Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение bagiralanad » 23 авг 2011, 17:37

Я проделывала варку фото. Результат был интересным. значит хотела я проделать такую схему: ослабление энергетики варкой фото, заговор на примирение, туфелька (если б не помогла варка), приворот (черный), но приворот делала бы в самом крайнем случае.
Значит взялась я за варку. В 12 ночи, все как положено... у меня неплохо получалось визуализировать и энергетически ощущать, как я истощаю ауру объект, НО на следующий день я ужасно убитая была, кружилась голова, тошнило, не было апетита. Проделала во вторую ночь то же самое, и я еще сильнее стали ощущения при варке фото, на следующий день еще хуже мне было чем в предыдущий, сил не было ни на что, да и объект не откликался. И решила я это дело забросить, совсем, то есть ни примирение, ни привороты не делать. мне казалось что эта варка против меня сработала. НО когда я с обьектом помирилась все таки))) (тьфу тьфу тьфу) то разузнала что в те дни когда я проделывала эту варку ему было ОЧЕНЬ плохо морально, и он даже отгородился от общества его родственников и друзей, уехал на выходных к себе домой, что бы его не видели в таком подавленном сосотоянии. Вот так...

Старожил

Сообщение stiks » 23 авг 2011, 19:03

Мда..... истончение воли, варкой бумажки.....
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Иногда заходит

Сообщение bagiralanad » 23 авг 2011, 19:09

Тут смысл не в бумажке, а в визуализации, способности работать с энергией и ее направлять.
колдовская любовь

Старожил

Сообщение stiks » 23 авг 2011, 19:13

Да чушь это все, ну хотя может вы суперэнергет, и способны своей энергетикой истончить энергию дргого человека, тогда вам место в спецслужбах)))

зы Ничего личного.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Новичок

Сообщение Котофейка » 30 авг 2011, 11:44

Отнимает волю у жертвы, чтобы она стала покладиста и уступчива. Свечи ставятся на блюдце треугольником. Свечи(чёрные) должны прогореть полностью. Блюдце разбивают на перекрёстке, после того как сгорят свечи фото жертвы положить в угол вниз лицом на три дня. По истечении трех дней фото уничтожают.
Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.

Уважаемые Маги!!!Подскажите пожалуйста,можно ли это сделать во второй день новолунья????

Участник

Сообщение Amira » 30 авг 2011, 22:43

Только на убывающую.

Новичок

Сообщение Котофейка » 30 авг 2011, 22:46

Amira

Спасибо! :flowers:

Посетитель

Сообщение ksiu66a » 01 сен 2011, 10:38

а можно .. без фото ?? если нет фото ??? визуализацией например ???

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 сен 2011, 10:43

ksiu66a, ну ведь есть ослабления воли и без применения фото.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение ksiu66a » 01 сен 2011, 10:46

я искала весь форум что-то без фото и .. не нашла ,,, извините .. если вдруг слепая ))) 8) 8) !!!
Можно мне подсказать какой-либо способ

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 сен 2011, 11:13

Например - за упокой свечи тому, кого хотите ослабить...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение solarWind » 01 сен 2011, 13:38

ksiu66a писал(а): визуализацией например ???
Можно,ярко представляя образ объекта ослаблять рунами-направив их с силой в солнечное сплетение.

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 сен 2011, 13:44

А еще туфелька иногда без фото делается, пишется все, что знаете о человеке и рисуете его силуэт.
Только вот что странно - фото можно достать и в соц сетях, и на мобилу сфотографировать...как-то не дело, не имея необходимого материала браться за ослабление и магию...

Посетитель

Сообщение ksiu66a » 01 сен 2011, 14:59

solarWind писал(а):
Можно,ярко представляя образ объекта ослаблять рунами-направив их с силой в солнечное сплетение.

так можно ?? я не о рунах говорю )) я рунами не умею пользоваться !!!

Ветеран
Сообщение solarWind » 01 сен 2011, 15:39

ksiu66a писал(а):

так можно ?? я не о рунах говорю ))
Я вам ответила и предложила свой вариант.
Еще вариант-нарисуйте его образ на листке,напишите данные И.Ф.год рождения и ослабляйте.

Посетитель

Сообщение ksiu66a » 01 сен 2011, 15:55

Попробуйте на яйцо пробить защиту и ослабить - на яйце написать имя жертвы, облить его водой св. крестообразно и окрестить (имя назвать) у мусульман имя сын такого то, и проткнуть яйцо толстоя цыганской иглой в месте где написано имя, визуализируя, что аура пробита и энергия вытекает. Сделать еще 2 укола с визуализацией и произнести:
"Игла востра, войди в (имя). Боль чини покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Ни ладу ему ни складу, а одно бессилье и разладу. Истинно. истинно. истинно. Аминь"
Яйцо оставить в недоступном месте, чтобы вытекало.

подействует ли он???

добавлено спустя 8 минут:

Еще вариант-нарисуйте его образ на листке,напишите данные И.Ф.год рождения и ослабляйте.[/quote]
это просто так сделать ??? или это добавление к чему-то??

Ветеран
Сообщение solarWind » 01 сен 2011, 17:19

ksiu66a писал(а):
это просто так сделать ??? или это добавление к чему-то??
Не поняла ваши вопросы-а как еще можно сделать ,чем так как я вам написала?Ваши варианты. 8) Что вы можете добавить?
Мой совет-вам нужно успокоиться,прийти в более уравновешенное состояние,силы,холодный рассудок пригодяться при воздействиях.

Посетитель

Сообщение ksiu66a » 01 сен 2011, 23:32

Ответьте пожалуйсто на счет ... ритуальчика с яичком )) :magic: :magic: :magic:

Ветеран
Сообщение solarWind » 02 сен 2011, 07:46

Во первых -на вопрос поможет ли такое ослабление ответить можно только после диагностики объекта.
Во -вторых -есть ослабление на яйцо,смысл такой же как и у этого, но слова заговора абсолютно не такие.
В третьих-вдумайтесь почитав выложенный вами текс заговора,вам он не кажется странным? Собрано все подряд в один котел. 8)

добавлено спустя 1 минуту:
ksiu66a писал(а): Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится.

Иногда заходит

Сообщение Aydorn » 05 сен 2011, 08:52

ksiu66a писал(а):
solarWind писал(а):
так можно ?? я не о рунах говорю )) я рунами не умею пользоваться !!!
А чего ими пользоваться? В том смысле что рунами же не пишут заговоры на половину стандартного листа. По форумам посмотрите (в том числе и по этому), они у многих новичков, которые решили что-то сделать, наткнулись на подходящую формулу или вязь, работают (причем даже не на фотках, а на нарисованных человечках, или вообще фантомах). Руны сами по себе работают, главное желание. А эти все заговоры (тот что вы привели, даже на мой дилетантский взгляд - мунтный какой-то.. больше похоже на то, когда бабушки ругаются у подъезда), версий которых если поискать - не один десяток, и ни одной работающей (хотя у кого-то и палка может выстрелить).

Тем более в рунике нет понятия отката, а остальные "ритуалы" и часто с приставкой псевдо- могут вместо объекта по вам долбануть.

Мда.. что-то я разошелся :) пойду дальше по форуму бродить и искать подходящего профессионала. Чего и вам желаю.
Злой я, просто злой, и память у меня плохая.. но я все записываю.

Ответить