Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Иногда заходит
спасибо за быстрый ответ! я в инете еще видела другую версию, надо яблоко скрепить булавками, положить в духовку и запечь то того состояния, чтобы яблоко стало одним целым. А если не использовать икону, а именно с запиской на солнце? Можно ли самой яблоко перекладывать, никто его не увидит, или его не надо трогать даже в етом варианте заговора?
-
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
Неважно, какая икона. Я считаю, что лучше сделать все правильно (а здесь в общем-то, нужно спрятать яблоко, чтобы никто не нашел в сухое темное место, чтобы оно высохло) и взять маленькую икону, чем рисковать, ставя яблоко на окно, чтобы кто-то потом увидел, или потрогал, либо же делать сомнительный ритуал, запекая яблоко...но это чисто мое мнение...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Есть икона святых мучеников Адриана и Наталии, не сильно малюсенькая, примерно 10 на 5 см. Я могу за неё положить яблоко в книжный шкаф, заставить книгами спереди. Так будет нормально? Я только запуталась теперь. Если с иконой, то не надо яблоко резать и записку ложить? надо положить яблоко за икону, выйти за пород дома и сказать заговор 3 раза? сорри, если спрашиваю, но уже запуталась.
Благодарна за ответ.
Благодарна за ответ.
-
- Ветеран
Нужна икона божьей матери. Сходите и купите. Неужели это проблема, подойти к церковной лавке или в церкви купить, скажите, Хочу икону божьей матери, только не говорите, зачем она вам...и вам дадут. Если дадут несколько, выбирайте ту, которая вам больше всего понравится.
За икону положить в шкаф, а лучше на шкаф и сказать три раза слова.
За икону положить в шкаф, а лучше на шкаф и сказать три раза слова.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
можете и 13 захватить, но не позже.
можете и 13 захватить, но не позже.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Так надо думать, прежде, чем делать, что погода нынче переменчива, и ставить яблоко не на балкон, а в шкаф, например, или в какое-нибудь еще сухое место...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
- Иногда заходит
Заинтересовал меня этот приворот. Сделала,но еще немного скотчем закрепила. а то нитки плохо закрепляются .
поставила на подоконник..буду ждать. в яблоко вложила записку,на одной стороне его имя и фамилия и год рождения,а на другой просто мое имя.
А ничего если я очистку себе делаю одновременнно на соли?? как это может повлиять?
И еще такой интересный вопрос, что если яблоко использовать как отворотное от соперницы?? т.е специально купить импортное яблоко(они чаще гниют) и туда вложить ее и его фото с именами.
как вы считаете??
поставила на подоконник..буду ждать. в яблоко вложила записку,на одной стороне его имя и фамилия и год рождения,а на другой просто мое имя.
А ничего если я очистку себе делаю одновременнно на соли?? как это может повлиять?
И еще такой интересный вопрос, что если яблоко использовать как отворотное от соперницы?? т.е специально купить импортное яблоко(они чаще гниют) и туда вложить ее и его фото с именами.
как вы считаете??
-