Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
- Собеседник
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
Приворот делала моя знакомая, но, может, кому-то пригодится этот опыт.
1)Ситуация. Пять лет пыталась увести мужчину из семьи, но безрезультатно. В итоге решилась на приворот
2) Когда расстались, и через сколько сделан приворот(вызов и т.д.). После выяснения отношений, когда он сказал, что он жены уходить не намерен, прошло полтора года. За это время несколько раз в месяц встречались для секса.
3) Каким приворотом пользовались (комплексом). Делала заговоры на воду в полнолуние, без откупа, без обещания жертвы и пр.
4) Сколько времени прошло после (до возвращения объекта). 4 месяца.
5) Как проявился эффект приворота на объекте. Мужчина начал устраивать скандалы в семье, затем нашел повод, чтобы бросить жену и сына, развелся, ушел к любовнице, которая его привораживала. Через неделю после этого повел ее в ЗАГС.
6) Как обстоят дела сейчас (спустя какое-то время). Прошло два года. У пары родился мальчик с большими проблемами со здоровьем, пришлось продавать квартиру, чтобы оплатить лечение. Жили хорошо, особых проблем в браке после срабатывания приворота поначалу не было, но недавно мужчина нашел себе новую любовницу и бросил вторую жену с ребенком (полностью повторил тот вариант поведения, который использовал, когда уходил от первой жены с сыном). Теперь отношения с бывшей женой, которая его приворожила, не поддерживает.
1)Ситуация. Пять лет пыталась увести мужчину из семьи, но безрезультатно. В итоге решилась на приворот
2) Когда расстались, и через сколько сделан приворот(вызов и т.д.). После выяснения отношений, когда он сказал, что он жены уходить не намерен, прошло полтора года. За это время несколько раз в месяц встречались для секса.
3) Каким приворотом пользовались (комплексом). Делала заговоры на воду в полнолуние, без откупа, без обещания жертвы и пр.
4) Сколько времени прошло после (до возвращения объекта). 4 месяца.
5) Как проявился эффект приворота на объекте. Мужчина начал устраивать скандалы в семье, затем нашел повод, чтобы бросить жену и сына, развелся, ушел к любовнице, которая его привораживала. Через неделю после этого повел ее в ЗАГС.
6) Как обстоят дела сейчас (спустя какое-то время). Прошло два года. У пары родился мальчик с большими проблемами со здоровьем, пришлось продавать квартиру, чтобы оплатить лечение. Жили хорошо, особых проблем в браке после срабатывания приворота поначалу не было, но недавно мужчина нашел себе новую любовницу и бросил вторую жену с ребенком (полностью повторил тот вариант поведения, который использовал, когда уходил от первой жены с сыном). Теперь отношения с бывшей женой, которая его приворожила, не поддерживает.
-
- Ветеран
Отсюда вывод - после приворота срабатывает эффект бумеранга.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Да ладно!Вы правда думаете,что тут виноват приворот?По такой логике можно запросто предположить,что весь мир это один большой приворот.Ansaatel писал(а):Как обстоят дела сейчас (спустя какое-то время). Прошло два года. У пары родился мальчик с большими проблемами со здоровьем, пришлось продавать квартиру, чтобы оплатить лечение. Жили хорошо, особых проблем в браке после срабатывания приворота поначалу не было, но недавно мужчина нашел себе новую любовницу и бросил вторую жену с ребенком (полностью повторил тот вариант поведения, который использовал, когда уходил от первой жены с сыном). Теперь отношения с бывшей женой, которая его приворожила, не поддерживает.
Для каждого человека судьба готовит свои проблемы и испытания.
Ничего в жизни не бывает случайно...и решение о привороте тоже.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Собеседник
Я нигде не писала, что думаю так. Я лишь описала ситуацию так, как это было указано в первом посте, постаравшись сделать это четко и подробно.АлександрА44 писал(а):Да ладно!Вы правда думаете,что тут виноват приворот?По такой логике можно запросто предположить,что весь мир это один большой приворот.
Для каждого человека судьба готовит свои проблемы и испытания.
Ничего в жизни не бывает случайно...и решение о привороте тоже.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Обратилась к магу почти два месяца назад, МЧ собирался уехать из страны, причем и билеты и дата уже была известна, но как и обещал мне маг, этого не случилось...я конкретно на это никаких ритуалов не делала, читали вместе молитвы, и я сама делала пару ритуалов... общаться перестали, просто сам иногда объявляется и приезжает...Как это понять?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Просто надо было как только нашлась любовница снова делать приворот. Причина такого события в том, что прошлый приворот перестал действовать.Ansaatel писал(а):(полностью повторил тот вариант поведения, который использовал, когда уходил от первой жены с сыном). Теперь отношения с бывшей женой, которая его приворожила, не поддерживает.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Сделала с помощью мага присушку. не подействовало. Маг пообещал исправить и сделать посильнее. Сделал. мч не вернулся. прошло где-то полгода. я сама уже забывать стала. А он мне снится начал. раз в месяц - железно. Просто приходит во сне. я точно знаю, что человек жив-здоров. Сама уже не хочу ничего и в мыслях уже не помышляю об отношениях. А он приходит во сне или мне, или маме. Регулярно. Мой мастер объяснил этот факт, что сработало дело. Но как же она сработала, если человек -то сам не объявился...) Что думаете вы по этому поводу?
-
- Иногда заходит
Пыталась делать , не получилось .
- Ветеран
что ваш маг врёт. Если бы дело сработало результат был бы не в виде снов.Germiona777 писал(а):Что думаете вы по этому поводу?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Расстались в марте. Тщетные попытки вернуть самостоятельно терпели крах из-за его принципов. в конце апреля обратилась за помощью к мастеру, она сказала что в нашем случае достаточно будет подавление воли через вольт и сексуальная привязка. сказала работать будет 40 дней, и появится результат. Честно скажу все это время я сама инициировала встречи.. Мастер сказала, что хорошо что был секс во время работы и действительно на какое то время еще когда она работала все было очень даже хорошо, но недавно он оборвал все контакты, я тоже подзадолбалась инициировать встречи и послала его ко всем чертям, ждать уже не жду, но постоянно представляю что мы вместе.. вольта мне пока так и не отдали, говорит что продолжает работать.. Так как "нетерпячка" решила сделать в домашних условиях рассорку с его нынешней дамой, могу сказать что сработала очень даже быстро на 5 день чтения заговора, но он МЧ не долго грустил и завел новую... Так как Мастер сам приворот не делала решила поэкспериментировать и на днях сделал приворот по фото (сшивание уголков красными нитками)... ждемс... но на данном этапе тишина, только друзья его постоянно сообщают о всех его телодвижениях... 

- Ведьма
А зачем вам его отдавать?Одиночка161 писал(а):вольта мне пока так и не отдали, говорит что продолжает работать..
Нельзя было рассказывать о работе,и тем более ждать. И кстати,секс привязка не долгоиграющее воздействие, возможно, за лунный цикл и выдохласьОдиночка161 писал(а):поэкспериментировать и на днях сделал приворот по фото (сшивание уголков красными нитками)... ждемс... но на данном этапе тишина,
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
Егильен кажется это правильно называется. Мастер сказала что отдаст вольта мне, чтобы он хранился в квартире куда МЧ должен вернуться
- Ведьма
Егильет.Одиночка161 писал(а):Егильен кажется это правильно называется. Мастер сказала что отдаст вольта мне, чтобы он хранился в квартире куда МЧ должен вернуться
Смысл вольт трогать после обряда? Что вы с ним делать будете? Спрятали после манипуляций и всё.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Ветеран
Эт какой же егильет с вольтом есть???Одиночка161 писал(а):Егильен кажется это правильно называется. Мастер сказала что отдаст вольта мне,
- Ведьма
Как я поняла "мастер" заказчицы этот обряд назвала Егильетом:lillwitch писал(а):Эт какой же егильет с вольтом есть???
Обряд егильета:
Сделайте вольт (восковую или глиняную фигурку) на котором четко обозначьте половые признаки, после чего накройте стол черной скатертью и зажгите 2 красные свечи.
Черную свечу пока не зажигайте, а положите ее рядом.
Между горящими красными свечами положите сделанный вольт и 6 раз брызните на него водой (называя при этом имя того на кого делает еобряд), в которую ранее добавили немного соли.
Возьмите первую иглу и воткните ее вольту в половой орган со словами: "Иглу вонзаю, силу твою (имя) забираю!"
Воткните вторую иглу и скажите: "Я калечу твою плоть!"
Вонзая третью иглу говорите: "да не поднимется никогда твоя единая жила!"
Четвёртую: "Пусть висит она плетью и никому не будет нужна!"
Вонзая пятую иглу, говорите: "Тысячи копий впиваются в неё!"
Шестую: "Лечиться тебе - не вылечиться, страдать - не перестрадать!"
После этого зажгите чёрную свечу. И начните капать ее воском на половые органы фигурки (вольта), капая говорите: "Как капает этот воск, так и ты, (имя), всегда лил бы слёзы по своей былой силе. да будет так! да будет так! да будет так!"
Поставьте чёрную свечу в подсвечник в стороне от красных, и оставьте все свечи догорать, вольт уберите.
В полночь идите на перекрёсток, бросьте правой рукой перед собой 13 монет одного достоинства и произнесите: "Черти-братья! Плату примите, силу (имя) с собой заберите. Пусть будет так!"
Поворачивайтесь через левое плечо и уходите не оглядываясь.
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
Я Вас правильно понимаю, что Мастер либо некачественно провела работу либо вообще не проводила, раз результатов как таковых нет?
-
- Ветеран
Вот интересно, а разве сшивание уголков, это приворот? Это привязка обычная. До приворота не дотянет. И потом ваша "нетерпячка" могла как раз сбить работу мастера. Нужно было посоветоваться с мастером...
Секс привязка не дает любви, только желание переспать, не более того, да и не долгое ее действие... да и привороты никогда любви не давали...
Секс привязка не дает любви, только желание переспать, не более того, да и не долгое ее действие... да и привороты никогда любви не давали...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Мне почему то кажется что "Мастер" вообще ничего не делает, поэтому сама и стала пробовать. Потому что результатов абсолютно никаких нет, а при первой встрече говорила что я уверена что 41 день прибежит обратно, а ситуация все хуже (((
- Ветеран
Вендетта
ааа, ясн, порчу егильетом обозвали)))
особенно доставило обрызгивание соленой водой в обряде с чертяме, угу)))
- Ведьма
Редко кто из практиков даёт 100% гарантию,что через конкретно 41 день прибежит....Одиночка161 писал(а): а при первой встрече говорила что я уверена что 41 день прибежит обратно, а ситуация все хуже (((
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
Я ради интереса ввела в яндексе Егильет и первые два сайта открыли мне глаза на этот мир) Оказывается у него столько разновидностей)))lillwitch писал(а):Вендетта
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-