Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Хочу приворот на туфель, каблук

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 05 сен 2010, 23:52

Я не ангел писал(а):
Русалка писал(а):главное, чтобы был один, без посторонних людей.
ок, спасибо)))
и еще не менее главное, что бы все чакры были открыты))
я вообще каблук поставила бы на свадхистану))
:Secret:

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 06 сен 2010, 08:41

Nocturnal_lady писал(а):
Я не ангел писал(а):
Русалка писал(а):главное, чтобы был один, без посторонних людей.
ок, спасибо)))
Что значит открыты?

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 06 сен 2010, 12:06

Я не ангел писал(а):
Nocturnal_lady писал(а):
Я не ангел писал(а): ок, спасибо)))
Что значит открыты?
Может я не так выразилась, - на фото все чакры должны быть видны.

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 06 сен 2010, 14:26

Nocturnal_lady писал(а): Может я не так выразилась, - на фото все чакры должны быть видны.
Ну голый же он не будет на фото :)

Участник

Сообщение Левона » 06 сен 2010, 14:39

Думаю "все чакры должны быть видны." это значит что обьект не должен быть прикрыт букетами, и т.д.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 06 сен 2010, 15:02

Левона писал(а):Думаю "все чакры должны быть видны." это значит что обьект не должен быть прикрыт букетами, и т.д.
Да, я поняла)))

Участник

Сообщение Левона » 06 сен 2010, 15:09

Подскажите, если я проводила обряд ДО новолуния, стоит ли сделать еще и ПОСЛЕ? Как я понимаю, направленность другая предполагается.
Предчувствие…или желание? Где проходит грань между тем, чего мы ожидаем и тем, чего хотим? Тем, что усиленно придумываем и делаем живым и реальным своей четкостью ощущений?

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 сен 2010, 16:24

Левона, вы читать не умеете? Или просто не понимаете прочитанного? Написано ИЛИ ДО или После. Или или...и выше сколько раз писалось...только один раз...вы чего хотите, подавить волю парня настолько, чтобы он тряпкой стал, или же своими многократными ослаблениями ему иммунитет на вас выработать, чтобы потом его вообще ничего не взяло? Если вы хотите именно этого, то делайте еще и после и почаще...Если вы хотите, чтобы воля его ослабилась перед последующим приворотом, тогда только ДО или ПоСЛЕ.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 06 сен 2010, 16:35

Добрый день ! Подскажите пожалуйста ! Когда на второй день туфлю с листиком ставим слева в комнате можно это все дело накрыть коробкой для обуви к примеру ,ну что бы оно не стояло у всех на виду ,а так никто не видит что там под коробкой или так нельзя ???

Иногда заходит

Сообщение амбрера » 06 сен 2010, 17:29

прикрепите фото к этому листку под написанным именем.
простите за глупый вопрос...те фото с обратной стороны листа?

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 сен 2010, 17:37

амбрера, ну если на фото надо поставить туфлю, встать на него...то с какой стороны фото? Логику включите...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение амбрера » 06 сен 2010, 17:38

Русалка
да логика включена, просто слово под написанным именем смутило))) теперь понимаю, что просто ниже имени)

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 06 сен 2010, 18:29

Подскажите, если фото не в полный рост и нет возможности получить в полный, то можно взять фото по пояс и дорисовать низ? И тогда еще вопрос - рисовать как в одежде или шоб органы были видны?

добавлено спустя 15 минут:

И на чакру все-таки обязательно? И еще здесь предлагались несколько вариантов на какую чакру. Вы на какую советуете?

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 сен 2010, 18:41

низ лучше дорисовать, в одежде или нет - ваше право, как хотите. На чакру - в зависимости от того, что хотите ослабить. Но на чакру ставить не обязательно.

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 06 сен 2010, 18:50

Маги ну подскажите же пожалуйста оч прошу Когда на второй день туфлю с листиком ставим слева в комнате можно это все дело накрыть коробкой для обуви к примеру ,ну что бы оно не стояло у всех на виду ,а так никто не видит что там под коробкой или так нельзя ???

И еще вопросик , после произнесения 6 раз ,свечку ставим в подсвечник и ждем пока она до горит стоя на фото в туфлях или можно встать с фото и сесть как удобно и ждать пока свеча догорит ???
Благодарю за ответ !!!

Посетитель

Сообщение Я не ангел » 06 сен 2010, 19:03

Русалка писал(а):низ лучше дорисовать, в одежде или нет - ваше право, как хотите. На чакру - в зависимости от того, что хотите ослабить. Но на чакру ставить не обязательно.
А тогда есть смысл дорисовывать низ, если можно ему на моську поставить каблук? А какие чакры и что ослабляют? 8)

Посетитель

Сообщение Innessa1234 » 06 сен 2010, 19:03

ой еще хотела спросить у меня дома есть подсвечник как раз под церковные свечи но он с ангелом и крестом такой можно использовать или лучше ненадо ,если нет тогда чем его можно заменить как вы думаете ???? И еще вопросик когда мы переворачиваем свечу фетиль можно вытащить или нужно что бы воск сам оплавился до фителя ????
блогадарна буду за ответы !

Участник

Сообщение Левона » 06 сен 2010, 19:18

Русалка Благодарю за пояснение! Делать я ничего не собираюсь, ни ДО, ни ПОСЛЕ...
Если я чего-то недопонимаю, мне не зазорно переспросить.
простите если своим вопросом заставила Вас нервничать.

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 сен 2010, 20:23

Левона, просто такие вопросы задавались по сто раз...чего в одной теме дублировать сотни раз одни и те же вопросы. Да и к тому же, если это написано в самом ритуале.

Иногда заходит

Сообщение SNEJANA » 06 сен 2010, 20:43

Innessa1234 Вы работать будете с темными силами , убирайте все в сторону иконы, кресты, подсвечники с ангелами и тд.
Вместо подсвечника можете свечу установить на блюдце. Свечу переварачиваете, в моей практике я всегда надламываю.

Ответить