Подскажите пожалуйста, луна убывающая? что потом делать,когда сплели фитиль?xi-chniza писал(а):достаточно сильное подавление воли объекта, плюс привязывание объекта к себе, выкладываю не полный ритуал а только часть которую можно использовать на подавление воли.
сразу оговорюсь о том, что тут только заговор основной, коса сплетается как фитиль для свечи, свеча готовиться в ручную в чертов час, свеча черная.
перед всем обращение к силам и возвание.
берем катушку черных ниток, призываем темные силы в свидетели и начинаем делать из ниток три веревочки, веревочки.
ниточки берем в руки, читаем:
три нити черные во руки свои белые беру,
силой наделяю,
раба () рабе() подчиняю.
рассекаем руку левую в центре крестом на сие кладем нити, накрываем правой рукой,
читаем:
помогите, подсобите свидетели покровители помощники, раба () к рабе () на (дата) привяжите. Да свершиться деяние мое верное, не остановить его от сего часа, не прервать раба () от рабы () боле (срок) не оторвать.
вяжем узел связывая веревочки вяжем сверху так как это фитиль, читаем:
как крепок узел так крепко деяние
как крепок узел так крепко свершение
булавкой не протыкая узед прикрепляем нити к фото и начинаем плести,пока плетем читаем:
три нити черные втодну косу сплетаю,
раба() рабом рабы() нарекаю
дух душу волю тело раба() ей подчиняю,
плету косу крепкую, мощную,
косой сей из раба () ее раба делаю
дух ломаю
душу беленю
волю забираю
тело раба() рабе () подчиняю.
коса тугая сплетается
на крепко раб () к рабе () приплетается
душа его к душе() привязывается
дух его ее воле подчиняется
воля его отбирается
тело его к () возвращается
как коса растет, силу набирает
так раб() с каждым сплетением волю теряет
коса плетется - деяние творится, сказанное исполняется
раб() к рабе() возвращается
коса сплелась волю раба () забрала рабе () передала
дух привязала, душу тоской пропитала, тело раба() к рабе()привязала.
срок начала работы зависит от силы мастера, в среднем срабатывает от трех четырех суток до месяца. хотя если больше двух недель то смысла считать получившимся нет
Вчера хотела начать ослаблять мой объект варкой, взяла электрическую печку, только включила ее в розетку, вырубился свет, причем только у меня дома, у соседей был.... я в растерянности, думала что-то с проводкой! легла спать, на утро свет появился!
К чему бы это??? Не ослаблять его варкой? или вообще ослаблять опасно? или защита слишком хорошая?? Вроде бы не сильная защита у него.... Знающие подскажите пожалуйста