Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение АлександрА44 » 16 янв 2014, 13:48

medeya1655 писал(а):Да. А почему нет? Умеющий, уверенный в себе маг сможет забрать потраченные деньги после оплаты. Не станет же шарлатан таким заниматься. И опять же повторюсь, что деньги берутся после результата, то есть даётся гарантия клиенту о том, на сколько в своей работе уверен маг. Даже если, как Вы написали, что неумелый первый раз сделал и сработало и давай другим предлагать. Ну вот сделает он мне, любимый так и не вернётся. За что мне платить?? Если нет результата - нет денег. Мне кажется, что всё честно.А энергию ж черпают не лишь из себя, а и из заказчика. Каждый кто идёт на это дело, должен знать и щедро отдавать свою энергию. Так как делают для тебя - значит не жалей ничего, если так этого хочешь. А как иначе?
Ну для начал начнём с того что никто и никому ничего не должен.
Сделать приворот-это ваше личной желания и я за него из своего кармана платить не должна.
Я еще раз повторю.Между клиентом и магом должна быть честность.
Если я честно предупредила,что шансы малы но вы всё равно стали делать то это ваш выбор.
Невозможно просчитать результат до начала работы.Каждый имеет свою волю и свою сопротивляемость.

Приворот может позволить себе по деньгам не каждый и это хорошо.Иначе был бы бардак.
Все считали бы себя вершителями судеб "любимых" людей.а так до результата доходят лишь самые упёртые.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
medeya1655 писал(а):Ещё так же существует понятие как доверие людям. Не все так плохи, как могут показаться. Или же не на столько плох мир, как мы его себе малюем))
Приворот-это по сути порча на человека.Вы забираете жизнь другого человека и подстраиваете жизнь под себя.
:smile: Нука расскажите мне о теперь о том какой мир хороший.
Терпеть не могу,когда заказчики приворота прикрываются благородными намерениями по отношению к кроликам.
Никого не осуждаю.Но будьте хотя бы по отношению к себе честными.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Новичок

Сообщение medeya1655 » 16 янв 2014, 15:07

АлександрА44 писал(а):Нука расскажите мне о теперь о том какой мир хороший.
Могу в лёгкую)))) Но это не касается ни как магии, ни как этой темы.
А Вы занимаетесь приворотами? Не для себя имею ввиду. Если да, то зачем? Ведь так категорично отрицательно о них отзываетесь)) Или в Вашей практике слишком много плохих исходов?
Повторюсь, что я не маг, но знаю пару в которой сработал приворот. И эта пара поженилась и живут уже вместе около 3х лет. Никаких горестей, пока что, не несут. Я думала, что последствием было бесплодие, а нет! Просто она делала, до свадьбы, 4 аборта и там уже по медицине пошло. Хотя, может и это проблема, да. Но пара вообще на дух не переносит детей - так что им комфортно. И парень не изменился. Не стал озлобленным. Приворот она делала на месячные.
Я же тоже пыталась делать года 2 назад. Обычно всегда парня возвращаю своими силами, временем и терпением. Но тут как-то подкосило меня сильно. Ходила к женщине на дом. Приворот делала она мне долго, несколько дней. И вот тоже, говорите нет белых, нет белых. Я не знаю, не могу объяснить, но комната у неё вся в иконах, я, по её наставлению, покупала в церкви свечи и воду святую. Какие-то ежедневные обряды она мне задавала делать. Но я у неё так и не довела приворот до конца, по банальной причине - поняла что не нужно мне это. Сказала ей об этом - она всё поняла (не проклинала меня, косым взглядом не смотрела)))), отдала те вещи, что я ей давала и всё, мы разошлись. Приворот не подействовал, а парень вернулся сам через определённое время. Ну может кусочек приворота и подействовал, я не знаю как расценивать эту ситуацию. А обманывать я её не обманывала - заплатила за все проведённые ритуалы - честно призналась, что дальше не потяну - да, знаю, что поступила плохо начав привораживать, но была совершенно одна вообще и мне он был нужен, но вовремя (почти) поняла и отказалась. А маг она отличный, много случаев (и среди знакомых) знаю про неё, но что конкретно не знаю так как нельзя ж говорить, но отзывы лишь положительные. Да и паренёк мой был другой приворожен. Вот такой бывает мир.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 16 янв 2014, 16:09

medeya1655 писал(а):А Вы занимаетесь приворотами? Не для себя имею ввиду. Если да, то зачем? Ведь так категорично отрицательно о них отзываетесь)) Или в Вашей практике слишком много плохих исходов?
Я занимаюсь.Это просто моё и мне нравтится брать именно тяжёлые случаи.
Где я плохо выразилась о приворотах?Просто вы даёте людям иллюзию,а я хочу чтобы они знали на что идут.
Привораживаемые живут и чаще живут спокойно.Но лично себе я бы никогда приворот делать не стала.Не смогла бы психологически жить с человеком,который был отобран мне таким способом.
Никого за привороты не осуждаю,но почему бы не предупредить.
Может кто и головой подумает.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
medeya1655 писал(а):И вот тоже, говорите нет белых, нет белых.
Вы обманываете сейчас людей.
Иконы такими "специалистами" покупаются для доверия и судя по вас этот приём сработал.
У наших людей скупое мышление в вопросах эзотерики.
Они считают,что если я занимаюсь чёрной магией то обязательно их проклинать полезу....Вот будто мне делать больше нечего :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
medeya1655 писал(а):А маг она отличный, много случаев (и среди знакомых) знаю про неё, но что конкретно не знаю так как нельзя ж говорить, но отзывы лишь положительные.
Всё зависит от сложности ситуации.
Я вообще не совсем понимаю как тут можно всех под одну гребёнку грести.
Хорошо если к тебе человек пришёл через неделю после расставания,а вот если через год...Разница ведь тоже очевидна.

Новичок

Сообщение medeya1655 » 16 янв 2014, 16:41

АлександрА44 писал(а):Где я плохо выразилась о приворотах?
Значит я не правильно поняла Вас. Извиняюсь.
АлександрА44 писал(а):Просто вы даёте людям иллюзию
)))))))))))) Где? Я лишь рассказываю о случаях в моей жизни. Если люди так живут - значит на них подействовало именно так.
Или Вы имеете ввиду сообщения на тему "маги берут оплату после - значит срабатывают их привороты точно"? Ну тут я тоже просто интересовалась, высказала своё мнение и слегка поспорила. Может кто делал так и получилось. Ведь вдруг я пропустила такой отзыв (страничек на форуме не мало)). Или кто зайдёт и скажет "а я вот делал так, и ...". Так что я людям никакой надежды не на что не даю. Вы что-то спутали в моих словах явно.
АлександрА44 писал(а):Вы обманываете сейчас людей.
Где? Как? Чем?))) Из Вас на меня негатив прям на негативе))) Я рассказала свою историю - если я вру, то это только Ваше мнение, но стоит меня обвинять в том, Вам не известно на 100%. Минимум это не красиво.
То что она сняла в своём первом ритуале порчу с меня и с него, что я сходила купила в церкви свечи и воду, принесла ей и с ними ничего не делали...а ещё она погадала мне в самом начале. И это Вы хотите сказать приворот сработал?)))) Тогда можно ходить на простые гадания и снимать с себя порчу, говоря потом что ты наколдовал себе ух-ух-ух)))) А про проклятье я пошутила, простите пытаюсь Вас вывести на позитив, а то как-то уж очень напрягает наша волна общения с Вами.
АлександрА44 писал(а):Хорошо если к тебе человек пришёл через неделю после расставания,а вот если через год.
Вот тут я с Вами полностью согласна!!!
Даже я, опять же всё ещё не маг(((, понимаю подобное. Точнее это же просто очевидно! Когда расстались - чувства ещё есть, и если даже что-то делать, то нужно сразу. Даже без магии нужно действовать сразу, а не отпускать человека далеко от себя. Есть один маг, женщина которая обещает прям ну вот зуб даёт почти, что она всё сделает и в будущем навсегда вместе и т.п., но есть огромное НО! Когда слышишь срок через который она будет делать всё это. В тот момент, два года назад, я сначала обратилась к такому магу и она мне сказала, что займётся мной через два с половиной месяца. Два с половиной месяца!!! Мой дядя за это время встретился и женился снова. Я отказалась сразу, не смотря даже на её фразы о том, как сильно и хорошо она всё сделает.
Всё равно во мнении мы с Вами не сойдёмся, так что попусту захламляем тему.

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 16 янв 2014, 16:56

medeya1655 писал(а): Из Вас на меня негатив прям на негативе)))
Никакого негатива.
Просто иконы далеко не показатель того что человек занимается белой магией.Я вот это назвала обманом.
Прошу простить если мои слава вас задели.Мне интересна ваша позиция.

Новичок

Сообщение medeya1655 » 18 янв 2014, 17:00

Пересмотрела своё мнение, почитала чуть больше информации на других сайтах ииии да! Я теперь тоже полностью поддерживаю теорию, что любые магические действия (приворот, чистка, порча и прочее) должны оплачиваться в самом начале, а не по результату. И знаете, можно найти магов, которые за свою работу берут или столько же или даже меньше, чем те что тянут и дают ложные надежды.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 18 янв 2014, 20:31

medeya1655 писал(а):И знаете, можно найти магов, которые за свою работу берут или столько же или даже меньше, чем те что тянут и дают ложные надежды.
То есть?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение medeya1655 » 18 янв 2014, 22:56

Jaggi писал(а):То есть?
А что именно не понятно?) Те, кто берёт деньги после результата - выставляют сумму ничем не отличающуюся или же больше, чем те, кто берёт оплату сразу. Ну это лишь из моей наблюдательности, то что я просмотрела.

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 20 янв 2014, 15:06

У моей подруги этой зимой ушел парень, подруга решила свести счеты с жизнью, есдили искали вместе гадалок по нашему северному городу, не нашли никого, точнее нашли то мы многих, но никто не помог. Ладно, не помогли и черт с ними, стали умнее, решили к проверенным обратится с Битвы Экстрасенсов, сначала во Фрязино к Карахановой, потом на Щелковское шоссе 78 к Новоселовой. Проходит время, нет результатов, потом по сайтам искали, летали в Казань, к какому то мужику, типо по результату оплата и договор составляет - тоже самое, ничего :( Еще ездили к Тане Московской, Госпоже Нате, результата и там не было, прошел уже год, не ждали ничего, общались с девочками из групп по Магии, написала нам одна девушка, мол есть ритуальщики в сибири, делают приворот на кладбище при заказчике, мол езжайте, помогу дак помогут, нет дак нет. Ладно, терять все равно нечего, поехали. Ритуальщики нас встретили прохладно, денег не просили, сказали дать сколько хотим. Вечером с ними поехали на кладбище, вобщем ставили там подруге приворот, женщина лет 45-ти и мужик, лет 50. Смотрели мы на них с полным скепсисом, все их действия не совсем и были похожи на то, о чем пишут в группах по Магии, не этого мы ожидали увидеть. Мы ожидали увидеть шоу с феерверками, а нам не показали ничего особенного. В 3 ночи мы выехали на поезде домой, на утро смеялись насколько глупые эти двое, как они все делали наивно в своих ритуалах, совсем не так как пишут знаменитые маги или видео в интернете. Проходит 2 недели, звонит ей ее бывший, мол давай встретимся... она от неожиданности, не знала что сказать, отказалась от встречи, звонит мне с вопросом что делать и истерикой, что все пропало и он больше не позвонит. Звоним этим двум, кто нам помог - странно, но мы сразу же поняли, что это они, спросили как вести себя и что делать, они так же спокойно ответили, что он еще будет звонить много много раз. Утром он ей опять звонил и понеслось, подруги не видно она постоянно с ним. Прошел месяц, они вместе, приезжает подруга и просит поехать опять к этим двум магам, потому что не знает как дальше себя вести, этот ее парень тащит ее каждый день в ЗАГС, она не знает что делать. Опять на поезд, приехали, подруга им заплатила достаточно много, что бы те, сделали их отношения такими, каким она их видит, тут и я уже подкючилась, у меня тоже проблемы в отношениях, опять поездка на кладбище, опять ночной поезд и мы дома. Все что дальше было как по сценарию, что нам там говорили, все так и получилось, хотя говорили они очень мало, в основном говорили с ними мы, т.к. люди они достаточно суровые, что ли, немногословные и каких то эмоций слезами из них не вытянешь. Сейчас у меня все вроде бы хорошо, с подругой общаюсь редко, т.к. после всех этих поездок у нас в личной жизни все наладилось, но встречаясь мы все так же вспоминаем о тех, кто нам помог, а мы так глупо верили тем, кто нам показывал шоу и не верили в то, о чем сами знали только по рассказам или форумам в интернете, все это как я понимаю к Магии не имеет никакого отношения. Маги есть, но их так мало, что я не думаю, что кто либо сможет их найти...

Иногда заходит

Сообщение Солнечная_Лиса » 20 янв 2014, 22:29

Sexxxi
Я вот все думаю: что должно твориться в голове у людей, чтобы всерьез верить в эти "битвы экстрасенсов" и прочую чушь? Какой практик будет демонстрировать свою работу на полмира? Кто из телефизионщиков станет снимать ритуалы, лишенные элемента зрелищности? Им же главное - не истинность показываемого, а его зрелищность.
А магия - это работа, и как почти любая работа, она на шоу похожа очень мало. Почитайте большинство выложенных здесь рабочих приворотов - где вы там видите элементы шоу? Блок функциональных действий, поддерживающий посыл воли, силы и намерения, как любой созидательный труд.
Любая истина рождается как ересь, а умирает как предрассудок. (с) Т. Гексли

Ветеран

Сообщение solarWind » 22 янв 2014, 18:48

Sexxxi писал(а): а мы так глупо верили тем, кто нам показывал шоу и не верили в то, о чем сами знали только по рассказам или форумам в интернете, все это как я понимаю к Магии не имеет никакого отношения.
Показательная у вас история.
Истинная магия осталась в наших глубинках -там нет салонов магии,никто не составляет договоров,не берутся огромные суммы за распиаренные имена якобы магов.Все просто,без разукрашенной мишуры.Только дело,суть, унаследованные знания. В Сибири, на Алтае сама природа способствует развитию магических Сил-это я знаю не понаслышке)

Старожил

Сообщение Darja_13 » 30 янв 2014, 11:46

Расскажу свою хистори!Минуточку внимания мне......!!!)))_____
Года так 4 назад,решила прочитать заговор по Степановой(уж больно болезненно и сильно любила юношу....просто до потери сознания так сказать,а он как то медлил..решила я таким образом на путь истинный в мою сторону расположить его), и вот знаете что я получила?Мой субъект обожания и парень на тот момент так сказать...стал резко испытывать ко мне исключительно сильное и мощное сексуальное влечение!после 8ми месяцев воздержания(де сказать проверки отношений)...резко стал проявлять ко мне интерес именно этого характера ( на следущий день после заговора) Как бешеный себя стал вести и ничего его не останавливало...чувства может и были,но сексуальный план был превыше всего!Это сильно и мощно сказывалось на нас...а я ведь читала что последствия заговора могут быть такими....4 года так продолжалась пока он не переехал в другой город,признатся и по сей день изредка да написывает мне,и все о том же....!
Второй опыт был когда я хотела разлучить юношу с одной девушкой,которая использовала его и глумилась над ним,однако отношения у них какие-никакие были.Мне нравился юноша и я думала,разлучив их я смогу действовать!
Купила пуговицы все как надо (По Степановой)....и.....знаете что????
Через пару тройку дней я узнаю от нашего общего друга, что сей субъект помешался на этой самой особе...жить ей предложил вместе, в любви клянется ...и вообщем -то они до сих пор вместе!а она по прежнему использует его и гуляет на право -налево..а он как слепой за ней...ЭХ....
Больше я с заговорами НЕ дружу!
:yes:

Иногда заходит

Сообщение Sexxxi » 30 янв 2014, 16:22

Darja_13 писал(а):Расскажу свою хистори!Минуточку внимания мне......!!!)))_____
Года так 4 назад,решила прочитать заговор по Степановой(уж больно болезненно и сильно любила юношу....просто до потери сознания так сказать,а он как то медлил..решила я таким образом на путь истинный в мою сторону расположить его), и вот знаете что я получила?Мой субъект обожания и парень на тот момент так сказать...стал резко испытывать ко мне исключительно сильное и мощное сексуальное влечение!после 8ми месяцев воздержания(де сказать проверки отношений)...резко стал проявлять ко мне интерес именно этого характера ( на следущий день после заговора) Как бешеный себя стал вести и ничего его не останавливало...чувства может и были,но сексуальный план был превыше всего!Это сильно и мощно сказывалось на нас...а я ведь читала что последствия заговора могут быть такими....4 года так продолжалась пока он не переехал в другой город,признатся и по сей день изредка да написывает мне,и все о том же....!
Второй опыт был когда я хотела разлучить юношу с одной девушкой,которая использовала его и глумилась над ним,однако отношения у них какие-никакие были.Мне нравился юноша и я думала,разлучив их я смогу действовать!
Купила пуговицы все как надо (По Степановой)....и.....знаете что????
Через пару тройку дней я узнаю от нашего общего друга, что сей субъект помешался на этой самой особе...жить ей предложил вместе, в любви клянется ...и вообщем -то они до сих пор вместе!а она по прежнему использует его и гуляет на право -налево..а он как слепой за ней...ЭХ....
Больше я с заговорами НЕ дружу!
:yes:
Все бы так и делали, читали по Степановой книженки и все бы у них получалось... :) НЕ ВЕРЮ :) Пахнет рекламой :) Сильно пахнет... 8) И судя по Вашим же словам Вы уже этих приворотв наделали многим, по книжкам Степановой, которые написаны обычными людьми, т.к. любой житель Новосибирска знает, что нет никакой Степановой в Новосибирске, это всего лишь вымысел :) Да была Степанова, но это была шарлатанка, которая говорила лишь, что это она мол писала эти книженки, но поработав года 2 сбежала из Новосибирска, не получилось дурачить людей... Но и сейчас периодически в Новосибирске появляются потомки Степановой, временщики, шарамыги :) И даже ученики ее :) А вообще проект со Степановой достаточно древний :)
И как же тогда по этим книжкам можно делать обряды, можете мне сказать?
Последний раз редактировалось Sexxxi 30 янв 2014, 16:40, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 30 янв 2014, 16:34

Все бы так и делали, читали по Степановой книженки и все бы у них получалось... :) НЕ ВЕРЮ :) Пахнет рекламой :) Сильно пахнет... 8)[/quote]
Честное слово Вам говорю!на этом знакомство с заговорами и кончилось!Это пример того,что в некоторых моментах присушки не могут обернуться "хорошей"стороной!Быть может это случайное совпадение...но зачем мне врать!Я поделилась опытом ,также как и все!:))
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Иногда заходит

Сообщение Настя 91 » 06 фев 2014, 13:56

Я сделала у ред.модератором Даяна голову не морочит если не может помочь так и скажет

Иногда заходит

Сообщение Anonima » 11 фев 2014, 00:21

Здравствуйте, подскажите хорошего мага, кто сделал бы приворот.
Скиньте мне на почту: ред. модератором. Не оставляйте адрес электронной почты в открытом доступе на форуме
Спасибо. Анна

Посетитель

Сообщение margaret18 » 11 фев 2014, 02:22

Anonima писал(а):Здравствуйте, подскажите хорошего мага, кто сделал бы приворот.
Скиньте мне на почту: annboob@mail.ru
Спасибо. Анна
Ждите, что вам сейчас начнут писать всякие "маги". Хороший маг клиентов не ищет, клиенты его находят сами. Анна, не ленитесь, зайдите на viewforum.php?f=89, и выбирайте.
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель

Иногда заходит

Сообщение Anonima » 11 фев 2014, 23:41

Вы имеете в виду в "Кабинетах" смотреть? Но откуда же я буду знать, кто из них настоящий?

Иногда заходит

Сообщение ТоняОльха » 12 фев 2014, 03:23

я считаю,что лучше все же обратится к специалисту,не рисковать своим здоровьем и счастьем. я столько всего перепробовала,но себе сделала только хуже,
редактировано модератором, скрытая реклама

Иногда заходит

Сообщение Anonima » 12 фев 2014, 23:44

Так где эти специалисты? Интернет полон сообщениями, что везде проходимцы! Как мне Вас найти, чтобы разузнать?

Ответить