Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Re: Общая тема по приворотам. Вопросы пишем сюда.

Сообщение lillwitch » 02 фев 2018, 20:34

Marianna_ писал(а): но чтобы мужчина тащил к себе женщину таким способом.
ой, знаете скольк в последнее время мужчин с этим вопросом обращаются? Ууууууууу :shock:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 02 фев 2018, 20:51

lillwitch писал(а): ой, знаете скольк в последнее время мужчин с этим вопросом обращаются? Ууууууууу
Ну, значит совсем бедааааа, и настоящих мужчин просто не осталось. :cry: Я представить себе не могу, чтобы уважающий себя мужчина хотел жить с женщиной, которой он на фиг не нужен без оморочки. А как же мужское чуство собственного достоинства? Кудп подевалось? :shock:
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Hex
Ветеран

Сообщение Hex » 02 фев 2018, 21:40

Marianna_ писал(а): Ну я еще могу понять
Я могу понять, но не принять. Во-первых, когда кого-то любят, то приворот не делают априори, любовь слишком высокое чувство, чтоб такие мысли вообще в голову приходили. А вот когда уже невротическоя влюбленность и одержимость в первую очередь собой (ах, как же так, он/она мне не любит, а ведь я такое-неземное, ох горю-горю) и уже во вторую человеком. Второй момент, когда мужчина или женщина уходят из семьи, и вот тут, простите, чаще всего три ситуации, первая - действительно любовь ушла или ее и не было, и совместная жизнь превращается в Ад, потому как если есть хоть сколько нибудь более-менее нормальная атмосфера, то уходить из привычного и знакомого мало кто будет. И все слезы, "ах я же все для нее/него", при более детальном рассмотрении всплывает столько жизнедеятельности, что нужно надевать костюм ассенизатора. И понимаешь, там просто спасали остатки человеческого достоинства, а то и жизни. Но в народ чаще всего дают картинку иного профиля. Второй вариант - действительно тот кто ушёл сволочь, который/ая высосало все из жертвы и пошло искать приключений на причинные места. Тут желающему делать приворто просто нужно объяснить, что жизнь не закончилась и есть шанс жить для себя и детей. Ну и третий вариант, магическое влияние, или кто-то сделал себе чистку и сделал ноги, или кому-то нужно делать чистку. При других вариантах, люди разводятся и живут себе дальше спокойно. Плюс ко всему, женщины и в наше время и мужчины, из второго случая не понимают какой Ад они делаю себе и детям, и нужно иногда просто открыть глаза на это. Ну и кто еще любитель делать привороты? Да вот такие *цензура* деФачки и ВьЮноши, которые себе цену не могут составить, потому как закомплексованные инфантильные нарциссы цена которым копейка в погожий день. Да ситуации разные, но вот в общей то массе, выходит, что снег сошел и валяется все, что не тонет.
И да, сейчас очень много мужчинчиков, мужчинами их назвать не могу, которые бегают и делают привороты. Вот так как-то.

Иногда заходит

Сообщение Marakasova » 03 фев 2018, 11:08

Добрый день всем.Плиз,пожалуйста дайте действенный приворот.сил нет уже терпеть хоть как то проникнуть в мозг человека

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 фев 2018, 13:15

Marakasova писал(а): Добрый день всем.Плиз,пожалуйста дайте действенный приворот.сил нет уже терпеть хоть как то проникнуть в мозг человека
Никто не знает вашу ситуацию изнутри, по сему сказать что будет действенно, а что нет просто невозможно. Начните с диагностики в разделе Ищу помощь, возможно, применять магию в вашем случае и вовсе бессмысленно или можно обойтись и без нее.
На форуме также выложено много обрядов любовной магии в этом разделе или в разделе Рун. Изучайте, выбирайте, тестируйте.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Khaleesi » 07 фев 2018, 21:01

Уважаемые практики, добрый вечер. Суть вопроса: прежде я придерживалась мнения, что в одном приворотном комплексе допустим только один приворот как таковой, дополнительно наложенные воздействия (“чтобы наверняка”) могут только перебивать друг друга; в то же время встречаю противоположный взгляд, что нужны несколько приворотов, одним-единственным никого не удастся пробить.
Какое из этих суждений вернее, на ваш взгляд?

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 07 фев 2018, 21:06

Khaleesi писал(а): Какое из этих суждений вернее, на ваш взгляд?
Конечно же нужен комплекс.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 фев 2018, 22:44

почему "конечно же"?

Иногда заходит

Сообщение Elena123 » 17 фев 2018, 21:54

Solnechnaya
Доброго времени суток, Уважаемый Маг! Помогите пожалуйста, подскажите действенный заговор, как помириться с мужем и вернуть наши отношения. Поссорились с мужем по моей вине (хотя он тоже отчасти виноват, но не признает своей вины). Не хочет общаться со мной, не идет на контакт уже 4 месяца, а прожили с ним 3,5 года. Я его очень люблю и хочу его вернуть. А он зациклился только на негативных моментах нашей с ним жизни, а про хорошее вспоминать не хочет. Как с ним помириться и вернуть его любовь ко мне? А сегодня выяснилось, что у него уже другая есть. Я просто не могу без него жить! Правда не могу. Помогите вернуть его любовь ко мне, чтоб бросил эту гадину и вернулся ко мне навсегда. Подскажите действенные методы, как его вернуть и вернуть его чувства ко мне.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 фев 2018, 22:51

Elena123
вы еще в пяти темах напишите этот же текст и не забудьте по кабинетам его же разослать...ну нельзя же так. :evil:

Иногда заходит

Сообщение Elena123 » 17 фев 2018, 23:01

простите, просто я не смогла получить ни одного вразумительного ответа и хоть какой-то малейшей попытки помочь...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 18 фев 2018, 00:21

чтобы получить вразумительный ответ надо правильно задавать вопрос, а не истерить по всему форуму, а попытка помочь - ну это, скажем так, добрая воля помогающих)) Никто вам сейчас не бросится помогать и писать послания с предложениями помощи, не надо на это рассчитывать.
Пойдите в раздел Ищу помощь, подраздел Диагностика отношений, разместите фото с просьбой просмотреть вашу ситуацию и сделать прогноз. Дальше видно будет.

Иногда заходит

Сообщение Guest187 » 20 фев 2018, 19:15

Всем добрый день!

Ужасно переклинило голову и провёл ритуал приворота (так как я не маг, делал первый раз, больше не буду прикасаться к этой теме).

Ритуал 3 свечи церковные, визуализация и заговор с не очень добрыми словами.
Наутро меня накрыло, что я сделал глупость и побежал в церковь. Сегодня также пришёл в церковь, поставил свечи о здравии и просил Бога прощения.

Про то, что сделал рассказал одному человеку (хотелось поделиться и заодно, как я понимаю так приворот не подействует).

Вот о чем хотел спросить: ритуал 100% проведён с ошибками плюс менее чем за 3 часа употреблялся алкоголь, в день проведения также был в церкви.

Подскажите, пожалуйста, я могу быть спокойным, что ничего не сработает?

Не хочу, чтобы другому человеку было плохо, тем более любимому.

И так как ритуал предполагает оставшиеся свечи завернуть в ткань и хранить, как от них избавится?

Заранее большое спасибо за ответы.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 фев 2018, 20:21

Guest187 писал(а): Вот о чем хотел спросить: ритуал 100% проведён с ошибками плюс менее чем за 3 часа употреблялся алкоголь, в день проведения также был в церкви.
И именно поэтому мог бы сработать, кстати. Алкоголь притягивает "помощничков".
Guest187 писал(а): И так как ритуал предполагает оставшиеся свечи завернуть в ткань и хранить, как от них избавится?
Переверните вверх ногами и сожгие, на дым наговорте, что расторгаете договор.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Человек1988 » 21 фев 2018, 21:28

Добрый вечер!Помогите пожалуйста! Прожили с девушкой 7лет,есть трое сыновей,люблю её и детей больше жизни,история длинная так что если кому будет нужно расскажу!ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНЫМ И ДЕЙСТУВУЮЩИМ ПРИВОРОТОМ ИЛИ ПРИСУШКОЙ!!!Никто кроме неё и детей не нужен!!!есть один момент после расставания (после нового года) с её слов у неё был секс с другим специально для того чтобы забыть меня и не возвращаться.

Новичок

Сообщение Maks280203 » 28 фев 2018, 14:14

Добрый день! НЕ могли бы вы ответить на несколько вопросов касая снятия приворота. Почему при снятии прив. жертве снится заказчитца?

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 28 фев 2018, 14:23

Человек1988 писал(а): ПОМОГИТЕ РЕАЛЬНЫМ И ДЕЙСТУВУЮЩИМ ПРИВОРОТОМ ИЛИ ПРИСУШКОЙ!!!
Вам ни в коем случае нельзя делать приворот, если есть дети. Это же все на них отразится 100%. Приворот - это черная магия, и ее последствия ВСЕГДА негативны.
Maks280203 писал(а): Почему при снятии прив. жертве снится заказчитца?
Потому что ее энергии в вашем поле, ничего удивительного в этом нет.

Новичок

Сообщение Maks280203 » 28 фев 2018, 14:44

Аленький_цветочек
это прйдет ,сны и все такое?
На сколько сильной может быть обратка при снятии для заказчицы? и будет ли она вообще? может быть такое что она и не почуствует ничего как ни в чем не бывало?

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 28 фев 2018, 14:45

Аленький_цветочек
Уберите красный цвет с подписи. Красным пользуются только модераторы.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Аленький_цветочек » 28 фев 2018, 14:45

Maks280203 писал(а): это прйдет ,сны и все такое?
Это пройдет.
Maks280203 писал(а): будет ли она вообще?
Обратка обязательно будет, это закон.

Ответить