Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 июл 2011, 15:24

Тома37k
а диагностика-это способ проверить есть порча или нет?
да
вызов например сделать?
делайте
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Василиска-Василисочка » 19 июл 2011, 23:00

делала зимой, сушила под батареей. вызов, только и всего.

Иногда заходит
Сообщение lidialive » 24 июл 2011, 17:18

Здравствуйте Malina,все вопросы прочитала,но есть еще 2:можно ли икону с яблоком куда нибудь в шкаф спрятать чтоб ник то не попытался заглянуть,или обязательно на виду поставить надо??и надо ли после этого откуп делать?просто сколько не читала всяких способов приблизить к себе человека,нужен после этого откуп.заранее благодарю за ответ.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 июл 2011, 23:45

lidialive
можно ли икону с яблоком куда нибудь в шкаф спрятать чтоб ник то не попытался заглянуть,или обязательно на виду поставить надо?
теоретически можно... только зачем? У вас что, все каждый день за иконы лазят? возьмите не большое яблоко, его будет не видно за иконой не большого размера. и к тому же, как то не правильно и не особо хорошо, икону в шкаф запихивать
и надо ли после этого откуп делать?
нет. максимум милостыню подать нищим или если будут просить
просто сколько не читала всяких способов приблизить к себе человека,нужен после этого откуп
откуп носят, когда напр. к ТС обращение идёт. с рунами аналогично: призвали богов - понесли откуп. не призывали, не несём.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит
Сообщение lidialive » 25 июл 2011, 09:27

не дело в том что заглядывать кто то будет,а в том что у меня в комнате стоит шкаф и 2 кровати и телевизор,а все остальное место заполоняют детские игрушки,и самое главное полок открытых нет,только в шкафу ,но они закрываются(((а то что откуп не надо делать_очень радует,живу с родителями,они бы меня не поняли ,если б я в 12 ночи на улицу собралась,спасибочки за ответ :love:

Ветеран
Сообщение Bakkki » 25 июл 2011, 15:21

lidialive
если б я в 12 ночи на улицу собралась
вот это , кстати, вообще не проблема. говорите, что деньги на телефоне кончились, печенек резко захотелось и т.д. типо, в магазин на минутку надо. И всё. никаких вопросов от родственников :)

добавлено спустя 1 минуту:
не дело в том что заглядывать кто то будет,а в том что у меня в комнате стоит шкаф и 2 кровати и телевизор
ну тогда ставьте в шкаф на полку, только дверцы старайтесь не закрывать. как-то мне не по себе, когда представляю икону, запихнутую в шкаф. хотя, это лично моё мнение. думаю, что если дверцы шкафа закроете, ничего критичного не произойдёт

Участник

Сообщение cameja » 26 июл 2011, 15:31

наломала я дров!:bat: до прочтения этого сайта и этой темы, не зная толком ничего про луну и мужские дни, и нюансы. сделала два! яблока за двумя иконами в два разных дня, потому как в первый раз делала немного неправильно, оба раза на старую луну.
сейчас паникую, нужен контакт с человеком именно на этой неделе, потом может быть поздно. может самой позвонить? боюсь, что вызвала у него обратную реакцию. можно ли сделать вызов сейчас? например со свечой и иглой или с водой в стопке на пороге?
еще вопрос, сегодня вторник, убывающая, если делать Адоная, куда девать булавку, какой откуп надо и можно ли на след.день? можно ли в один день и Адоная и вызов?
спасибо заранее за совет.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 26 июл 2011, 21:01

cameja
можно ли в один день и Адоная и вызов?
куда ж вы так торопитесь.
всё последовательно делайте.
Во-первых успокойтесь, без паники.
яблоки в мусорку.
через пару дней вызов. хотя, если есть возможность самой позвонить, лучше обойтись без магии. ВС видят всё, и если у вас есть возможность самой позвонить, есть координаты для контакта, и объект вас не игнорит, то лучше самой, иначе вызов может просто не сработать. (из личного опыта) хотя, тут вам решать...
остуду можете делать смело

Участник

Сообщение cameja » 27 июл 2011, 11:50

ой, девоньки, спасибо, что откликнулись. сделала остуду. как то не особо ощущаю, что остыла.
нельзя рассказывать только о яблоках? об остальном можно?
я боюсь звонить, вдруг ему наоборот стала я неприятна, после моих манипуляций с яблоками.
жалко выбрасывать, я так старалась над последним яблоком, вычитала, что надо до заката, встала в 4 утра, на улицу ходила...:))) балда, слов нет! про луну там ничего не писали.
какой из вызовов по вашему опыты наиболее эффективный? Можно ли делать допустим сегодня один, завтра другой? Читала про стакан на порог с водой, типо на след. день появится, а если не появится, можно к следующему приступать?

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 июл 2011, 11:55

cameja
Рассказывать нельзя ни о чем, не только о яблоках.
Яблоки надо выбросить, все равно от них толку не будет.
А насчет вызовов - почитайте тему про них, потому что вы такие вопросы задаете....
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение cameja » 27 июл 2011, 12:05

что я творила раньше, прям дурно. бормотала по Степановой при каждом удобном случае, по 100 раз на день, и всяко-разно. думала чем больше, тем лучше будет. вот только когда совсем припекло, додумалась в нет залезть. не ведала, что творила...
вызовы читала. понимаю, кашу мешать нельзя. но время не терпит. ладно, попробую.
а со след недели,луна расти будет, в моем неудачном случае с иконами, можно поставить яблоко сушится? или рано?

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 июл 2011, 12:05

cameja, пардон...но остуда вам не поможет с таким подходом к делу. Типа такого: я сегодня остуду сделала, жду-жду, когда остыну, а она не действует...Чтобы она подействовала, необходимо самой усилия прилагать. Отвлекаться, забывать, не думать. Остуда - это вам не таблетка аспирина...чтобы голова прошла. Нужно что-то делать, чтобы отвлекаться...
Вызов индивидуален, нет такого одного супер вызова.
Вызов может подействовать ка угодно. Он не обязательно придет или позвонит. Вы с ним можете просто столкнуться на улице.
Если делать вызов сегодня один, а завтра другой - получится нулевой результат, мало того, на него потом вообще что-либо перестанет действовать, поскольку выработается иммунитет.
Между вызовами должно пройти как минимум 2 недели.
Если ждать результата вызова или приворота, да и любого магического действа - он НЕ наступит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 июл 2011, 12:08

cameja
Кашу мешать нельзя категорически. Будете делать вызовы каждый день - ни один не подействует. Вообще лучше делать один вызов раз в три недели, не чаще.
Можно ли ставить яблоко - я думаю, надо бы сначала посмотреть, не надо ли почистить человека от всех этих ваших многочисленных воздействий...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Клементина » 05 авг 2011, 10:46

хочу поделиться опытом. Делала яблочный приворот осенью. Написала бумажечку, положила в яблоки, перевязала лентой. И положила в шкаф. Потом как-то забыла о нем, много забот было.
Человек, на которого я делала приворот, ушел от меня и я хотела его вернуть.
Через недели 2-3, точно не помню, он предложил мне жить вместе. В такие совпадения я не верю. Буквально пару дней пообщались и он предложил снять квартиру. И вообще ооочень изменился :)
Так что в яблочные привороты я верю. :magic:
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 авг 2011, 10:48

Клементина, и что, вы до сих пор живете вместе?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Клементина » 05 авг 2011, 10:54

Русалка
Нет. Были вместе полгода. Два месяца назад мы расстались.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 авг 2011, 11:08

Ну так значит, приворот недолог оказался....

Посетитель

Сообщение Клементина » 05 авг 2011, 11:24

Русалка
Так он вообще как присушка идет. На самом деле мне кажется что полгода - достаточно хороший результат для яблочного приворота.

Иногда заходит
Сообщение isabel » 07 авг 2011, 10:17

привет всем! только что зарегилась. У меня к вам вопросики на тему яблочного приворота.

1)Яблоко должно быть обязательно красным? Пойдет ли сорт Меле Старк?

2) Прочитала почти весь топик, поняла, что яблоко нужно держат на солнце. А можно яблоко на солнцо выкладывать самой днём? с учетом того, что его никто больше не будет трогать и видеть? Если я его положу в книжном шкафу, сгниёт?

3) я живу в дальнем зарубежье, с мужем в кризисе как-бы, почти в разводе, предложил съехать на полгода, пожить отдельно, у меня есть 1.5 месяца сделать так, чтоб он скучал по мне и мой отъезд не состоялся. Что можно экстренно сделать? Приворот на яблоко? приворот на еду? Есть что либо еще быстродействующее?

спасибо всем, кто напишет.
хорошего всем времени суток.

Ветеран
Сообщение Русалка » 07 авг 2011, 10:25

Плохо вы читали топик.
1. Яблоко любое
2. Яблоко можно и за икону в темное место, чтобы никто не видел. Есчли сгниет - он вас забудет или агрессивно будет себя вести. если часто смотреть за икону на яблоко - присушка не получится.
3. Быстродействующего в магии не бывает ничего. Будете ждать - ничего не получите. Как минимум три недели надо до результата. Можно сделать , чтобы никуда не поехал, но удержит его это только на один день, а за такой короткий срок вы вряд ли что успеете сделать.

Ответить