Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение lillwitch » 26 ноя 2013, 04:12

Sexxxi писал(а):Ездил и по Магам и по гадалкам, не представляю сколько денег отдал, но точно более чем 10 млн. - итог - как жила его супруга с молодым альфонсом, так и дальше живет.
Одна ваша вот эта фраза свела на нет все последующие эскапады :smile:
таких дебилов, какого вы описали в жизни просто не бывает, поэтому все остальное принимается соответствующе ранеенаписанному :smile:
Но если вам так спокойнее, то давайте принимать все сработавшие привороты за простое совпадение, все счастливы и "граждане довольные расходятся по домам"(цы)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 26 ноя 2013, 04:28

Русланмой писал(а): получается,что моя ситуация патовая и приворот делать бесполезно(есть его фото+две вещи)?
Это вообще бесполезная по сути штука как ни крути. А расстояние между вами - ещё подливает маслица в огонь.
Русланмой писал(а):и каковы шансы сделать самой, если я никогда этим не занималась и не причисляю себя к обладателям магической силы?
Каковы шансы у вас удачно посадить пассажирский самолёт на землю, если вы видите кабину пилота в первый раз? 8)

Да, и откуда такая уверенность что вам именно нужен приворот? Может он тут как собаке пятая нога? Проанализируйте все возможные выходы из ситуации для начала, а потом поступайте наиболее приемлемым способом. И если выбрали делать сами, то читайте форум, общайтесь с людьми, которые имели в этом опыт - тогда вы сделаете меньше ошибок.
На горячую голову дела не делаются.
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Русланмой » 27 ноя 2013, 01:57

Это вообще бесполезная по сути штука как ни крути. А расстояние между вами - ещё подливает маслица в огонь.
потому что на расстоянии - бесполезная?(

Каковы шансы у вас удачно посадить пассажирский самолёт на землю, если вы видите кабину пилота в первый раз? 8)
да я понимаю(( но надежда.... сами знаете.... есть огромное желание,упертость

Да, и откуда такая уверенность что вам именно нужен приворот?
просто больше выхода не вижу. он сначала все сделал для того,чтобы я была с ним, выдернул из семьи меня(да, я конечно не кукла, куда захочешь,туда и отнесут, но думаю знаете как мужчины добиваются вначале,что обещают, живут с тобой - а прожили 3 месяца), а теперь, когда мне пришлось уехать, и месяца не прошло - в полный игнор и нет меня в этой вселеннной. даже "прощай" не сказал.... а мне как быть? осталась ни с чем.... но даже не это обиднее всего, а то,что так играть человеком... значит ему все равно на меня, а я больше не представляю как это - без него.... простите,что не по теме, больно и накипело....

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 27 ноя 2013, 05:32

Русланмой писал(а):да я понимаю(( но надежда.... сами знаете.... есть огромное желание,упертость
Изображение

... упёртость и желание всё сделать самому может привести к весьма неожиданным последствиям. 8)

А по теме - это желание мести в вас говорит. Не любовь. Привязанность и желание отомстить. Когда у ребёнка забирают игрушку, он тоже пытается её вернуть. Если у собаки взять косточку, то собака тоже попытается вернуть её. Но это не означает, что и кость и игрушка объект любви. Тут то же самое.
Мужчина этот, по вашим рассказам - охотник, добыча которая ему уже досталась - его перестает интересовать.
Приворот тут может помочь - но только в возвращении. То есть предположим вы найдёте практика или сами вдруг чудом всё проведёте правильно и он вернётся. Но это лишь на время. Да и любви обычно от этих приворотов ноль. Одно расстройство.

Я не отговариваю вас, не буду пугать ничем, просто я хочу чтобы вы реально всё оценили. И чтобы не витали в иллюзиях "бааальшой и вечной любви от приворота". Ради мести метод неплох. 8) Если что-то большее хотите... (о настоящий чувствах речь не идёт, магия тут вообще не помощник) ну тогда подбирайте комплексом воздействия, чтобы ваш "кролик" не очунял через время и не унёс свои лапки в неизвестном направлении.
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение Kris_23 » 27 ноя 2013, 15:51

Русланмой
на мести и сделайте, а там,если все получится и вернется, женское обаяние, непрерывная работа над собой и все женские штучки. нет мужчин бабников как таковых, все они рано или поздно встречают особенную женщину. так что верните своего кролика и становитесь особенной. но кстати за мужика не держитесь и свободы ему побольше ну и сама показывайте, что вы так же свободны. такие как ваш только за свободных и независимых держаться.
правильно было выше сказано-как только почувствует что вы его то сразу не интересно будет, так что держите его в тонусе постоянно.

Иногда заходит

Сообщение Avenir » 02 дек 2013, 23:43

Я новичок, скажите пожалуйста, а где можно найти мастера на форуме, чтобы сделал приворот? Надежды особой нет уже конечно, мало на что надеюсь, 2 года страдания не прекращаются просто, но может кто поможет и проконсультирует? Не хотелось бы рисковать здоровьем близким итп, поэтом хочется мастера хорошего. Если реально, мне бы очень хотелось попробовать такой способ.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 дек 2013, 23:48

Вам в раздел Личные кабинеты.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Avenir » 03 дек 2013, 00:27

Solnechnaya
Простите, не очень поняла, в Ваш или мне нужно что-то самой создавать?
Спасибо за внимание. @}->--

Участник

Сообщение Kris_23 » 03 дек 2013, 10:00

Avenir
viewforum.php?f=89

здесь выбираете, смотрите посты, читаете что люди пишут и желательно не только в разделе ИП, но еще и на самом форуме советы в темах как пишут.

Иногда заходит

Сообщение Avenir » 03 дек 2013, 10:16

Kris_23
Я поняла,благодарю за ссылку и советы. Почитаю не спеша все на досуге)

Иногда заходит

Сообщение autodelta » 14 дек 2013, 10:44

St. olga

А можно с Вами пообщаться? Есть вопросы. Дайте мейл.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 дек 2013, 11:35

autodelta писал(а):St. olga

А можно с Вами пообщаться? Есть вопросы. Дайте мейл.
У пользователя последнее посещение форума было Вт янв 15. Не думаю, что она вам ответит.

Иногда заходит

Сообщение Kyara » 14 дек 2013, 19:20

Русланмой писал(а):милые волшебницы, подскажите: с мч живем уже месяц в разных городах. в ближайшее время у меня вряд ли получится вернуться домой.... получается,что моя ситуация патовая и приворот делать бесполезно(есть его фото+две вещи)? или это зависит от метода работы мастера? и шансы есть? и каковы шансы сделать самой, если я никогда этим не занималась и не причисляю себя к обладателям магической силы? заранее спасибо за внимание
Шансы есть всегда.Главное-не сдаваться.

Посетитель

Сообщение Гева » 04 янв 2014, 09:22

Я заказывала приворот. Сработал. "Чувства" вижу, что действительно появилсь и не малые. Однажды даже дело до слез дошло. Но его поступки... такое ощущение, что ему все равно на то, что со мной, главное чтобы рядом сидела.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 04 янв 2014, 09:31

Гева писал(а):Я заказывала приворот. Сработал. "Чувства" вижу, что действительно появилсь и не малые. Однажды даже дело до слез дошло. Но его поступки... такое ощущение, что ему все равно на то, что со мной, главное чтобы рядом сидела.
:happy: А вы от приворота любви ждали?
Вам всё равно на него (вы по сути заказали на него порчу)ему всё равно на вас.
И помоему вы слишком рано раскрывать стали,что заказывали приворот.
В каком месяце началась работа?
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Посетитель

Сообщение Гева » 04 янв 2014, 13:39

да не рано, уже полгода прошло

Посетитель

Сообщение margaret18 » 04 янв 2014, 15:57

Гева писал(а):Я заказывала приворот. Сработал. "Чувства" вижу, что действительно появилсь и не малые. Однажды даже дело до слез дошло. Но его поступки... такое ощущение, что ему все равно на то, что со мной, главное чтобы рядом сидела.
Как-то Вы сами себе противоречите... то пишите, что чувства есть, то тут же пишите, что ему всё равно, главное, чтобы Вы были рядом. Так помог Вам приворот или нет? разница в отношении, которое было до магии?
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель

Иногда заходит

Сообщение ОльгаС25 » 04 янв 2014, 18:24

У меня подруга делала на яблоке (способ описывала в другой теме), не прошло и месяца, как подействовал приворот, но не на долго.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 янв 2014, 19:30

margaret18 писал(а):
Как-то Вы сами себе противоречите... то пишите, что чувства есть, то тут же пишите, что ему всё равно, главное, чтобы Вы были рядом. Так помог Вам приворот или нет? разница в отношении, которое было до магии?
Гева написала чувства в кавычках. Наверное, там речь о ситуации собаки на сене, когда и другим ее возлюбленный не отдает Геву, но и самому она особо не нужна.

Иногда заходит

Сообщение alenaok88 » 04 янв 2014, 21:19

Здравствуйте, хотела поделиться своим опытом. Развелись с мужем в сентябре того года, после развода в ноябре мы решили опять сойтись, но узнала что он так и не порвал со своей любовницей и его выгнала, прошло 9 месяцев и я родила дочку. Он даже не признавал ребенка, очень было обидно, делали ДНК, после чего отвертеться не смог, суд присудил алименты, так он и не платит, я все понимаю, что он редиска и все такое, но сердце до сих пор болит и хочется чтоб дочка росла с родным отцом. Решила найти магов в интернете, начали со мной работать, в сентябре этого, года, но до сих пор эффекта никакого, просто были потрачены деньги в пустую, сама делала и на яблоке и по фото, все бесполезно, руки опускаются, если есть у кого совет, кто делал приворот и все получилось, напишите пожалуйста, буду очень благодарна!

Ответить