:51

Sovuschka писал(а):Как то не пробовала обряды на исполнение желаний, есть рабочие,посоветуете? Хотелось бы узнать мнение о вызове с вилкой, слишком просто, но говорят работает.
Нет ни одного рабочего или не рабочего ритуала. Исполнение желаний зависит только от того, согласна ли вселенная с вами или нет. Здесь главное отпустить мысли о желании совсем. Тогда возможно оно исполнится.
Равно как и вызов с вилкой. И просто прошептав, например, тот же вызов "Ночь, услышь мой голос зов", можете получить результат, а можете мансуровский с хлебом и монетами делать, и результата не получите. Все зависит от вашей силы и от умения отпускать ритуал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение chocky2016 » 10 апр 2016, 17:49

люди а что если я заснула и к утру свечь горела еще и я подула она и затушилась
а иголки все уже попадали
сработает ?
откуп обезательно?

Ветеран

Сообщение Русалка » 10 апр 2016, 23:26

Гася свечу вы сами отказываетесь от ритуала. Надо, чтобы догорела сама.
Откуп обЯзательно нужен.
Вы рассказали о том, что делали ритуал, и вероятность его исполнения снизилась...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Melody91 » 12 май 2016, 21:13

почитала все, но даже не знаю что попробовать...такие противоречивые отзывы везде :shock:

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 18 май 2016, 01:01

Еси уж говорить о сильных приворотах, тогда вот еще один из них. На форуме этот обряд не нашла.

Кладбищенский приворот на верёвку с узлами (с вольтом)

Идут на кладбище, взяв с собой х/б веревку, помины (9 сваренных вкрутую яиц, белый хлеб и мед). Нужно будет обойти 9 одноименных могил, на каждой прочитать заговор и завязать на веревке узел.
Текст заговора:
Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног,
Покойного раба (имя) поминаю, помощи прошу, душу его выкликаю.
Как тебе, покойник, из гроба не встать, по свету белу не гулять,
Так и рабу (имя) не в земле лежащему, а по земле ходящему
Без рабы (имя) не бывать,
Без нее воздухом не дышать,
Солнца красного не встречать,
Месяца ясного не видать.
Все бы раб (имя) без рабы (имя) горевал, тосковал,
Хмелем бы тоску не запивал,
Хлебом-солью не заедал,
С дружками не загуливал,
С любушками не залюбливал.
Лишь к рабе (имя) стремился,
От своей жизни для нее отрешился:
От матушки, от батюшки,
От сеструшек, от братушек.
К одной лишь рабе (имя) путь держал,
С ней одной покой да усладу знал,
Одной ее любви искал,
От себя рабу (имя) не отпускал.
Покойный раб (имя),
Сила твоя в сем узле, воля твоя покорна мне.
Мною слова сказаны, дело мое откуплено,
Да тобою исполнено. Аминь. (при этих словах завязать узел).
Положить на могилу одно яйцо, немного меда и хлеба.
Так обойти 9 могил. После этого пойти в церковь и поставить на заупокойный канун 9 свечей и положить на поминальный столик печенье, конфеты, сказав про себя, что это за упокой душ тех 9-ти помощников. Дома сделать вольт привораживаемого (лучше сшить тряпичный, его проще обматывать веревкой), окрестить его. В полночь зажечь восковую свечу (не церковную), и обматывать вольт веревкой с заговором:
9 узлов, 9 сил, 9 помощников моих,
Вы ступайте до раба (имя),
Присушите его, приворожите,
К рабе (имя) привяжите.
Быть ему при ней послушным да верным,
Ласковым, добрым да щедрым.
Как веревку никому не порвать,
Так узы любовные с раба (имя) никому не сорвать.
Как 9 узлов никому не развязать,
Так дело мое никому не снять,
Слов моих не отменить, раба (имя) с рабой (имя) никому не разлучить. Аминь.
Вольт завернуть в ткань и спрятать (лайт-вариант – спрятать, но можно и на кладбище закопать). Свечу дожечь в течение 9-ти дней.
Как вариант, можно обойтись без вольта, начитать на веревку 9 раз второй заговор и сделать подклад в дом к привораживаемому. Работает в обоих вариантах.

Иногда заходит

Сообщение Sovuschka » 05 июн 2016, 16:33

Очень прошу подскажите. На мч испробовано много сильных приворотов, включая с вольтом. Ничего не срабатывает. Мне сказали, что или на нем оберег на кольцо или что то делается кем то сильнее. Подсказали как единственный выход-зомбирование.Хотелось бы услышать мнение на этот счет, возможно ли что человек не поддается воздействию, всегда ли действует зомбирование(по слухам довольно недешево).

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 05 июн 2016, 23:14

Sovuschka если на нем оберег от воздействий, то зомбирование не выход. Оно так же как и привороты просто не ляжет.
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Иногда заходит

Сообщение Sovuschka » 06 июн 2016, 17:57

Можно ли снять такой оберег или пробить каким то образом? Как узнать есть ли он?

Иногда заходит
Re:

Сообщение Marina## » 04 июл 2016, 04:47

Русалка писал(а):Взять свечу черного цвета и воткнуть в нее тридцать иголок со всех сторон. Зажечь свечу и поставить перед собой, а за ней поместить фотографию мишени. Всякий раз, как со свечи будет валиться иголка, дуть в сторону фотографии - и так, пока все не попадают. Когда свеча погаснет, сказать слова наговора:
"Встану я, не молясь, пойду, не перекрестясь, через чистое поле, через светлый бор, через синий океан в край лихой, нехоженый. В том краю солнце не светит, зверь не ходит, птица не летит, только ветер гуляет-погуливает. Там стоит черный терем о тридцати башнях, и сидят в нем тридцать сестер-черниц, тоскуют по ясну солнышку, по добрым людям, по сладкому куску. Так бы и (имя) по мне тосковал(а), со всех тридцати сестер донес бы ветер тоску лютую, и не взвидел(а) бы он(а) света белого. Был(а) бы я ему (ей) радостней солнышка, милее матушки, слаще царского угощения. Слово мое крепче сна богатырского".
Фотографию и иголки храните в одном непрозрачном пакетике, подальше от любопытных глаз, пока желаемое не исполнится. Только тогда иголки можно выбросить, а фотографию хранить вместе с остальными - в обычном месте.

Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул, и как вы служили Ироду царю, и так послужите мне, отроковице (имя), пойдите по городам и по уездам, и по деревням, избирайте тоску и сухоту со зверей, и с птиц, и с рыб, и со всякого звания людей, и снесите ту тоску и сухоту в отрока (имя), в ясные очи, в черные брови, в румяное лицо, в сахарные уста, в горячую кровь, в черную печень, в тридевять жили одну жилу, во становую, во поднятную, чтобы отрок (имя) не мог ни жить, ни быть, ни день по солнцу, ни ночью по месяцу. Как младенец без материнского молока жить не может, так бы отрок (имя) без меня, отроковицы (имя), ни дышать, ни спать не мог бы; как человек без воды жить не может ни днем, ни ночью, ни в которую пору. Есть в чистом поле дуб сорочинской и под тем дубом сорочинским есть тридевять отроков, из-под того дуба сорочинского выходит Яга-баба и поджигает тридевять сажень дубовых дров, и коль жарко и коль ярко разгоралось тридевять сажень дубовых дров, и столь жарко разгорался бы отрок (имя), разгорались ясные очи и черные брови, и румяное лицо, сахарные уста, ретивое сердце и горячая кровь, черная печень, семьдесят жил и семьдесят суставов и семьдесят один подсустав, чтобы отрок (имя) без отроковицы (имя) не мог бы с себя тоски и сухоты снять, в парной бане париться, не мог бы в чистом поле разгуляться и пресным молоком нахлебаться, ни сном отоспаться, в беседе не отсидеться. И тем моим словам - ключ и замок, и замок замку, и снесу замок в Океан-море под Алатырь-камень.

Когда стала читать второй приворот, у меня голова закружилась, в глазах рябь...в общем, свечу еще добавила сюда перевернутую...а результат был скоро.
Русалка, подскажите можно ли в особо тяжелом случае делать этот ритуал в ночь новолуния, а так же можно ли его сочетать с опоем с кровью из пальца ( если таковой удастся) что маловероятно. Защиты с него сняты все.

Иногда заходит

Сообщение Vlublenaya » 04 июл 2016, 14:26

Всем привет! Расстались с мужем, делаю энергетическую привязку по трем чакрам. 2, 4 и 6.
Визуализацией, пускаю энергию от его чакры в свою.
И все вроде работает, он объявился впервые за долгое время. Интересуется ребенком. Но все равно скандальный, поругались с ним. После этого опять провела ритуал притяжения (во время него чувствую, как от него в меня входит поток энергии). А сейчас сижу в спокойном состоянии и по чакрам все такое же чувство, что в меня входит энергия. Так же как во время ритуала. Это нормально?

Ответить