Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 авг 2011, 16:07

ksiu66a писал(а):нужно ли делать вызов перед яблочным приворотом
вызов не делается перед приворотом, ибо не имеет смысла, включайте логику, магия - вещь потусторонняя, но логичная.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 12 авг 2011, 19:47

Брала яблочко со своего огорода, с одного бока красное, с другого зеленое, короче не очень зрелое. Было положено на подоконник с теневой стороны, другой возможности не было. Так вот оно все равно сохло, хотя были сплошные дожди. Признаков гниения почти не было, чуть чуть возле точек таких черных шершавых, ну знаете на яблоках бывают. Уменьшалось в размерах и сохло себе.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 авг 2011, 02:33

промо
А у меня вот такой вопрос, яблочный приворот можно разглядеть при диагностике?
можно. как лёгонькое возд.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Марси » 14 авг 2011, 11:35

Сделала на яблоко на солнышке. Парень в другом конце страны сейчас. Общались тока в сети. И как только поставила яблочко, на следующий день написал сообщение. Что от него ОЧЕНЬ неожиданно. Обычно были редкие встречи и только по его инициативе. А тут вот так. и более того, стал звонить! И межгород ему не помеха. Вот так. Судите сами, работает это или просто совпадение. :magic:
Говорит, соскучился, понял, что не хватает меня:) Хотя отношений не было толком. Редкие встречи.

Иногда заходит

Сообщение Alex432 » 14 авг 2011, 14:39

Здравствуйте,я сделал 1 ритуал как надо положил на окно на солнышко..но пару вопросов есть...действительно действует?долго ждать с момента как положил? и подействует ли он на девушку,а то тут все пишут про парней и я понять не могу)
помогите

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 авг 2011, 15:13

Alex432

По поводу вопроса "действительно ли действует" - читайте тему, тут ведь есть отзывы тех, кто делал этот ритуал. По поводу "долго ли ждать" - опять же, читайте тему. И вообще, читайте форум, тогда будете знать, что о сделанных ритуалах не рассказывают)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Alex432 » 14 авг 2011, 16:03

А на девушку яблочный приворот подействует? Вообще просто читал что на девушек это не действует)
помогите

Ветеран
Сообщение lillwitch » 14 авг 2011, 16:07

Alex432 писал(а):Вообще просто читал что на девушек это не действует)
С чего бы? У них гендерный иммунитет чтоль на ритуалы с яблоком? :) =-0

Участник
Сообщение ГАВ » 17 авг 2011, 16:45

Здравствуйте! Яблочко начало стремительно сохнуть, а потом пошел дождь. Боюсь, начало гнить.. Что с яблочком делать, если объект в отъезде будет ещё 5 дней?! Ждать приезда, посмотреть результат, а потом выкинуть? или сразу?
Тебе что важней ингредиенты или эффект!? (с) :smile:

Посетитель

Сообщение lana6662 » 17 авг 2011, 17:02

а если у меня сторона не солнечная можно положить яблоко в другое место укромное?чтоб там сохло?да и родные увидя его меня не поймут

Иногда заходит

Сообщение Марьянка » 18 авг 2011, 10:03

Добрый день!
Хотелось бы узнать, делала 2 недели назад приворот с яблоком, положила на подоконник, никто не трогал, не видел, но реакция молодого человека совсем не такая которую я ожидала. Раньше хоть как то общались, а теперь вообще пропал.
И делала так же одновременно секс привязку с яблоком и гвоздикой, сегодня достала, а оно гнилое в местах где гвоздика воткнута. Я сразу выкинула. И яблоко с подоконника тоже.
Возможно что подействовало все в отрицательную сторону, так как молодой человек вообще пропал? Делала все на растущую луну, в мужской день.
Когда можно опять повторить?

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 авг 2011, 10:21

Марьянка, нельзя было рассказывать - это раз. Две недели - срок ОЧЕНЬ маленький, это два. Яблоко гниет - парень вас забывает , это три. Если вы на него много чего магичили - у него мог возникнуть иммунитет и тогда нужно будет делать ему чистку, пока луна убывает (но тогда и секс-привязка и яблочная присушка тоже слетят)
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Марьянка » 18 авг 2011, 10:26

Ясно, я просто испугалась что все хуже стало. Да ничего кроме яблок то и не делала. А сама чистку я сделать смогу? И где их можно посмотреть?
Может это просто стечение обстоятельств, а я панику навожу?
Спасибо большое за ответ!

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 авг 2011, 11:05

Вообще, любой приворот дает результат в течение трех-четырех недель. (Я не говорю про кладбищенские) и первым признаком успешности приворота является агрессия со стороны объекта. Но...это при условии, если вы не ждете и не думаете. Здесь же наоборот, вы смотрите на яблоко, на другое (от секс-привязки), думаете, боитесь...Так результат может не наступить вообще.
Самое противное в яблочных приворотах (за что я их и не люблю), что яблоки начинают часто гнить или подгнивать, а это провал...
Чистка есть. Ищите, нажав кнопку "Поиск" найдете, как руническую, так и обычные чистки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Марьянка » 18 авг 2011, 11:15

Ох, знала бы что так должно быть, вообще бы не смотрела. Просто яблоко на окне не гнило, а именно сушилось. Это получается что можно забыть о этом привороте с яблоком, а чуть позже сделать новый?
Этот то не завершен выходит, действовать то он будет или все уже?
Теперь хоть знать буду что агрессия является признаком успеха.
И могу я на возрастающей луне, которая скоро будет, заново сделать его?

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 авг 2011, 11:21

Конечно действовать не будет. Во-первых, вы посмотрели, а во-вторых, рассказали. Хотя...может с яблоком и подождать на окне, не трогать пока...
А вы, прежде, чем делать приворот, или присушку, прочитайте об откупах, о последствиях приворота, и подумайте хорошенько, прежде, чем магией заниматься...

Посетитель

Сообщение ksiu66a » 18 авг 2011, 17:09

скажите пожалуйсто а что делать есле яблоко начало сохнуть , и нам пришлось переехать ..яблоко я забрала с собой !!!его уже выкинуть ? или можно дальше оставить сохнуть ??

Ветеран
Сообщение lillwitch » 18 авг 2011, 18:15

ksiu66a писал(а):скажите пожалуйсто а что делать есле яблоко начало сохнуть , и нам пришлось переехать ..яблоко я забрала с собой !!!его уже выкинуть ? или можно дальше оставить сохнуть ??
Забрать с собой и оставить досыхать.

Участник

Сообщение Nata J » 18 авг 2011, 18:17

ksiu66a писал(а):скажите пожалуйсто а что делать есле яблоко начало сохнуть , и нам пришлось переехать ..яблоко я забрала с собой !!!его уже выкинуть ? или можно дальше оставить сохнуть ??

Ну раз процесс пошел, что ж выкидовать то? Оставляйте конечно.
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 19 авг 2011, 02:01

Вроде яблочко так прилично выглядело на окошке, сохло. И вот смотрю, появились с виду небольшие моменты гниения. Решила уничтожить. Открываю- а внутри полный кошмар, гниль и на бумажке плетень! Короче, не наш метод...

Ответить