Ромашкина у меня тоже такая же ситуация..Не могли бы вы мне тоже написать??? Заранее спасибо :flowers:Ромашкина писал(а):soull, Ваша нынешняя стуация очень похожа на мою когда-то в прошлом...
По себе скажу, ситуация не безнадежная, если желание большое.
Написала Вам в личку
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
- Иногда заходит
-
- Собеседник
8)
Последний раз редактировалось Mas-Mas 28 ноя 2010, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
любовь меня согревает
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Ну, у меня другая история ))
Совсем не давно я сделала приворот на своего молодого человека, который до этого сделал приворот на меня))) ( Санта-барбара, думаете?)) Да нет, мы просто так развлекаемся))
В общем прихожу к мастеру, говорю, мол так и так люблю не могу - вот фотки, вот "подарочек" от..
он такой посмотрел на меня внимательно и говорит, да, деточка, тебя привороили.. я при этом не испытала никакого чувства досады, но мне захотелось дико отомстить ему)))
В общем, мы снимает приворот с меня, ставим на него другой (благо мой мастер оказался сильнее и старше чем его, поэтому ничего не заметно))
Вот так мы и живем счастливо, не уверена что умрем в один день, все же он старше меня на 19 лет ))
Совсем не давно я сделала приворот на своего молодого человека, который до этого сделал приворот на меня))) ( Санта-барбара, думаете?)) Да нет, мы просто так развлекаемся))
В общем прихожу к мастеру, говорю, мол так и так люблю не могу - вот фотки, вот "подарочек" от..
он такой посмотрел на меня внимательно и говорит, да, деточка, тебя привороили.. я при этом не испытала никакого чувства досады, но мне захотелось дико отомстить ему)))
В общем, мы снимает приворот с меня, ставим на него другой (благо мой мастер оказался сильнее и старше чем его, поэтому ничего не заметно))
Вот так мы и живем счастливо, не уверена что умрем в один день, все же он старше меня на 19 лет ))
-
- Новичок
Ой расскажите пожалуйста! Интересна информация из первых рук. Как давно вас привирижили, и что вы при этом чувствовали? Не было ло ли желания спиться, мужчину вашего прибить на досуге или с моста скинуться как тут многие пугают.Tuba писал(а):Ну, у меня другая история ))
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Друзья, хочу вам сказать чтобы вы никогда не делали приворотов, эта такая мерзость, которая счастья не принесет точно, точнее принесет, но это будет как сквозь розовые очки или как силиконовая грудь... По своему опыту говорю, в лучшем случае 2 года, а потом вам самим не в радость будет с человеком жить...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Tuba писал(а):Ну, когда меня приворожили - в то утро я проснулась и поняла что дико скуччаю по этому человеку и вообще жить без него не могу, а при виде его теряю волю)))
А специалиста я нашла на этом форуме, спасибо тонкому миру)
Пожалуйста, подскажите адресок, телефончик...ну хоть какие нибудь координаты :'( всё что есть в нете по фото и т.д. и т.п. по моему без толку. Не могу жить полноценной жизнью :'( :'(
- Иногда заходит
А никто и не сможет сделать. Тех кто может, дай бог,один на несколько миллионов.)Bassta писал(а):Друзья, хочу вам сказать чтобы вы никогда не делали приворотов, эта такая мерзость, которая счастья не принесет точно, точнее принесет, но это будет как сквозь розовые очки или как силиконовая грудь... По своему опыту говорю, в лучшем случае 2 года, а потом вам самим не в радость будет с человеком жить...
В интернете таких людей нет! Либо развод, либо
люди с завышенной самооценкой своих возможностей.)
А тут прям почитаешь, так сплошь и рядом типа удачные привороты.
Даже смех начинает вызывать когда пишут про последствия...
Если бы всё так было просто, в мире уже давно бы хаос начался!
Никаких последствий не будет. Потому что найти специалиста не представляется возможным!
Проще найти киллера чем реального мага :)
-
- Посетитель
nadegda писал(а):Tuba писал(а):Ну, когда меня приворожили - в то утро я проснулась и поняла что дико скуччаю по этому человеку и вообще жить без него не могу, а при виде его теряю волю)))
Пожалуйста, подскажите адресок, телефончик...ну хоть какие нибудь координаты :'( всё что есть в нете по фото и т.д. и т.п. по моему без толку. Не могу жить полноценной жизнью :'( :'(
я Вам в личку отправила ))
-
- Посетитель
Моим двум подругам не помог. И они к разным магам обращались, выбросили много денег. Искали в интернете, это вообще, никаких гарантий результата, ходили к магам в салоны, цыганкам. надежды много, сил, денег ,и истерики, лечение потом у нервопатолога. Сами привораживали, депрессия, и надежда, и ничего и никто не помог. Одна подруга в прошлом году просто умирала, так важно было приворожить с сентября по февраль мучалась, а теперь лечится у невропатолога, ведь плакать каждую ночь здоровье надо. Не помогает ничего.
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, как связаться. А то уже и не знаю к кому обращаться.(((Tuba писал(а):Ну, когда меня приворожили - в то утро я проснулась и поняла что дико скуччаю по этому человеку и вообще жить без него не могу, а при виде его теряю волю)))
-
- Иногда заходит
Я заказала приворот и не жалею об этом.я получила то что хотела любимый человек ко мне стал совсем по другому относиться,стал более внимательным,нежным,заботливым.Настоящее счастье для женщины.Сейчас конечно много шарлатанов развелось,я сама не раз выкидывала деньги а результата 0.Но этот человек мне реально помог.
Редактировано
Редактировано
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
Ну а на что они рассчитывали - по всем шарлатанам прошлись (в инете может сидеть кто угодно, а в салонах - артистические натуры, но отнюдь не маги) и отправились к нервопатологу, вполне закономерный результат. Надо или самим постепенно все изучать, или отправляться к шаманам к черту на кулички.Hasanova77 писал(а):Искали в интернете, это вообще, никаких гарантий результата, ходили к магам в салоны, цыганкам. надежды много, сил, денег ,и истерики, лечение потом у нервопатолога.
-
- Иногда заходит
-