Marianna_ писал(а): Ну я еще могу понять
Я могу понять, но не принять. Во-первых, когда кого-то любят, то приворот не делают априори, любовь слишком высокое чувство, чтоб такие мысли вообще в голову приходили. А вот когда уже невротическоя влюбленность и одержимость в первую очередь собой (ах, как же так, он/она мне не любит, а ведь я такое-неземное, ох горю-горю) и уже во вторую человеком. Второй момент, когда мужчина или женщина уходят из семьи, и вот тут, простите, чаще всего три ситуации, первая - действительно любовь ушла или ее и не было, и совместная жизнь превращается в Ад, потому как если есть хоть сколько нибудь более-менее нормальная атмосфера, то уходить из привычного и знакомого мало кто будет. И все слезы, "ах я же все для нее/него", при более детальном рассмотрении всплывает столько жизнедеятельности, что нужно надевать костюм ассенизатора. И понимаешь, там просто спасали остатки человеческого достоинства, а то и жизни. Но в народ чаще всего дают картинку иного профиля. Второй вариант - действительно тот кто ушёл сволочь, который/ая высосало все из жертвы и пошло искать приключений на причинные места. Тут желающему делать приворто просто нужно объяснить, что жизнь не закончилась и есть шанс жить для себя и детей. Ну и третий вариант, магическое влияние, или кто-то сделал себе чистку и сделал ноги, или кому-то нужно делать чистку. При других вариантах, люди разводятся и живут себе дальше спокойно. Плюс ко всему, женщины и в наше время и мужчины, из второго случая не понимают какой Ад они делаю себе и детям, и нужно иногда просто открыть глаза на это. Ну и кто еще любитель делать привороты? Да вот такие *цензура* деФачки и ВьЮноши, которые себе цену не могут составить, потому как закомплексованные инфантильные нарциссы цена которым копейка в погожий день. Да ситуации разные, но вот в общей то массе, выходит, что снег сошел и валяется все, что не тонет.
И да, сейчас очень много мужчинчиков, мужчинами их назвать не могу, которые бегают и делают привороты. Вот так как-то.