Ну для начал начнём с того что никто и никому ничего не должен.medeya1655 писал(а):Да. А почему нет? Умеющий, уверенный в себе маг сможет забрать потраченные деньги после оплаты. Не станет же шарлатан таким заниматься. И опять же повторюсь, что деньги берутся после результата, то есть даётся гарантия клиенту о том, на сколько в своей работе уверен маг. Даже если, как Вы написали, что неумелый первый раз сделал и сработало и давай другим предлагать. Ну вот сделает он мне, любимый так и не вернётся. За что мне платить?? Если нет результата - нет денег. Мне кажется, что всё честно.А энергию ж черпают не лишь из себя, а и из заказчика. Каждый кто идёт на это дело, должен знать и щедро отдавать свою энергию. Так как делают для тебя - значит не жалей ничего, если так этого хочешь. А как иначе?
Сделать приворот-это ваше личной желания и я за него из своего кармана платить не должна.
Я еще раз повторю.Между клиентом и магом должна быть честность.
Если я честно предупредила,что шансы малы но вы всё равно стали делать то это ваш выбор.
Невозможно просчитать результат до начала работы.Каждый имеет свою волю и свою сопротивляемость.
Приворот может позволить себе по деньгам не каждый и это хорошо.Иначе был бы бардак.
Все считали бы себя вершителями судеб "любимых" людей.а так до результата доходят лишь самые упёртые.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
Приворот-это по сути порча на человека.Вы забираете жизнь другого человека и подстраиваете жизнь под себя.medeya1655 писал(а):Ещё так же существует понятие как доверие людям. Не все так плохи, как могут показаться. Или же не на столько плох мир, как мы его себе малюем))

Терпеть не могу,когда заказчики приворота прикрываются благородными намерениями по отношению к кроликам.
Никого не осуждаю.Но будьте хотя бы по отношению к себе честными.