Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите/оцените приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Подскажите/оцените приворот

Сообщение lillwitch » 02 окт 2017, 21:22

Du6elov писал(а): Ну хоть так к примеру...

1. Разведка
2. Составление графика/календаря работы
3. Подавление воли/ослабление
4. Вызов/Присушка
5. Окорм/опой при встрече
6. Проверка как все вросло
7. Защита не прогляд
или так:
забить и не принимать спонтанный секс за возврат любви, а мужика оставить в покое - как вам такой вариант?
вам это в смысле не Du6elov, а спрашивающей барышне...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 03 окт 2017, 13:42

lillwitch писал(а): забить и не принимать спонтанный секс за возврат любви, а мужика оставить в покое - как вам такой вариант?
Оценка целесообразности и важна в самом начале как "разведка", впрочем кто послушает.

Иногда заходит
Подскажите что это такое?И работает ли?

Сообщение Елена2017 » 09 окт 2017, 23:30

Свяжите вместе две красные церковные свечи с написанными на них именами,вашим и вашего избранника,зажгите и скажите:
Свечи вместе свиваю-души,сердца,тела и судьбы соединяю.
Зажигаю душу и сердце (имя) на любовь ко мне навсегда.
Душа моя,душа твоя,люби меня больше, чем самого себя
Пусть любит (имя) меня, как люблю его я.
Пламя огня,прошу тебя,возьми тоску-печаль мою по (имя) с тела белого,с ретивого сердца,с ясных очей,
Отнеси к (имя) ,наложи на очи ясные,на чело белое,на ретивое сердце.
Что б любил он и страдал,покоя не знал,от пламени любви ко мне изнывал в утренний час,в дневной час,в вечерний час,в ночной час,с сего дня.
Где огонь горит,туда (имя) как мотылёк на све полетит.
Слова мои крепки и лепки
Да будет так

Участник

Сообщение Utena » 11 окт 2017, 00:40

Елена2017
У кого то работает, у кого то нет.
Смотря какую силу имеет мастер.
Это так сказать "приворот".

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 окт 2017, 10:43

Елена2017
так вы на обсуждение чтоль выложили?
Хороший приворот. Но бинарный - сами тоже пострадаете. Связывать красной шерстяной ниткой.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 12 окт 2017, 17:48

Елена2017

В свечи рекомендуется впечатать био материал для усиления. Также помарки в тексте имеются. Протокол работы не указан полностью

Иногда заходит
Приворот в пятницу 13

Сообщение Алеся хорошая » 12 окт 2017, 22:24

Завтра пятница 13 ,кто подскажет приворот в этот день

Иногда заходит

Сообщение Viviva » 16 окт 2017, 21:56

Здравствуйте! Проблема вот какая . Были вместе 1,5 года . Все было относительно нормально . Месяц назад он сказал что у него нет ко мне любви и желания что либо делать для меня , да даже видится и тд . Настаивает на полном разрыве отношений и отказывается что-то пытаться изменить . Вопрос: что лучше сделать в такой ситуации? На счёт другой девушки у него - не знаю . На этот вопрос отвечает что нету , но факты говорят об обратном

Участник

Сообщение Utena » 17 окт 2017, 16:00

Viviva
Просмотр делать, это в первую очередь.

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 18 окт 2017, 00:14

Viviva писал(а): Вопрос: что лучше сделать в такой ситуации? На счёт другой девушки у него - не знаю . На этот вопрос отвечает что нету , но факты говорят об обратном
Провести диагностику. Обратитесь в релевантный отдел ИП к примеру. Хотите больше приватности выберите мастера в кабине для диагностики либо в разделе гаданий.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 18 окт 2017, 00:33

Viviva писал(а): Месяц назад он сказал что у него нет ко мне любви и желания что либо делать для меня , да даже видится и тд . Настаивает на полном разрыве отношений и отказывается что-то пытаться изменить . Вопрос: что лучше сделать в такой ситуации?
а таки расстаться и дать человеку свободу - не судьба?

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 18 окт 2017, 01:35

Такие варианты как правило не рассматривают когда пишут в этой теме. Да и на диагностике мало кто прислшивается к тому что было бы лучше. "Хочу", Жажда мести и т.д.

Иногда заходит

Сообщение Viviva » 18 окт 2017, 10:31

lillwitch писал(а):
Viviva писал(а): Месяц назад он сказал что у него нет ко мне любви и желания что либо делать для меня , да даже видится и тд . Настаивает на полном разрыве отношений и отказывается что-то пытаться изменить . Вопрос: что лучше сделать в такой ситуации?
а таки расстаться и дать человеку свободу - не судьба?
Ну почему же не судьба ? Я рассматриваю вариант того , что его надо будет отпустить и пусть живет себе спокойно. Особенно если диагностика покажет что не судьба нам вместе быть . Да и если уж так говорить , то я рассматриваю вариант скажем так легкого приворота , который просто поможет ему потянуться ко мне и не быть таким упёртым . А дальше я уже и без всякой магии справлюсь (навереое)

Иногда заходит

Сообщение Viviva » 18 окт 2017, 10:33

Du6elov писал(а): Такие варианты как правило не рассматривают когда пишут в этой теме. Да и на диагностике мало кто прислшивается к тому что было бы лучше. "Хочу", Жажда мести и т.д.
Я не пришла к такому методу на эмоциях и обдумываю это с холодной головой . И навредить ему и испортить жизнь я точно не хочу . Поэтому не стоит всех гребсти под одну гребенку))

Ветеран

Сообщение lillwitch » 18 окт 2017, 19:23

Viviva писал(а): Я рассматриваю вариант того , что его надо будет отпустить и пусть живет себе спокойно.
очень великодушно с вашей стороны)))
Viviva писал(а): Да и если уж так говорить , то я рассматриваю вариант скажем так легкого приворота , который просто поможет ему потянуться ко мне и не быть таким упёртым .
ну то есть человек для вас вроде неодушевленного предмета и его желание и воля не имеют значения.
Viviva писал(а): Я не пришла к такому методу на эмоциях и обдумываю это с холодной головой
то есть мотив - корыстный, для чего-то он вам нужен., но определенно не для любви?
Viviva писал(а): Поэтому не стоит всех гребсти под одну гребенку))
во-первых ГРЕСТИ, а не гребсти, а во-вторых не надо нас воспитывать)))

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 18 окт 2017, 20:18

Viviva писал(а): Я рассматриваю вариант того , что его надо будет отпустить и пусть живет себе спокойно. Особенно если диагностика покажет что не судьба нам вместе быть .
Логику включите. Если судьба быть вместе- то зачем приворот? Отпустите в любом случае. Судьба- вернётся, не судьба - так зачем портить себе карму приворотом?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок

Сообщение ala77 » 03 ноя 2017, 13:36

По поводу приворота там нужно все подробно изучить и разобраться в ситуации

Ветеран

Сообщение Pure » 03 ноя 2017, 14:10

Человека можно не только заставить, но и уговорить ....магией тоже. @}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 ноя 2017, 14:27

Viviva писал(а): Да и если уж так говорить , то я рассматриваю вариант скажем так легкого приворота , который просто поможет ему потянуться ко мне и не быть таким упёртым . А дальше я уже и без всякой магии справлюсь (навереое)
смысл тянуться к вам человеку которому вы ни в одно место не уперлись как и вам его тянуть к себе))))
если хотите приворот как он есть, с позиции ВАШЕЙ силы, к ногтю его, гаденыша.. то просто признайтесь в
себе в этом, не обеляя себя и не спекулируя красивыми словам и признайте свою ответственность за эти игрища не в одну жизнь... если бы вы справились без магии, эта тема бы просто не стояла здесь

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 07 ноя 2017, 09:37

Cоглашусь с предыдущими ораторами. Добовляя лиш то что вы как лицо заинтересованное в качественном исходном "товаре" должны быть честны с собой и с ожиданиями касательно конечного результата и конечно же трезво сопоставить возможности с вашими конечными ожиданиями. Трезво, без илюзий, не боясь ответственности.

Ответить