Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Марси » 25 авг 2011, 13:30

Спешу поделиться результатом :)
я уже писала тут. Но это было тока начало.
И так, поставила яблочки на растущей луне. 13 вроде день был. На двоих ставила:) Ненасытная:)
На след. день позвонил один (хотя был на другом конце страны и мы до этого не общались месяца полтора вообще), и второй, будучи так же в отпуске, начал писать смс. Удивилась. почему так сразу?!
Потом, прошло пару недель, первое яблочко попало под дождь- убрала. Немного начало подгнивать.. расстроилась! забыла.
Объект все продолжал звонить, клясться в вечной любви:) потом, по приезду второго парня, вижу что он очень агрессивно настроен. Ругаемся даже на работе! Непонятные мысли мне озвучивает
=-0 я не могу понять в чем дело!! А потом при уборке заметила,что яблочко то гнилое!! не развалилось, но сгнило! а то первое, которое вроде и намокло и начало подгнивать- засохло как миленькое! гниль не подсохла, естесна, а остальная часть вся черная и сухая)
Вот вам и результаты:)
Хотите верьте, хотите нет:) Жаль что так случилось со вторым, но я над этим работаю!:)
Всем удачи! :love:

добавлено спустя 12 минут:

Может кто нибудь подскажет как всё исправить?! :magic: и ещё вопросик, можно ли этот способ с яблочком провести после приворота? на след лунный цикл?

Собеседник
Сообщение Михалина » 26 авг 2011, 15:29

Я яблоко клала сохнуть. Сначала оно подсыхало, а потом начало гнить :( В том месте, где разрез. Я не стала ждать, пока всё сгниет, раскрошила его и закопала в горшок с землей.
Чё теперь будет? =-0
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 26 авг 2011, 15:52

Михалина
ничего. но лучше выкинуть
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение denis_dozor » 27 авг 2011, 07:40

Извините если повторяюсь, но пролистал почти все страницы и не увидел ответа!
1) Могу ли я сделать на одного человека сразу два яблока, на икону и на подоконник?
2) Какой ниткой делать (цвет) или не имеет разницы! Вязать крестом или в хаотичном порядке?
3) И в какое время суток делать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 авг 2011, 10:06

1. Нет.
2. Красной, перевязывать крестом
3. Не имеет значения.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Забанен: Бессрочно

приворот на яблоке

Сообщение Дженни » 27 авг 2011, 21:04

скажите, а можно начинать приворот на яблоке в первый день новолуния или нужна только растущая луна обязательно? Или вообще лунный цикл не так важен?

Новичок

Сообщение Потерявшая надежду... » 30 авг 2011, 19:45

Ха! :) И реально же смешно=) Единственные привороты которые у меня срабатывали всегда, так это на яблоко =) Это скорее присушка. Не знаю как все делали, но я брала простую бумажку и писала имя +имя, складывала внутрь, завязывала любыми нитками, убирала и на солнце, и просто в шкаф, и в батарею при пасмурной погоде, и в любом случае оно сохло, брала только зеленые яблоки(не знаю почему), и оговаривала, - как яблоко сохнет так и (имя) по (имя) сохнет. Вот и все, больше ни чего не мудрила. Извините но про откупы реально уже смешно, все таки это не черти, ни бесы, и не д.р. страшная нечесть. Объект начинал много думать обо мне, скучать, тосковать, и тянуться. Вот в принципе и все. 8)
Всё будет....

Иногда заходит

Сообщение Katy22 » 31 авг 2011, 21:22

Скажите пожалуйсто а можно просто посомтреть на яблочко не трогая его гниет или нет??

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 авг 2011, 21:27

Если недавно делали, то нельзя. Вообще, чтобы был результат, нужно положить яблоко и ВООБЩЕ забыть и о результате, и о яблоке, и о ритуале.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 31 авг 2011, 21:42

Katy22
Скажите пожалуйсто а можно просто посомтреть на яблочко не трогая его гниет или нет??
если за иконой, то нельзя. если на окошке, через дней 5 можно смотреть, даже трогать. я каждый день за яблоком следила, клала его на блюдце, чтоб руками не трогать. на рез-т не повлияло. только обязательно посмотрели и тут же забыли.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Katy22 » 31 авг 2011, 22:57

еще вопросик: а может как то повлиять на результат то что объект очень верующий...его отец священник..воспитан он соответствующе..как считаете??

Ветеран
Сообщение Bakkki » 31 авг 2011, 22:59

Katy22 писал(а):еще вопросик: а может как то повлиять на результат то что объект очень верующий...его отец священник..воспитан он соответствующе..как считаете??
вероисповедание мишени роли не играет. если ваш мч очень верующий, возможно его эгрегор хорошо охраняет. то, что отец священник роли не играет

Ветеран
Сообщение lillwitch » 01 сен 2011, 02:22

Katy22 писал(а):еще вопросик: а может как то повлиять на результат то что объект очень верующий...его отец священник..воспитан он соответствующе..как считаете??
разумеется может. Если отец - священник, то семья так намолена, что ритуалы ваши пропадут втуне. Еще и вам откатит.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник
Сообщение Михалина » 01 сен 2011, 17:04

Мои яблоки тупо гниют. :'( Что это значит вообще?
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 сен 2011, 17:34

Михалина, а это значит два варианта -
1. Он абсолютно не ваш человек и высшие силы вам всеми своими силами это показывают, мол, оставь, как бы хуже не было
2. У него хорошая защита.

Посетитель

Сообщение ksiu66a » 01 сен 2011, 23:34

ой у меня так хорошо сохло.....!!!мальчик как золотце был ,, а потом я через время заглянула .. а оно так сгнило ,,, иииии ..все мальчик ..стал холодный агресивный !!! ээээхххх так расстроилась :'( :'( :'(

Иногда заходит

Сообщение Марси » 02 сен 2011, 20:45

скажите, на объект с приворотом можно ритуал с яблочком ещё сделать?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 сен 2011, 20:52

Марси
приворот к вам? если к другой, не вижу смысла. если к вам, можете делать. только не сталкивайте силы. если приворот с обращением к ТС, то яблоко за икону сувать не надо, лучше тогда с запиской на окошко

Собеседник
Сообщение Михалина » 03 сен 2011, 01:25

Русалка писал(а):Михалина, а это значит два варианта -
1. Он абсолютно не ваш человек и высшие силы вам всеми своими силами это показывают, мол, оставь, как бы хуже не было
2. У него хорошая защита.
Посмотрела я, подсыхает. Ну, когда сохнет, ведь тоже коричневое делается. Но реакции у кроля ноль, как он мне надоел....... :'(

добавлено спустя 1 минуту:
Bakkki писал(а):Михалина
а может просто яблоки плохие или место, где вы его держите сырое.
Первый раз да, сорт был плохой, изначально внутри гнило.

Собеседник
Сообщение Михалина » 03 сен 2011, 01:43

Bakkki писал(а):Михалина
реакции у кроля ноль, как он мне надоел.......
порчу ему зеркальную или ветрогонную, раз упёртый как баран :) :) :)
Не умею я..... и вообще, такое впечатление, что он меня уже ненавидит. =-0 Сегодня видела его, со мной сухо поздоровался....

Ответить