простите опечалась 8 сентября !Trind писал(а):Innessa1234
Новолуние 8 сентября.
Так когда все же делать ???
Да ,одни и теже вопросы , а разьве плохо когда люди пытаються сделать все правильно или не разобравшись лучше лепить сломя голову когда попало?Romina писал(а):Перед каждым новолунием одни и те же вопросы.
Вот поэтому и надо читать тему - точно такие же вопросы, просто по другим месяцам, разбирались много раз. Если до новолуния - делаете в ночь с 6 на 7. Если после - с 10 на 11Innessa1234 писал(а): Если кому не трудно обьясните мне если новолуние 8 числа то за два до выпадает с 5 на 6 и считаем 6 - это первый день 7- это второй день и восьмое новолуние , а если делать с 6 на 7 то получаеться что 7 - первый день ,а 8-второй но 8 же уже новолуние ????
Лучше почитать тему от корки до корки, и вопросов таких не будет..Да ,одни и теже вопросы , а разьве плохо когда люди пытаються сделать все правильно или не разобравшись лучше лепить сломя голову когда попало?
с 5 на 6 .Если кому не трудно обьясните мне если новолуние 8 числа то за два до выпадает с 5 на 6 и считаем 6 - это первый день 7- это второй день и восьмое новолуние , а если делать с 6 на 7 то получаеться что 7 - первый день ,а 8-второй но 8 же уже новолуние ????
нет еще черной луны не будетSalem писал(а):новолуние наступает 8 числа в 13;30;32 , за 2 дня- это получается 6 число, ритуал надо проводить в ночь с 5 на 6
приятно :flowers:buka87 писал(а):Nocturnal_lady
Ну наконец-то кто-то внятно объяснил, почему именно с 6 на 7 :flowers:
Я постаралась объяснить, что этот обряд лучше делать с 6-ого на 7-ое в сентябре месяце, объяснила даже почему так думаю, если Вы считаете по-другому, то, выскажитесь почему, может я и не правав ритуале сказано за 2 дня, а не в последние 2 перед новолунием
У нас на форуме таких единицы, кому говорят, к сожалению))Trind писал(а):Девчата хватит спорить, если Вы настоящий маг и обладаете силой - Вам "скажут" когда лучше делать.