Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Ansaatel » 02 май 2014, 12:55

Приворот делала моя знакомая, но, может, кому-то пригодится этот опыт.
1)Ситуация. Пять лет пыталась увести мужчину из семьи, но безрезультатно. В итоге решилась на приворот
2) Когда расстались, и через сколько сделан приворот(вызов и т.д.). После выяснения отношений, когда он сказал, что он жены уходить не намерен, прошло полтора года. За это время несколько раз в месяц встречались для секса.
3) Каким приворотом пользовались (комплексом). Делала заговоры на воду в полнолуние, без откупа, без обещания жертвы и пр.
4) Сколько времени прошло после (до возвращения объекта). 4 месяца.
5) Как проявился эффект приворота на объекте. Мужчина начал устраивать скандалы в семье, затем нашел повод, чтобы бросить жену и сына, развелся, ушел к любовнице, которая его привораживала. Через неделю после этого повел ее в ЗАГС.
6) Как обстоят дела сейчас (спустя какое-то время). Прошло два года. У пары родился мальчик с большими проблемами со здоровьем, пришлось продавать квартиру, чтобы оплатить лечение. Жили хорошо, особых проблем в браке после срабатывания приворота поначалу не было, но недавно мужчина нашел себе новую любовницу и бросил вторую жену с ребенком (полностью повторил тот вариант поведения, который использовал, когда уходил от первой жены с сыном). Теперь отношения с бывшей женой, которая его приворожила, не поддерживает.

Ветеран

Сообщение Русалка » 02 май 2014, 17:03

Отсюда вывод - после приворота срабатывает эффект бумеранга.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 05 май 2014, 12:57

Ansaatel писал(а):Как обстоят дела сейчас (спустя какое-то время). Прошло два года. У пары родился мальчик с большими проблемами со здоровьем, пришлось продавать квартиру, чтобы оплатить лечение. Жили хорошо, особых проблем в браке после срабатывания приворота поначалу не было, но недавно мужчина нашел себе новую любовницу и бросил вторую жену с ребенком (полностью повторил тот вариант поведения, который использовал, когда уходил от первой жены с сыном). Теперь отношения с бывшей женой, которая его приворожила, не поддерживает.
Да ладно!Вы правда думаете,что тут виноват приворот?По такой логике можно запросто предположить,что весь мир это один большой приворот.
Для каждого человека судьба готовит свои проблемы и испытания.
Ничего в жизни не бывает случайно...и решение о привороте тоже.
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 05 май 2014, 17:09

АлександрА44 писал(а):Да ладно!Вы правда думаете,что тут виноват приворот?По такой логике можно запросто предположить,что весь мир это один большой приворот.
Для каждого человека судьба готовит свои проблемы и испытания.
Ничего в жизни не бывает случайно...и решение о привороте тоже.
Я нигде не писала, что думаю так. Я лишь описала ситуацию так, как это было указано в первом посте, постаравшись сделать это четко и подробно.

Иногда заходит

Сообщение manushak » 01 июн 2014, 19:44

Добрый день! Обратилась к магу почти два месяца назад, МЧ собирался уехать из страны, причем и билеты и дата уже была известна, но как и обещал мне маг, этого не случилось...я конкретно на это никаких ритуалов не делала, читали вместе молитвы, и я сама делала пару ритуалов... общаться перестали, просто сам иногда объявляется и приезжает...Как это понять?

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 01 июн 2014, 22:09

Ansaatel писал(а):(полностью повторил тот вариант поведения, который использовал, когда уходил от первой жены с сыном). Теперь отношения с бывшей женой, которая его приворожила, не поддерживает.
Просто надо было как только нашлась любовница снова делать приворот. Причина такого события в том, что прошлый приворот перестал действовать.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение Germiona777 » 02 июн 2014, 17:53

Сделала с помощью мага присушку. не подействовало. Маг пообещал исправить и сделать посильнее. Сделал. мч не вернулся. прошло где-то полгода. я сама уже забывать стала. А он мне снится начал. раз в месяц - железно. Просто приходит во сне. я точно знаю, что человек жив-здоров. Сама уже не хочу ничего и в мыслях уже не помышляю об отношениях. А он приходит во сне или мне, или маме. Регулярно. Мой мастер объяснил этот факт, что сработало дело. Но как же она сработала, если человек -то сам не объявился...) Что думаете вы по этому поводу?

Иногда заходит

Сообщение lugano4ka » 11 июн 2014, 19:37

Пыталась делать , не получилось .

Ветеран

Сообщение lillwitch » 14 июн 2014, 16:04

Germiona777 писал(а):Что думаете вы по этому поводу?
что ваш маг врёт. Если бы дело сработало результат был бы не в виде снов.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Одиночка161 » 14 июн 2014, 23:32

Расстались в марте. Тщетные попытки вернуть самостоятельно терпели крах из-за его принципов. в конце апреля обратилась за помощью к мастеру, она сказала что в нашем случае достаточно будет подавление воли через вольт и сексуальная привязка. сказала работать будет 40 дней, и появится результат. Честно скажу все это время я сама инициировала встречи.. Мастер сказала, что хорошо что был секс во время работы и действительно на какое то время еще когда она работала все было очень даже хорошо, но недавно он оборвал все контакты, я тоже подзадолбалась инициировать встречи и послала его ко всем чертям, ждать уже не жду, но постоянно представляю что мы вместе.. вольта мне пока так и не отдали, говорит что продолжает работать.. Так как "нетерпячка" решила сделать в домашних условиях рассорку с его нынешней дамой, могу сказать что сработала очень даже быстро на 5 день чтения заговора, но он МЧ не долго грустил и завел новую... Так как Мастер сам приворот не делала решила поэкспериментировать и на днях сделал приворот по фото (сшивание уголков красными нитками)... ждемс... но на данном этапе тишина, только друзья его постоянно сообщают о всех его телодвижениях... :cry:

Ведьма

Сообщение Вендетта » 14 июн 2014, 23:43

Одиночка161 писал(а):вольта мне пока так и не отдали, говорит что продолжает работать..
А зачем вам его отдавать?
Одиночка161 писал(а):поэкспериментировать и на днях сделал приворот по фото (сшивание уголков красными нитками)... ждемс... но на данном этапе тишина,
Нельзя было рассказывать о работе,и тем более ждать. И кстати,секс привязка не долгоиграющее воздействие, возможно, за лунный цикл и выдохлась
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Одиночка161 » 14 июн 2014, 23:48

Егильен кажется это правильно называется. Мастер сказала что отдаст вольта мне, чтобы он хранился в квартире куда МЧ должен вернуться

Ведьма

Сообщение Вендетта » 15 июн 2014, 00:22

Одиночка161 писал(а):Егильен кажется это правильно называется. Мастер сказала что отдаст вольта мне, чтобы он хранился в квартире куда МЧ должен вернуться
Егильет.
Смысл вольт трогать после обряда? Что вы с ним делать будете? Спрятали после манипуляций и всё.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 июн 2014, 09:08

Одиночка161 писал(а):Егильен кажется это правильно называется. Мастер сказала что отдаст вольта мне,
Эт какой же егильет с вольтом есть???

Ведьма

Сообщение Вендетта » 15 июн 2014, 10:56

lillwitch писал(а):Эт какой же егильет с вольтом есть???
Как я поняла "мастер" заказчицы этот обряд назвала Егильетом:
Обряд егильета:
Сделайте вольт (восковую или глиняную фигурку) на котором четко обозначьте половые признаки, после чего накройте стол черной скатертью и зажгите 2 красные свечи.
Черную свечу пока не зажигайте, а положите ее рядом.
Между горящими красными свечами положите сделанный вольт и 6 раз брызните на него водой (называя при этом имя того на кого делает еобряд), в которую ранее добавили немного соли.
Возьмите первую иглу и воткните ее вольту в половой орган со словами: "Иглу вонзаю, силу твою (имя) забираю!"
Воткните вторую иглу и скажите: "Я калечу твою плоть!"
Вонзая третью иглу говорите: "да не поднимется никогда твоя единая жила!"
Четвёртую: "Пусть висит она плетью и никому не будет нужна!"
Вонзая пятую иглу, говорите: "Тысячи копий впиваются в неё!"
Шестую: "Лечиться тебе - не вылечиться, страдать - не перестрадать!"

После этого зажгите чёрную свечу. И начните капать ее воском на половые органы фигурки (вольта), капая говорите: "Как капает этот воск, так и ты, (имя), всегда лил бы слёзы по своей былой силе. да будет так! да будет так! да будет так!"
Поставьте чёрную свечу в подсвечник в стороне от красных, и оставьте все свечи догорать, вольт уберите.
В полночь идите на перекрёсток, бросьте правой рукой перед собой 13 монет одного достоинства и произнесите: "Черти-братья! Плату примите, силу (имя) с собой заберите. Пусть будет так!"
Поворачивайтесь через левое плечо и уходите не оглядываясь.

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Одиночка161 » 15 июн 2014, 12:37

Я Вас правильно понимаю, что Мастер либо некачественно провела работу либо вообще не проводила, раз результатов как таковых нет?

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 июн 2014, 12:59

Вот интересно, а разве сшивание уголков, это приворот? Это привязка обычная. До приворота не дотянет. И потом ваша "нетерпячка" могла как раз сбить работу мастера. Нужно было посоветоваться с мастером...
Секс привязка не дает любви, только желание переспать, не более того, да и не долгое ее действие... да и привороты никогда любви не давали...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Одиночка161 » 15 июн 2014, 13:17

Мне почему то кажется что "Мастер" вообще ничего не делает, поэтому сама и стала пробовать. Потому что результатов абсолютно никаких нет, а при первой встрече говорила что я уверена что 41 день прибежит обратно, а ситуация все хуже (((

Ветеран

Сообщение lillwitch » 15 июн 2014, 14:34

Вендетта
ааа, ясн, порчу егильетом обозвали)))
особенно доставило обрызгивание соленой водой в обряде с чертяме, угу)))

Ведьма

Сообщение Вендетта » 15 июн 2014, 17:40

Одиночка161 писал(а): а при первой встрече говорила что я уверена что 41 день прибежит обратно, а ситуация все хуже (((
Редко кто из практиков даёт 100% гарантию,что через конкретно 41 день прибежит....

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
lillwitch писал(а):Вендетта
ааа, ясн, порчу егильетом обозвали)))
особенно доставило обрызгивание соленой водой в обряде с чертяме, угу)))
Я ради интереса ввела в яндексе Егильет и первые два сайта открыли мне глаза на этот мир) Оказывается у него столько разновидностей)))

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ответить