Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
/
Я как уже писала делала летом на одного-поссорились сильно.Но потянулся мириться. Сейчас опять делала и что за совпадение-опять крупная ссора. Но вот мириться снова потянулся.
Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!
- Site Admin
Напоминает хождение по кругу...Frau Hanna писал(а):Я как уже писала делала летом на одного-поссорились сильно.Но потянулся мириться. Сейчас опять делала и что за совпадение-опять крупная ссора. Но вот мириться снова потянулся.
- Ветеран
С каждым разом будете сорится жжестче, и мириться крепче. И так до тошноты. Вашей. А когда он Вам опротивит совсем, что неудивительно при таком расладе отношений, вот тут и начнётся самое интересное. Жаль в таких случаях привораживаемых. Ибо они-то не виноваты, и не знают почему у них крышу рвёт.Frau Hanna писал(а):Я как уже писала делала летом на одного-поссорились сильно.Но потянулся мириться. Сейчас опять делала и что за совпадение-опять крупная ссора. Но вот мириться снова потянулся.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Участник
Знаете, уважаемые форумчане, может кому то приворот и помог мужа там вернуть или месть сотворить...Но когда моего любимого привораживает другая только потому что ей так захотелось...Когда он вместе со мной плачет, говорит, что роднее меня у него никого нет и не будет, но голос внутри него говорит ему что нам надо расстаться и он не может ему сопротивляться...А через некоторое время вобще превращается в другого человека и его поведение непонятно ни родным ни друзьям...Знаете как это страшно? А с ней он всё равно не остался, ещё и других заводил...Вот помог ей приворот в жизни? Зачем она это сделала?
-
- Ветеран
- Новичок
Странно а мне ответила, может что то не так, может не она?maristar30 писал(а):Ольга, к сожалению Мечтапоэта не отвечает. Я могу дать вам несколько способов из моего опыта. 1 устраните соперницу, (если она есть) ритулами, которые выложены на сайте. ДОлжно помочь. НЕ поможет- ничего страшногоOlga2188 писал(а):Мечтапоэта
Хотелось бы знать кто вам помог? Мне очень нужна сейчас помощь такого рода. Прошу вас порекоммендуте.
2Любым способом попытайтесь выйти с ним на связь. Уговорите, заманите его к себе. Пообещайте того, от чего он не откажется.
3 Когда придет подлейте ему несколько капель месячных в коньяк, или вино.
4 пока он спит ночью возьмите его рубашку и пришейте его пуговицы своими волосами
5 срежьте прядь его волос и сделайте ритуал"сексуальная привязка"
Все. Теперь он вас уже никуда не денется. Будет его к вам тянуть А дальше дело техники. Будьте умной, милой, может даже и приворот не понадобится.
добавлено спустя 2 минуты:
Мне тоже Валентина ответила.....А не развод ли это на деньги?Алекса писал(а):Granit пишет:
Мечтапоэта, а Вы видимо делали приворот у нашего общего знакомого?;) Я угадал? Отличный маг.
Машуля пишет:
Мечтапоэта!! Вы точно к Валентину обращались?!
странно. насколько мне известно - это женщина... валентина...
Люди просветите что происходит?
Падший Ангел
- Иногда заходит
Боюсь что здесь таких специалистов нет...Frakir писал(а):да я сама обращалась,но увы только 23 косаря на ветер выкинула((
И к кому подруга обращалась??
не подскажете??
обращаться по объявлениям также бессмысленно. Все кто рекламирует себя-100 процентно жулики!
Разве что к кому-то из числа победителей битвы экстрасенсов попробовать.
-
- Участник
да уже все знают что там все подстроено и проплачено((
так что к ним тоже смысла нет обращаться((
так что к ним тоже смысла нет обращаться((
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
А подскажите пожалуйста этого прекрасного человекаНужна помощь! писал(а):мне помог)))) к счастью на ТМ есть мастера которые на самом деле делают :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 5 минут:
Подскажите пожалуйста, как?!!!Psiheya писал(а):А я вот только после того как сделала приворот и он получился поняла, что делала его из-за мести. А не для того, чтобы муж вернулся. И что?? Лучше себе в этом признаться. И испытываю удовлетворение! Может быть как раз из-за мести и стоит делать привороты, а не когда действительно любишь. Тогда стоит отпустить.... если это любовь
- Ветеран
Помогает ли приворот? Это как вопрос "лечит ли анальгин от мигрени?" (при условии, что на анальгин дефицит, и всюду норовят всучить подделку).
Проголосовала "не уверена".
Попыток приворота наблюдала много. Не сталкивалась с тем, чтобы привороженный сошёл с ума и покончил с собой. А с тем, чтобы сходить с ума начал заказчик действа и коллекционировать шарлатанов
- сколько угодно примеров.
Часто приворот рождает глубокое противоречие в душе упрямой жертвы, накаляет ситуацию (ну что вы сами будете делать, если вас нежданно потянет к противной соседке) Приворот не есть лёгкий путь решения проблемы, между прочим.
Пример, гм, "удачного"приворота - был сделан на моего знакомого. Не нравилась однокурсница- потом потянуло ни с того ни с сего-был роман - он в её постели, а на полке книжки по магии:flowers:-потом она его бросила. Парень 5 лет с тех пор мается. Борется с собой, чтобы не выслеживать девушку у подъезда. Похоже, на несчастную любовь, по картам - приворот в чистом виде. Вывод один: блин, талантливая ведьмодевочка :)
Что до личного примера - то я вернула в свою жизнь человека через полтора года мучений "приворожите-умираю"- изучения шарлатанских сайтов, проклятья адептов нешарлатанской магии, поиска доморощенных рецептов, гадания от "он вас не любит" до "любит, но у него блок на измены" и проч.,проч. Сработал ли приворот или моё упрямство - не знаю. Ситуация по-прежнему сложная, но о сделанном я не жалею
Однако тема про привороты неисчерпаемо-интересна в любом случае 8)
Помогает ли приворот? Это как вопрос "лечит ли анальгин от мигрени?" (при условии, что на анальгин дефицит, и всюду норовят всучить подделку).
Проголосовала "не уверена".
Попыток приворота наблюдала много. Не сталкивалась с тем, чтобы привороженный сошёл с ума и покончил с собой. А с тем, чтобы сходить с ума начал заказчик действа и коллекционировать шарлатанов

Часто приворот рождает глубокое противоречие в душе упрямой жертвы, накаляет ситуацию (ну что вы сами будете делать, если вас нежданно потянет к противной соседке) Приворот не есть лёгкий путь решения проблемы, между прочим.
Пример, гм, "удачного"приворота - был сделан на моего знакомого. Не нравилась однокурсница- потом потянуло ни с того ни с сего-был роман - он в её постели, а на полке книжки по магии:flowers:-потом она его бросила. Парень 5 лет с тех пор мается. Борется с собой, чтобы не выслеживать девушку у подъезда. Похоже, на несчастную любовь, по картам - приворот в чистом виде. Вывод один: блин, талантливая ведьмодевочка :)
Что до личного примера - то я вернула в свою жизнь человека через полтора года мучений "приворожите-умираю"- изучения шарлатанских сайтов, проклятья адептов нешарлатанской магии, поиска доморощенных рецептов, гадания от "он вас не любит" до "любит, но у него блок на измены" и проч.,проч. Сработал ли приворот или моё упрямство - не знаю. Ситуация по-прежнему сложная, но о сделанном я не жалею
Однако тема про привороты неисчерпаемо-интересна в любом случае 8)
-