Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Добрый день ! Вот тут пару сообщений назад кто-то сбил с толку написав что новолуние в пятницу 13 числа , я по календарю смотрела и новолуние сегодня же или я что-то путаю ???
и получаеться когда нужно делать если расчитывать что я права и новолуние 10 числа сегодня ,делаем с 11 на 12 или все же с 12 на 13 ???
добавлено спустя 6 минут:
У меня тут еще один вопросик назрен нигде про это не написано было , а форточку,окно открывать нужно ????
и получаеться когда нужно делать если расчитывать что я права и новолуние 10 числа сегодня ,делаем с 11 на 12 или все же с 12 на 13 ???
добавлено спустя 6 минут:
У меня тут еще один вопросик назрен нигде про это не написано было , а форточку,окно открывать нужно ????
- Ветеран
- Посетитель
я то так и подумала ,но думаю мало ли , ато все как то по этому поводу молчат 8)Bakkki писал(а):Конечно, форточку открывать, ТС же призываем. Когда отпускаем ТС, форточку закрываемInnessa1234 писал(а): У меня тут еще один вопросик назрен нигде про это не написано было , а форточку,окно открывать нужно ????
а что с датами ???
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
Пару страниц назад писали, что туфельку нужно подделывать через два дня, а в начале топика пишут, что через 40 дней или лунный цикл? Так как же всё-таки правильно?
Innessa1234
Да, с 12 до 3, но по-моему, где-то уже разбирался вопрос о том, что можно делать после заката солнца, там советовали после 22:00.
Innessa1234
Да, с 12 до 3, но по-моему, где-то уже разбирался вопрос о том, что можно делать после заката солнца, там советовали после 22:00.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Посетитель
Я считаю и помоему читала что так думают многие ,что если нужно то через лунный цыкл , про через 2 дня вообще такого не слышала , но я могу ошибаться ,это сугубо мое мнение .Bakkki писал(а):Пару страниц назад писали, что туфельку нужно подделывать через два дня, а в начале топика пишут, что через 40 дней или лунный цикл? Так как же всё-таки правильно?
Innessa1234
хотелось бы узнать всеобщее мнение ,если привораживаемый , ослабляемый и т.д. еврей ,глубоко верующий еврей ,ходящий каждый день в синагогу и одевающий тфилин , это как то может повлиять на результат ???
- Ветеран
Я где-то слышала, что глубоко верующему человеку защиту пробить сложнееInnessa1234 писал(а):
хотелось бы узнать всеобщее мнение ,если привораживаемый , ослабляемый и т.д. еврей ,глубоко верующий еврей ,ходящий каждый день в синагогу и одевающий тфилин , это как то может повлиять на результат ???
добавлено спустя 13 минут:
И ещё вопросик про откуп.
Допустим, я заранее намечу перекрёсток. Но на форуме читала, что бывает, когда мешают откупаться. Тогда придётся ходить по темени и искать другой. Значит ли это, что ТС ведут на нужный им перекрёсток и если да, то стоит ли в этом случае полагать, что меня услышали? Или это будет знаком, что где-то косяк?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Собеседник
Сначала призывала ТС (читала 3 раза), потом зажигала свечу и вперед.Innessa1234 писал(а):я еще хотела уточнить мы сначала зажигаем свечу ,а потом делаем призыв и все остальное или наоборот призыв потом свеча ???
Bakkki писал(а): И ещё вопросик про откуп.
Допустим, я заранее намечу перекрёсток. Но на форуме читала, что бывает, когда мешают откупаться. Тогда придётся ходить по темени и искать другой. Значит ли это, что ТС ведут на нужный им перекрёсток и если да, то стоит ли в этом случае полагать, что меня услышали? Или это будет знаком, что где-то косяк?
У Вас в запасе д.б. 2-3 перекрестка для откупа, на всякий случай.
Бывает, что просто не пускают на перекресток, и это совсем не означает, что Вы в процессе косяков напороли.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
- Ветеран
Сначала призывала ТС (читала 3 раза), потом зажигала свечу и вперед.
А имеет ли большое значение: сначала свечку зажигать, потом призывать ТС или сначала призявать, потом зажигать? Или каждый делает как считает нужным и смысл не в том, когда именно зажечь свечку? И про призыв ТС: кто-то пишет, что 13 сраз читать, вы пишите, что три, некоторые призывают один раз. Это кому как интуиция подскажет или есть какие-то строгие правила?
Сначала призывала ТС (читала 3 раза), потом зажигала свечу и вперед.
А имеет ли большое значение: сначала свечку зажигать, потом призывать ТС или сначала призявать, потом зажигать? Или каждый делает как считает нужным и смысл не в том, когда именно зажечь свечку? И про призыв ТС: кто-то пишет, что 13 сраз читать, вы пишите, что три, некоторые призывают один раз. Это кому как интуиция подскажет или есть какие-то строгие правила?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
- Ветеран
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран