Anonima писал(а):Если ищу мастера для приворота и подобного, а мне говорит идин из выбранных, что без жертвы предварительной ничего не получится.
а уточните - что за предварительная жертва, в чем она выражается?
Anonima писал(а):Якобы величина стоимости мной внесенной связана с успехом результата?
отчасти это верно, но не в том контексте, как вы представляете (если миллион заплатить то прибежит сразу, а если сто рублей - то через год).
Величина оплаты всегда соразмерна тому, чего вы в результате хотите получить. Поскольку приворот это не дело первой жизненной необходимости, то его стоимость высока должна быть просто по определению. Понимаете, если бы вы умирали от порчи, то переклад, возможно, ведьма(колдун) сделали бы вам за весьма небольшие деньги. А когда вы "умираете от любви" то чаще всего это надуманные страдания, от любви еще никто не умер, разве что в мировой художественной литературе. Поэтому за свои выбрыки заплатить придется дорого. причем дорого конкретно для вас, а не дорого вообще.
То есть вы поняли что я хочу сказать? Если вы за свои хотелки отдадите три копейки, то и результата вы получите на три копейки. А если для вас лично сумма, скажем, в 10 тысяч существенна - то нормальный колдун сделает и за эту сумму, несмотря на то, что обычно, скажем, делает приворот тысяч за 40. При этом результат будет зависеть не от конкретной суммы (миллион или сто рублей), а от того, насколько многим вы готовы пожертвовать ради получения желаемого результата.
Если, например, ко мне приходит достаточно состоятельная дамочка и начинает торговаться за две тысячи, либо хочет оплату по результату или еще каких там льгот, при том, что я вижу, что названная мною сумма ей по силам, то такая дамочка немедленно отправляется в сад. Потому что по сути она ничем пожертвовать не готова и ей приворот нафиг не нужен, кроме потешания своего ЧСВ.