Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Участник

Сообщение Frakir » 04 ноя 2010, 01:40

ой,так мило))
да,сама ^_^
у меня часто такой бред в голове крутится))
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 04 ноя 2010, 02:29

Уважаемые, хватит флудить в теме, есть такое желание уйдите либо в личку, либо во флуд - на форуме есть такой раздел.
Я ушла с данного форума.

Участник

Сообщение Frakir » 04 ноя 2010, 02:32

все,молчу
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Ветеран
Сообщение rodnaia » 04 ноя 2010, 02:58

Trind писал(а):Уважаемые, хватит флудить в теме, есть такое желание уйдите либо в личку, либо во флуд - на форуме есть такой раздел.
А я давно уже во флудилке фильмы отгадываю :)
Изображение

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 04 ноя 2010, 03:25

Прекращаем флуд в теме. Пока устное предупреждение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Иногда заходит

Сообщение Лиса-Алиса » 04 ноя 2010, 07:17

Доброго времени суток!!! Подскажите, если на человеке приворот и пара поссорилась, что он, по вашему мнению будет делать? Предпримет попытку помирится или никакое воздействие уже не подействует.

Иногда заходит

/

Сообщение Frau Hanna » 04 ноя 2010, 11:31

Я как уже писала делала летом на одного-поссорились сильно.Но потянулся мириться. Сейчас опять делала и что за совпадение-опять крупная ссора. Но вот мириться снова потянулся.
Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!

Site Admin
Re: /

Сообщение Marianna_ » 04 ноя 2010, 16:57

Frau Hanna писал(а):Я как уже писала делала летом на одного-поссорились сильно.Но потянулся мириться. Сейчас опять делала и что за совпадение-опять крупная ссора. Но вот мириться снова потянулся.
Напоминает хождение по кругу...
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 04 ноя 2010, 17:05

Frau Hanna писал(а):Я как уже писала делала летом на одного-поссорились сильно.Но потянулся мириться. Сейчас опять делала и что за совпадение-опять крупная ссора. Но вот мириться снова потянулся.
С каждым разом будете сорится жжестче, и мириться крепче. И так до тошноты. Вашей. А когда он Вам опротивит совсем, что неудивительно при таком расладе отношений, вот тут и начнётся самое интересное. Жаль в таких случаях привораживаемых. Ибо они-то не виноваты, и не знают почему у них крышу рвёт.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Участник

Сообщение Pallada86 » 05 ноя 2010, 20:42

Знаете, уважаемые форумчане, может кому то приворот и помог мужа там вернуть или месть сотворить...Но когда моего любимого привораживает другая только потому что ей так захотелось...Когда он вместе со мной плачет, говорит, что роднее меня у него никого нет и не будет, но голос внутри него говорит ему что нам надо расстаться и он не может ему сопротивляться...А через некоторое время вобще превращается в другого человека и его поведение непонятно ни родным ни друзьям...Знаете как это страшно? А с ней он всё равно не остался, ещё и других заводил...Вот помог ей приворот в жизни? Зачем она это сделала?
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Ветеран
Сообщение Алекса » 05 ноя 2010, 23:45

Granit пишет:
Мечтапоэта, а Вы видимо делали приворот у нашего общего знакомого?;) Я угадал? Отличный маг.

Машуля пишет:
Мечтапоэта!! Вы точно к Валентину обращались?!

странно. насколько мне известно - это женщина... валентина...

Новичок

Сообщение laska241 » 09 ноя 2010, 02:38

maristar30 писал(а):
Olga2188 писал(а):Мечтапоэта
Хотелось бы знать кто вам помог? Мне очень нужна сейчас помощь такого рода. Прошу вас порекоммендуте.
Ольга, к сожалению Мечтапоэта не отвечает. Я могу дать вам несколько способов из моего опыта. 1 устраните соперницу, (если она есть) ритулами, которые выложены на сайте. ДОлжно помочь. НЕ поможет- ничего страшного
2Любым способом попытайтесь выйти с ним на связь. Уговорите, заманите его к себе. Пообещайте того, от чего он не откажется.
3 Когда придет подлейте ему несколько капель месячных в коньяк, или вино.
4 пока он спит ночью возьмите его рубашку и пришейте его пуговицы своими волосами
5 срежьте прядь его волос и сделайте ритуал"сексуальная привязка"
Все. Теперь он вас уже никуда не денется. Будет его к вам тянуть А дальше дело техники. Будьте умной, милой, может даже и приворот не понадобится.
Странно а мне ответила, может что то не так, может не она?

добавлено спустя 2 минуты:
Алекса писал(а):Granit пишет:
Мечтапоэта, а Вы видимо делали приворот у нашего общего знакомого?;) Я угадал? Отличный маг.

Машуля пишет:
Мечтапоэта!! Вы точно к Валентину обращались?!

странно. насколько мне известно - это женщина... валентина...
Мне тоже Валентина ответила.....А не развод ли это на деньги?
Люди просветите что происходит?
Падший Ангел

Иногда заходит

Сообщение Palpatine » 09 ноя 2010, 23:38

Frakir писал(а):да я сама обращалась,но увы только 23 косаря на ветер выкинула((
И к кому подруга обращалась??
не подскажете??
Боюсь что здесь таких специалистов нет...
обращаться по объявлениям также бессмысленно. Все кто рекламирует себя-100 процентно жулики!
Разве что к кому-то из числа победителей битвы экстрасенсов попробовать.

Участник

Сообщение Frakir » 09 ноя 2010, 23:47

да уже все знают что там все подстроено и проплачено((
так что к ним тоже смысла нет обращаться((

Иногда заходит

Сообщение qwertas » 12 ноя 2010, 01:23

мне сильно помогло.

Иногда заходит

Сообщение katerina.shigova » 14 ноя 2010, 11:54

у меня вопрос можно ли делать приворот в воскресение,или с воскресение на понедельник на парня???

Старожил

Сообщение WarlockFT » 14 ноя 2010, 12:03

katerina.shigova, зависит от вида проворота, лучший день пятница. В воскресенье лучше не делать.

Старожил

Сообщение unforgiven. » 17 ноя 2010, 03:42

Palpatine

+100000000000000000000 пробуйте! потом раскажите в теме шарлатаны,хоть и не все!

Иногда заходит

Сообщение Uectyf » 17 ноя 2010, 13:48

Нужна помощь! писал(а):мне помог)))) к счастью на ТМ есть мастера которые на самом деле делают :flowers: :flowers: :flowers:
А подскажите пожалуйста этого прекрасного человека

добавлено спустя 5 минут:
Psiheya писал(а):А я вот только после того как сделала приворот и он получился поняла, что делала его из-за мести. А не для того, чтобы муж вернулся. И что?? Лучше себе в этом признаться. И испытываю удовлетворение! Может быть как раз из-за мести и стоит делать привороты, а не когда действительно любишь. Тогда стоит отпустить.... если это любовь
Подскажите пожалуйста, как?!!!

Ветеран
Сообщение nadine » 22 ноя 2010, 17:16

Не могу не вставить свои 5 копеек.
Помогает ли приворот? Это как вопрос "лечит ли анальгин от мигрени?" (при условии, что на анальгин дефицит, и всюду норовят всучить подделку).
Проголосовала "не уверена".
Попыток приворота наблюдала много. Не сталкивалась с тем, чтобы привороженный сошёл с ума и покончил с собой. А с тем, чтобы сходить с ума начал заказчик действа и коллекционировать шарлатанов :magic: - сколько угодно примеров.
Часто приворот рождает глубокое противоречие в душе упрямой жертвы, накаляет ситуацию (ну что вы сами будете делать, если вас нежданно потянет к противной соседке) Приворот не есть лёгкий путь решения проблемы, между прочим.
Пример, гм, "удачного"приворота - был сделан на моего знакомого. Не нравилась однокурсница- потом потянуло ни с того ни с сего-был роман - он в её постели, а на полке книжки по магии:flowers:-потом она его бросила. Парень 5 лет с тех пор мается. Борется с собой, чтобы не выслеживать девушку у подъезда. Похоже, на несчастную любовь, по картам - приворот в чистом виде. Вывод один: блин, талантливая ведьмодевочка :)
Что до личного примера - то я вернула в свою жизнь человека через полтора года мучений "приворожите-умираю"- изучения шарлатанских сайтов, проклятья адептов нешарлатанской магии, поиска доморощенных рецептов, гадания от "он вас не любит" до "любит, но у него блок на измены" и проч.,проч. Сработал ли приворот или моё упрямство - не знаю. Ситуация по-прежнему сложная, но о сделанном я не жалею
Однако тема про привороты неисчерпаемо-интересна в любом случае 8)

Ответить