Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 сен 2010, 16:31

Я не ангел писал(а):Туфель потом на фото ставим тоже с правой ноги, тогда куда девать второй? Неважно, где он лежать-стоять будет? За диван слева от входа можно поставить потом фото с туфлей, там просто больше места нигде нет, диван даже дверь немного перекрывает и стоит впритык к стене.
Фото можно не в полный рост? Просто упоминалось, что надо туфель ставить в первую чакру или это необязательно, куда угодишь каблуком и ладно?
И на счет второй ноги, ее можно под себя поджать, ну, или как бы присесть на нее или надо, чтобы она прям носком упиралась в пол?
1. туфель наутро ставим уже левый, правый деньте куда хотите.
2. за диван по-моему можно, где-то на предыдущих страницах уже обсуждалось...
3. фото лучше в полный рост, дабы на первую чакру наступить, но по-моему тоже где-то выше обсуждалось, почитайте внимательно топик.
4. вторую ногу можно поставить на коленку, тоже обсуждали, читайте топик, не ленитесь.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 02 сен 2010, 20:06

а можно поставить на 2 день обе туфли на фото иил обязательно только одну ,левую , просто когда две стоит как-то не так подозрительно для окружающих ????

Ветеран

Сообщение buka87 » 02 сен 2010, 20:12

Innessa1234
Именно левую
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 сен 2010, 23:38

Innessa1234 писал(а):а можно поставить на 2 день обе туфли на фото иил обязательно только одну ,левую , просто когда две стоит как-то не так подозрительно для окружающих ????
Желательно, чтобы это действо вообще никто не видел!!! А то вопросы там всякие появятся. Но это по-моему не принцыпиально, чтоб видели, не видели, главное, чтоб никто не трогал...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 03 сен 2010, 03:06

Bakkki писал(а):
Innessa1234 писал(а):а можно поставить на 2 день обе туфли на фото иил обязательно только одну ,левую , просто когда две стоит как-то не так подозрительно для окружающих ????
Желательно, чтобы это действо вообще никто не видел!!! А то вопросы там всякие появятся. Но это по-моему не принцыпиально, чтоб видели, не видели, главное, чтоб никто не трогал...
да уж ,что б никто не видел проблематично ,тем более когда живешь не сам и с лева в комнате ничего нет просто стена , все на виду :'(

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 сен 2010, 03:18

Innessa1234 писал(а):
да уж ,что б никто не видел проблематично ,тем более когда живешь не сам и с лева в комнате ничего нет просто стена , все на виду :'(
согласна, пустая стенка это конечно проблемма. Проявите фантазию, завуалируйте как-нибудь всё это.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 03 сен 2010, 06:02

Bakkki, благодарю) :flowers:

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 05 сен 2010, 13:52

проштудировала опять тему , уже задавала такой вопрос но поступали разные ответы так и не разобралась , сначала зажечь свечу потом написать имя прикрепить фото положить,встать на него и взять фото из подсвечника или наоборот сначала все сделать а после того когда встанешь зажечь свечу ???

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 сен 2010, 16:08

Вот сложности я не вижу...на 1 странице написано: "напишите имя любимого человека, прикрепите фото к этому листку под написанным именем.
Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Правой ногой наступаете на лист и одновременно становитесь на левое колено. Обеими руками берете восковую свечку и 6 раз говорите на огонь:"
Про свечу - вначале ритуала зажигаете свечу...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 сен 2010, 16:11

Innessa1234 писал(а):проштудировала опять тему , уже задавала такой вопрос но поступали разные ответы так и не разобралась , сначала зажечь свечу потом написать имя прикрепить фото положить,встать на него и взять фото из подсвечника или наоборот сначала все сделать а после того когда встанешь зажечь свечу ???
Ну что ж тут сложного то? Выше всё разжёвано и в рот положено )))
Чертите круг (если решите чертить, ибо каждый по своему делает). Зажигаете свечу, потом призыв ТС (большинство рекомендует делать), потом уже имя пишете, туфли одеваете и в путь... Не нервничайте так!!! Всё у вас получится!!! :wink:

P.S.: форточку не забудьте перед ритуалом открыть, когда ТС отпустите, форточку закрыть!

Ветеран

Сообщение buka87 » 05 сен 2010, 16:19

Bakkki
Я сначала написала имя, потом надела туфли, встала на листок, зажгла свечу, и уже потом читала призыв. Вот в такой последовательности) Круг не чертила. Но у меня не сработала Туфелька, кстати, не ослабила его сопротивления)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 05 сен 2010, 16:26

Подскажите еще, фото в полный рост есть, но он там на фоне машины - это не страшно или желательно отсутствие посторонних предметов на фото?

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 сен 2010, 16:33

главное, чтобы был один, без посторонних людей.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 сен 2010, 16:43

buka87
А у моей подруги вроде работала, но не 40 дней конечно, как пишут, а меньше, но эффект по её словам был не "айс".

Ветеран

Сообщение buka87 » 05 сен 2010, 16:46

Bakkki
А поподробней про эффект не знаете?

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 05 сен 2010, 16:46

Bakkki писал(а):
Innessa1234 писал(а):проштудировала опять тему , уже задавала такой вопрос но поступали разные ответы так и не разобралась , сначала зажечь свечу потом написать имя прикрепить фото положить,встать на него и взять фото из подсвечника или наоборот сначала все сделать а после того когда встанешь зажечь свечу ???
Ну что ж тут сложного то? Выше всё разжёвано и в рот положено )))
Чертите круг (если решите чертить, ибо каждый по своему делает). Зажигаете свечу, потом призыв ТС (большинство рекомендует делать), потом уже имя пишете, туфли одеваете и в путь... Не нервничайте так!!! Всё у вас получится!!! :wink:

P.S.: форточку не забудьте перед ритуалом открыть, когда ТС отпустите, форточку закрыть!

То что вверху написано и разжовоно я уже читала я просто уточняю так как опять же ниже вашего ответа подтвердилось каждый делает по разному, а я хотела знать как правильно !

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 сен 2010, 16:52

правильно так, как вы хотите. Нет особых указаний и заморачиваться именно на этом элементе не стоит.

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 05 сен 2010, 17:02

Русалка писал(а):правильно так, как вы хотите. Нет особых указаний и заморачиваться именно на этом элементе не стоит.
Благодарю !

Ветеран
Сообщение Bakkki » 05 сен 2010, 17:04

Innessa1234
наметьте себе заранее план действий и делайте спокойно. а насчёт последовательности, наверное, эти моменты здесь не играют большую роль, раз каждый делает так, как считает нужным. Важные моменты ведь всегда в ритуале прописаны... Но мне лично больше понравилась последовательность действий buka87

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 05 сен 2010, 19:39

Русалка писал(а):главное, чтобы был один, без посторонних людей.
ок, спасибо)))

Ответить