Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
- Ветеран
да лан...иногда и с бумажкой проходит нормально, пусть уж у нее будет бумажка, чем она плохо выучит и наворотит незнамо чего)))
вспомни школу и как писал шпоры))
напишешь - и не достаешь никогда, уже выучил)))
да лан...иногда и с бумажкой проходит нормально, пусть уж у нее будет бумажка, чем она плохо выучит и наворотит незнамо чего)))
вспомни школу и как писал шпоры))
напишешь - и не достаешь никогда, уже выучил)))
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Да просто не надо забивать себе голову всякой ерундой. Прочтёшь по бумажке - и все диаволы по очереди нагнут тебя без вазелина...за неуважение. Чепуха какая :D
Это всё в Вашей голове и не более.
Лучше бы что-то полезное написали, чем развозить подобные каловые массы с одного топика в другой.
P.S.
Абрам
Форум местами напоминает посиделки подружек, сплетничающих о магии за чашечкой чая.
Будьте мужиком, в конце-то концов :)
Лучше бы что-то полезное написали, чем развозить подобные каловые массы с одного топика в другой.

P.S.
Абрам
Форум местами напоминает посиделки подружек, сплетничающих о магии за чашечкой чая.
†††
-
- Участник
- Ветеран
Да да, читайте по бумажке, с монитора, можете вообще на диктофон записать голос и при необходимости включать.
Только когда криво ляжет, не спрашивайте почему так случилось.
По поводу фагота...вызов специфический, демон сам выбирает кому помогать, как думаете понравится ему, ваше чтение с бумажек?
lillwitch
Никогда шпоры не писал :) не было необходимости, хотя уверен, что не лучший вариант.
Faceless
Вы придержите язык, ок? Супер знающий Вы наш.
Еще пол года назад напомнить какие Вы вопросы задавали?
Удачи.
Только когда криво ляжет, не спрашивайте почему так случилось.
По поводу фагота...вызов специфический, демон сам выбирает кому помогать, как думаете понравится ему, ваше чтение с бумажек?
lillwitch
Никогда шпоры не писал :) не было необходимости, хотя уверен, что не лучший вариант.
Faceless
Вы придержите язык, ок? Супер знающий Вы наш.
Удачи.

- Ветеран
Kimm-kimm-выскажу свое мнение.Конечно в идеале- лучше заучивать заговоры.
Когда вы знаете текст наизусть вы не будете во время воздействия прерываться на подглядывание в бумажку, а всю энергию,намерение направите на вызов.
Тем более сам текст,с легкостью может запомнить первоклассник.К каждому воздействию нужно готовиться заранее, продуманно,а не лепить с наскока.
Когда вы знаете текст наизусть вы не будете во время воздействия прерываться на подглядывание в бумажку, а всю энергию,намерение направите на вызов.
Тем более сам текст,с легкостью может запомнить первоклассник.К каждому воздействию нужно готовиться заранее, продуманно,а не лепить с наскока.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Согласна. Чего там учить-то?) Визуализация и подготовленность к обряду будет лучше.Абрам писал(а):Kimm-kimm
Учить однозначно. Не лентяйничайте :flowers:
Kimm-kimm если бы вы делали наисложнейший обряд с текстом одного только заговора в пару листов формата А4, то допустимо было бы эти листы держать при себе и подглядывать, и то... лучше всё таки подготовиться и заранее выучить.
Faceless Не хами старшим 8)Faceless писал(а):Да просто не надо забивать себе голову всякой ерундой. Прочтёшь по бумажке - и все диаволы по очереди нагнут тебя без вазелина...за неуважение. Чепуха какая :D
P.S.
Абрам
добавлено спустя 1 минуту:
Почему нет?Kimm-kimm писал(а): Бумагу по которой читаешь сжечь и по ветру пустить?
А если кто-то найдёт?, тот на кого вызов делался, например)lillwitch писал(а): Ой, как вы заморочены, все бы вам палить и чтоб потаинственней было)))
Вложите в свою колдовскую тетрадочку, мало ли что потом в памяти освежить придется)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
Ну ,если держать на письменном столе, то конечноAmenet писал(а):А если кто-то найдёт?, тот на кого вызов делался, например)lillwitch писал(а): Ой, как вы заморочены, все бы вам палить и чтоб потаинственней было)))
Вложите в свою колдовскую тетрадочку, мало ли что потом в памяти освежить придется)

-
- Новичок
всем привет!
Ребят это что то ужасное, вчера взялась Фагот Читать....как начала читать и о боже, у меня начал садится голос, я перепутала имена, начала заикаться, перепутала местами слова!!, ужас что это могло значить? раньше такого небыло
Ребят это что то ужасное, вчера взялась Фагот Читать....как начала читать и о боже, у меня начал садится голос, я перепутала имена, начала заикаться, перепутала местами слова!!, ужас что это могло значить? раньше такого небыло
У меня нету сердца, но есть заменитель Модель "хрупкое-хрустальное"
- Ветеран
значит что надо прекратить его читать, не время.
значит что надо прекратить его читать, не время.
-
- Новичок
-
- Собеседник
Amenet
Абрам
По поводу вопросов - напомните конечно, если заняться нечем.
Знания к некоторым приходят со временем...а некоторые переписывают форум и набивают по 7к бесполезных постов, чтобы в глазах окружающих выглядеть "гуру" :)
P.S.
Ага, удачи
Не знаю кого ты имеешь в виду, но возраст не всегда показатель ума :)Не хами старшим
Абрам
Ух сколько агра, задело?))Вы придержите язык, ок? Супер знающий Вы наш.
По поводу вопросов - напомните конечно, если заняться нечем.
Знания к некоторым приходят со временем...а некоторые переписывают форум и набивают по 7к бесполезных постов, чтобы в глазах окружающих выглядеть "гуру" :)
P.S.
Ага, удачи

†††
- Ветеран
Вот про возраст в точку.
А по поводу чтения ритуалов, я всё равно буду стоять на своем, что их нужно УЧИТЬ НАИЗУСТЬ. В первую очередь, чтение с бумажки, это не уважение к силам к которым обращаемся, а так же, большая вероятность того, что прочитать можно не правильно. Как новичок будет читать Фагот с бумажки, ночью, в форточку? Кошачье зрение в помощь.
З.Ы. Меня тяжело задеть, а Ваш сарказм, пропущу мимо ушей.
Вот про возраст в точку.
А по поводу чтения ритуалов, я всё равно буду стоять на своем, что их нужно УЧИТЬ НАИЗУСТЬ. В первую очередь, чтение с бумажки, это не уважение к силам к которым обращаемся, а так же, большая вероятность того, что прочитать можно не правильно. Как новичок будет читать Фагот с бумажки, ночью, в форточку? Кошачье зрение в помощь.
З.Ы. Меня тяжело задеть, а Ваш сарказм, пропущу мимо ушей.
-
- Посетитель
Я раньше тоже думала, что по бумажке можно, пока не убедилась в обратном. Готовилась я провести один приворот, на работе выдалось свободное время и я решила поучить текст заговора, при этом я точно знала, что мой кролик находится на 2 этаже. я выбрала укромное место на первом и тихохонька стала учить. Вдруг услышала как мой кроль по коридорам носится, да так что стены трясутся. Ну, вообщем нашел он меня: глза горят, уши красные! Я мило улыбнулась, сказала "привет!", и он успокоился и ушел. Так вот и делайте выводы, я же ничего еще не делала, а он уже забегал. Теперь вспоминаю этот случай и все учу наизусть!
- Ветеран
Вот уж воистину, заставь кое-кого богу молиться - он лоб расшибет :DСНА писал(а):Готовилась я провести один приворот, на работе выдалось свободное время и я решила поучить текст заговора, при этом я точно знала, что мой кролик находится на 2 этаже. я выбрала укромное место на первом и тихохонька стала учить.
-
- Посетитель
- Ветеран
не надрываюсь, прикольно просто...заговоры на работе учить, по пути, в транспорте :DСНА писал(а):Да не, цела осталась и я и мой лоб! Зря так надрываетесь!lillwitch писал(а):он лоб расшибет
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
СНА
Вот за что я люблю ТМ, так это за кол-во сказочников :)
Иногда такое пишут, что и в кино ходить не надо :)
"Сижу учу текст, а он бегает и стены трясуться. С тех пор я учу всё наизусть."
В чём смысл написанного и какие выводы надо делать?

Прям стены трясуться, да? :)Вдруг услышала как мой кроль по коридорам носится, да так что стены трясутся.
Вот за что я люблю ТМ, так это за кол-во сказочников :)
Иногда такое пишут, что и в кино ходить не надо :)
на работе выдалось свободное время и я решила поучить текст заговора
Вы сами читаете то, что пишете?Так вот и делайте выводы, я же ничего еще не делала, а он уже забегал. Теперь вспоминаю этот случай и все учу наизусть!
"Сижу учу текст, а он бегает и стены трясуться. С тех пор я учу всё наизусть."
В чём смысл написанного и какие выводы надо делать?

†††
-