Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Я понял. Просто вы написали:Пыталась сказать, что все же лучше наизусть учить!
я решила поучить текст
Судя по Вашему сообщению я понял, что "стены тряслись" когда вы учили текст и с тех пор вы всё учите наизусть.Теперь вспоминаю этот случай и все учу наизусть!
К тому же, потом оказалось что Вы выразили про стены "образно". Вопрос - какое отношение имеет то что Вы "учили" текст по бумажке?
Заучивая текст - Вы в любом случае его читаете, так или иначе.
Уловили собственный каламбур? Я Вас к нему постами выше пытался подтолкнуть, но Вы так и не увидели того, что написали.
Удачной практики :) :flowers:
...
К чему я всё это... Можете учить, можете читать, можете кровью на стенах писать. Всё в голове. Забьёте в голову что не выучив не сработает - не сработает. Не будете заморачиваться - всё будет хорошо.
Те кто пишут про неуважение - теоретики с большим стажем.
Кто-то там выше писал, что прочитать можно неправильно :D
А вот забыть пару слов в заговоре значит невозможно...ну или перепутать их местами :D Типа просто нереально))
Лучше читать по бумажке, чем во время ритуала лихорадочно вспоминать слова и их точное расположение в тексте.
На этом заканчиваю.

†††
- Посетитель
- Посетитель
Faceless
Вы так и не услышали/не поняли/не захотели понять меня. Писать о широте русской души и чтении между строк уже не вижу смысла.
П.С. Последее относится только ко МНЕ!!!
Вы так и не услышали/не поняли/не захотели понять меня. Писать о широте русской души и чтении между строк уже не вижу смысла.
Спасибо, но на данный момент я больше читатель, чем "практикантка"Faceless писал(а):Удачной практики
П.С. Последее относится только ко МНЕ!!!
Ещё чуть-чуть и жизнь удалась!
- Ветеран
ну бывают, между прочим, такие тексты - незаучаемые, блин(((
Мне в таких случаях помогает переписка от руки - я так сразу запоминаю.
Мне в таких случаях помогает переписка от руки - я так сразу запоминаю.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
- Посетитель
- Посетитель
да да))в общем, сколько людей-столько и мнений, кому как удобнее. Но, по-моему, главное-не зацикливаться на том, что, если буду читать по бумажке, то ничего не получится...Главное-какую силу, настрой и энергию к этому приложить, а не то, наизусть ли читать, ИМХО..
What doesn't kill you makes you stronger
-
- Иногда заходит
В качестве эксперимента для закрепления сделала Фагот. Правда, выкуп в этот раз отнесла не в ночь последнего чтения, а через 3 дня. Как итог - объект нарисовался на следующий же день. Однако дико агрессивный и под строки "исполнять все мои желания и приказания" не подходящий никак. Кажется, мне теперь нельзя пользоваться Фаготом либо вообще, либо на данного конкретного человека. Это есть пичалька.
Судьба не дура, зря людей сводить не станет
...таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..
- Ветеран
- Ветеран
lojso, пИчалька ваша понятна. Но...Фагот-такой же вызов, как и все. И как он захочет, так и будет себя вести ваш объект. Но не факт, что он прибежит к вам, если вы сделаете другой вызов. Если вы не нужны вашему парню, то эффект от вызова будет тот же...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Вызовы не меняют настрой к вам того,кого вы вызываете,они лишь способствуют какому либо его выходу на контакт. В вашем случае нужно или в начале накладывать на МЧ любовне воздействия,ритуалы на тоску и только потом вызов.Если вы хотите разово пообщаться более менее позитивно как вариант-оморочка +вызов.lojso писал(а):ак итог - объект нарисовался на следующий же день. Однако дико агрессивный и под строки "исполнять все мои желания и приказания" не подходящий никак.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Bakkki, да, откуп. Помню, но думала не о том, видимо.
solarWind, в данном случае "выход на контакт" получился очень... оригинальным(?). Кто-то что-то не очень хорошее сказал обо мне вызываемому, что вызвало у него крайне негативную реакцию. Вплоть до "забудь, что я такой вообще существую в этом мире". И именно это он поспешил мне сообщить. Пичалька пичалек просто. И это обстоятельство уже не устранить.
Русалка, у меня вообще нехорошее подозрение по этому поводу :) Каждый раз, когда я начинала читать Фагот - был штиль полнейший. После первого десятка слов начинало задувать так, что у меня шторка на балконе трепыхалась, как флаг на шпиле. Возможно, это все от моего 14 этажа, но после окончания ветер всегда успокаивался. Для проверки я минут 5 еще простояла, и нифига, ни дуновения. Да и вообще, последний месяц, что ли, я очень часто, глядя на часы, попадаю на парные числа. Вроде 21-21 или 17-17. За день раз по 5 бывает. Когда-то у меня это было хорошей приметой, бывало 1 раз в день-два, а теперь пугает, епты)
solarWind, в данном случае "выход на контакт" получился очень... оригинальным(?). Кто-то что-то не очень хорошее сказал обо мне вызываемому, что вызвало у него крайне негативную реакцию. Вплоть до "забудь, что я такой вообще существую в этом мире". И именно это он поспешил мне сообщить. Пичалька пичалек просто. И это обстоятельство уже не устранить.
Русалка, у меня вообще нехорошее подозрение по этому поводу :) Каждый раз, когда я начинала читать Фагот - был штиль полнейший. После первого десятка слов начинало задувать так, что у меня шторка на балконе трепыхалась, как флаг на шпиле. Возможно, это все от моего 14 этажа, но после окончания ветер всегда успокаивался. Для проверки я минут 5 еще простояла, и нифига, ни дуновения. Да и вообще, последний месяц, что ли, я очень часто, глядя на часы, попадаю на парные числа. Вроде 21-21 или 17-17. За день раз по 5 бывает. Когда-то у меня это было хорошей приметой, бывало 1 раз в день-два, а теперь пугает, епты)
Судьба не дура, зря людей сводить не станет
- Старожил
соглашусь.solarWind писал(а):Вызовы не меняют настрой к вам того,кого вы вызываете,они лишь способствуют какому либо его выходу на контакт.
ещё раз соглашусь )solarWind писал(а):в начале накладывать на МЧ любовне воздействия,ритуалы на тоску и только потом вызов.Если вы хотите разово пообщаться более менее позитивно как вариант-оморочка +вызов.
добавлено спустя 6 минут:
Вызов, равно как и его проявление в реальности, вовсе не гарантирует положительного, либо же - ожидаемого для оператора общения.
Он является только лишь "впариваемым" в подсознание объекта необходимым поводом для встречи/контакта с оператором.
а каков заряд контакта: положительный или отрицательный - это вопрос предварительной "подготовки" объекта. Магической подготовки, разумеется.
После порчи, напр., ничего хорошего можно не ждать...
Если сделать на тоску, либо нечто подобное, затем поверх наложить вызов - можно и признание "хАчу-нимагу" получить.
В любом случае, "маршрут" задаёт оператор ДО вызова.
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Ветеран
seth22-как раз в разделе Руны все подробно описано куда и как ,с каким оговором лучше всего это сделать.Зайдите и почитайте. :)
БлагоДарности
-