Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Участник

Сообщение thelema93 » 06 сен 2010, 02:04

Jasper
Естественно. всегда пражал эгоизм людей, которым наплевать на чувство другого человека.. Им не важно любят ли их.. Главное что ощушают они . привораживать, деформируя личность человека до не узнаваемости.. Если уж явно видно что любовь безответная то нужно смирится.. во имя той же любви.. ведь помоему, если один человек любит другого, то он желает ему только счастья.. и даже с другим человеком... но это лишь одно из многих других мнений...

Иногда заходит
Сообщение Psiheya » 07 сен 2010, 09:31

Всем привет! Я новенькая тут. А мне! А мне тоже помогите мужа вернуть. Пусть до неузнаваемости, пусть как угодно. Мне не плевать на его чувства... Но вы тут просто разговоры разговариваете, а я хочу реально увидеть действие приворота или еще чего. Хочу чтобы все получилось и буду искать человека, который реально поможет. Пишите в личку кто умеет! Я и сама обращаюсь тут ко многим. Но чем больше, тем как говорится лучше;) Жду помощи!

Модератор
Сообщение olya_ya » 07 сен 2010, 09:36

Psiheya писал(а):Я и сама обращаюсь тут ко многим. Но чем больше, тем как говорится лучше;)
вы не правы. после этого вам вообще никто помогать не будет скорее всего. возможно карма у вас такая :)

Иногда заходит
Сообщение Psiheya » 07 сен 2010, 09:58

Domino99 писал(а):а не могли бы вы подсказать что будет с человеком - если на него сделает приворот сначало его любовница а потом еще и его жена?
какой из приворотов окажет действие если оба они будут сделаны опытным магом?
и если на первый привотор ставят еще и защиту?
спасибо)
Вы наверное издеваетесь? Будто маги прямо на каждом углу сидят)) Я уже год ищу и пока только шарлатаны. И не я одна.

Иногда заходит

Сообщение Granit » 07 сен 2010, 10:04

Psiheya, настоящие маги есть и приворот для них не самое сложное действо, поверьте. Быть может вам действительно просто не судьба найти такового мага, раз так долго Вы это не смогли сделать.

Иногда заходит
Сообщение Psiheya » 08 сен 2010, 09:59

Да что Вы говорите - "не судьба!"... это все отговорки! Так обо всем на свете можно сказать. Как это интересно определять, когда нужно бороться, а когда уже опустить руки. Может быть Вы лично смогли найти такого мага, который бы реально помог? А все остальное лишь слова одни... от них никакого толку:(

Участник

Сообщение swim » 08 сен 2010, 11:11

Psiheya писал(а):Да что Вы говорите - "не судьба!"... это все отговорки! Так обо всем на свете можно сказать. Как это интересно определять, когда нужно бороться, а когда уже опустить руки. Может быть Вы лично смогли найти такого мага, который бы реально помог? А все остальное лишь слова одни... от них никакого толку:(
Psiheya, поддерживаю полностью и подписываюсь под каждым словом. А для шарлатанов это вообще классичекая отговорка - "не судьба", "карма" или попросту "сам дурак". А лучше всего-это просто видеть свою "судьбу" в каждом встречном-поперечном и не морочаться, не так ли, маги?

Иногда заходит

Сообщение ac/dc » 08 сен 2010, 16:33

Хочу заказать приворот. Готов оплатиь только по результату.
Boris35@yandex.ru

Модератор
Сообщение olya_ya » 08 сен 2010, 16:35

ac/dc писал(а):Готов оплатиь только по результату.
еще один :D удачи вам, откроется большой выбор шарлатанов :bye:

Иногда заходит

Сообщение ac/dc » 08 сен 2010, 16:41

А как же не нарваться на шарлотанов? По факту - это шарлотанство значит? Не понимаю, обьясните, пожалуйста!!!

Модератор
Сообщение olya_ya » 08 сен 2010, 16:44

ac/dc
специально для вас, прочтите 2 темы:
http://www.tonkiimir.ru/topic37291.html
http://www.tonkiimir.ru/topic35936.html

Иногда заходит

Сообщение ac/dc » 08 сен 2010, 16:55

А я вот неоднократно столкнулся с "магами", которые брали полную предоплату и оплату, а потом исчезали, на глазах исчезали!))) Почему это я долен теперь еще кому-то верить? Хрень полная!!! Маг - смотри по фото, что тебе не врут и благодарны будут и делай. Откат получишь 100 процентов. Я бы и двести дал, лишь бы помощь была видна, наглядно! А так, спасибо, я уже не один месяц в пустую убил, ждал чего-то. С меня хватит! Дудки а не предоплата!!!

Новичок

Сообщение Яйам » 09 сен 2010, 14:06

olya_ya писал(а):еще один удачи вам, откроется большой выбор шарлатанов
Да он уже давно открыт для тех,кто сидит на этом форуме,просто основная часть "МАГОВ" здесь -это люди ,желающие заработать да еще пытаются учить тебя,приворот не делай-это плохо.Я не за советом к вам обратилась,а за помощью.Хотя еще никто не помог реально,а так все только на словах!
С любимыми не расставайтесь,всей кровью прорастайте в них,-и каждый раз на век прощайтесь,когда уходите на миг!

Иногда заходит

Сообщение Granit » 09 сен 2010, 17:35

Psiheya писал(а):Да что Вы говорите - "не судьба!"... это все отговорки! Так обо всем на свете можно сказать. Как это интересно определять, когда нужно бороться, а когда уже опустить руки. Может быть Вы лично смогли найти такого мага, который бы реально помог? А все остальное лишь слова одни... от них никакого толку:(
Вот представьте, что я действительно нашел мага, причем это был второй маг к которому я обращался.
А первый как раз был с "оплатой типа по-результату"... Три месяца он обещал этот самый результат и в конце-концов все-равно запросил часть денег, да еще и угрожал потом, что я не плачу!

Иногда заходит
Сообщение Psiheya » 10 сен 2010, 09:53

Ну значит Вам повезло просто. Или случай у вас может был легкий. А у меня уже много времени прошло после расставания и увидеться нет никакой возможности. Вот и не берется никто. Но я все-равно своего добьюсь!

Старожил

Сообщение unforgiven. » 16 сен 2010, 12:13

у хороших практиков клиентов достаточно,так что кому-то что-то доказывать не будут,а об оплате итд, на форуме есть иные темы.

Иногда заходит

Re: вопрос

Сообщение Palpatine » 16 сен 2010, 12:41

zybr писал(а):Сами пытались или с помощью спеца? :)
Да где ж их взять-то :barrier:
swim писал(а):
Psiheya, поддерживаю полностью и подписываюсь под каждым словом. А для шарлатанов это вообще классичекая отговорка - "не судьба", "карма" или попросту "сам дурак".
Да это ещё ладно, нет даже гарантии что они вообще что-то делали.
И что фотка через 5 минут не окажется в мусорном ведре, а шарлатан
потом будет изображать из себя мученика, как он перенапрягся расходуя энергию , употребляя всякие заумные словечки. 8)
Допустим не получилось сделать ,но хотя бы знать что он вообще что-то пытался сделать.
Что он не просто получил деньги на халяву, воспользовавшись ситуацией ,а ХОТЯ БЫ пытался добросовестно их отработать.

Иногда заходит

Сообщение Изящная » 16 сен 2010, 17:37

Впервые на вашем форуме. Так и не увидела, есть ли настоящие маги?
Я никуда не уйду и не кану,пока не верну до самой последней капли этот горько счастливый, мне когда-то подаренный Мир!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 17 сен 2010, 03:02

Изящная
Зри в корень. К.Прутков :) :) :)
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит
Re: вопрос

Сообщение Psiheya » 17 сен 2010, 09:19

Допустим не получилось сделать ,но хотя бы знать что он вообще что-то пытался сделать.
Что он не просто получил деньги на халяву, воспользовавшись ситуацией ,а ХОТЯ БЫ пытался добросовестно их отработать.

Ну мне уже все-равно делал маг или не делал что-либо. Главное результат! Если его нет, то никакой это не маг. Маг, если взялся за работу, должен добиться результата.

Ответить