Вы знаете, я не хочу больше в теме флудить, поэтому на этот вопрос смогу отвечать только в ЛСScorpion2010 писал(а):Подскажите пожалуйста, как связаться. А то уже и не знаю к кому обращаться.(((Tuba писал(а):Ну, когда меня приворожили - в то утро я проснулась и поняла что дико скуччаю по этому человеку и вообще жить без него не могу, а при виде его теряю волю)))
А специалиста я нашла на этом форуме, спасибо тонкому миру)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Посетитель
2. Конечно я рекламирую саму себя, мне 25 и я люблю привлекать к себе внимание людей - что в этом плохого? ))
Только тут поправочка - я услуг тематического характера не оказываю ((
1. вообще если честно, я не понимаю откуда у вас такие странные выводы на этот счет)))))
Может быть т у нас просто не совпадают взгляды на этот мир?
0: Я как общалась на форуме до этого, так и собираюсь общаться -тут люди попадаются умные и интересные, не все, правда, бывает и просто откровенное хамло ))
start: C любовью

Только тут поправочка - я услуг тематического характера не оказываю ((
1. вообще если честно, я не понимаю откуда у вас такие странные выводы на этот счет)))))
Может быть т у нас просто не совпадают взгляды на этот мир?
0: Я как общалась на форуме до этого, так и собираюсь общаться -тут люди попадаются умные и интересные, не все, правда, бывает и просто откровенное хамло ))
start: C любовью

- Иногда заходит
Только сегодня зарегистрировалась на этом форуме.. еще не поняла,куда мне с моей проблемой.. Извините, если не в ту тему пишу.
Жить без человека не могу в прямом смысле слова. Не знаю,почему, но физически себя ужасно чувствую, все внутри горит постоянно.. 2 года уже страдала без него (правда, такого ужасного состояния тогда не было), потом год прожила счастливо с ним, а теперь снова этот ад. Хочу умереть, но жалко родителей, только это и держит. Один раз уже чуть не покончила с собой. Спиваюсь (раньше не увлекалась этим).
И не знаю.. то ли приворот делать, то ли отворот, то ли еще что.. Помогите советом, пожалуйста. Каждый день дается с трудом, не могу так больше.
Жить без человека не могу в прямом смысле слова. Не знаю,почему, но физически себя ужасно чувствую, все внутри горит постоянно.. 2 года уже страдала без него (правда, такого ужасного состояния тогда не было), потом год прожила счастливо с ним, а теперь снова этот ад. Хочу умереть, но жалко родителей, только это и держит. Один раз уже чуть не покончила с собой. Спиваюсь (раньше не увлекалась этим).
И не знаю.. то ли приворот делать, то ли отворот, то ли еще что.. Помогите советом, пожалуйста. Каждый день дается с трудом, не могу так больше.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Старожил
Как сказать, она бывает не едет, ее бывает срывает по полной и оба не понимают, что происходит на самом деле. Поняла одно, я теперь могу делать привороты не выходя из дома, еще лучше, я их могу делать лежа в кровати. Энергетика блин :)shih писал(а):не едит крыша не у кого. такое могут писать только те кто даже понятия не имеет что такое приворот и как он делается.
Я ушла с данного форума.
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
делала отсуду Адоная 3 месяца назад .
а где тогда искать магов? Я уже всех магов которых мне рекомендовали знакомые обошла. Делали отливки, потом привороты . Частично сама выполняла обряды на кладбище. Только результата никакого :'(А привороты среди виртуальных магов не ищите, пожалейте свое время.
-
- Старожил
-
- Старожил
тогда, действительно, не подействовала...у меня сработала недели через 2, думала, что уже не будет эффекта.olfeliya17 писал(а):делала отсуду Адоная 3 месяца назад.
нигде :) Попробуйте еще энергетику(кольцовку из ДЭИР, например - это рабочая техника), раз не срабатывают ритуальные привороты. Если снова по нулям, то лучше отказаться.olfeliya17 писал(а):а где тогда искать магов? Я уже всех магов которых мне рекомендовали знакомые обошла.
-
- Старожил
-
- Участник
попробуйте руны,а лучше гальдраставы.
попробуйте руны,а лучше гальдраставы.
Последний раз редактировалось Avis 14 окт 2010, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Иногда заходит
Пожалуйста, напишите адрес , контакт того мастера, мага кто момог с приворотом ,очень надо ,в ЛС или на почту vjqyjc@mail.ru
-
- Посетитель
-