Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Site Admin
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.

Сообщение Marianna_ » 25 янв 2018, 19:33

freezz писал(а): И я с этим живу уже 14 месяцев.....
Ну так Вы-то кто? Заказчик или кроль?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение freezz » 25 янв 2018, 19:35

.... я как раз второй .... ушастый пушистый

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 25 янв 2018, 19:37

freezz писал(а): .... я как раз второй .... ушастый пушистый
Вы меня умилили :smile:
Тогда нужна диагностика и срочное снятие приворота, если таковой действительно имел место быть.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Окама » 26 янв 2018, 20:25

Marianna_ писал(а): Если должник (не обязательно именно этой дамы) и наработал себе такое наказание, то да.
Жестко однако. Ближнего надо любить

Иногда заходит

Сообщение Cathrineb » 26 янв 2018, 20:47

Здравствуйте!
Сегодня зашла наконец в эту тему, почитала, задумалась... я, если уж совсем честно, не очень за идею приворотов, но вот такая у меня ситуация, что задумалась:
прожили с мужем 7 лет, любили друг друга очень (а я и сейчас люблю), но в конце прошлого года он решил прекратить наши отношения, так как в них разочаровался и потерял в них веру. При этом чувства у него конечно угасли, но они ещё есть... но он хочет что бы жизнь с чистого листа, и уже без меня... ну вот я и зашла в эту тему... как думаете, стоит - не стоит делать приворот? Я и в Бога верю, знаю что это грех, да и если просто логически подумать, чего хорошего-то силой человека удерживать...но Оооочень трудно мне его ‘отпустить’ и чувствую, что ещё чуть-чуть и момент будет уже совсем упущен.
А с другой стороны, я уже и молилась, и желания всякие загадывала (визуализация и тп), и ничего не помогло...
А, и ещё вопрос: учитывая, что чувства были и какие-то ещё остались, будет ли влияние приворота таким же агрессивным для нас (или для него), как если бы я, например, пыталась украсть чужого мужа или ещё что-то такое?...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 янв 2018, 02:02

Cathrineb писал(а): .но Оооочень трудно мне его ‘отпустить’
с этим моментом надо работать, а не привороты ставить на бывшего мужа...пока будете думать как вернуть то, что уже ушло, глядишь и своё счастье мимо пропустите.
отпустить трудно, придется помучиться, но сделать это нгадо, для того чтобы дальше по жизни итти свободной и не обремененной долгами за приворот. Если у вас нет детей то тогда вообще надо отпустить и жить с чистой страницы. мучения долго не продлятся, особенно если вы сами будете настроены на "отпустить", вы же говорите, что любите - так пожелайте любимому человеку счасться от души и живите дальше. Нигде не написано, что если любишь то человек с тобой обязан быть по гроб жизни. А учитывая негативные последствия приворотов любящая женщина даже и думать в эту сторону не будет, потмоу что когда любишь человека - желаешь ему счастья и здоровья, а не бесов и прочую нечисть на него сажаешь.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Cathrineb » 27 янв 2018, 02:08

lillwitch
Да, вы правы, конечно. Это я от отчаяния всё...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 27 янв 2018, 03:15

отчаяние пройдет, надо просто перетерпеть.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Valery_Sakovich » 01 фев 2018, 14:06

Добрый день. Я человек неопытный в теме, правда, уже слегка искушенный работой с мошенниками, которые брались за дело и за деньги, но взявшись за деньги, только завтраками кормили.
Хочу сделать приворот. Долгие отношения, около 5 лет, потом в один момент девушка решила все завершить, по неизвестным, вероятно даже ей самой, причинам.
Прошел год, все свои способности-попытки исчерпал.
Может ли кто посоветовать мага, который способен помочь? Спасибо!

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 01 фев 2018, 14:32

Valery_Sakovich писал(а): Хочу сделать приворот.
Вы сначала в Ищу помощь выложите фото, чтобы мастера посмотрели и сказали, есть ли шанс. Мне вот интуиция говорит, что в Вашем случае ничего Вы не добьетесь приворотом.

Старожил

Сообщение Шёпот осени » 01 фев 2018, 14:50

Cathrineb писал(а): Здравствуйте!
Сегодня зашла наконец в эту тему, почитала, задумалась... я, если уж совсем честно, не очень за идею приворотов, но вот такая у меня ситуация, что задумалась:
прожили с мужем 7 лет, любили друг друга очень (а я и сейчас люблю), но в конце прошлого года он решил прекратить наши отношения, так как в них разочаровался и потерял в них веру. При этом чувства у него конечно угасли, но они ещё есть... но он хочет что бы жизнь с чистого листа, и уже без меня... ну вот я и зашла в эту тему... как думаете, стоит - не стоит делать приворот? Я и в Бога верю, знаю что это грех, да и если просто логически подумать, чего хорошего-то силой человека удерживать...но Оооочень трудно мне его ‘отпустить’ и чувствую, что ещё чуть-чуть и момент будет уже совсем упущен.
А с другой стороны, я уже и молилась, и желания всякие загадывала (визуализация и тп), и ничего не помогло...
А, и ещё вопрос: учитывая, что чувства были и какие-то ещё остались, будет ли влияние приворота таким же агрессивным для нас (или для него), как если бы я, например, пыталась украсть чужого мужа или ещё что-то такое?...
Не делать. И даже не думать в этом направлении.
Можете попробовать гармонизацию. И то , не факт. Надо ещё и норм мастера найти. Но скажу так , после этого действа пары тоже расходятся. Не потому, что неправильно сделан( этот момент я не рассматриваю априори) , а потому что М и Ж станут смотреть друг на друга по другому. Трезво. Без розовых рюшек.
Знать...Сметь...Желать...Молчать

Иногда заходит

Сообщение Cathrineb » 01 фев 2018, 16:47

Шёпот осени
Спасибо, да, я тоже в итоге так подумала. Про гармонизацию, понимаю о чем вы, уже тоже прочитала об этом.

Иногда заходит

Сообщение Valery_Sakovich » 01 фев 2018, 19:40

Аленький_цветочек писал(а):
Вы сначала в Ищу помощь выложите фото, чтобы мастера посмотрели и сказали, есть ли шанс. Мне вот интуиция говорит, что в Вашем случае ничего Вы не добьетесь приворотом.
девушка вполне себе интернетом пользуется, и друзей много -- поэтому выкладывать фото в открытом доступе опасаюсь

Иногда заходит

Сообщение Valery_Sakovich » 01 фев 2018, 19:45

Интуиция говорит, что именно приворотом не добьюсь, или вовсе ничем?) Я не уверен, что полностью правильно пользуюсь терминологией. Не уверен, что нужен именно приворот в его классическом понимании. Уверен только в том, что цели достигнуть хочу -- времени прошло много, чтобы желание осознать и в нем окрепнуть, на мне вроде приворота и чего-то подобного нет.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 01 фев 2018, 20:35

Valery_Sakovich писал(а): девушка вполне себе интернетом пользуется, и друзей много -- поэтому выкладывать фото в открытом доступе опасаюсь
Тогда обратитесь к кому-то из Мастеров через Личные кабинеты.
Valery_Sakovich писал(а): Интуиция говорит, что именно приворотом не добьюсь, или вовсе ничем?) Я не уверен, что полностью правильно пользуюсь терминологией. Не уверен, что нужен именно приворот в его классическом понимании. Уверен только в том, что цели достигнуть хочу -- времени прошло много, чтобы желание осознать и в нем окрепнуть, на мне вроде приворота и чего-то подобного нет.
Приворотом не добьетесь. Другими способами можно попробовать.

Иногда заходит

Сообщение Valery_Sakovich » 01 фев 2018, 22:42

Valery_Sakovich писал(а): девушка вполне себе интернетом пользуется, и друзей много -- поэтому выкладывать фото в открытом доступе опасаюсь
Тогда обратитесь к кому-то из Мастеров через Личные кабинеты.
Valery_Sakovich писал(а): Интуиция говорит, что именно приворотом не добьюсь, или вовсе ничем?) Я не уверен, что полностью правильно пользуюсь терминологией. Не уверен, что нужен именно приворот в его классическом понимании. Уверен только в том, что цели достигнуть хочу -- времени прошло много, чтобы желание осознать и в нем окрепнуть, на мне вроде приворота и чего-то подобного нет.
Приворотом не добьетесь. Другими способами можно попробовать.
Другими способами какими Вы имеете ввиду? Спасибо)

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 02 фев 2018, 11:29

Valery_Sakovich писал(а): Другими способами какими Вы имеете ввиду? Спасибо)
Ну я не могу Вам все рассказать в одном сообщении на форуме. Это целая технология, тут и магию, и психологию можно применить. Просто я работаю так, чтобы не было влияния на свободную волю человека, работа идет только с внутренним миром заказчика. А внешнее, как известно, всегда отражение внутреннего.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 фев 2018, 12:44

Valery_Sakovich
Не надо копировать предыдущие посты целиком!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 фев 2018, 13:12

Valery_Sakovich
Ну я еще могу понять, когда женщины, оставшиеся брошенными с детьми, задумываются о привороте беспутного мужа, но чтобы мужчина тащил к себе женщину таким способом.. :shock: В таком случае, это уже вообще не мужчина. :cry:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 02 фев 2018, 17:20

Valery_Sakovich писал(а): Может ли кто посоветовать мага, который способен помочь? Спасибо!
на форуме никто никого не советует, это запрещено правилами.
Приворот это насилие над человеком, да еще и порча. Вы действительно хотите сделать порчу человеку, которого любите?

Ответить