Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
- Собеседник
Мне Фагот очень нравится.Только читаю я один день 7 раз и в очень сильную бурю. Пробовала в обычный ,просто слабо ветреный день- и не сработал. Так что когда погода- светопредставление все ок. В последний раз объявился через 3 дня.Упрямый.Но все три ночи я ему снилась.
Я тут прочитала про теплый ветерок по ногам у Bakkki ,а вот у меня совсем тепла не чувствуется,наоборот ледяной холод и ощущение что за спиной кто-то стоит.Я иногда оборачиваюсь,трудно сдержаться, у меня от этого мурашки по телу.
[/b]
Я тут прочитала про теплый ветерок по ногам у Bakkki ,а вот у меня совсем тепла не чувствуется,наоборот ледяной холод и ощущение что за спиной кто-то стоит.Я иногда оборачиваюсь,трудно сдержаться, у меня от этого мурашки по телу.
[/b]
-
- Иногда заходит
Ну что, теперь точно могу сказать что, похоже, Фагот подействовал. Буквально минут 30 назад встретила объект вызова. Так получилось, что копалась в сумке, искала ключи, поэтому мы разошлись и не поздоровались даже. Но он позвонил тут же с вопросом, что я делаю в данной конкретной местности :) Надо будет поработать в этом направлении )
Судьба не дура, зря людей сводить не станет
...таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..
...таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..
-
- Новичок
Всем Привет. Хотела поделится своими Результатами когда делала вызов "Фагот" , делала я его 2 раза. ПРавда это было давно Зимой когда то.
Любила я одного человека очень сильно, и решила сделать Вызов т.к все хвалят Фагот я взялась за него.
В вызове было сказано прочитать 21 раз(3 раза за 7 дней, 7 раз за 3 дня, ну а ктото писал что 21 раз за один день прочитать =-0
Я прочла 7 раз за 3 дня..все пошло как по маслу, причем мы знали друг друга ( с МЧ) заочно, т.е без офиц. знакомства :) вскоре мы сдружились(познакомились) и почемуто очень странно через 2-3 дня он предложил прогуляться)там он предложил мне встречатся) ну я радовалась прыгала от счастья всё было просто сногшибательно, я буквально целовала тот Вызов
...Но увы через 5 дней, его как не стало...пропал Юноша, я убивалсь, плакала, немогла его найти и т.д..но я не учла одного...точнее в форуме говорили что Фагот действует как вызов, а у кого то как Приворот, ну я и забилась на том что Сработал он как приворот, и вот еще что, если Фагот пошел как вызов то сам вызов действует очень мало примерно с неделю. вот результат.
P.S Делала откуп как было сказано в Вызове
В отчаянии я сделала 2 Раз через неделю после его исчезновения из моей жизни...Когда я начала читать Вызов поднялся ветер не слабый, и ноги как онемели =-0 я думала пустяк..меня это Дуру отвлекло и я запнулась....по незнанию, я начала читать сначала.. после окончания вызова, объект так и не появился. Так же Люди говорили что Вызов может сработать на оборот, т.е эффект будет наложен на вас если вы постоянно будете думмать о сделанном Ритуале и .т.п...это и случилось вы не представляете что со мной было тогда. даже вспоминать Больно, не могу забыть его и по сей день, ну точнее у меня есть МЧ с которым я начинаю строить отношения чтобы заглушить память о том молодом человеке!!!
Мой вывод таков...Думаю не стоит постояяно Думать о Человеке после Ритуала, или вызова, сделали - забыли, а мои чувства взяли верх :) я не переставала о нем думать и вот результат.
Простите если Слишком большое сообщение и утомительное сообщение!
Любила я одного человека очень сильно, и решила сделать Вызов т.к все хвалят Фагот я взялась за него.
В вызове было сказано прочитать 21 раз(3 раза за 7 дней, 7 раз за 3 дня, ну а ктото писал что 21 раз за один день прочитать =-0
Я прочла 7 раз за 3 дня..все пошло как по маслу, причем мы знали друг друга ( с МЧ) заочно, т.е без офиц. знакомства :) вскоре мы сдружились(познакомились) и почемуто очень странно через 2-3 дня он предложил прогуляться)там он предложил мне встречатся) ну я радовалась прыгала от счастья всё было просто сногшибательно, я буквально целовала тот Вызов

P.S Делала откуп как было сказано в Вызове
В отчаянии я сделала 2 Раз через неделю после его исчезновения из моей жизни...Когда я начала читать Вызов поднялся ветер не слабый, и ноги как онемели =-0 я думала пустяк..меня это Дуру отвлекло и я запнулась....по незнанию, я начала читать сначала.. после окончания вызова, объект так и не появился. Так же Люди говорили что Вызов может сработать на оборот, т.е эффект будет наложен на вас если вы постоянно будете думмать о сделанном Ритуале и .т.п...это и случилось вы не представляете что со мной было тогда. даже вспоминать Больно, не могу забыть его и по сей день, ну точнее у меня есть МЧ с которым я начинаю строить отношения чтобы заглушить память о том молодом человеке!!!
Мой вывод таков...Думаю не стоит постояяно Думать о Человеке после Ритуала, или вызова, сделали - забыли, а мои чувства взяли верх :) я не переставала о нем думать и вот результат.
Простите если Слишком большое сообщение и утомительное сообщение!

У меня нету сердца, но есть заменитель Модель "хрупкое-хрустальное"
-
- Ветеран
Так это же первое правило магии, с которого нужно начинать ее изучать. СДЕЛАЛ И ЗАБЫЛ. Если ждешь результата, то он будет нулевым.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
- Посетитель
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
Ой, как вы заморочены, все бы вам палить и чтоб потаинственней было)))Kimm-kimm писал(а):Бумагу по которой читаешь сжечь и по ветру пустить?Faceless писал(а):Kimm-kimmЕсли боитесь перепутать слова - читайте ))и еще вопросик, по листку можно читать? Или нужно его учить?
Вложите в свою колдовскую тетрадочку, мало ли что потом в памяти освежить придется)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Посетитель
Просто хочу все правильно сделать :flowers:lillwitch писал(а):Ой, как вы заморочены, все бы вам палить и чтоб потаинственней было)))Kimm-kimm писал(а):Бумагу по которой читаешь сжечь и по ветру пустить?Faceless писал(а):Kimm-kimm Если боитесь перепутать слова - читайте ))
Вложите в свою колдовскую тетрадочку, мало ли что потом в памяти освежить придется)
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран