Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение madam Marina » 20 июн 2011, 09:09

Faceless писал(а): topic14493-460.html
xi-chniza писал(а):достаточно сильное подавление воли объекта, плюс привязывание объекта к себе, выкладываю не полный ритуал а только часть которую можно использовать на подавление воли.
сразу оговорюсь о том, что тут только заговор основной, коса сплетается как фитиль для свечи, свеча готовиться в ручную в чертов час, свеча черная.
перед всем обращение к силам и возвание.
берем катушку черных ниток, призываем темные силы в свидетели и начинаем делать из ниток три веревочки, веревочки.
ниточки берем в руки, читаем:
три нити черные во руки свои белые беру,
силой наделяю,
раба () рабе() подчиняю.
рассекаем руку левую в центре крестом на сие кладем нити, накрываем правой рукой,
читаем:
помогите, подсобите свидетели покровители помощники, раба () к рабе () на (дата) привяжите. Да свершиться деяние мое верное, не остановить его от сего часа, не прервать раба () от рабы () боле (срок) не оторвать.
вяжем узел связывая веревочки вяжем сверху так как это фитиль, читаем:
как крепок узел так крепко деяние
как крепок узел так крепко свершение
булавкой не протыкая узед прикрепляем нити к фото и начинаем плести,пока плетем читаем:
три нити черные втодну косу сплетаю,
раба() рабом рабы() нарекаю
дух душу волю тело раба() ей подчиняю,
плету косу крепкую, мощную,
косой сей из раба () ее раба делаю
дух ломаю
душу беленю
волю забираю
тело раба() рабе () подчиняю.
коса тугая сплетается
на крепко раб () к рабе () приплетается
душа его к душе() привязывается
дух его ее воле подчиняется
воля его отбирается
тело его к () возвращается
как коса растет, силу набирает
так раб() с каждым сплетением волю теряет
коса плетется - деяние творится, сказанное исполняется
раб() к рабе() возвращается
коса сплелась волю раба () забрала рабе () передала
дух привязала, душу тоской пропитала, тело раба() к рабе()привязала.
срок начала работы зависит от силы мастера, в среднем срабатывает от трех четырех суток до месяца. хотя если больше двух недель то смысла считать получившимся нет
Подскажите пожалуйста, луна убывающая? что потом делать,когда сплели фитиль?

Вчера хотела начать ослаблять мой объект варкой, взяла электрическую печку, только включила ее в розетку, вырубился свет, причем только у меня дома, у соседей был.... я в растерянности, думала что-то с проводкой! легла спать, на утро свет появился!
К чему бы это??? Не ослаблять его варкой? или вообще ослаблять опасно? или защита слишком хорошая?? Вроде бы не сильная защита у него.... Знающие подскажите пожалуйста

Иногда заходит

Сообщение ElenaV » 03 июл 2011, 10:08

[quote="romanovanng"]Еще один способ с варкой фото:
Если нужно отнять волю у привораживаемого объекта, то поставить в полночь на убывающей луне кастрюлю с водой, дождаться когда вода закипит, взять фото объекта, опустить в воду и варить минут 5 (минимум, но без фанатизма) со словами: "Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ". Делать на протяжении недели, после каждой проварки фото помещать "вверх ногами" в месте где никто не увидит. "Варить" нужно неделю. В одной и той же воде, в одной и той же кастрюле, после фото вынуть и делать на него начитку, а воду в унитаз и трижды смыть. За этот период на объект начинают фонтаном сыпаться всякие "бяки", мелкие но досадные. Его защита рушиться и он становиться "стерильным" объектом для воздействия.

Уважаемые Маги, ответье на вопрос:
Можно ли использовать этот ритуал, если на объекта был наложен приворот и продолжается работа в этом направлении (Спрашиваю потому, что объект упертый и разрыв отношений произошел по моей инициативе) Заранее спасибо

Иногда заходит

Сообщение kir.kalin » 03 июл 2011, 14:25

В характеристике лунных дней указано что Обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю…) хорошо ложится в 3-й день, однако данный обряд есть ослабление, и по логике делается на убывающей. Интересует мнение практиков.

Старожил
Сообщение Мейн » 03 июл 2011, 15:21

ElenaV писал(а):Его защита рушиться и он становиться "стерильным" объектом для воздействия.

Уважаемые Маги, ответье на вопрос:
Можно ли использовать этот ритуал, если на объекта был наложен приворот и продолжается работа в этом направлении (Спрашиваю потому, что объект упертый и разрыв отношений произошел по моей инициативе) Заранее спасибо
От варки фото, никакая защита не порушится. Ну что за бред. Долбите его приворотами, пока не сломается.

Иногда заходит

Сообщение ElenaV » 04 июл 2011, 09:44

Спасибо за ответ, жду мнений. :flowers:

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 июл 2011, 23:41

ElenaV писал(а):Спасибо за ответ, жду мнений. :flowers:
Вот ещё мнение)):
Повторять слова Ув. Мейна не буду, согласна с ним в каждом слове. Действуйте не варкой, а работой, воздействуйте.

P.S. Не хочу никого обидеть, но только одного мнения и совета Мейна, тут!!! достаточно)))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение Клея » 05 июл 2011, 14:41

Внимательно прочитала всю тему,но ответа на вопрос так и не нашла....После 7 дней варки и начитки на фото что с ним делать?и если фото не выдерживает 7 дней и я раньше его заменяю на новое,что делать с вышедшем из строя.Спасибо!

добавлено спустя 43 минуты:

И ещё.....Никак не могу найти защиты перед обрядами и для чего и когда делается вызов? Киньте ссылки,плиз,.....изучаю форум по несколько часо в день-голова крУгом....но оторваться сложно-очень интересно!Всем откликнувшимся СПАСИБО! :yes:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 июл 2011, 14:44

пїЅпїЅпїЅпїЅ
Для того, чтоб делать защиты нужно четко понимать от кого или от чего защищаемся. Вот вы, например, от чего собираетесь защищаться?
А вызов делается для того, чтобы мишень ваша проявила себя - позвонил, пришел, написал или еще как-то обозначил свое присутствие. Я лично считаю вызовы пустой тратой времени, но кому-то нравится их делать.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 июл 2011, 15:21

Клея
для чего и когда делается вызов?
вызов, чтоб чел-к объявился.

добавлено спустя 1 минуту:
После 7 дней варки и начитки на фото что с ним делать?
да что хотите. если оно ещё целенькое, используйте дальше.
а вообще, варка занятие долгое и малоэффективное. обычно-комариный укус для мишени.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Клея » 05 июл 2011, 18:17

lillwitch
Bakkki
Спасибо за ответы! А что Вы посоветуете?Не комариный укус,а пинок мамомонта....На кладбище мне ещё слишком рано!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 июл 2011, 18:21

Клея
На кладбище мне ещё слишком рано!
а на кладбище без опыта и подготовки и не надо. сорокоусты, свечи перев., техники с вольтом
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Клея » 05 июл 2011, 18:52

Почитав посты практикующих магов решила действовать по такому плану:
1.Ослабление воли(варка,туфля,читка именной молитвы наоборот).
2.Остуда(свинное сердце) и отворот(по теме Анимет).Сразу вопрос-мой муж не живёт с соперницей,а у родителей,можно ли мне применят этот комплекс?
3.Рассорки.
4.Заговор на тоску
Уважаемые практики,Ваше мнение очень важно!

добавлено спустя 19 минут:
Забыла....вот для этих манипуляций и нужна защита.

добавлено спустя 7 минут:

Bakkki
А какой обряд с перевёрнутыми свечами?По посковику только приворот выдаёт....

Старожил

Сообщение unforgiven. » 05 июл 2011, 19:04

пїЅпїЅпїЅпїЅ
пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ...пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

Иногда заходит

Сообщение Клея » 05 июл 2011, 19:08

unforgiven.
Не поняла.. :sad:

Старожил

Сообщение unforgiven. » 05 июл 2011, 20:21

Клея
перед работой сделайте чистку....а про обряд со свечами, думаю имелось ввиду ослабление

Иногда заходит

Сообщение Клея » 05 июл 2011, 21:22

unforgiven.
Это которая с 3 свечами и тарелкой(лучше 10 раз переспрошу,чем 1 накосячу!)?

добавлено спустя 29 минут:
Клея писал(а):Почитав посты практикующих магов решила действовать по такому плану:
2.Остуда(свинное сердце) и отворот(по теме Анимет).Сразу вопрос-мой муж не живёт с соперницей,а у родителей,можно ли мне применят этот комплекс?
3.Рассорки.
4.Заговор на тоску

добавлено спустя 19 минут:
Забыла....вот для этих манипуляций и нужна защита.

добавлено спустя 7 минут:

Bakkki
А какой обряд с перевёрнутыми свечами?По посковику только приворот выдаёт....
Прокомментируйте пожалуйста.... :yes:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 июл 2011, 13:07

Клея
Это которая с 3 свечами и тарелкой
свечи за упокой имела ввиду

добавлено спустя 2 минуты:
Почитав посты практикующих магов решила действовать по такому плану:
3.Рассорки.
4.Заговор на тоску
Смотрите, сначала чистите мч на убыльной. Пока луна раст., ставьте себе любую понравившуюся защиту, руническую тоже можно ставить. потом ослабляете мч и соперницу, если имеется. Ссорите, затем работаете с мч. (привороты, заговоры и т.д.) . Но перед этим всем диагностику всех его и соперницы

Иногда заходит

Сообщение Клея » 06 июл 2011, 16:04

Bakkki
СПАСИБО!

Посетитель

Сообщение кроха35 » 16 июл 2011, 15:38

Доброго времени суток!
Если кроль упрямый, хватит ли сорокоустов, 9 заупокойных свечей и тарелки с 3 свечами в виде треугольника?
И ещё несколько вопросов - можно ли сразу себе во здравие заказать параллельно с его за упокой? Свечи ставят в перевёрнутом виде? За сколько дней до приворота делается ослабление воли?
Хочу узнать и познать...

Ветеран

Сообщение Amenet » 16 июл 2011, 15:44

кроха35
Себе заказывать нельзя.
От свечей и тарелок толку мало. Сорокоусты - 7шт.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ответить